sabato 10 marzo 2012

Paccheri ripieni e nuove collaborazioni

www.pastabaronia.it 


 Buon giorno a tutti e siamo arrivati alla fine di un 'altra settimana ,il tempo non promette niente di buono c'è un vento da fare paura ,finalmente ho concluso con la preparazione della mensa di . GIUSEPPE Lunedì vi mostrero' di cosa vi ho parlato in questi giorni  ma comunque il temo passa velocemente e io non so' cosa fare per primo come la maggior parte di voi.Adesso vi lascio con la ricetta di oggi buon fine settimana .




INGREDIENTI
20 paccheri (BARONIA)
gr 300 tritato di maiale
1 bottiglia di sugo (AGROMONTE)
un pizzico di noce moscato (TEC-ALL)
un pizzico di curry (TEC ALL)
2 foglie di alloro 
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
un pizzico di peperoncino (TEC- ALL)
una spruzzata di VINCHEF

4 cucchia di olio d'oliva (DANTE)
gr 100 piselli
1 carota,una cipolla tritati finemente
una confezione  di besciamella(io l'ho preparata fresca)
2 manciate di caciotta grattugiata (INALPI)


PROCEDIMENTO


prendere i paccheri e sbollentarli in acqua e un poco di sale a metta cottura metterli a scolare e farli raffreddare, nel frattempo prendere una pentola versare l'olio, ed il trito di carota e cipolla, far rosolare ed aggiungere il tritato far rosolare e sfumare con VINCHEF, dopo ho aggiunto gli aromi e gli odori ed i piselli ho fatto restringere il tutto ed ho riempito i paccheri , man mano li ho adagiati in uno stampo in silicone (SILIKOM) ho riempito lo stampo ed ho aggiunto un poco di ragu' sopra ed abbondante besciamella ed ho spolverato sopra la caciotta ,ho infornato a 200° per 20 minuti controllando la cottura. Adesso vi saluto a presto.

il piatto è LA FABBRICA DELLA CERAMICA



Adesso vi presento la mia nuova collaborazione VINCOTTO 
presto preparero' qualcosa di speciale


Un altra collabborazione è FLAVOURART MI HA OMAGGIATO TANTISSIME ESSENZE CHE PRESTO METTERO' ALL'OPERA




51 commenti:

  1. Complimenti per le collaborazioni e per questa golosissima ricetta, perfetta per il pranzo della domenica direi!

    RispondiElimina
  2. che meraviglia questa ricetta, complimenti!!

    RispondiElimina
  3. Adoro le paste ripiene....riscaldano il palato e il cuore....e' un piattp completo e saporito!!!!Grazie per il commento e buona vita!!!!Buon we

    RispondiElimina
  4. interessanti questa collaborazioni, il tuo piatto però, ancora di più!!baci baci

    RispondiElimina
  5. Complimenti per queste nuove collaborazioni,non vedo l'ora di vedere come le userai,però di una cosa ne sono certa....... che sarà un successone!!
    Cosa dire per questa stupenda ricetta?
    Grazie per l'idea;))))
    Buon fine settimana
    Baciottoni
    Sabry!!

    RispondiElimina
  6. Che piattone invitante!!!! Per fortuna che non è arrivato il caldo, così questi pacchieri te li puoi godere al meglio!!

    RispondiElimina
  7. Che bei paccarielli...mi fanno venire l'acquolina!!!Brava...bacioni e buona domenica

    RispondiElimina
  8. mamma mia che piatto supergustoso...! mi piacciono molto i paccheri...è da un bel pò che non li faccio!
    complimenti per la nuova collaborazione!
    abbracci e buon we!

    RispondiElimina
  9. Bravissima Giovanna, i tuoi paccheri sono deliziosi!

    RispondiElimina
  10. Complimenti per le nuove collaborazioni e per questo meraviglioso primo gustoso!!!!!
    Un bacione Giovanna e buona Domenica!!!!!

    RispondiElimina
  11. Questi sono i piatti che preferisco, i più tradizionali, ottimi!
    Buon lavoro con le tue interessanti collaborazioni, a presto!

    RispondiElimina
  12. appetitosissima...non ti smentisci mai!!

