INGREDIENTI
gr 150 burro (BEPPINO OCCELLI)
gr 300 riso soffiato al cioccolato (quello che si mette nel latte)
2 buste di caramelle morbide tipo masciamell (HARIBO)
10 gocce di essenza di cocco (FLOURART)
PROCEDIMENTO
prendere un pentolino e mettere il burro , far sciogliere e aggiungere le caramelle, far sciogliere e spegnere il fuoco a questo punto aggiungere l'essenza di cocco e il riso soffiato amalgamare il tutto e versare in una pirofila inburrata aggiustare con le mani (attenzione vi brucerete e allora bagnatevi le mani ) a questo punto mettere in frigo per un ora e poi tagliare dando la forma che vi piace e mangiare in quantita' sono uno tira l'altro ciao a tuttiiiii
Buongiorno tesoro,posso venire anche io al pellegrinaggio?
RispondiEliminaTorni a casa sempre più ricca dentro,è vero?
Senti io ne giro un pò di blog di cucina,ma tu sei un fenomeno!!
Io questo dolce solo a guardarlo mi vien voglia di mangiarmi anche il piatto!!
Adoro il riso soffiato,devo provarci prima poi,più tardi mi segno la ricetta!!
Ti mando un bacione cara!!
Sabry!!
Io preparo spesso un dolce simile.. proverò la tua versione molto profumata!
RispondiEliminaCiao Giovanna, buona giornata!
ooooh che buoniiiiiiiii!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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Ma questa ricetta è davvero curiosa e appetitosa!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Taty
Ciao giovanna, non avrei mai pensato che dentro quelle barrette potessero esserci le caramelline. Complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaMai pensato di cucinare i marshmallow!!!
RispondiEliminaIl composto non diventa troppo appiccicoso?
Un abbraccio
Ciao Giovanna, pensa che io ci sono andata domenica al Santuario di S. Rosalia, ho visto la messa e poi sono entrata nella grotta, una sensazione bellissima ed intensa entrare nel luogo dove lei ha vissuto!!
RispondiEliminaBuonissimi i tuoi quadratini!
Un bacione cara, buona giornata e soprattutto buon pellegrinaggio!
mmm che buoni!!!^^ buona giornata!!
RispondiEliminafavolosi questi quadrotti
RispondiEliminaposso assaggiare??buon pellegrinaggio
RispondiEliminache golosita' al cioccolato non resisto!!!!
RispondiEliminabacioni
Cocco e cioccolato...connubio perfetto!
RispondiEliminaCinzia
che golosità...
RispondiEliminaMa questo è un attentato alla linea!! Però che bontà!!
RispondiEliminaGiovanna buon pellegrinaggio! Noi ci gustiamo questi croccanti quadratini! Un bacione
RispondiEliminaCara Giovanna,
RispondiEliminawow ...... cocco e cioccolato combinazione perfetta!
Che delizia!
Baci
Ne andrebbe pazzo mio marito, se li mangerebbe tutti!!!!
RispondiEliminamamma mia che buona complimenti
RispondiEliminada copiare tassativamente!grazie!
RispondiEliminache buoni, li provo subito!
RispondiEliminasecondo me sono stradeliziosi!!!li segno!baci!
RispondiEliminaQUE RICA GULOSEIMA, GOSTEI MUITO.
RispondiEliminaBJS
Rubo un quadratino cara, sono deliziosiiiiii!!!!
RispondiEliminaChe dolci tentazioni!!!
RispondiEliminaMamma mia che golosi davvero irresistibili!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaMa sono GOLOSISSIMI!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuon pellegrinaggio cara Giovanna
e fai una preghierina anche per me tesoro
Ti abbraccio
Mi sembra semplice e veloce questo piatto oltre che buonissimo. Ho preso nota degli ingredienti, presto sperimenterò.
RispondiEliminabaci
Irresistibili da fare :P
RispondiEliminabravissima bacioni!
Hai ragione...uno tira l'altro!!!
RispondiEliminaBuon pellegrinaggio.Un bacio
Addio dieta :D Reb, xoxo.
RispondiEliminaPS: Ho appena pubblicato un post con un nuovo outfit,
fammi sapere cosa ne pensi ;) eccoti il link:
http://www.toprebel.com/2012/09/macrame-shorts.html
Une gourmandise que j'aime beaucoup.C'est tellement bon.
RispondiEliminaJe fais une version un peu différente de la tienne.
http://saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.fr/2012/01/marshmallow-crispy-squares.html
http://saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.fr/2010/08/rice-crispies-au-caramel-sale.html.
A bientôt
ciao Giovanna
RispondiEliminache bell'idea golosa!!!
Golosiiiiiiiii!!!...da provare!
