lunedì 18 giugno 2012

Cheese Cake e nuove collaborazioni

Buon giorno a tutti e buon inizio settimana , ieri è stata una splendida  giornata il caldo non era molto afoso e si stava benissimo.Ieri sono andata a S. VITO LO CAPO non so se conoscete questo paese ma vi assicuro un mare pulitissimo, una costa meravigliosa e la pulizia in giro per il paese da fare paura, figuratevi che a terra non c'è nemmeno una cicca  e la differenziata funziona perfettamente 8cosa che nel mio paese è un miraggio) comunque un posto che vi consiglio di andare a visitare. Adesso vi lascio con un buon dolce a piu' tardi buona giornata a tutti .




INGREDIENTI PER LA BASE


gr 100 burro (BEPPINO OCCELI)
gr 250 biscotti sbriciolati (STORE VALTELLINA)


PROCEDIMENTO
ho sciolto il burro e l'ho mescolato ai biscotti e ho fatto una base  in uno stampo SILIKOMART.


INGREDIENTI PER LA CHEESE CAKE


gr 150 ricotta
gr 150 formaggio spalmabile
ml 100 panna
gr 100 gocce di cioccolato
gr 150 zucchero a velo (ERIDANIA)
gr 100 farina di grano saraceno
3 uova
un pizzico di vaniglia (S.MARTINO)


PROCEDIMENTO
ho preso tutti gli ingredienti e uno alla volta e li ho messi in una ciotola e li ho sbattuti con uno sbattitore , una volta pronta la crema l'ho messa sopra la base di biscotto ed ho infornato il tutto per 20 minuti a 180°e il dolce  pronto 








100% italiano

pomodori italianiIl nostro pomodoro nasce da semi coltivati nella pianura padana, tra le province di Parma, Piacenza, Cremona e Mantova, viene raccolto al giusto grado di maturazione e lavorato freschissimo in poche ore.

Sostenibilità certificata

L’attenzione all’ambiente caratterizza tutta la nostra filiera e ci impegna nel ridurre l’impatto ambientale delle colture agricole, delle fasi della lavorazione e di confezionamento. Il legame con il territorio e con i nostri agricoltori ci spinge a cercare le applicazioni più innovative e rispettose dell’ambiente e dell’uomo; applicazioni che hanno meritato premi e riconoscimenti

Coltivazione

piantina di pomodoroStudiamo soluzioni per ottimizzare il consumo idrico e applichiamo sistemi di irrigazione che permettono un risparmio fino al 26% d’acqua rispetto alle tecniche tradizionali; adottiamo disciplinari di difesa integrata per una rigorosa ed attenta gestione degli agrofarmaci che monitoriamo durante le fasi di coltivazione in campo, prima della raccolta e successivamente sul prodotto finito assicurando un approccio responsabile nei confronti della salute dei consumatori.

Lavorazione

etichetta Legambiente per il climaRisparmiamo energia in ogni fase del processo produttivo e conteniamo l’emissione di CO2, tanto che Pomì è il primo prodotto alimentare
ad avere l’etichetta “PER IL CLIMA” di Legambiente. È la prima etichetta in Italia che comunica la quantità di gas a effetto serra generata da un prodotto durante tutte le fasi del suo ciclo di vita. Inoltre applichiamo una scrupolosa gestione dei rifiuti e lavoriamo nel rispetto di elevati standard, certificati di sicurezza alimentare e di gestione dell’ambiente.

Confezionamento

carta da foreste rinnovabiliAnche gli alberi ringrazianoPomì! Infatti, nella versione brick, scegliamo esclusivamente confezioni certificate con il marchio FSC (Forest Stewardship Council) che identifica la carta proveniente da foreste rinnovabili, gestite in maniera corretta e responsabile secondo rigorosi standard ambientali, sociali ed economici.
pomodoro più ricco di licopene

La ricerca della qualità

Saper venire incontro alle esigenze dei consumatori, anche le più particolari, è molto importante.
Per questo, dalla ricerca Pomì è nata L+ una nuova passata di pomodoro dalle intense caratteristiche organolettiche e con il 50% di licopene in più.

Garanzia di filiera

Oggi più che mai, per i consumatori conoscere l’esatta provenienza degli alimenti è di fondamentale importanza. I prodotti Pomì sono fatti con pomodoro coltivato da aziende agricole distanti mediamente 42 km dallo stabilimento di lavorazione. Conosciamo e documentiamo tutte le fasi di semina, coltivazione in campo, raccolta, conferimento e confezionamento.
pomì traceOgni passaggio è registrato e ci permette di risalire all’origine di ogni processo. Secondo noi è questo il miglior modo di garantire la qualità!

Tutte le garanzie
di un grande gruppo

Pomì è un brand di proprietà del Consorzio Casalasco del Pomodoro, cooperativa che associa 300 aziende agricole, ubicate tra Parma, Piacenza, Cremona e Mantova che coltivano a pomodoro 4.500 ettari di terreno per un produzione complessiva di 340.000 tonnellate di pomodoro fresco. Le persone che lavorano i campi, alla raccolta e nelle aziende di trasformazione, sono il grande capitale sociale e umano di un’economia locale che pensa in grande. IlConsorzio Casalasco è socio di C.I.O., dando vita ad un vero e proprio sistema integrato che lavora ogni giorno, mantenendo e preservando, un legame forte col territori

 LA PRIMA COLLABORAZIONE è POMì


















LA SECONDA COLLABORAZIONE è 

 
 
 


  

Il tuo carrello è vuoto
(+39) 02 49527515

Twitter Twitter   Facebook Facebook Facebook MyBlog
 





75 commenti:

  1. Buonissima... baci e buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  2. diciamo che contrasti benissimo l'invecchiamneto, tra integratori e cibo godurioso ti tratti bene !! Ciaooo

    RispondiElimina
  3. bellissima ricetta complimenti me la segno

    RispondiElimina
  4. complimenti!
    Come sempre bella ricetta abbinata a buone collaborazioni!

    RispondiElimina
  5. Mai fatta una cheese cake, ma questa mi tenta! Complimenti per le nuove collaborazioni ;-)

    RispondiElimina
  6. Complimenti Giovanna...passare sul tuo blog è sempre un piacere!
    Se posso darti un consiglio, quando inserisci il link delle aziende con cui collabori, fai aprire un 'altra pagina perché chi ti legge rischia di perdere di vista il tuo blog....è un mio modesto consiglio!
    Ciao bella!

    RispondiElimina
  7. Mi sembra anche una ricetta facile e veloce. E interessanti le tue nuove collaborazioni!

    RispondiElimina
  8. Complimenti per le collaborazioni cara Giovanna e per questo cheesecake e tesoro certo che conosco S.Vito lo Capo......
    Troppo bello e come si mangia il cous cous lì.......
    Un bacio dolce ragazza
    Buona settimana!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  9. Impossibile resistere.........grazie!

    RispondiElimina
  10. Che fameeee!!!
    Stiamo sbavando sulla tastiera!!!

    Bacissimi
    Cri&Anna

    RispondiElimina
  11. Buonissima... ma quante nuove collaborazioni!!!

    RispondiElimina
  12. Bella e buona!!!!!!
    Un bacione grande!!!

    RispondiElimina
  13. Ecco ora mi ci vorrebbe proprio un bel dolce. Così mi tiro su ;-)
    Me lo mandi via posta? Non ho le forze per fare niente oggi ...

    RispondiElimina
  14. che golosa ricettina! complimenti, anche per le collaborazioni! un bacio e buon inizio settimana :)

    RispondiElimina
  15. Ma la farina di grano saraceno l’hai aggiunta alla crema di formaggi? Particolare e
    Sicuramente golosa :) Baci, buona settimana

    RispondiElimina
  16. il mio fidanzato adora la cheese cake :) quindi utilizzerò questa ricetta il prima possibile :D

    RispondiElimina
  17. Peccato che sono allergica al formaggio,ma è sempre un piacere passare da te!!
    Complimenti cara!!
    Buona giornata!!
    Sabry!!

    RispondiElimina
  18. S. Vito lo capo è davvero bella, la tua ciambella è stupenda e complimenti per le tue collaborazioni, ciao

    RispondiElimina
  19. La farina di grano saraceno deve starci a meraviglia! La prossima volta che faccio la cheesecake la provo! San Vito lo Capo è uno dei posti più belli della Sicilia, sono assolutamente d'accordo con te! 1 bacio
    Valeria

    RispondiElimina
  20. Sono stata nella tua splendida Sicilia, ho visitato Palermo, Monreale, Agrigento e Montallegro, ma tanti posti mancano. Complimenti per il dolce. Baci.

    RispondiElimina
  21. cheesecake buoni sia nella versione fredda che cotto il forno!!

    RispondiElimina
  22. Cara Giovanna,
    cheese cake hummmmm ... deliziosa!
    Complimenti per la vostra collaborazione!
    baci

    RispondiElimina
  23. buonissima!!!!!! grazie e un abbraccio dolcissimo Lory

    RispondiElimina
  24. Complimenti per tutto Giovanna!! E cavoli, mi devo decidere a farla sta benedetta cheesecake!!!!

    RispondiElimina
  25. caspita che bontà!io sono golosissima dei dolci!

    RispondiElimina
  26. San Vito Lo Capo mi manca, prenderò nota!!!
    Grazie x la tua condivisione al mio post.
    Un kiss

    RispondiElimina
  27. non sono mai stata a San Vito lo Capo,ma da come lo descrivi vale la pena di andare, bella la cheese cake versione ciambella, complimenti per le nuove collaborazioni, baci

    RispondiElimina
  28. Complimentissimi per il cheesecake ed anche per le collaborazioni, sono bellissime! Brava.

    RispondiElimina
  29. Complimenti per le collaborazioni
    ma un po di dolce lo gradirei tantissimo.
    Un bacio e ...posti bellissimi!!!Beata te !!

    RispondiElimina
  30. Giovanna, una tarta excelente, me encanta los postres con queso.
    Besitos.

    RispondiElimina
  31. Io lo faccio con la robiola...e viene molto buona!

    RispondiElimina
  32. Che golosa, mi piace troppo questa cheese-cake, complimenti per le collaborazioni!Ciao

    RispondiElimina
  33. Ma tu collabori tanto!

    Una ricetta facile e deliziosa!

    CIAO!

    ANNA

    RispondiElimina
  34. il doit être excellent
    bonne soirée

    RispondiElimina
  35. Complimenti per la ricetta e le collaborazioni, a presto un abbraccio

    RispondiElimina
  36. Una cheese cake a forma di stella mi mancava ^_^ !!!!!!!!

    Ciao cara amica mia,
    un saluto veloce (mannaggia alla fretta ^_^ ) e ribadisco l'info segnalata stamani nel mio post: giovedì chiude i battenti "Charity drops"...
    ...ma NON sparisco dalla blogosfera: resta aperto il mio blog dei ritratti ricamati:

    http://mycrossstitchportraits.blogspot.it/

    Un abbraccio,
    ti aspetto ogni volta che vuoi!
    (Grazie del tuo affetto, è ricambiato al 300% !)

    *** A presto ***

    M@ddy

    RispondiElimina
  37. Amo cheesecake e ho trovato questo una delizia.
    L'Italia sta attualmente giocando per vincere e questo, desidero-loro fortuna, perché sono una squadra forte.
    baci

    RispondiElimina
  38. Mi piacciono un sacco le cheesecake...La tua è dunque da provare.
    Baci
    mary

    RispondiElimina
  39. Buona questa cheese...e belle le collaborazioni!!!ciaoo Giovi ^^

    RispondiElimina
  40. Tutto che vedo in questo post è ottimo, bravissima Giovanna sia per dolce che per collaborazioni!

    RispondiElimina
  41. Dolce gustosissimo!E complimenti per le collaborazioni. Ti aspetto per fare colazione con i miei muffins! Grazie del commento Buona settimana

    RispondiElimina
  42. Oh, Giovanna, queste prelibatezze sono darmi fame!
    Invio un grande abbraccio, mi piace sempre visitare a voi. chuik chuik.

    RispondiElimina
  43. Giovana,senti saudades da minha nona querida
    que tinha mãos de fada.
    Estou levando a receita deve ser saboroso.
    E estou seguindo seu blog adotei encontrar um blog Italiano.
    Meus avós eram todos italianos hoje ainda tenho parentes ai na terra nostra como dizia minha nona.
    Linda semana beijos.
    Evanir.

    RispondiElimina
  44. Che bonta irresistibile!Complimentoni per le collaborazioni!Un bacione!

    RispondiElimina
  45. Diversa dalle solite che preparo, certamente da provare!
    A presto!

    RispondiElimina
  46. complimenti come sempre per queste bellissime ricette e collaborazioni!
    se vuoi partecipare al contest (di cui mi chiedevi info) diventa un followers della pagina
    e invia i tuoi lavoro fotografici!
    http://www.facebook.com/StefaniaDalessandroMakeUpProudToBeMyself
    baci e abbraccio

    ps: per ogni tua domanda sono qui!

    RispondiElimina
  47. Ciaoooooooo..GIOVANNA!!Confermo è affermo quello che dici di questo paese S.VITO LO CAPO!!Non ci sono mai andato ma lo conosco per la sua estrema pulizia poichè io lavoro come operatore ecologico qui a Napoli e qui abbiamo una mappa territoriale dove ci sono sottolineati tutti i paesi e le città più pulite e fra questi c'è appunto questo paese!!Chissà se un giorno avrò il piacere di vedere la mia bella città di Napoli così pulita?Non voglio polemizzare, ma sarà alquanto difficile, essendo una metropoli, fare al 100x100 la raccolta differenziata!!Godurioso questo tuo cheese cake anche nella forma, GRAZIE PER TUTTI I COMMENTI CHE MI SCRIVI E PER I DOLCISSIMI COMPLIMENTI CHE MI DEDICHI!SCUSAMI SE NON VENGO SPESSO DA TE MA TI HO SEMPRE RISPOSTO NEL MIO BLOG!CONTROCAMBIO DAL PROFONDO DEL CUORE PER L'ATTENZIONI CHE METTI NEI TUOI POST SIA A LIVELLO CULTURALE CHE GASTRONOMICO..BRAVISSIMA!!GRAZIE DI TUTTO E DI CUORE!!UN BACIONE AFFETTUOSO E UN ABBRACCIO CALOROSO CREDO CHE TE LO MERITI IN PIENO!!CIAOOOO..GIOVANNA!!CON STIMA E AFFETTO L'AMICO BABBà!!A PRESTO!!UN SALUTO LO DEDICO ANCHE ALLA TUA BELLISSIMA SICILIA E A TUTTE LE FOOD-BLOGGER SICILIANE CHE MI SEGUONO..UN BACIONE ESAGERATO ANCHE A LORO..CARA GIOVANNA FAMMI DA TRAMITE TU CHE STAI PIù A CONTATTO CON LORO..DIGLI CHE LE PORTO SEMPRE NEL SUO CUORE!!NUN T SCURDà!!!!CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

    ____

    RispondiElimina
  48. Che carino il cheesecake in questo formato, un'idea insolita ma davvero superlativa!!!
    pomì è fantastico vero??

    RispondiElimina
  49. San Vito lo Capo dicono che è stupenda..quest'estate la visiterò pure io!:)
    la cheesecake è da provare,non conoscevo questa versione!

    RispondiElimina
  50. Anche tu alle prese con la cheesecake???
    ^__^
    Bacio.
    Miky

    RispondiElimina
  51. La cheese cake è il dolce ideale per questo clima africano!!!

    RispondiElimina
  52. mi riprometto sempre di fare una cheese cake! mai fatta!
    Baci baci

    RispondiElimina
  53. Tu sei arte in cucina, io sono arte a tavola!! buona giornata...ciao

    RispondiElimina
  54. Quel trancetto mi fa venire un'acquolina.... :) slurp

    RispondiElimina
  55. Complimenti per queste belle collaborazioni e inoltre anche per il Cheesecake stellare!

    RispondiElimina
  56. Gio!!!questo cheesecake è un incantoooo quasi come il mare di San Vito!!!!Ci son stata, è spettacolare!!!!!UN BACIONE GRANDEEE

    RispondiElimina
  57. Bellissima la tua versione del Cheesecake molto golosa!!!!!
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  58. ciao
    ma che buono questo dolce.
    Buono il Pomì.

    RispondiElimina
  59. Anche oggi mi hai ingolosita con la tua ricetta! mi piacciono molto le cheesecake, e poi ci starebbe proprio bene qualche giorno a San Vito al mare, per smaltire la ciccia accumulata ;-) Che bei posti avete cara Giovanna, un mare cosi bello, le spiagge cosi lunghe!!

    RispondiElimina
  60. Ciao, Giovanna, bella ricetta e ottime collaborazioni!Buon proseguimento...

    RispondiElimina
  61. ciao Giovanna
    bellissima e sicuramente buona questa tua cheese cake!!!
    complimenti per le nuove collaborazioni! sono prodotti che in casa non possono mancare

    RispondiElimina
  62. non avevo mai visto un chesse cake con quella forma, una bella idea da provare

    RispondiElimina
  63. ottima questa cheesecake...e carina anche l'idea di farla nello stampo a ciambella!!!
    uff...quanto vorrei venire anche io a san vito lo capo! :(

    RispondiElimina
  64. Complimenti per la cheesecake! Dev'essere una meraviglia, confesso è da un pò che ho in mente di farne una anch'io!!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  65. Bella ricettina e che forma carina.

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio