Buon giorno a tutti , stamattina sono super stanca ieri ero di matrimonio e non vi dico i miei poveri piedi , io non so' portare le scarpe con il tacco perchè sono patita di scarpe da tennis e scarpe da passeggio super comode e allora i miei poveri piediiiiiii pero' mi sono divertita anche mettendomi in pista a ballare balli di gruppo è stato molto divertente non vi dico poi la sposa carinissima aveva il vestito bianco e rosso ed il cappello e le scarpe rosse , lei è una ragazza estrosa ma il tutto le donava tantissimo . Adesso vi lascio che ho ancora da andare a sistemare tutti i vestiti perchè si sa' quando ci sono matrimoni si lascia una casa in
subbuglio ciao a tutti alla prossima.
INGREDIENTI
gr 300 riso (ACQUAERELLO)
1 bustina di zafferano (S. GAVINO)
gr 50 burro (BEPPINO OCCELLI)
2 MELANZANE TAGLIATE A DADINI E FRITTE
gr 150 mozzarella tagliata a dadini
gr 100 prosciutto
gr 200 ragu' (io l'ho preparato il giorno prima)
2 foglie di alloro
un pizzico di pepe(GABER)
tre cucchiai d'olio d'oliva (DANTE)
un cucchiaio di insaporitore (SKAJ'S)
una busta di besciamella(io l'ho preparata in casa ma chi ha poco tempo prenda una busta)
gr 100 ASIAGO DOP grattugiato
PROCEDIMENTO
in una pentola ho messo 1 litro d'acqua, lo zafferano, l'insaporitore, le foglie d'alloro, il peperoncino, l'olio, il burro ho portato ad ebolizione se ho versato il riso , appena sara' cotto scolarlo e metterlo a raffreddare in una teglia . Appena sara' freddo prendere una teglia imburrare e e mettere uno strato di riso, poi uno strato di ragu', uno strato di besciamella,e uno strato in cui andremo a mettere il prosciutto, la mozzarella, le melanzane e l'ASIAGO ricoprire con un alto poco di besciamella ed in fine ho messo un altro strato di riso aggiungendo sopra una spolverata di pan grattato, ed in fine ho infornato il tutto a 200° per 2 minuti coperto con carta stagnola e poi altri 10 minuti senza carta per far gratinare. e ANCHE PER OGGI IL PIATTO è PRONTO, UN CONSIGLIO QUANDO LO SFORNATE RICOPRITELO CON LA STAGNOLA E FATELO RIPOSARE PER UN ORA COSI' QUANDO LO TAGLIERETE NON SI SBRICIOLERA' BUONA GIORNATA A TUTTI .
Molto buono il tuo sformato! Come ti capisco, anch'io con i tacchi faccio una faticaccia! Buona giornata
RispondiEliminache bontà il tuo sformato!Io mi sono rassegnata alle scarpe basse pur essendo piccolina di statura!Bacioni e continua così!
RispondiEliminaPensa che io i tacchi non li posso più mettere perchè ho al piede destro il Morbo di Norton ... (ispessimento del nervo del 3° dito del piede). Pure ho comprato l'acquerello, ora mi segno subito la tua ricetta ^_^
RispondiEliminaMamma che bomba!! :-) Buon weekend!!
RispondiEliminaElisa
Buonooo lo sformato di riso! Io non sono mai riuscita a farlo. Ora mi prendo nota della tua ricetta e magari oggi stesso ci provo.
RispondiEliminaI tacchi sono tanto belli ma anche tento scomodi :-)
RispondiEliminaMa un modo per non pensare ai piedi doloranti è quello di concentrare i pensieri su questo delizioso sformato :-)
Ahah! Ti capisco, per me il tacco è una vera tortura.. e quest'estate coi matrimoni ho già dato!! :D Bellissimo e gustoso il tuo sformatino! Complimenti!
RispondiEliminaBellissimi i tacchi,dai che fanno molto sexy!!;DDDD
RispondiEliminaIo amo tutti i tipi di scarpe,dipende dall'umore se sportiva o elegante!!;)))))
Complimenti per il tuo sformato!!
Buon w.e.!!
Un bacione!!
Sabry!!
Buonissimo sformato. E' una buona idea perchè può essere preparato in anticipo.
RispondiEliminaQuante cose buone che fai!
RispondiEliminaGià sento il suo profumo!
