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INGREDIENTI
gr 300 fusilli integrali(PASTA TOSCANA)
gr 200 salsiccia (privata della pelle)
gr 50 speck
gr 70 piselli
un dito di vino
un trito di cipolla, carota,sedano e zucchina genovese
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 bottiglia di sugo
un pizzico di peperoncino
un pizzico di curry
un poco di sale
un pizzico di polvere di brodo granulare
una foglia di alloro e di basilico
PROCEDIMENTO
prendere una casseruola versare l'olio aggiungere il trito di verdure , far rosolare e aggiungere la salsiccia e lo speck e il tritato di pollo far soffriggere e sfumare con il vino , appena evapora versare il sugo, i piselli gli aromi, e gli odori ,far restringere nel frattempo cucinare la pasta scolarla ed amalgamare con il sugo, a piacimento spolverare sopra parmigiano. Adesso vi saluto a piu' tardi buona giornata a tutti
Adesso vi presento la mia nuova collaborazione GREENGATE' una ditta che vende oggettistica per la casa e vi assicuro sono dei prodotti splendidi
ciao giovanna nonostante la spalla che ti fa male riesci sempre a cucinare.) complimenti bellissima pasta appetitosa, grazie per la ricetta, in bocca al lupo e auguri di una serena pasqua a te e famiglia.))
RispondiEliminacongratulazioni cara Giovanna!!! intanto prenderei un'assaggino di quella fantastica pasta!
RispondiEliminaChe bella pasta ricca!!!Complimenti per la collaborazione e' bellissima!!!
RispondiEliminaBuonissimi! e quante belle cose...
RispondiEliminaCiao, ricca di gusto e di ingredienti semplici e gustosi! Complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminabaci baci
La pasta è integrale ma il condimento bello ricco......buonissima !
RispondiEliminache bellissima collaborazione cara Giovanna!!!!!!!!Complimenti anche per questa gustosa pasta
RispondiEliminaUn sughetto delizioso!!!!!!!!!!
Un bacio e rimettiti presto
ti abbraccio
Gustosissimo piatto e meravigliosa collaborazione, complimenti! Ciao, buon pomeriggio!
RispondiEliminaMa quanti ingredienti...! Dev'essere davvero buona ;)
RispondiEliminacarine le tazzine !
Buonissimo il piatto di oggi e tu mi raccomando riprenditi presto..bella anche la collaborazione!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione e ...fantatsico questo piatto di pasta!!!
RispondiEliminaPer me un pò pesantuccia, ma senz'altro buona questa ricetta! Complimenti per le nuove collaborazioni!
RispondiEliminaMi raccomando curati la spalla........complimenti per la nuova collaborazione
RispondiEliminache fame....buoni !!
RispondiEliminaQuesta pasta è squisita.. e sono innamorata dei bellissimi piatti e stoviglie della tua collaborazione.. beata te!! complimenti!!
RispondiEliminaComplimenti cara, collaborazioni sono belle!
RispondiEliminaQuesta pasta è perfetta, salsa deliziosa, hmmm!
baci
Ciao Giovanna, finalmente riesci a vedermi, ne sono davvero felice!!! Complimenti per questo piatto super gustoso!!!
RispondiEliminaeh si che tu sei forte e sono sicura che ti passerà subito il dolore alla spalla! io pure...sto con febbre e raffreddore! pazienza!
RispondiEliminail tuo piatto è superinvitante! e quanto mi piacciono i piatti e le tazze!
abbracci
Complimenti per le collaborazione e per questo gustoso primo!Ciao
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione, che prodotti carini!!!!
RispondiEliminaChe dire della pasta, gustosissima!
Buona serata
Gio..non solo questi fusilli mi fanno sbavare alla grande!!!ma poi che bei prodotti vedo!!!!!belli belli!!!complimenti mia cara!!uj bacione
RispondiEliminaEccellente collaborazione ed ottima pasta.
RispondiEliminaBuona pasqua a te e famiglia.
Bellissima collaborazione e anche ottima ricetta...un bacino...stefy
RispondiEliminawow mi pare un piatto favolosamente gustoso, tenterò farlo perchè adoro lo speck ed il curry! In bocca al lupo per la spalla, ciao Giovanna e buona Pasqua. Marco.
RispondiEliminaAdoro fusilli, salsiccia e speck, qui mi sembrano molto bel combinati!! Ti auguro di rimetterti presto!
RispondiEliminaChe profumino!
RispondiEliminaQuel set è meraviglioso!!!
BUONA PASQUA!!!!!
Adoro Greengate, ha dei prodotti davvero bellissimi...buoni anche questi fusilli...spero che la tua spalla guarisca presto!
RispondiEliminaUn bacione e buona Pasqua, GG
Che bel piattone di pasta! Adoro le collezioni Green Gate!
RispondiEliminache bel primo invitante e gustoso!!!!
RispondiEliminache bella ricetta...gustosissima...complimenti per le tue nuove collaborazioni!!
RispondiEliminaInvece io lotto con l'otite e il torcicollo, mannaggia
RispondiEliminaCiao, cara Giovanna, buona Pasqua a te e famiglia
Ma che bella collaborazione, complimenti cara...
RispondiEliminaRicetta super squisita =)
A presto
Spero che la tua spalla vada .... Pasta superlativa!!
RispondiEliminaBella collaborazione, ero in contatto con loro, ma non mi hanno più inviato nulla sob....
Io adoro il grigio e la tua collezione è uno splendore.
RispondiEliminaBuonissimo anche il piatto :D
pasta mooooolto saporita!!!! Buonissima!!!!
RispondiEliminaOttima collaborazione...sono proprio carini!
Giovanna io ho un debole per i primi piatti.
RispondiEliminaSplendida collaborazione.
auguri per il tuo infortunio e vedrai che passerà presto.
RispondiEliminaciao ciao e buona Pasqua
emme
Uno dei tuoi sughi speciali!! :-) Buona Pasqua cara!
RispondiEliminaCiao tesoro!
RispondiEliminaPerdòna la fretta...rientro oggi dalla mia settimana alterna di "astinenza dal blog" , e dal momento che so già che fino alla fine delle festività pasquali non potrò presenziare nei blog amici ma troverò solo (e risicato!) il tempo di rispondere a chi commenterà i miei post, ti lascio gli auguri più belli x una Santa Pasqua gioiosa, con tutto il mio cuore!
Un abbraccio, buon festeggiamento !
M@ddy
Davvero Speciale questo sugo
RispondiEliminaAuguri di una Serena Pasqua
Gustosissima ricetta :-)
RispondiEliminaTi auguro una serena e felice Santa Pasqua
Ciao
Ma tu ci tenti Giovanna!!! salsiccia speck pisello peperoncino curry...una vera delizia.
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione, quel servizio e' veramente delizioso.
Ciao e Buona Pasqua
non li ho mai assaggiati questi...mi sembrano ottimi e non difficilissimi da preparare!!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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E un pizzico di questo, un pizzico di quello, e la spalla malconcia... ma che bel piatto però che hai tirato fuori!
RispondiEliminagrazie a tutti sempre fantastici
RispondiEliminaUn piatto buonissimo! Buona Pasqua!
RispondiEliminaCinzia
Cara Giovanna, è incredibile pensare che con un solo piatto di pasta fai scorsa di tanti nutrienti preziosi per l'organismo. Bellissima collaborazione!
RispondiEliminaWhat nice pasta!! Buona Pasqua!
RispondiElimina