Buon giorno a tutti , ultimamente il tempo fa' di nuovo i capricci sembrava essere arrivata la primavera e invece riecco il brutto tempo , a me mette la depressione perchè amo stare all'aria aperta (quando ho il tempo ,solo di buon mattino) ma comunque non vedo l'ora che arrivi l'estate per tuffarmi nella nostra spiaggia meravigliosa (anche se ogni tanto dovrebbero pulirla un poco di piu'. Adesso vi saluto a piu' tardi vi lascio con un dolce fantastico e nuove collaborazioni.
INGREDIENTI
1 litro di panna frasca
gr 400 zucchero (ERIDANIA)
un2 pizzichi vaniglia (S. MARTINO)
3 cucchiai di farina di mais (BONA)
7 uova
torroncini sbriciolati (QUARANTA)
PROCEDIMENTO
montare la panna con 230 di zucchero
IL VASSOIO è COOK CAKE |
separare le uova e aggiungere gr 100 zucchero nel tuorlo e gr 70 nell' albume montarli una volta che avrete tutto montato mettere pian piano (stare attenti perche' si puo' smontare) tutto in una ciotola, aggiungere la farina di mais, la vaniglia e il torroncino, mettere il composto in uno stampo (io l'ho messo negli stampini (SILIKOMART) coprire con pellicola e mettere in surgelatore .Quando diventano delle mini torte levare dagli stampini e aggiungere sopra una colata di cioccolato al latte e granella di nocciole , il dolce è pronto FAVOLOSOOOOOO
VI PRESENTO LA PRIMA COLLABORAZIONE OMNIA
Omia Laboratoires, Cosmesi ECO BIO e cruelty free per tutti
MGA Cosmetici, proprietaria del marchio OMIA Laboratoires, consegue il “Certificato di Conformità del disciplinare ECO BIO COSMESI” rilasciato da ICEA – Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale nell’ ambito dello schema accreditato EN 45011 (ISO 65) da IOAS e aderisce allo Standard Internazionale NON TESTATO SU ANIMALI controllato da ICEA per LAV – Lega Anti Vivisezione n° 040, Prodotti Cruelty Free.
MGA Cosmetici, leader dei cosmetici Made in Italy, proprietaria del marchio OMIA Laboratoires, certifica le proprie competenze ed il proprio impegno per realizzare produzioni eco sostenibili. I Laboratori OMIA si impegnano a offrire prodotti formulati prevalentemente con materie prime di origine naturale o di provenienza biologica certificata, conseguendo il “Certificato di Conformità del disciplinare ECO BIO COSMESI” rilasciato da ICEA – Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale nell’ ambito dello schema accreditato EN 45011 (ISO 65) da IOAS www.ioas.org che certifica che l’ azienda produce conformemente ai requisiti del disciplinare ECO BIO COSMESI.
Questa certificazione si aggiunge alla formalizzazione della politica aziendale per il rispetto e la salvaguardia degli animali, prodotti cosmetici Cruelty Free, con adesione allo Standard Internazionale NON TESTATO SU ANIMALI controllato da ICEA per LAV – Lega Anti Vivisezione n° 040.
Questa certificazione si aggiunge alla formalizzazione della politica aziendale per il rispetto e la salvaguardia degli animali, prodotti cosmetici Cruelty Free, con adesione allo Standard Internazionale NON TESTATO SU ANIMALI controllato da ICEA per LAV – Lega Anti Vivisezione n° 040.
Per OMIA Laboratoires, Il certificato di conformità al Disciplinare ECO BIO COSMESI e l’ adesione formale, sotto il controllo di ICEA per LAV allo standard internazionale NON TESTATO SU ANIMALI è solo l’ inizio di un percorso propedeutico al lancio di numerosi prodotti certificati.
L’obiettivo della nostra ricerca è di realizzare prodotti con elevata performance di gradimento utilizzando il maggior numero possibile di ingredienti naturali al minor costo possibile.