ASPECTO SUPER DELICIOSO, JÁ SE COMIA...
RispondiEliminaBOM FIM DE SEMANA
BJS
DEcisamente goloso quetso sformato!!! Bacioni
RispondiEliminamamma mia non ti invidio con questi matrimoni!!! ottimo il timballo
RispondiEliminaSui tacchi altri non posso far altro che concordare ma a in certe occasioni è necessario sacrificare la comodità! Il tuo piatto sembra davvero ricco e goloso, complimenti e buona giornata!
RispondiEliminaUn bel ballo e poi rilassiamoci con uno sformato squisito!
RispondiEliminaA presto
da leccarsi i baffi!!!poveri i tuoi piedi ma il divertimento ripaga tutto
RispondiEliminammmhhh sembra squisito, davvero da provare grazie per seguirmi sempre e per i tuoi commenti anche se ci metto un pò per ricambiare la visita a presto rosa.kreattiva
RispondiEliminahttp://kreattiva.blogspot.it
Dai, oggi ti riposi un po'...
RispondiEliminaMa che bello questo sformato!
Deve essere la fine del mondo questo sformato! Ciao!
RispondiEliminaE' un auper piatto unico! C'è tutto il ben di Dio dentro! Sai che bontà!! Buon fine settimana!!! (senza tacchi, è!!)
RispondiEliminaGustosissimo sformato, brava!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana...di riposo...almeno per i tuoi piedini ;-)
bellissimo questo sformato..e quella crosticina sopra poi...gnam gnam...invitante!!!
RispondiEliminaciao Giovanna :)
c'est bien appétissant, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
Giovanna che bontà....ma si può avere fame all'una di notte dopo aver cenato? Colpa del tuo delizioso sformato!!!
RispondiEliminaUn bacio e buon weekend!
Paola
ah Giovanna look absolutely delicioso rico:))
RispondiEliminaA chi lo dici...odio i tacchi!!!
RispondiEliminaBuonissimo il tuo sformato.
Buon WE
che bello sformato x questo sabato freschino!
RispondiEliminauon fine settimana!
Insomma come una lasagna ma .. riso ! Geniale ! complimenti e un abbraccione !!
RispondiEliminacome direbbe mio figlio: DELICIUS!!!
RispondiEliminaper i tuoi piedi: un pediluvio aiuta, ma due giorni in pantofole fanno miracoli!!! :-D
Alice
Come ti capisco anche io con i tacchi soffro da morire, porterei scarpe basse sempre e dovunque ma in certe occasioni proprio non si puo'!!!Buonissimo e goloso questo sformato e il riso mi piace davvero molto!!!Buon fine settimana!!!
RispondiEliminaOttimo sformato di riso!! Golosissimo
RispondiEliminaChe buono, complimenti Giovanna, sempre ricette "Stratosferiche".
RispondiEliminaBuon week end
Adoro i matrimoni!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCerto i piedi ne soffrono ma quanto romanticismo.........
Ottimo sformato cara Giovanna
Un grande bacio
Ciaooooooooooooooooooooooo
Gnammmm, mi è venuta una fameeee :D :D
RispondiEliminabuonissimo! i matrimoni sono sempre un punto interrogativo... a volte stupendi... altre una vera noi! per fortuna a te è toccato il primo ;-)
RispondiEliminaGio..quanto mi piace il riso..lo mangerei spessissimo..ma al mio maritozzo non gli gusta molto!!!Prendero'un pezzo del tuo sformato ^^ ciaooo
RispondiEliminanon ho mai preparato uno sformato di riso, ma il tuo mi attira parecchio, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUno sformatino da leccarsi i baffi.
RispondiEliminaGrande Giò.
Saluti
Inco
Mmmm che aspetto invitante questo sformatino Giovanna..
RispondiEliminaAuguri agli sposi!!
Un bacione!
Adoro il riso! Ottima ricetta, visto il mio nuovo stile di vita vegetariano la proverò con un semplice sugo al pomodoro ^__^ Buonissima settimana!!!
RispondiEliminaaj ja som dnes varila Ryžový nákyp , tvoj vyzerá fantasticky
RispondiEliminaTutte le volte che passo dal tuo blog mi viene una fame! XD
RispondiEliminaNuova follower =) per avere fame per sempre XD
PAssa da me se vuoi ^^
A loser like me