RispondiEliminate li copio! stanno benissimo in un buffet, uno tira l'altro! Laura
RispondiEliminaWow che bontà :D
RispondiEliminaComplimenti Giovanna!
Che bontà questi sfiziosi quadratini!
RispondiEliminaPoi raccontaci della tua visita alla chiesa della Santa! Chissà che bella esperienza...
devono essere ottimi brava
RispondiEliminaChe bello il pellegrinaggio a s. Rosalia, conosco quel posto, è meraviglioso! I tuoi dolcetti sono golosi, brava! Ciao e buon pellegrinaggio!
RispondiEliminaE' bello ritrovare le tue golosità! Un bacio
RispondiEliminaSecondo me, anche a quest'ora andrebbe bene un quadrotto con il riso soffiato che amo tantissimo..e la cioccolata. E'il massimo!!!
RispondiEliminaDeliziosi i tuoi quadrotti, sai come ingolosire il prossimo cara Giovanna :-)
RispondiEliminaIl pellegrinaggio dev'essere un'esperienza unica, rafforzata dalla fede di tutti i partecipanti!!
Giovanna look really delicious)
RispondiEliminache forti!
RispondiEliminaGolosissimi. Proprio un quadratino tira l'altro :D! Baci, buona giornata
RispondiEliminache buoni..peccato non poterne prendere un pezzetto!!
RispondiEliminabaci
Buon pellegrinaggio!!
Ma che bei quadratini golosi!!!!!
RispondiEliminaTi auguro una felice giornata!!!!
Meravigliosi sono questi quadratini, carissima Giovanna! Di una bontà davvero speciale! :) Un bacione!
RispondiEliminasei sempre bravissima!
RispondiEliminaOh mio dio, mi hai fatto venir fame :( buonissimi, devo provarli! Baci da Mina.
RispondiEliminaMy blog: The Style Fever ♥
che buoniiiiiiiiii,non li ho mai fatti in questo modo.Complimenti!!!
RispondiEliminatrooooppo golosi Giovanna, uno tira l'altro!!!!
RispondiEliminaDavvero sfiziosi, irresitibili. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaMa dai, anch'io sono andata a S. Rosalia. Che strada, tutta in salita con delle curve a gola. Che camminata! Brava e ottima ricetta.
RispondiEliminaGrazie per essere passata da noi. ti seguiamo volentieri!
ciao. Alice
Che golosi i tuoi dolcetti! Io è tanto che non faccio un pellegrinaggio!
RispondiEliminaOttimi dolcetti...veloci e golosi ..brava!
RispondiEliminaciao !
Buonissimi! Non so se mi fermerei facilmente con dei dolci così! Buon pellegrinaggio!
RispondiEliminaCiao Giovanna è un piacere scoprire il tuo blog, complimenti! Grazie per essere passata a trovarmi, un bacio e buona serata!
RispondiEliminagrazie per essere passata,è una piacevole scoperta il tuo blog....passami un cioccolatino,chissa' che buoni...brava ^_^
RispondiEliminaCiao Giovanna,
RispondiEliminaè un piacere conoscerti....mia figlia mangerebbe una montagna di questi biscottini devono essere golosissimi! Bella idea!
Grazie per essere passata da me....mi trovi tra i tuoi lettori!
Un bacio
Paola
wau giovanna che buoni!! Me ne passi uno?? facciamo 2 :)
RispondiEliminaso tasty :) I'm following you now :)
RispondiEliminahttp://anna-and-klaudia.blogspot.com/
Ciao Giovanna :) Grazie per il commento! Bello il tuo blog,e poi io adoro mangiare!! Ti seguo,ricambi? Baci Paolo
RispondiEliminache bella idea questi quadretti con le gommose,complimenti!
RispondiEliminaNon c'è cosa più buona del burro di panna, è leggero e non ha quel gusto di capra che ha il burro in genere. Questi quadrettini mi assomigliano a qualche snack che conosco e sono molto buoni, uguali direi..brava Giovanna!
RispondiEliminaBuona serata cara
RispondiEliminalibidinosi!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMENINA vim correndo te conhecer, sou filha de italianos e então ler ou ouvir alguém falando na lingua de meu pai me faz um bem danado, vou vir aqui para encontrar mais receitas, lindo o teu blog, beijos Luconi
RispondiEliminache idea originale e che bontà!!!
RispondiEliminabbbboniiiii
Erica
Ciao Giovanna, super goloso!!
RispondiEliminaCredo che l'abbinamento cocco-cioccolato sia il mio preferito :P
Buona giornata,
Valentina
che buonooo complimenti per il blog :D ciaoo da oggi hai una fan in più :D
RispondiEliminacioccolatosa la tua ricetta!!!ciaoo
RispondiEliminaHummm QUE DELICÍA AMIGA... Mil gracias por tu cariñoso comentario:)
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