    RispondiElimina
  13. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  14. ops... dicevo... questo primo sembra appetitosissimo!!!
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  15. Ciao Giovanna grazie di essere passata !!
    Non ho ancora postato niente, non ho avuto molto tempo.
    Sto preparando le bomboniere per la comunione della mia bambina e per un altro ragazzo per la cresima.
    Al termine del lavoro ve le farò vedere.
    Mi complimento per la pasta ripiena che hai fatto!!!
    Quando ho visto postata la pasta Baronia mi sono emozionata perchè ho dei ricordi di tanti anni.
    Conosco molto bene il pastificio, ci abitavo a pochi chilometri e ci lavorano gente del posto.
    Devo dire che la pasta viene fatta tutto con ottima qualità.
    Qua a Milano non la trovo con il marchio Baronia ma vi invito a guardare la provenienza perchè tanti la fanno fare con un altro nome... quindi se vedete un nome diverso da quello che conoscete guardate.Ti ringrazio anche a nome di tutti quelli che ci lavorano , perchè là di lavoro ce n'è veramente poco. La pasta è molto buona e si vede da questi meravigliosi paccheri ripieni che sei riuscita a preparare. Scusa se ho fatto un pò di pubblicità, ne vale la pena . Un bacio e buona domenica.

    RispondiElimina
  16. luce absolutamente delicioso felicitaciones por tus productos de buena calidada,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  17. Brava Giovanna, davvero speciali questi paccheri! Magari potessi provarli già domani, ma qui da me siamo tutti superinfluenzati... :-((
    Un abbraccio e buona domenica

    RispondiElimina
  18. Ma com'è che il tempo nella tua zona coincide sempre con quello della mia zona? Sei siciliana? O forse te lo avevo già chiesto?! Buona serata!!

    RispondiElimina
  19. Ma sono una vera bontà i paccheri ripieni!!! mi piace con sugo di piselli.. baci e buona domenica :-)

    RispondiElimina
  20. Ciao giovanna meravigliosi, complimenti ho giusto fame ahah, bel piattino completo, complimenti grazie per la ricetta baci rosa buona domenica.))

    RispondiElimina
  21. Gio!!!!!questa sì che è una ricetta da paura!!!!!come fai con la tua dieta?????:-)))Ma siiii, lo so che sei bravissima!un bacione e buon sabato sera!!

    RispondiElimina
  22. Buonissimi, una bella ricetta per i giorni di festa!!!!!!!!!!!!!!!ciao , buona domenica!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  23. li sto divorando con gli occhi :) a quest'ora poi.. :* buon we

    RispondiElimina
  24. I paccheri sono tra le mie paste preferite da fare al forno. I tuoi sembrano deliziosi!!

    RispondiElimina
  25. Ho già mangiato, ma mi fai venire una fame!!!

    RispondiElimina
  26. Sono tra i miei piatti preferiti!! Buonissimi!

    RispondiElimina
  27. Un gran bel primo ricco e saporito. Un bacio, buona domenica

    RispondiElimina
  28. ottimi e la pasta di ottima qualità.....Ciaooooooooooo

    RispondiElimina
  29. complimenti per queste collaborazioni e per gli ottimi cannelloni!!!

    RispondiElimina
  30. Ottimi cannelloni..ne vorrei una bella porzione per pranzo!!

    RispondiElimina
  31. Ciao, quante belle collaborazione e che bel piatto!
    Sai, l'altro giorno ho fatto la tua crostata proposta qualche tempo fa! Successone!! Strabuonissima!

    RispondiElimina
  32. ho giusto un bel sacchetto di paccheri che mi hanno regalato, ricetta da fare sicuramente!!!

    RispondiElimina
  33. Che buoni i paccheri... con tutta quella bella salsa mi mettono una fame...
    Complimenti per tutte le nuove collaborazioni.
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  34. buonooooooooooo!!! :) grazie per i tuoi splendidi commenti di sempre!! un bacio

    RispondiElimina
  35. ma sai che questo produttore è un mio cliente?
    ottima pasta e ottima ricetta :)

    RispondiElimina
  36. Ciao Giovanna!
    Una ricetta piacevole, una tentazione .. hummmm ... che delizia!
    baci

    RispondiElimina
  37. una "lasagna" super gustosa e alternativa per l'utilizzo della pasta.....arrivo con la forchetta!!!!!!

    RispondiElimina
  38. che bontà!!! il piatto ideale della domenica!

    RispondiElimina
  39. grazie a tutti visitatemi piu' tardi c'è una fantastica sorpresa buona giornata a tutti

    RispondiElimina
  40. A me i paccheri ripieni fanno letteralmente impazzire! Questi sono veramente buonissimi! E complimenti per tutte le collaborazioni...

    RispondiElimina
  41. troppo buoni i paccheri!! :) complimenti anche per le nuove collaborazioni!! :) un bacio, buona serata! :)

    RispondiElimina
  42. i paccheri sono il mio formato preferito , fatti cosi' sono il max
    a presto

    RispondiElimina
  43. Giovanna che appetito che mi fai venire...buoni, sugosi e besciamellosi come piacciono a me.

    RispondiElimina
  44. è splendido quello che fate Giovanna !!!! <3

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio