Buon giorno a tutti scusate se vi ho trascurato un pochino ma finalmente mio figlio ha fatto la CRESIMA e il gran da farsi non vi dico. Adesso sono un poco piu' libera , ieri è stato molto belo un emozione fantastica erano in tantissimi ragazzi 53 è bello vedere che ancora i ragazzi hanno un poco di fede si crede .Adesso vi lascio con la ricetta di oggi la prossima volta vi mostro le foto buona giornata a tutti.
INGREDIENTI PER LA PASTA
kg 1 farina 00 (IL MOLINO CHIAVAZZA)
gr 200 strutto
gr 25 sale (GEMMA DI MARE)
gr 100 zucchero (ERIDANIA)
2 cubetti di lievito
mezzo litro di acqua tiepida
PROCEDIMENTO
prendere tutti gli ingredienti (tranne l'acqua e metterli in una ciotola , pian piano aggiungere l'acqua , quando vedrete che la pasta non si attacca levarla dalla ciotola e metterla in un piano da lavoro e sbatterla forte per 10 minuti di volte, poi rimetterla nella ciotola e fare riposare per 20 minuti.
INGREDIENTI PER FARCIRE LA ROSTICCERIA
3 pacchi di wurstel
2 mozzarelle
gr 100 prosciutto
origano
un uovo
sesamo
1 barattolo di pelato (CIRIO)
un bicchiere 'olio d'oliva (DANTE)
gr 100 salame (ARMINI)
gr 100 mortadella
PROCEDIMENTO
riprendere la pasta di prima , fare delle palline e cominciare a riempire a piacimento, qualcuna mettiamo i wurstel così facciamo i rollo', in altre mettiamo il pelato così diventano pizzette ed in altre ho messo pezzettini di salame, mortadella e mozzarella. A questo punto rimettere nelle teglie e fare riposare minimo 2 ore.Quando vedrete raddoppiare il volume accendere il forno a 200° spennellare la rosticceria con l'uovo e cospargere sopra il sesamo (dove vi piace io li ho messi solo nelle ravazzate) infornare per 15 minuti (a seconda della potenza del vostro forno) una volta usciti dal forno spennellare con olio, per le pizzette infornare solo con la base di pelato, a metta cottura aggiungere il prosciutto e la mozzarella, ultimare la cottura e quando li uscirete dal forno spennellare d'olio e aggiungere un poco di origano. E la rosticceria è pronta a piu' tardi buona giornata a tutti
caspiterina che vassoio sfizioso e stuzzicante :) Ancora auguri a tuo figlio per la cresima, buona settimana
RispondiEliminamolto invitanti. bravissima
RispondiEliminaciao ciao e buona giornata
emme
Ma che meraviglia!! chissà come sei stata indaffarata!!! Buona settimana!!
RispondiEliminaSto per svenire!
RispondiEliminaDevo prenderne nota per la festa di mia figlia!!! buonissima!
RispondiEliminaottimi questi rustici...e auguri per tuo figlio! ^^
RispondiEliminaAuguri a tuo figlio per la cresima e complimenti per questi stuzzichini davvero invitanti!
RispondiEliminaBacio
Quante bontà, quel vassoio è troppo invitante!! Ancora tanti auguri a tuo figlio!!!
RispondiEliminamamma mia che leccornie!M ali hai praparati per gli invitati alla cresima?
RispondiEliminaTanti auguri a tuo figlio! Complimenti, bellissimi!
RispondiEliminaPs hai scritto 22 cubetti di lievito, una Bomba!!!!
Bacioni!
Mmmmhhh che bontà! Augurissimi a te e a tuo figlio e buona giornata!
RispondiEliminaBuongiorno cara,
RispondiEliminasai che ogni volta che vedo che c'è un tuo nuovo post da venire a leggere ho un sussulto al cuore? Sì, perchè leggo "Giovanna", che è il nome della mia compianta mamma...
... e poi mi fiondo qui, perchè la tua simpatia e le tue ricette sono "calamitànti" !
Anche oggi mi stimoli pazzescamente l'appetito...
...essendo vegetariana non vi inserirò wurstel o quant'altro, ma mi ingegnerò, vedrai ^_^ !!!!!!!!
Grande bacio, aspetto le foto della festa, e come sempre GRAZIE!
M@ddy
appetitosissimi..e auguroni per tuo figlio..
RispondiEliminaTuutto sembra piu che buono!Bravissima!Un bacione!
RispondiEliminaAuguri per tuo figlio!!!
RispondiEliminaQuesti stuzzichini sono troopo gustosi!
Se passi da me c'è una piccola sorpresa che spero di possa far piacere!
http://laura-verdemela.blogspot.it/2012/04/blog-portafortuna.html
Auguri per la cresima di tuo figlio allora!!! e quanta roba buona... baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminawow quante cose buone!!! ma il lievito è 22 gr o 22 di numero? ti auguro una buona settimana :*
RispondiEliminache bel vassoio di cose buone!!!
RispondiEliminale mangerei tutte!
E' vero Giò..è bello scoprire che i giovani ancora credono..la fede serve...è importante averla nel cuore. E i tuoi vassoietti sono irresistibiliiiiiiiiiiiiii!!!!U bacione
RispondiEliminaChe fameeeee!!!
RispondiEliminaMa...22 cubetti di lievito?!?
Auguroni a tuo figlio per la Cresima!!!
Baciii
Cri&Anna
Spero sia andato tutto bene!!!
RispondiEliminaDeliziosi davvero questi salatini... mi copio la ricetta!
22 g di lievito, o due cubetti?
grazie non mi ero accorta sono 2 cubetti
EliminaPizzette, pizzette, pizzette!
RispondiEliminaStupendi e appetitosi bravissima e Auguri a tuo figlio!
RispondiEliminaun'abbraccio Anna
uno per me....grazie !!!!! buoni...ciao
RispondiEliminaPrima di tutto augurissimoial tuo ometto!!!!!
RispondiEliminaE a te che dire?complimentissimi è ancora poco perchè posti sempre delle meraviglie e mimai davvero morire davanti alle tue creazioni.
Quanto ti invidio
Bacione
Ciao Cara Giovanna,
RispondiEliminaQuante delizie, spuntini deliziosi!
Complimenti a tuo figlio!
Buona settimana!
baci
Auguri e complimenti per questo bel vassoio!
RispondiEliminamamma mia che buoni!!!!!!!!
RispondiEliminail salato mi attira tanto di più del dolce...e queste sfiziosità poi...sono la fine del mondo!
RispondiEliminaMa che bontà!!!!!!!!
RispondiEliminaAuguri per la cresima di tuo figlio, immagino il da fare che hai avuto....
Un grandissimo abbraccio
Elsa
che delizie!!!
RispondiEliminaAUGURI PER TUO FIGLIO!!!!!!
RispondiEliminaE complimenti per queste meraviglie!!!!!!!
Un bacione Giovanna
Buona settimana!!!!!!!!!!
Innanzitutto auguri a tuo figlio :D
RispondiEliminaE poi complimenti di nuovo per queste tue prelibatezze! :Q__
Sembrano usciti da una rosticceria, complimenti!
RispondiEliminaAh, dimenticavo... auguri a tuo figlio!
Eliminache vassoio... il mio piatto preferito... pizzette, involtini, panini,... che buono!
RispondiEliminache meraviglia
RispondiEliminaprima o poi mi lancio e l preparo anche io
Tantissimi auguri a tuo figlio e speriamo che continui a crescere nella fede ed a testimoniarla.
RispondiEliminaSfiziona ed appetitosa questa rosticceria, la tua ricetta è apparenemente smeplice, chissà che non potrei riuscire anch'io. Lo sai che non ha mai impastato delle focacce con lo strutto? Bisognerebbe provare, ho letto da molte parti questa presenza per rendere la pasta più morbida. ciao
uhh che buoniii
RispondiEliminaauguri a tuo figlio!
RispondiEliminae tanti complimenti a te, immagino la tavolata e mi viene l'acquolina in bocca :-P
ciao!
sto svenendo...............voglio venire a pranzo da teeee!!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
Bloglovin'
Facebook
Semplicemente meravigliosi:-) complimenti! E piacere di conoscerti!!! Hai delle ricette meravigliose!
RispondiEliminaMa che splendido vassoio....e chissà che bello ieri!!!
RispondiEliminaquante bonta'...bravissima Giovanna!!
RispondiEliminaSono fantastiche, chissà che fatica farne tante per la festa della Cresima, sei una mamma DOC!
RispondiEliminaAUGURONII!!! e come sempre ricetta super golosa^^
RispondiEliminaMamma mia quanta roba buona! Baci
RispondiEliminaChe vassoio invitante...la morbidezza passa lo schermo...complimenti!!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Oh mamma che spettacolo!!! mi hai fatto venire voglia di stuzzicanti delizie!!!
RispondiEliminaCiao Givanna, aspetto le foto del tuo ragazzo e intanto assaggio questi meravigliosi stuzzichini. a presto
RispondiEliminaTanti auguri a tuo figlio e a mamma e papà.
RispondiEliminaChissà quante cose buone gli hai preparato.
Ciao e buona settimana
Auguri a tuo figlio per la cresima, sicuramente una giornata che non dimenticherete!!!
RispondiEliminaMolto invitante e gustoso il ricco vassoio che hai preparato e che sarò sparito in un battibaleno!!!
Baci
non posso vedere queste cose a quest'ora.....mi fai venire una fame!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaEcco che mi è tornata la fame!! Mamma mia quanto sono buoni, divorerei il vassoio intero!!!!!!!!
RispondiEliminaPrima di tutto auguri a tuo figlio. Queste preparazioni rustiche mi piacciono molto. Mi hai fatto venire tanta fame..... Buon lavoro, cara Giovanna.
RispondiEliminaque rica bandeja de pancitos lucen muy deliciosos,abrazos y bendiciones a tu hijo,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaLook absolutely delicious Giovanna!!baci!
RispondiEliminaciao giovanna, complimenti queste immagini fanno venire l'acquolina in bocca, belle cosi diversificate e lucide, golosissime, grazie per la ricetta baci rosa a presto.))
RispondiEliminaSei sempre con le mani in pasta e quante golosità sono uscite dal tuo forno!!
RispondiEliminaBuona giornata
Innanzi tutto auguri per il tuo figliolo e poi complimenti per i tuoi rustici, perfetti!
RispondiEliminaA presto, un abbraccio!
per prima cosa auguri per tuo figlio, anche se in ritardo, complimenti per questi bei vassoi pieni di delizie, bacioni
RispondiEliminaChe bel vassoio di rustici, io per queste cosette sfiziose impazzisco!
RispondiEliminammmmmm...ma che belli e saranno sicuramente buoni!!!!gnam gnam!se non ti spiace mi sono unita ai tuoi lettori!ciau eli
RispondiEliminaprendo una pizzetta va... :)
RispondiEliminaMa che rustici invitanti,sicuramente ottimi!Ciao
RispondiEliminacongratulazioni x la cresima allora!ciao!!
RispondiEliminaNon saprei da dove cominciare... ma potendo assaggerei tutto!
RispondiEliminaCongratulazioni per la cresima. Un giorno davvero speciale!
Un abbraccio e buon 25 aprile.
je passe pour te piquer quelques uns, j'adore
RispondiEliminabonne journée
Che goduria! Io per il salato vado pazza!!!
RispondiEliminaio ci vivrei, di questi pasticcetti!!!!
RispondiEliminaio adoro le pizzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! Non posso non seguire le tue meraviglie!!!
RispondiEliminaun bacio!
beh,prendo subito nota di questa bellissima ricettuzza!
RispondiEliminabuona serata
spery
che ghiottoneria Giovanna, copio la ricetta, grazie!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaVai Giovanna, proprio la vera rosticceria siciliana che nn si trova in nessun posto....Per la cresima diciamo che è più una nostra soddisfazione che dei ragazzi...l'importante è indirizzarli in qualcosa, poi la scelta rimane sempre a loro.
RispondiElimina