mercoledì 13 giugno 2012

Pavesini golosi e nuove collaborazioni


Buona sera a tuttio finalmente riesco a postare la ricetta di oggi, ieri sono stata tutto il giorno impegnata, si è sposata una mia cugina e allora trucco, parrucco e corsa al ristorante un posto meraviglioso a Trabia (prov. Palermo) IN UN CASTELLO MERAVIGLIOSO , solo che oggi ero uno straccio per la stanchezza.Adesso  vi lasci con un ottimo dolce semplice e veloce.

INGREDIENTI
1 confezione di pavesini
1 barattolo di Nutella (si utilizza quello che occorre)
1 conf. di mascarpone
1 barattolo di mostarda di albicocche (Tamerici)
2 bicchieri di caffè ristretto (a temperatura ambiente)
gr 150 farina di cocco
PROCEDIMENTO
prendere i pavesini e spalmare in uno la Nutella, in altri la mostarda, e in altri il mascarpone, poi man mano unire tutti quelli con il mascarpone a l'altra metta o sia o con la Nutella o con la mostarda, poi inzupparli nel caffè e per ultimo passarli nella farina di cocco, e sono pronti da mangiare o da mettere in frigo (GOLOSISSIMI)
adesso vi lascio buona serata a tutti 







LA PRIMA COLLABORAZIONE E'









LA PRIMA COLLABORAZIONE

Cosmesi Naturale dalla Valle d'Itria


La nostra azienda è specializzata nella produzione di autentici prodotti di cosmetica naturale con l'utilizzo di metodi di produzione high tech.

La sede dell'azienda è in Valle d'Itria, una zona di eccezionale bellezza nel cuore della Puglia, una delle più belle regioni del Mediterraneo.


La Valle d'Itria è nota in tutto il mondo per le sue specialità gastronomiche, le sue tipiche costruzioni di forma conica, i trulli, la sua natura ed il suo stile di vita.

I nostri impianti di produzione sono proprio i vigneti di questo meraviglioso territorio. Proteggiamo il vostro contorno occhi, la vostra pelle, le vostre mani, unghie e labbra con antiossidanti e prodotti naturali cresciuti in questo territorio.

Intense attività di ricerca condotte in collaborazione con l'ENEA, una delle più importanti agenzie pubbliche di ricerca in Italia, hanno generato prodotti cosmetici, unici nel loro genere.

Potrete presto apprezzare cosmetici per la cura della pelle privi di PEGs, petrolati ed altre sostanze dannose.

Utilizziamo soltanto conservanti naturali, o identici a quelli naturali, oli essenziali naturali, e nessun ingrediente contenente oli minerali.

Nei nostri prodotti troverete esclusivamente sostanze naturali, e sempre quando possibile, sostanze naturali da coltivazioni biologiche.

Vi invitiamo a saggiare questa gamma completa di prodotti naturali per corpo, mani, viso e contorno occhi provenienti dal nostro eccezionale territorio !









LLA SECONDA COLLABORAZIONE E'  LE CANTINE DEL NOTAIO 


  • La passione per la viticoltura è antica nella famiglia Giuratrabocchetti e si tramanda da generazioni.
    E' da questa tradizione che nasce, nel 1998, l'azienda Cantine del Notaio, quando Gerardo Giuratrabocchetti, laureato in Scienze Agrarie, raccoglie, con la moglie Marcella, la sfida di valorizzare l'Aglianico del Vulture coltivato nelle proprie vigne, unendo tradizione, innovazione, storia e cultura del territorio.
    Con il Professor Luigi Moio, ordLAinario di Enologia presso l'Università degli Studi di Napoli "Federico II", si approfondisce la ricerca sulle potenzialità enologiche di questo vitigno, il più importante del Sud Italia, austero e generoso al tempo stesso e capace di regalare vini dalla straordinaria personalità. 


    68 commenti:

    1. mamma mia, magnifici! un attentato alla prova costume!!!
      ;)
      emme

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    2. Ci vorrebbero proprio questi dolcetti dopo cena......uf peccato che li possa solo vedere sul blog:(

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    3. veramente golosi...anzi golosissimi!!!complimenti!

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    4. CHe belle collaborazioni, giovanna! E, superfluo dirlo .. un dolcetto, lo prenderei volentieri!

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    5. trabiaaaa? scusa ma di dove sei se posso chiederlo?
      buonissimi i pavesini
      giovanna

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    6. Questi pavesini sono proprio golosi!Baci,Rosetta

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    7. ma che spettacolo....golosissimi!!!! e così rapidi da preparare!

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    8. uhmmmm...deliziosi questi pavesini...che golosità! e complimenti per le collaborazioni!
      bacioni

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    9. ma che golosona che sei !!! e pure tentatrice...

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    10. Ummm delicioso y fácil de hacer. Me encanta.
      Besitos.

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    11. Ottime collaborazioni! complimenti e buona giornata

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    12. Irresistibili e poi a quest'ora sono ideali, ciao

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    13. Che buoni, golosissimi!
      Complimenti per le collaborazioni!

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    14. Sembrano squisiti!Buona giornata,carina!

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    15. adoro i pavesini, complimenti per le collaborazioni

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    16. Complimenti per le collaborazioni cara Giovanna e per questi biscotti così ben farciti ....GOLOSI!!!!!!!E ragazza ma quanti matrimoni in famiglia...quanto romanticismo!!!!!!!!!!!
      Un bacione

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    17. wow! che bella ricetta! molto golosa!
      baci Baci

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    18. golosissimi questi pavesini..

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    19. Come sono carini! Un'idea veloce e sfiziosa davvero!

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    20. Che dolci semplicissimi! Grazie dell'idea!

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    21. Me li ero proprio dimenticati di farli cosi i pavesini! Adesso che ci penso l'ultima volta che li ho fatti è stato l'inverno 2003\2004. Sarebbe ora di rifarli!

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    22. mmm sembra proprio una grande ricetta! <3

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    23. Complimenti per le collaborazioni e per questa ricetta facile, veloce e gustosa!
      GG

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    24. Buonissimi questi biscottini anche io li ho mangaiti da una mia amica...dovro'farli anche io...prima o poi!!!Complimenti per le collaborazioni...^^

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    25. gli avevo fatti pure io con mascarpone e nutella...na bomba!

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    26. Giooo, che golosità incredibile!!!!Non mi dire che nemmeno questi hai assaggiato!!!!Un bacione

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    27. Ma che bella ideaaa!!!! Super golosi!!!
      Un bacione grande!!!!

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    28. Giovanna come si fa a resistere ai pavesini, poi così... che buoni. Un bacio a presto.

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    29. Cara Giovanna,
      hummmm .... una tentazione, che delizia!
      baci

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    30. Buonissimi e veloci... Perfetti per un attacco di golosità!

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    31. Mmm li faccio con nutella e mascarpone (ci sono anche sul blog ;) ), così mai provati! Sono curiosa!! :)

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    32. Molto buoni e veloci, ricettina salvata.

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    33. Che buoni questi pavesini! e complimenti come al solito per le collaborazioni, a presto

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    34. Golosissimi da assaggiare uno ad uno!! :-)
      Spero di vedere presto le foto del castello!!
      buon recupero energie..

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    35. ils sont bien gourmands, j'aime beaucoup
      bonne soirée

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    36. E golosi lo sono sì, anzi...super golosi ^_^ Baci, buon we

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    37. I tuoi pavesini sono davvero golosi!!!!

      e che belle collaborazioni!

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    38. Con mascarpone e nutella li faccio spesso anche io ma non ho mai provato con le albicocche

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    39. Che golosi i pavesini:-) e tu hai sempre belle collaborazioni! Baci

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    40. Ma che dolce super invitante hai preparato??? Wow bravissima!!

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    41. sono buonissimi Giovanna, li faccio simili piure io e vanno sempre a ruba, brava!

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    42. Quante novità... e la ricetta: squisita!
      Congratulazioni a tua cugina!

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    43. Che golosi questi pavesini farciti, complimenti per le nuove collaborazioni!Ciao e buon fine settimana!

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    44. mamma mia che golosità, farciti così ne potrei mangiare a decine!

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    45. Ma fantastici questi pavesini! Devono essere buonissimi, mi ricordano gli anni in cui i miei figli erano piccoli e si mangiavano le bustine di pavesini. Così farciti gli sarebbero piaciuti un sacco.

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    46. Super golosi1! Buona estate,io chiudo la cucina virtuale e torno a Settembre!Ciao!

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    47. hai scritto Nutella??? sto ingrassando solo al pensiero!

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    48. Hello, Giovanna.

        Attractive works.
        You are the excellent artist.

        I thank for your usual and hearty support.
       
      Have a good weekend. From Japan, ruma ❃

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    49. Que rico lucen golosos me encantan,saludos y abrazos.

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    50. che golosissime farce..buonissime idee!!
      Complimenti per le collaborazioni!!

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    51. Questi dolcetti sono supergolosi! Un'idea geniale. Un abbraccio e buona domenica

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    52. continuo a farti i complimenti x il bellissimo lavoro che stai facendo!

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    53. Una delizia in più nei tuoi menu'!
      bacioni

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    54. Buoni i pavesini trasformati in pasticcini golosi. Conosco la Valle d'Itria ma non sapevo di questa azienda di cosmesi. Questo vino dev'essere ottimo. Serena domenica.

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    55. Che golosi!!!! E queste collaborazioni sono fantastiche!!!! La Valle d'Itria è una zona meravigliosa, e questi prodotti devono essere degni del luogo :D
      Complimenti Giovanna!! :)
      Un abbraccio!!!

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    56. °`♥✿✿⊱╮
      ♡¸¸.•
      Delícia doce!
      Boa semana!
      Beijinhos.
      Minas
      ¸.•°`❤✿⊱╮

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    57. Buongiorno!li faccio spesso anch'io buoni e veloci!ciaooo

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    Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio