Buona sera a tutti ultimamente il tempo fa' i capricci e a stare a casa viene la depressione, speriamo ritorni presto il sole così andremo a fare gli ultimi bagni perchè dalle mie parti stiamo con le mezze maniche fino a Novembre.Adesso vi lascio con un primo molto gustoso a dopo buona serata a tutti.
INGREDIENTI
gr 300 pasta fresca tipo cavatelli (SUMA)
I bottiglia di sugo la rustica (POMì)
un pizzico di curry(TEC-ALL)
un pizzico di peperoncino (GABER)
un cucchiaino di insaporitore (SKAJ'S)
qualche foglia di basilico
gr 200 tritato di pollo
gr 200 tritato di maiale
un dito di VINCHEF
un trito di zucchina genovese, melanzane, carote, cipolle, sedano e peperoni
e per finite a chi piace una spolverata di ricotta salata (I PIACERI MEDITERRANEI)
3 cucchiai di olio d'oliva (DANTE)
PROCEDIMENTO
in una pentola versare l'olio e aggiungere i trito di tutte le verdure, far rosolare e aggiungere il tritato misto, far rosolare ed aggiungere un dito di VINCHEF ,far evaporare e aggiungere la passata , il basilico, l'insaporitore, il pepe il curry , far cucinare all'incirca 45 minuti .Nel frattempo scolate la pasta e amalgamatela con il condimento e spolverate sopra un poco di ricotta salata.Anche per oggi vi lascio alla prossima.
INGREDIENTI
gr 300 pasta fresca tipo cavatelli (SUMA)
I bottiglia di sugo la rustica (POMì)
un pizzico di curry(TEC-ALL)
un pizzico di peperoncino (GABER)
un cucchiaino di insaporitore (SKAJ'S)
qualche foglia di basilico
gr 200 tritato di pollo
gr 200 tritato di maiale
un dito di VINCHEF
un trito di zucchina genovese, melanzane, carote, cipolle, sedano e peperoni
3 cucchiai di olio d'oliva (DANTE)
PROCEDIMENTO
in una pentola versare l'olio e aggiungere i trito di tutte le verdure, far rosolare e aggiungere il tritato misto, far rosolare ed aggiungere un dito di VINCHEF ,far evaporare e aggiungere la passata , il basilico, l'insaporitore, il pepe il curry , far cucinare all'incirca 45 minuti .Nel frattempo scolate la pasta e amalgamatela con il condimento e spolverate sopra un poco di ricotta salata.Anche per oggi vi lascio alla prossima.
che piatto invitante!!!ciao.
RispondiEliminaBen trovata cara Giovanna
RispondiEliminaè davvero un piacere tornare a leggerti e gustare i tuoi piatti fantastici
Un'ottimo primo
Un grande bacio!!!!!!!!!!!!
molto appetitoso!
RispondiEliminaCara Giovanna,qui sta diluviando!!
RispondiEliminaComplimenti per la tua ricetta!!
I gnocchi sono sempre i gnocchi e come tali sono buonissimiiiiiii!!
Un bacione!!
Sabry!!
E' un tipo di pasta buonissimo!
RispondiEliminaGio il profumino si sente fin qua!!!Complimenti ^^ bacioni
RispondiEliminaSi sente sempre un buon profumino quando si passa di qui: complimenti!
RispondiEliminaAdoro i cavatelli, mi piacciono da morire.
RispondiEliminaOS PRATOS DE MASSA DEIXAM-SE SEMPRE COM AGUA NA BOCA.
RispondiEliminaESSE ESTA UMA MARAVILHA.
BJS
Che bontà!!
RispondiEliminaGiovanna,
RispondiEliminaquesta massa è fantastico, e la pratica è uno
delizia!
baci
a me i caratelli non piacciono ma sembrano davvero ottimi <3<3
RispondiEliminaCiao Giovanna:))
RispondiEliminaProprio buoni i tuoi cavatelli!!
Bravissima
ottima ricetta complimenti davvero
RispondiEliminabel piattino Giovanna, brava.
RispondiEliminap.s. ma il titolo del post è scritto così di proposito ?
anche a quest'ora questo piatto me lo mangerei in un sol boccone
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Sono contenta che la perigrinazione sia stata così meravigliosa Giovanna! Che cose buone che hai preparato!!! Un bacione!!
deci cavatelli molto goloso un autentico primo piatto della tradizione italiana
RispondiEliminaBuonissima...vedrai che il tempo migliora
RispondiEliminabbbbbuoni!!! Mi fa davvero piacere ritrovarti!! un bacio. Mony
RispondiEliminaciao cara Giovanna quanto tempo che non venivo a trovarti.. ma trovo sempre qualcosa di goloso a farmi venire un languorino! ottimi i tuoi cavatelli :-)
RispondiEliminaAnche qui era arrivato il brutto tempo e molto freddo. ma abbiamo ancora il sole, anche se il lago oramai è troppo freddo per farci il bagno saranno meno di 19 gradi..
buona serata
Gnam.. ottimo piatto!
RispondiEliminaBrava Giovanna! (come sempre d'altronde :P)
Saluti.
Inco.
Anche qui il tempo sta facendo un po' i capricci...mi consolo con il tuo piatto di pasta!
RispondiEliminaQuesto piatto è l'epitome della buona, genuina cucina italiana, preparata con ingredienti freschi, genuini e veramente tradizionali, tutti preparati artigianalmente. Il vinchef, poi, ti fa chiedere perchè mai usare vino, quando esiste un sostituto perfetto. L'aggiunta del pizzico di curry aggiunge un non so chè di esoticamente importato. Degno della migliore tradizione. I malloreddus sono sempre ottimi. Ricetta superlativa e magnifica, come sempre! Mamma mia, che fame!
RispondiEliminaCiao
Anna
Giovanna anche io spero che arrivi presto il sole:) intanto mi gusto la tua deliziosa pasta!!!
RispondiEliminaBaci
che meraviglia sono da provare.
RispondiEliminaciao ciao e buona giornata
emme
Mi pare di sentire il profumino di questo delizioso piatto arrivare fino a qua in ufficio...
RispondiEliminae mi sta venendo una gran fame!
Cinzia
Cara Giovanna,
RispondiEliminaBuon Fine Settimana!
Baci
Complimenti carissima, ricetta impeccabile!
RispondiEliminaMMM MI PIACE STA PASTA!!!
RispondiEliminaOttima proposta e alla prossima!!!
RispondiEliminaBuone cose Giovanna :)
che bontà!!
RispondiElimina彡♡` Olá, amiga!
RispondiEliminaQue delíciaaaaaaaaa!
Bom fim de semana!
Beijinhos.
Brasil ♡彡.
¸.•°`♥✿⊱╮
Ciao Giovanna...
RispondiEliminache buona deve essere....
anche da me, a reggio calabria, fino a novembre abbiamo la manica corta :)
RispondiEliminaottimo piatto piatto.. Esco a fare la spesa e se trovo il formato riproduco questa meravigliosa ricetta :) baciii
Mezze maniche fino a novembre???? Che sogno!!!!!!
RispondiEliminaOttimo piatto!!!
Un bacione grande!!!!
Ciao grazie per essere passata da me, unisciti al mio blog e partecipa al mio contest se ti va, mi farà piacere, a presto!!
RispondiEliminaCiao Giovanna, sono tornata. Come stai? Sarai tornata al mare, il tempo anche da me è bellissimo. Un abbraccio a presto
RispondiElimina♥° °♥° °♥° °♥° °♥°
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║---✰Sii davvero felice non scordarlo mai ✰
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Buoni !
RispondiEliminaMandi
gustosi e invitanti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSei sempre brava, i tuoi piatti sono sempre gustosissimi!
RispondiEliminaBuona serata
gnam gnam!! :)
RispondiEliminaBuono, un piatto di cavatelli non si rifiuta mai!!!
RispondiEliminabuonissimi.
RispondiEliminaho appena finito di mangiare, ma questi li assaggerei
RispondiElimina