Buona sera a tutti anche se in ritardo buon 25 Aprile a tutti , oggi è stata una giornata meravigliosa all'insegna delle scampagnate e del divertimento ,è stata una giornata estiva il caldo eravamo tutti con le maniche corte , non vi dico in spiaggia era un tappeto di ragazzi che si cimentavano nel primo bagno (che fa' fare essere giovani) ma comunque adesso sono super stanca e vado a riposare a domani vi lascio con un dolce che ho preparato oggi , buona serata a tutti.
INGREDIENTI
gr 300 burro (BEPPINO OCCELLI)
gr 500 ricotta di pecora
farina di mandorla 300 (PASQUALE CAMPOBASSO)
gr 200 farina di grano saraceno (STORE VALTELLINA)
gr 250 zucchero (ERIDANIA)
mezzo bicchiere di latte
1 bicchiere di gocce di cioccolato
5 uova
2 bustine di lievito per dolci (S. MARTINO)
40 gocce di essenza di pandoro (FLAVOUR ART)
PROCEDIMENTO
prendere una ciotola e mettere le uova e lo zucchero far montare e aggiungere lo zucchero e la ricotta, poi il grano saraceno , la farina, le gocce, il latte ed in fine il lievito amalgamare il tutto e mettere nei pirottini di carta (COOK CAKE) infornare a 180° per 35 minuti una volta freddi spolverare sopra cacao e zucchero a velo e il dolce è pronto ciao a tutti alla prossima
complimenti sono buonissimi , ciao
RispondiEliminaChe meraviglia... me ne daresti uno?!
RispondiEliminaMeravigliosii carissima Giovanna mi stupisci sempre di più.....
RispondiEliminaCHE BUONIIIIIIIIIIIIIII
RispondiEliminaQuesta ricetta la copio cara Giovanna e felice di sapere che hai passato una splendida giornata!!!!!Un bacio grande e buon riposo
CIAOOOOOOOOOOOOOO
Giovanna, che meraviglia!! Un dolcetto davvero goloso!! Sto aspettando anch'io i prodotti Occelli... non vedo l'ora!!
RispondiEliminaFranci
Ciao cara!
RispondiEliminaAnche qui da me oggi è stata una giornata super ^_^ !!!
E considerato che da domani mi assenterò dal web x la mia solita "settimana alterna d riposo", mi "acchiappo" subito questa ricettina...
...grazie, sono favolosi già solo a vedersi !!!
Un bacione!
M@ddy
Complimenti , sono buoni!
RispondiEliminaLook dleicious I love ricotta!
RispondiEliminauhmmmm...che buoni questi sofficioni di ricotta! una meraviglia!
RispondiEliminada noi sole...ma ancora un pò freddino!
bacioni
ho già visto dagli ingredienti che questi sofficioni sono una meraviglia......poi presentati nel piatto sono uno spettacolo.
RispondiEliminaOggi un po' di sole lo abbiamo avuto anche noi al nord
un bacione
sabina
Bellissimi questi sofficini Giovanna, complimenti!!
RispondiEliminaE dopo la tua bella giornata goditi il meritato riposo!! A domani per il dolce!!
ciao ciao
Si, oggi proprio una bellissima giornata!
RispondiEliminaQuesti sofficioni sembrano morbidissimo, una delizia, troppo buoni!
Lo voglio assaggiare,me ne passi una fettina?
RispondiEliminaCara Giovanni ogni volta che passo da te,mi fai venire le voglie peggio di una donna in cinta;D
Bravissima!!
Un abbraccione
Sabry!!
mmmhhh uno per domani mattina?facciamo 2!
RispondiEliminaNonostante oggi pomeriggio abbia fatto il pieno ora mangerei queste prelibatezze mooolto volentieri :D
RispondiEliminaComplimenti che bel dolce che hai preparato.
RispondiEliminaBuon riposo!
BUONEEE^^
RispondiEliminahttp://lacreativitadianna.blogspot.it/2012/04/tag-award-ricevuti.html ti ho taggata vieni a leggere^_^
RispondiEliminaChe bei dolcetti rustici e morbidosi. Ne rubo uno per la colazione :)Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaciao Giovanna ! che bei dolcetti ! Certo ne hai fatto una bella dose, hai tante bocche aperte vicino a te ! Un abbraccione e buona giornata !
RispondiEliminaIo adoro la ricotta, tra cannoli e cassata non so che scegliere, questi dolci non li conoscevo e penso che mi possano piacere tantissimo! Buona giornata!
RispondiEliminaMolto belli i tuoi sofficini...mi piacciono molto gli ingredienti che hai usato...mi salvo la ricetta!!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
...il sole...il caldo...i bagni in mare....
RispondiEliminaSigh...qui da noi ancora freddo e temporali... :(
Meno male che leggere questa ricetta ci risolleva il morale!!!
Baciii
Cri&Anna
Che buoni!! mi ispira l'idea dell'essenza di pandoro chissà che buon gusto hanno!!
RispondiEliminadeliziosi.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Che spettacolo! Qui ieri invece vento e temperature basse.....mannaggia....ma quando vedremo la primavera???
RispondiEliminaI tuoi sofficioni sono stupendi!
gustosi però!!
RispondiEliminaciao Giovanna sembra che il bel tempo stia arrivando, che fortunata che hai vicino il mare, il mio sogno sarebbe una casetta sul mare e per colazione i tuoi bellissimi dolcetti, complimenti, grazie per la ricetta a presto rosa buona giornata.))
RispondiEliminaChissà che incredibile bontà!!! Buona giornata
RispondiEliminaeh si,finalmente è arrivato il caldo!!complimenti come sempre per questa ricetta..buona giornata..un bacio..
RispondiEliminache buoni, mamma mia....ciao
RispondiEliminaMa che golosi, immagino quanto sono soffici! Ricetta segnata!Ciao
RispondiEliminaottimi da portare per una gita fuori porta ^_^ ieri qui a messina sole....ma assai vento :(
RispondiEliminaChe buono, ottimo per una gita al sole!
RispondiEliminaGG
Giova'..sono una meraviglia...
RispondiEliminabuon pomeriggio!!
sono molto belli morbidi immagino il profumo
RispondiEliminaè quello che mi ci vorrebbe per affrontare il pomeriggio
RispondiEliminadeliziosi come ne vorrei uno ora!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Mmmmhhhh.... si avvicina l'ora della merenda, ho solo delle barrette dietetiche e tu mi fai vedere queste cose tentatrici?
RispondiEliminasuper sofficioni morbidissimi grazie alla ricotta!!!ottimi
RispondiEliminaufffff io provo le tue ricette ma l'aspetto non mi viene mai così bello! :( bho forse sarà che ancora non ho bene la mano :D
RispondiEliminaChe buoni! Laura
RispondiEliminaChe buoni! Laura
RispondiEliminaMamma che buoni..vien voglia di dare un morso!!
RispondiEliminabacio!
Stefy
io ho un debole per la ricotta, venissi a casa tua, ti porterei via l'intero vassoio cara.. e pure senza vergognarmi...
RispondiEliminame ne dai uno!!?? ;-)
RispondiEliminache bontà! :-)
Una vera golosità :-) baci
RispondiEliminaO mamma Giovanna cara è uno spettacolo, farei molto volentieri uno spuntino :)
RispondiEliminaBravissima come sempre.
Passa da me c è un regalo per te!
Baci Antonella.
Che meraviglia per occhi e palato!
RispondiEliminaE come al solito quando passo di qui mi viene una fame...
un bacio
posso assaggiare??? :)
RispondiEliminaCiao cara Giovanna,
RispondiEliminasono ricco e delizioso, molto bello!
baci
ciao, che ridere... quando ho letto la ricetta sofficioni, e poi ho visto la foto del burro ho pensato mmmm che buono questo secondo, invece e' un dolce! ottimo!
RispondiEliminaDevono essere davvero buoni... ne assaggerei volentieri uno!!!
RispondiEliminamamma mia che buoni!!!
RispondiEliminadevono essere spettacolari!!!
RispondiEliminaCiao Giovanna, quando arrivo qui da te..è sempre uno spettacolo!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon w.e.
Carmen
hai dato un nome azzeccatissimo a questi dolcetti, baci
RispondiEliminaun bel dolce per adoperare la ricotta, brava
RispondiEliminaPerfetti per la colazione! Da provare!
RispondiEliminama quanto sono sofficiosi....me li stò immaginando inzuppati nel latte....e ho l'acquolina in bocca.......
RispondiEliminauna ricetta molto particolare: farina di mandorle e di grano saraceno. roba da esperti e buongustai. Complimenti per averla preparata e postata per noi nonostante la stanchezza. ciao e buon week end
RispondiEliminaLooking very tasty, great job.
RispondiEliminaCiao, Giovanna.
RispondiEliminaAttractive and lovely your works.
You are the excellent artist.
I thank for your usual and hearty support.
And i pray for you and yours peace.
Have a good weekend. From Japan, ruma ❃
I dolci con la ricotta sono molto buoni.
RispondiEliminadeliziosi
RispondiEliminacomplimenti devono essere deliziosi. buon fine settimana e un bacione a te.
RispondiEliminaCiao Giovanna. Ultimamente sono sempre in ritardo e non riesco più a girare per blog puntualmente come facevo prima. Troppi impegni. Ma eccomi qui. E vedo che prepari sempre delle delizie gustosissime. Peccato non poterle assaggiare.
RispondiEliminadelle piccole bontà! complimenti
RispondiEliminanon li ho mai mangiati ma devono essere divini! Ciao, buona serata
RispondiEliminaohhh....una colación exquisita una receta espectacular me encantó,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaCiao Giò, saranno deliziosi, ma hanno bisogno della base per crescere un pò...io li metto nello stampo rigido dei muffin, la prima volta mi si sono spatasciati e il composto colato tutto in forno. Grrrrrrr
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