giovedì 15 marzo 2012

Dolcetti alla nocciola e amarena

 Buon giorno a tutti e anche un altra settimana sta passando e  nemmeno ci accorgiamo come il tempo vola in maniera spaventosa. Oggi vi propongo un dolce che ho portato alla MENSA DI S. GIUSEPPE e come vi avevo promesso vi daro' la ricetta, adesso purtroppo vi devo salutare sempre per questione di tempo buona giornata a tutti ci sentiamo piu' tardi.


INGREDIENTI
3 albumi
gr 200 farina di mandorle (PASQUALE CAMPOBASSO)
gr 200 farina di grano saraceno (STORE VALTELLINA)
gr 200 zucchero (ERIDANIA)
un cucchiaino di olio di nocciola (PARIANI)
2 confezioni di ciliegie candite
2 cucchiai di sciroppo di amarene (TOSCHI)




 PROCEDIMENTO


prendere tutti gli ingredienti e metterli in una ciotola amalgamarli  bene e formare delle palline ,poi passarle nello zucchero semolato e applicare sopra le ciliegie,adagiare in una teglia e poi infornare a 180° per 5 minuti questi dolci non vanno cotti troppo ma devono solo prendere un poco di colore.Vedrete il risultato.




55 commenti:

  1. l'amarena mi piace troppo!
    questi biscottini sono piccole delizie!

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  2. che belli tutti colorati, e che Buoniiiiii, a presto

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  3. Giovanna ma sono bellissimi! Brava, devono essere gustosissimi!!!

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  4. Troppo buoni questi dolcetti,brava!Complimenti per la collaborazione!Ciao

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  5. Buonissimi!Da provare!Buon w/e!

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  6. Wow! Saranno ottimi! Complimentoni

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  7. Wow Gio!!!!!meravigliosi!!!nocciola e amarena???Uhmmmmmmmmm, sono certa che non li hai mangiati però...tu sei una grande!!!!:-)bacione!

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  8. Buoniiii e belli colorati!baci e buon w.e. .-D

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  9. Allungo la mano per prenderne uno e al diavolo la dieta! Buona l'idea del grano saraceno. Ciao Giovanna.

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  10. Ciao Giovanna che sono quelle cose verdi? :)

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  11. Wow bellissimi e buonissimi questi dolcetti alla nocciola!!!!!!

    Non posso vedere queste cose ora che mi sono messa a dieta!!!!!!

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  12. Wow, i dolcetti che solitamente compro! Mamma, dalle tue mani sembra tutto così facile e sicuramente saranno 100 volte più buoni di quelli che acquisto io!
    Complimenti... uno chef a tutti gli effetti!

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  13. Una gioia già a vederli questi dolcetti! :)

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  14. Buoni e belli! Buona giornata...

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  15. Che buoni.....con la farina di mandorle!!!!

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  16. Ciao cara,
    Wow ..... che tentazione, grandi ricette, la torta è bella e anche i biscotti!

    Buon fine settimana
    baci ♥

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  17. Ottimi con il saracento, che golosi dolcetti!!!!!

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  18. un quadro più che un dolce

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  19. Ma sono splendidi...allegri e colorati
    Complimenti cara Giovanna!!!!!!!

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  20. buonissime le paste di mandorla!!!! *__*

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  21. buoni e colorati, bravaaaaaa!!!

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  22. Estos pastelitos de avellanas tentadores y delicioso me los comería todos,una delicia,abrazos y abrazos.

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  23. Come sono colorati e belli questi piatti di dolcetti!!
    Un bacio Giovanna, buon fine settimana!

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  24. Ciao giovanna che allegri questi dolcetti una delizia per gli occhi prima ancora che del palato, complimenti:))
    mi piacciono molto i dolci con le mandorle, buon week end a presto rosa

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  25. sono un pò come le paste di mandorle siciliane forse, a parte per la farina! e comuqnue quell'olio di nocciole darà loro una marcia in più, splendore...

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  26. che gola!!!!!,posso fare merenda?ciao Giovanna,buon fine settimana

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  27. Che bontà!!!!! ma quante cose buone fai? bravissima
    Ciao ciao
    Elsa

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  28. Ciao ancora io: Se passi da me c'è un premio per te.
    Bacio
    Elsa

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  29. sai che mi ipsirano tantissimo???!!! ho un debole per la farina di grano saraceno.. mi copio subito la ricetta! un bacio

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  30. quando passo dal tuo blog vedo sempre cose molto buoneee.. che fame! :) un bacio

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  31. ils sont magnifiques et joliment décorés, bravo
    bonne soirée

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  32. Questi biscottini sono uno tira l'altro :) Adoro la farina di grano saraceno. Baci, buon we

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  33. Ne prendo uno.....anzi no due...tre...quattro.......ho paura che se ce li avessi davanti li mangerei tutti......

    Ne approfitto anche per invitarti al mio primo contest sui papà....

    Ecco il link per partecipare.....

    http://dolcimanontroppo.blogspot.com/2012/03/contest-un-dolceper-i-nostri-papa.html

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  34. una festa di colori per dei bocconcini di golosità!

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  35. ma che spettacolo questi dolcetti! stupendi e golosi!

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  36. I love these look absolutely amazing!!

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  37. Dolcetti deliziosi, da acquolina in bocca.
    Buon fine settimana cara Giovanna.

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  38. una bella idea molto golosa :-))

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  39. Saranno buonissimi, hanno un aspetto goloso e sono semplici da fare, cosa si può volere di più? Buona domenica, Laura

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  40. mmmmmmmmmm davvero goduriosi.
    un bacio, carissima...

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  41. Ma che carine queste confezioni di dolcetti. Mi piace molto la pasta di mandorle e questa ricetta alternativa deve essere strabuona.
    Brava.

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  42. Che belli i tuoi biscottini...mi piace la farina di mandorla e la farina di saraceneo...da provare!!!
    ciao a presto :-))

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  43. ma sono stupendi!!!!!!!!!!!!complimenti!

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  44. Adoro i biscotti con la pasta di mandorle....ne mangerei delle montagne

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  45. Ma che bellini!!!
    La pasta di mandorle mi piace tantissimo..

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  46. Che belli... e devono essere anche buonissimi.

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  47. buoni!! li preparo anch'io,devo provare la tua ricetta con il grano saraceno.Complimenti e buon lavoro!!

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  48. QUesti sono buonissimi, bravissima Giovanna :D

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  49. mi attirano tantissimo! ciaooo Etta

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio