Buona sera a tutti scusate la mia assenza , ma ultimamente ho tre mila cose da fare una per tutte la CRESIMA di domani di mio figlio e allora c'è un poco di subbuglio preparare il menu', i vestiti, le bomboniere ecc...... poi naturalmente Domenica vi mostro le foto lo so' che che siete curiosi finalmente mi sono infilata un tagliere taglia 48 evviva (io prima ero la 58 non so' se mi spiegooooooo) ma comunque i sacrifici ripagano . adesso vi saluto e vi lascio con la ricetta di oggi a piu' tardi.
GR 500 pesce spada tagliato a fette sottili
gr 50 uvetta
gr 50 pinoli
gr 100 di Ritz sbriciolati
4 cucchiai di olio d'oliva (DANTE)
10 gamberoni
4 cucchiai di bruschetta piccante AGROMONTE
un ciuffetto di prezzemolo
un poco di pecorino grattugiato (STELLA OROBICA)
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
PROCEDIMENTO
prendere le fette di pesce spada e disporle in fila ne frattempo prendere una ciotola e mettere tutti gli ingredienti (tranne i gamberi e il pan grattato ) mescolarli e poi metterne un poco nella fetta di pesce spada, aggiungere il gamberone e arrotolare su se stesso, in fine passarli nel pan grattato, infornare a 200° per 20 minuti (dipende sempre la potenza del vostro forno) e i rotolini sono pronti davvero saporiti , non vi dico il successo in casa mia e con i miei amici. Adesso vi lascio a piu' tardi.
GR 500 pesce spada tagliato a fette sottili
gr 50 uvetta
gr 50 pinoli
gr 100 di Ritz sbriciolati
4 cucchiai di olio d'oliva (DANTE)
10 gamberoni
4 cucchiai di bruschetta piccante AGROMONTE
un ciuffetto di prezzemolo
un poco di pecorino grattugiato (STELLA OROBICA)
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
PROCEDIMENTO
prendere le fette di pesce spada e disporle in fila ne frattempo prendere una ciotola e mettere tutti gli ingredienti (tranne i gamberi e il pan grattato ) mescolarli e poi metterne un poco nella fetta di pesce spada, aggiungere il gamberone e arrotolare su se stesso, in fine passarli nel pan grattato, infornare a 200° per 20 minuti (dipende sempre la potenza del vostro forno) e i rotolini sono pronti davvero saporiti , non vi dico il successo in casa mia e con i miei amici. Adesso vi lascio a piu' tardi.
IL PIATTO E LA TOVAGLIETTA SONO GREEN GATE' |
Come sono queste bruschette piccanti,buone?Io non le trovero' mai qui a Malta!!!
RispondiElimina:-(
oh ma sono super buoni!!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminatanti auguri per la cresima di tuo figlio!Baci,Rosetta
RispondiEliminaIo li faccio in maniera diversa, ma anche questa variante sembra gustosa!!! Buon appetito :-)
RispondiEliminaCiao cara Giovanna,
RispondiEliminaYummy ricetta, questo pesce è molto appetitoso, hmmm!
Baci, è con Dio!
Auguri per la cresima!!
RispondiEliminaauguri per tuo figlio!!!hanno un aspetto delizioso,bravissima!!!
RispondiEliminaGio!!!Augurissimi per tuo figlio in primis e poi...caspita!!!!!ora sei una 48!!Vai cosiiii, sei tutte noi!!!!!Complimenti cara!!!!!!e questi involtini....me li pappo io, sù:-)))))Un bacione!!!!
RispondiEliminatantissimi auguri x la cresima e complimenti x la linea...poi mi svelerai i tuoi segreti veri?
RispondiEliminaottimo piatto!
ciao e buonissima giornata!
Auguri a tuo figlio per la cresima!
RispondiElimina... Bella ricetta, complimenti!
Accidenti sei dimagrita tantissimo, ti credo che e' un sacrificio quando si sa cucinare cosi! Auguri per la cresima!
RispondiEliminaIl pesce, purtroppo, non mi piace, cara Giovanna. Ma tu sei pugliese come me? E di dove precisamente? Scrivimi. Buon fine settimana.
RispondiEliminaerika
Che profumino invitante....oggi sono a pranzo da te!ciao
RispondiEliminaAvevo dimenticato che siamo davvero vicine di casa...io vivevo a Tommaso Natale,prima uscita quando torni a Palermo!
RispondiEliminaUna splendida ricetta di pesce, bravissima Giovanna!!!
RispondiEliminaQuesti involtini sono davvero invitanti, buonissimi!
RispondiEliminaTanti auguri a tuo figlio!!!
Squisitissimi! Davvero strepitosi! Complimenti carissima
RispondiEliminaPs: passa da me ho un regalino per te =)
Eliminawau che buoni e interessante ricetta
RispondiEliminaSono veramente una bella idea!!!! baci e buon sabato!!! :-)
RispondiEliminaChe bel piatto di pesce gustoso,complimenti!!
