mercoledì 4 aprile 2012

Fusilli con tritato di pollo e di salsiccia e,speck nuova collaborazione

 www.facebook.com/PastaToscana
           
 www.pastatoscana.it  
 Buon giorno a tutti , oggi sono un poco giu' ieri ho preso uno strappo ad una spalla e riesco a malapena a muovere la spalla e allora immaginate il mio stato d'animo, comunque on mi arrendo prima o poi passera'. Oggi purtroppo vado di fretta e allora buon proseguimento di giornata , vi lasci con il piatto di oggi.


INGREDIENTI


gr 300 fusilli integrali(PASTA TOSCANA)
gr 200 salsiccia (privata della pelle)
gr 50 speck
gr 70 piselli
un dito di vino 
un trito di cipolla, carota,sedano e zucchina genovese
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 bottiglia di sugo
un pizzico di peperoncino
un pizzico di curry
un poco di sale
un pizzico di polvere  di brodo granulare
una foglia di alloro e di basilico


PROCEDIMENTO
prendere una casseruola versare l'olio aggiungere il trito di verdure , far rosolare e aggiungere la salsiccia e lo speck e il tritato di pollo far soffriggere e sfumare con il vino , appena evapora versare il sugo, i piselli gli aromi, e gli odori ,far restringere nel frattempo cucinare la pasta  scolarla ed amalgamare con il sugo, a piacimento spolverare sopra parmigiano. Adesso vi saluto a piu' tardi buona giornata a tutti





Adesso vi presento la mia nuova collaborazione  GREENGATE' una ditta che vende oggettistica per la casa e vi assicuro sono dei prodotti splendidi



48 commenti:

  1. ciao giovanna nonostante la spalla che ti fa male riesci sempre a cucinare.) complimenti bellissima pasta appetitosa, grazie per la ricetta, in bocca al lupo e auguri di una serena pasqua a te e famiglia.))

    RispondiElimina
  2. congratulazioni cara Giovanna!!! intanto prenderei un'assaggino di quella fantastica pasta!

    RispondiElimina
  3. Che bella pasta ricca!!!Complimenti per la collaborazione e' bellissima!!!

    RispondiElimina
  4. Buonissimi! e quante belle cose...

    RispondiElimina
  5. Ciao, ricca di gusto e di ingredienti semplici e gustosi! Complimenti per la collaborazione!
    baci baci

    RispondiElimina
  6. La pasta è integrale ma il condimento bello ricco......buonissima !

    RispondiElimina
  7. che bellissima collaborazione cara Giovanna!!!!!!!!Complimenti anche per questa gustosa pasta
    Un sughetto delizioso!!!!!!!!!!
    Un bacio e rimettiti presto
    ti abbraccio

    RispondiElimina
  8. Gustosissimo piatto e meravigliosa collaborazione, complimenti! Ciao, buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  9. Ma quanti ingredienti...! Dev'essere davvero buona ;)
    carine le tazzine !

    RispondiElimina
  10. Buonissimo il piatto di oggi e tu mi raccomando riprenditi presto..bella anche la collaborazione!

    RispondiElimina
  11. Complimenti per la collaborazione e ...fantatsico questo piatto di pasta!!!

    RispondiElimina
  12. Per me un pò pesantuccia, ma senz'altro buona questa ricetta! Complimenti per le nuove collaborazioni!

    RispondiElimina
  13. Mi raccomando curati la spalla........complimenti per la nuova collaborazione

    RispondiElimina
  14. Questa pasta è squisita.. e sono innamorata dei bellissimi piatti e stoviglie della tua collaborazione.. beata te!! complimenti!!

    RispondiElimina
  15. Complimenti cara, collaborazioni sono belle!
    Questa pasta è perfetta, salsa deliziosa, hmmm!
    baci

    RispondiElimina
  16. Ciao Giovanna, finalmente riesci a vedermi, ne sono davvero felice!!! Complimenti per questo piatto super gustoso!!!

    RispondiElimina
  17. eh si che tu sei forte e sono sicura che ti passerà subito il dolore alla spalla! io pure...sto con febbre e raffreddore! pazienza!
    il tuo piatto è superinvitante! e quanto mi piacciono i piatti e le tazze!
    abbracci

    RispondiElimina
  18. Complimenti per le collaborazione e per questo gustoso primo!Ciao

    RispondiElimina
  19. Complimenti per la collaborazione, che prodotti carini!!!!
    Che dire della pasta, gustosissima!
    Buona serata

    RispondiElimina
  20. Gio..non solo questi fusilli mi fanno sbavare alla grande!!!ma poi che bei prodotti vedo!!!!!belli belli!!!complimenti mia cara!!uj bacione

    RispondiElimina
  21. Eccellente collaborazione ed ottima pasta.
    Buona pasqua a te e famiglia.