Nel settore della cosmesi biologica non esiste ancora una norma di riferimento a livello internazionale. Per questo motivo ICEA, in collaborazione con un gruppo di produttori, a cui si sono uniti autorevoli esponenti del mondo accademico e scientifico (Scuola di cosmetologia dell’Università di Ferrara, Dipartimento di Farmacologia dell’Università di Bologna, Istituto di Dermatologia dell’Università di Padova), hanno avviato un percorso di regolamentazione conclusosi con l’approvazione del Disciplinare per la Eco Bio Cosmesi.
Il disciplinare ha il merito di essere condiviso da tutte le parti coinvolte: rappresentanti dei settori della produzione, della commercializzazione, del mondo scientifico e, fatto importante, dei consumatori.
Il Cosmetico Bio Ecologico certificato da ICEA è un prodotto ottenuto:
- rispettando una lista di sostanze vietate;
- senza l’ impiego di OGM;
- senza l’uso di radiazioni ionizzanti;
- impiegando prodotti agricoli e zootecnici primari da agricoltura biologica certificati in tutti i casi in cui ciò è possibile.
MGA Cosmetici è un’azienda italiana di produzione di cosmetici nel settore personal care, la cui gestione della qualità è certificata ISO 9001:2008. Sono proprio gli elevati standard di progettazione MGA che rendono possibile il successo della linea di prodotti e trattamenti OMIA Laboratoires.
L’obiettivo della nostra ricerca è di realizzare prodotti con elevata performance di gradimento utilizzando il maggior numero possibile di ingredienti naturali al minor costo possibile.
Nel settore della cosmesi biologica non esiste ancora una norma di riferimento a livello internazionale. Per questo motivo ICEA, in collaborazione con un gruppo di produttori, a cui si sono uniti autorevoli esponenti del mondo accademico e scientifico (Scuola di cosmetologia dell’Università di Ferrara, Dipartimento di Farmacologia dell’Università di Bologna, Istituto di Dermatologia dell’Università di Padova), hanno avviato un percorso di regolamentazione conclusosi con l’approvazione del Disciplinare per la Eco Bio Cosmesi.
Il disciplinare ha il merito di essere condiviso da tutte le parti coinvolte: rappresentanti dei settori della produzione, della commercializzazione, del mondo scientifico e, fatto importante, dei consumatori.
Il Cosmetico Bio Ecologico certificato da ICEA è un prodotto ottenuto:
- rispettando una lista di sostanze vietate;
- senza l’ impiego di OGM;
- senza l’uso di radiazioni ionizzanti;
- impiegando prodotti agricoli e zootecnici primari da agricoltura biologica certificati in tutti i casi in cui ciò è possibile.
MGA Cosmetici è un’azienda italiana di produzione di cosmetici nel settore personal care, la cui gestione della qualità è certificata ISO 9001:2008. Sono proprio gli elevati standard di progettazione MGA che rendono possibile il successo della linea di prodotti e trattamenti OMIA Laboratoires.
MGA produce linee nell’area qualità, nell’area convenienza, nell’area regalistica, nell’area infanzia e nell’area farmacia, per una molteplicità di offerte che risponde alle esigenze di tutti i consumatori. Un rapporto diretto, quello con i consumatori, favorito dall’ottima catena di distribuzione dei prodotti MGA.
Gli utenti interessati ai prodotti MGA Cosmetici li potranno trovare col marchio OMIA LABORATOIRES.
Gli utenti interessati ai prodotti MGA Cosmetici li potranno trovare col marchio OMIA LABORATOIRES.
Queste le principali linee di prodotto:
• linea erboristica oli biologici
• linea erboristica fiori biologici
• linea naturaloe
• linea evolution
• linea mille voglie
• linea erboristica fiori biologici
• linea naturaloe
• linea evolution
• linea mille voglie
Fonte: MGA Cosmetici
LA SECONDA COLLABORAZIONE E
Racemi |
Il progetto Racemi consiste nella valorizzazione del Vigneto Puglia, ossia nella ricerca, vinificazione e commercializzazione su scala internazionale dei vitigni autoctoni regionali. L'idea, nata dall'intuizione di Gregory Perrucci, si è concretizzata sulla scorta dell'esperienza maturata con il fenomeno Felline - Primitivo di Manduria, il vino che per primo accese i riflettori su quello che oggi è considerato il più prestigioso tra i vitigni pugliesi.
Da allora l'attività di studio, sperimentazione, applicazione non si è mai fermata a Manduria, e grazie all'impegno costante di uno staff giovane e motivato nonchè alle consulenze di livello internazionale (si ricorderanno le collaborazioni con Roberto Cipresso, il compianto Enzo Moiso) sono stati restituiti alla "memoria" degustativi vini provenienti dalle varietà più disparate: negramaro, ottavianello, malvasia nera, sussumaniello, in purezza e in innovativi tagli tra essi. Alcuni di questi vitigni sono stati addirittura recuperati dal baratro dell'estinzione (sussumaniello e ottavianello) mentre altri sono stati reinterpretati con approcci di coltivazione e vinificazione di assoluta novità. Racemi, è dunque un luogo di confronto di idee e di applicazioni di esperienze diverse finalizzate alla costituzione di un portafoglio di aziende vitivinicole che possano rappresentare l'eccellenza del vino in Puglia.
Perchè "Racemi"?
I racemi sono il secondo frutto che alcune varietà (primitivo, catarratto) sviluppano in quantità rilevante sulle femminelle. Questi frutti di seconda generazione maturano a distanza di circa 20 giorni dalla vendemmia dei grappoli primari e pertanto vengono raccolti e vinificati in un secondo tempo, rappresentando una seconda opportunità per migliorare o addirittura recuperare gli eventi negativi occorsi nella prima vinificazione. È questo il vero motivo del nome "Racemi": universitas di persone che attraverso il confronto, la dialettica e il gioco di squadra lavorano ad un progetto comune radicato nel territorio regionale, per avviarne il riscatto di prestigio. Il tutto affinchè, alle soglie del terzo millennio, sia colta questa nuova chance che si presenta alla Puglia per affermarsi con dignità ed una nuova identità nel novero delle grandi regioni vitivinicole. |
L'industria Nature Med S.r.l. è oggi una realtà imprenditoriale giovane ed efficiente, dotata di strutture tecnologicamente avanzate e proiettata verso i mercati internazionali. Tuttavia, non dimentica le proprie origini culturali. Infatti affonda le sue radici nell'industria Zagarese, che fu un'importante realtà imprenditoriale del cosentino sin dal 1886. E' da non tralasciare il fatto che già nel secolo XVII questa famiglia, proprietaria di terreni in cui veniva
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coltivata la Rigulizia Cordara, lavora la radice di liquirizia in maniera artigianale, per una produzione rivolta esclusivamente all'ambito del sistema parentale ed amicale. Grazie all'alta qualità della materia prima e all'esperienza accumulata dalla tradizione familiare, l'azienda Zagarese riuscì ben presto a portare la pura liquirizia calabrese, fuori dai confini regionali e nazionali. Ne è testimonianza l'alto numero di premi e riconoscimenti ottenuti nell'ambito di mostre e fiere, in Italia ed all'estero, tra cui le medaglie d'oro ad Anversa e Nizza nel 1894 e nel 1900, al Gran Prix all'Esportazione Universale di Parigi.
Dal '98 il nuovo management avvalendosi del know-how tecnologico, riscontrabile nella lavora- |
zione, resta saldamente legato ad una filosofia aziendale che mette al primo posto la qualità e l' orgoglio di appartenere ad una terra di solide tradizioni contadine. Nella lavorazione della liquirizia la Nature Med, assicura non solo l' assoluta integrità del prodotto, ma anche il rispetto dell'ambiente, a monte ed a valle del ciclo produttivo. Ecco perché l'azienda Nature Med si considera parte integrante di un progetto economico in grado di coniugare produttività, ecologismo, innovazione e sviluppo.
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Produttore di carta regalo, nastri decorativi, raphia, shopping bags, scatole
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Quante belle collaborazioni!!!!B ravissima.
RispondiEliminaE quel dolce così di prima mattina mentre sorseggio caffè e la mia fetta biscottata......non me lo dovevi fare.
Sei fantastica!!!!!oltre che bravissima
Un bacione per una buona giornata
pinuccia
Per il dolce... non ci sono parole!
RispondiEliminaLe collaborazioni poi... sono deliziose!
Complimenti per le collaborazioni cara Giovanna e per il dolce GOLOSISSIMO!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione e BUONA GIORNATA!!!!!!!
Wow Giovi,
RispondiEliminaun post ricco di nuove collaborazioni e un dolce da leccata di baffi!
Senti ma tu che sei sicula, cosa mi dici di Campofelice di Roccella????
Ti lovvo
Buon dolce... e complimenti per le altre collaborazioni!
RispondiEliminaComplimenti.. per il dolce.. e le collaborazioni!!! L'olio di argan Omnia.. lo uso da anni.. è strepitoso sui capelli!!! buona giornata :-)
RispondiEliminaComplimenti per le nuove collaborazioni!!!
RispondiEliminaIl dolce mi ispira davvero tanto, troppo invitante, deve essere buonissimo!!!
ciao Giovanna
RispondiEliminabuongiorno
quante collaborazioni interessanti!!!
sono rimasta folgorata dai dolcetti che sono davvero invitanti... uno tira l'altro... eheheh
interessante il progetto Racemi!
belle e variopinte le carte da regalo!!! tanto che mi vien voglia di riceverne di regali ...;-) ehehehe più che di farli perché non so mai cosa scegliere... lascio che siano gli altri a sforzarsi per me ^___^
molto interessanti anche i prodotti OMIA!
buon proseguimento e mille di queste collaborazioni che poi ci segnalerai ...
buon proseguimento
Mamma mia che golosi!
RispondiEliminaE complimenti per le collaborazioni!
super golosi..si ingrassa solo a vederli...e quante collaborazioni,complimenti...
RispondiEliminaComplimenti per questa super ricetta.
RispondiEliminaUna curiosità, come si ottengono le collaborazioni ?
Baci.
Non sapevo nemmeno dell'esistenza di questo tipo di dolci ed ora me ne sono innamorata!! Devo assolutamente provarli, grazie per avermi fatto fare questa bella scoperta!
RispondiEliminaSemplice e gustosissimo!!
RispondiEliminaBrava, complimenti per la ricetta e per le collaborazioni!!! Un abbraccio
RispondiEliminama quante collaborazioni e i dolcetti sono invitanti
RispondiEliminaGiovanna, vorrei conferirti il premio di blog portafortuna che troverai nella sidebar del mio blog sotto al gadget archivio blog
Ciao e un abbraccio
wow ma quante collaborazioni ^_^ anche se ancora piove prepariamoci alla stagione dei gelati e semifreddi :P non vedo l'ora!!!
RispondiEliminaPassa da me, c'è un premio portafortuna per te!!!
RispondiEliminaBellissimo dolcetto goloso e complimenti per le collaborazioni!
RispondiEliminaBuona giornata baci!
Ciao cara Giovanna!
RispondiEliminaComplimenti per la vostra collaborazione!
Amo ricette con farina di mais, che delizia!
baci
ricetta e collaborazioni davvero strepitose!! bravaaaaaaaaaaa
RispondiEliminacomplimenti sei super!
RispondiEliminagnam gnam e gnam! e congratulazioni per le collaborazioni!
RispondiEliminaquante collaborazioni, complimenti! sono tutte strepitose, ma da tarantina faccio un plauso personale ai vini pugliesi. Il primitivo dolce di Manduria e zone limitrofe è insuperabile.
RispondiEliminaciao a presto
Vado matto per i Parfe' sono BUONISSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIMIIIIIIIIIIII
RispondiEliminaciao giovanna complimenti per il parfait, bellissimo e per le collaborazioni, sono come i rotoloni regina, non finiscono mai.) bellissime quelle bottiglie decorate grazie e buona serata rosa a presto
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni!Un abbraccio forte!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaGio!!!!comlimentoni per il parfait!!!!(squisitoooooooooooooooooooooooooooooo) e le tue bellissime collaborazioni!!!!!!chissà quante belle cose farai!!!!Un bacione
RispondiEliminaMa quante belle collaborazioni, complimenti!Il dolce è strepitoso, brava!Ciao
RispondiEliminawow quante nuove e interessanti collaborazioni...............
RispondiEliminaCiao Giovanna, complimenti per tutto, sei "grande".
RispondiEliminaUn abbraccio Antonella.
Dolce super goloso:-) e complimenti per le collaborazioni!!! Baci
RispondiEliminacara giovanna :) prima di tutto comèplimenti per tutte queste collaborazioni :) e in secondo luogo complimenti per questa buonissimam ricetta :) non vedo l'ora di provarla :) adoro i dolci!!
RispondiEliminaComplimenti per tutte queste collaborazioni. Che golosa ricetta.
RispondiEliminacomplimenti per le bellisssime collaborazioni ma soprattutto per il buonissimo dolce ciao :)
RispondiEliminasono rimasta stupita da questa bontà!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e anche per le collaborazioni, non conoscevo quei marchi me li hai fatti scoprire tu.
RispondiEliminaUn bacione
Buonissimo questo dolce!!!! E complimenti per le bellissime collaborazioni!!!!!
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni, belle bottiglie.
RispondiEliminaDolci golosità
Complimentissimi per le collaborazioni. Il dolce è squisito. A presto
RispondiEliminawhat nice recipe Giovanna!!
RispondiEliminail dolce è mooolto goloso e le collaborazioni tutte molto iteressanti. Complimenti!
RispondiEliminaAlice
Che particolare questo dolce con la farina di mais! Complimenti anche per le nuove collaborazioni. Buon we
RispondiEliminaCiao Giovanna!!!
RispondiEliminaQuesto dolce lo devo assolutamente provare!!! Non lo conoscevo, ma l'aspetto è davvero F-A-V-O-L-O-S-O!!! Bravissima!!!
Complimenti per le collaborazioni!^_^
Io ti aspetto, se ti va, con qualche ricetta per partecipare al contest mio e di Vale Lo spuntino di Mezzanotte...ok??
Ci conto!;-)
Un bacione!!!
sempre super attiva Giovanna, bravissima!!!!
RispondiEliminaHai talmente tante belle collaborazione che mi traferirei da te per vedere tutte queste belle cosine!!!
RispondiEliminabrava!!!!
Complimenti per le collaborazioni!!
RispondiEliminaIl dolce lo voglio iooooooooo!!!!!
Un bacione grande e felice we!!!!!!!
Complimenti per le mini tortine e per le nuove collaborazioni.
RispondiEliminaBacioni
laura
Ottime le tue tortine ed anche semplici da fare, il connubio che preferisco, Laura
RispondiEliminagrazie sempre per il vostro sostegno siete fantastici
RispondiEliminaHello, Giovanna.
RispondiEliminaYour work is embraced in your gentleness.
And sweet message charms my heart.
The prayer for all peace.
I wish You all the best.
Have a good weekend. from Japan ruma ❀
Sei davvero una grande fonte di idee. G r a z i e
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