RispondiEliminatanti auguri a tuo figlio per la cresima!
ottima la nuova ricetta!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Davvero una bella soddisfazione aver ridotto la propria taglia di così tante misure. Non so quale sia il tuo obiettivo, ma a me sembra un ottimo risultato. Sei un mito!!!! Bravissima!! Sono orgogliosissima di quello che hai fatto. Stare a dieta è difficilissimo, soprattutto se hai un blog. Quindi i tuoi sacrifici a tavola devono essere stati ancora più difficili da sopportare.
RispondiEliminaAugurissimi per la Cresima! Oggi è un gran giorno per tuo figlio.
Io mi prendo uno dei tuoi involtini e attendo curiosa le foto... :-)
Un bacione!
E tu con tutte queste bontà che prepari sei riuscita a togliere ben 5 taglie??? Sei mitica! Come i piatti che ci prepari e questi rotolini di spada con gamberone... superbiii!! Brava per la tua cucina, e brava per i tuoi ... sacrifici!
RispondiEliminaCiao carissima ^_^ !!!!!!
RispondiEliminaInnanzitutto auguri di vero cuore a tuo figlio !!!!
E...congratulazioni a te, vogliamo dirlo ?!?!? Sei stata bravissima, wow che risultatone, la taglia 48 !!!! Grande !!!!!!!!!!
(Anche se, confesso al mia ignoranza, non so cosa sia un "tagliere"...)
E poi...purtroppo stavolta devo "bypassare" la ricetta, sai perchè?
Sono allergica ai gamberi ..
... ma mi rifarò con la prossima, che aspetto ansiosa insieme alle foto della Cresima ^_^ !!!!!!!!
Tanti baci, buon weekend!
M@ddy
j'adore ça ne peut être qu'excellent
RispondiEliminabonne journée
auguri per tuo figlio e complimenti per la ricetta , ciao
RispondiEliminaauguri per tuo figlio e che bella ricetta gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCerto che voglio sapere tutto!!!!!!!!!!Auguri a tuo figlio cara Giovanna e complimenti a te per la nuova taglia!!!!!Sei stata bravissima!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaOttimi involtini...copierò
Un bacione
ciao auguri a tuo figlio giovannella e complimenti hai fatto un bel salto di taglia, ti sentirai anche meglio piu' leggera e pimpante suppongo, grazie per la ricettina, io mangio sempre pesce, quindi graditissima:) ciao baci rosa a presto buona domenica.))
RispondiEliminaAuguri a tuo figlio e complimenti per questo piatto:
RispondiEliminaIo lo so come si mangia in Sicilia il pesce spada
non si mangia da nessuna parte.
Un bacione
Molto particolari questi involitni da provare di certo!! Auguri a tuo figlio per questa giornata speciale!
RispondiEliminasaranno ottimi!buona domenicaa
RispondiEliminaChe peccato non mangio il pesce (o poca roba) ma devo essere buonissimi!!
RispondiEliminaBuona domenica cara
Bacioni
Sabry!!
giovanna look delicious!!!
RispondiEliminadevono essere proprio buonissimi! complimenti per la linea raggiunta ed Auguroni per la cresima di tuo figlio !!!
RispondiEliminaAuguri per la Cresima di tuo figlio, un giorno importante per lui, e complimenti anche per la taglia raggiunta, scrivendo un blog con le golose ricette che proponi sarà stato difficile! Laura
RispondiEliminaChe delizia Gioavanna questa ricetta!! Auguri per tuo figlio!
RispondiEliminaBuona Domenica, spendiamo bene anche questo giorno, è una nuova possibilità.
Apriamo le braccia alla vita.
Sei una fonte inesauribile di idee!!!
RispondiEliminaBuona domenica
Cinzia
Eccomi finalmente. Sono sommersa dagli impegni e ho perso un po' di giri per blog purtroppo.
RispondiEliminaA me il pesce non piace, ma guardando i tuoi piatti, sono esteticamente così invitanti e si capisce dall'aspetto che devono essere ottimi.
che dire... complimenti per la tua dieta e per il tuo piatto! sei brava a fare tutti questi pranzetti e cenette e tu a dieta... ti capisco, anch'io da piccola ero ciottola ciottola poi alle medie ho dovuto darci rimedio! BUONA CRESITA, E BUON DIVERTIMENTO
RispondiEliminaAllora auguri per la cresima di tuo figlio!Complimenti per essere arrivata alla taglia 48, io mi sono arresa!Ottima ricetta, buonissimo preparato così, brava!Ciao
RispondiElimina♫♫°º
RispondiEliminaOlá, amiga!
Delícia... amo peixe!
Bom domingo!
Bom início de semana!
Beijinhos.
Brasil.
°º✿
º° ✿¸.•°❤
Tanti auguri per la cresima di tuo figlio, non vedo l'ora di vedere le foto...e buonissima questa ricetta!
RispondiEliminaUn bacione, GG
il pesce spada lo adoro in tutti i modi...auguri a te per il traguardo raggiunto e a tuo figlio per la cresima! baciiii :*
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta ma ancora di più per la nuova taglia. A presto
RispondiEliminabuonissimi
RispondiEliminabella l'idea dei Ritz
Una ricetta da conservare, grazie Giovanna.
RispondiEliminaSabrina
mangerei un pò di tutto hhihhi ciaoo
RispondiElimina