    RispondiElimina
  22. Bellissima collaborazione e anche ottima ricetta...un bacino...stefy

    RispondiElimina
  23. wow mi pare un piatto favolosamente gustoso, tenterò farlo perchè adoro lo speck ed il curry! In bocca al lupo per la spalla, ciao Giovanna e buona Pasqua. Marco.

    RispondiElimina
  24. Adoro fusilli, salsiccia e speck, qui mi sembrano molto bel combinati!! Ti auguro di rimetterti presto!

    RispondiElimina
  25. Che profumino!

    Quel set è meraviglioso!!!

    BUONA PASQUA!!!!!

    RispondiElimina
  26. Adoro Greengate, ha dei prodotti davvero bellissimi...buoni anche questi fusilli...spero che la tua spalla guarisca presto!
    Un bacione e buona Pasqua, GG

    RispondiElimina
  27. Che bel piattone di pasta! Adoro le collezioni Green Gate!

    RispondiElimina
  28. che bel primo invitante e gustoso!!!!

    RispondiElimina
  29. che bella ricetta...gustosissima...complimenti per le tue nuove collaborazioni!!

    RispondiElimina
  30. Invece io lotto con l'otite e il torcicollo, mannaggia
    Ciao, cara Giovanna, buona Pasqua a te e famiglia

    RispondiElimina
  31. Ma che bella collaborazione, complimenti cara...
    Ricetta super squisita =)
    A presto

    RispondiElimina
  32. Spero che la tua spalla vada .... Pasta superlativa!!

    Bella collaborazione, ero in contatto con loro, ma non mi hanno più inviato nulla sob....

    RispondiElimina
  33. Io adoro il grigio e la tua collezione è uno splendore.
    Buonissimo anche il piatto :D

    RispondiElimina
  34. pasta mooooolto saporita!!!! Buonissima!!!!
    Ottima collaborazione...sono proprio carini!

    RispondiElimina
  35. Giovanna io ho un debole per i primi piatti.
    Splendida collaborazione.

    RispondiElimina
  36. auguri per il tuo infortunio e vedrai che passerà presto.
    ciao ciao e buona Pasqua
    emme

    RispondiElimina
  37. Uno dei tuoi sughi speciali!! :-) Buona Pasqua cara!

    RispondiElimina
  38. Ciao tesoro!
    Perdòna la fretta...rientro oggi dalla mia settimana alterna di "astinenza dal blog" , e dal momento che so già che fino alla fine delle festività pasquali non potrò presenziare nei blog amici ma troverò solo (e risicato!) il tempo di rispondere a chi commenterà i miei post, ti lascio gli auguri più belli x una Santa Pasqua gioiosa, con tutto il mio cuore!

    Un abbraccio, buon festeggiamento !

    M@ddy

    RispondiElimina
  39. Davvero Speciale questo sugo
    Auguri di una Serena Pasqua

    RispondiElimina
  40. Gustosissima ricetta :-)
    Ti auguro una serena e felice Santa Pasqua
    Ciao

    RispondiElimina
  41. Ma tu ci tenti Giovanna!!! salsiccia speck pisello peperoncino curry...una vera delizia.
    Complimenti per la collaborazione, quel servizio e' veramente delizioso.
    Ciao e Buona Pasqua

    RispondiElimina
  42. non li ho mai assaggiati questi...mi sembrano ottimi e non difficilissimi da preparare!!
    Don't Call Me Fashion Blogger
    Bloglovin'
    Facebook

    RispondiElimina
  43. E un pizzico di questo, un pizzico di quello, e la spalla malconcia... ma che bel piatto però che hai tirato fuori!

    RispondiElimina
  44. grazie a tutti sempre fantastici

    RispondiElimina
  45. Un piatto buonissimo! Buona Pasqua!
    Cinzia

    RispondiElimina
  46. Cara Giovanna, è incredibile pensare che con un solo piatto di pasta fai scorsa di tanti nutrienti preziosi per l'organismo. Bellissima collaborazione!

    RispondiElimina
  47. What nice pasta!! Buona Pasqua!

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio