lunedì 2 luglio 2012

Pesce al vapore foto saggio di danza e nuove collaborazioni

Buon giorno a tutti finalmente riesco a postare la ricetta di oggi , ultimamente ho avuto problemi con il computer (infatti scrivo da casa di mio fratello)   Sabato c'è stato il saggio di danza d mia figlia , Domenica mio fratello è ritornato dall' America,poi la partita (che peccato non c'è lo meritavamo) ma insomma riprendiamo la solita rutine , adesso vi lascio augurandovi una splendida giornata a dopo .




INGREDIENTI


2 gamberoni
1 fetta di pesce spada
1 patata tagliata a tocchetti
un pezzetto di zucchina genovese
un ciuffetto di prezzemolo
un pizzico di sale
gr 50 pan grattato
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai d'olio d'oliva (Dante)
mezza carota
un pizzico di aroma per pesce (GABER)
un pizzico di peperoncino(TEC-ALL)
3 pomodorini
gr 10 pinoli
gr 10 uvetta


PROCEDIMENTO


ho preso una pentola a vapore ed ho adagiato i gamberoni, la patata nel frattempo ho preparato un impasto con pan grattato, sale, pepe, aromi per pesce, pomodorini tagliati piccolissimi, la carota e la zucchina grattugiata, l'oli, lo spicchio d'aglio schiacciato l'uvetta, e pinoli ho amalgamato il tutto ed ho fatto un impasto ed ho farcito il pesce spada, ho chiuso bene ed ho adagiato nella pentola , ho fatto cucinare il tutto a vapore (il risultato un gusto freschissimo , il pesce si scioglieva in bocca per la cottura a vapore)
Poi una volta tutto pronto ho adagiato in un piatto da portata spolverando di prezzemolo ed ho guarnito con zucchine, pomodorino (naturalmente a vostro piacere.ADESSO VI LASCIO CIAOOOOOOO




MIA FIGLIA GIORGIA



MIA FIGLIA E UNA'AMICA




I MIEI FIGLI PRIMA DELLA PARTITA
LA PRIMA COLLABORAZIONE E  BISCOTTIFICIO BELLI





ENUTI NEL NOSTRO MONDO...


Questo è un mondo fatto di farina, uova, mandorle, zucchero, lavorati ancora oggi seguendo scrupolosamente le antiche ricette della tradizione pasticcera toscana ed utilizzando processi tecnologici di produzione e controllo tra i più evoluti, per garantire la massima qualità e sicurezza dei nostri prodotti.


A tutto ciò la famiglia Belli aggiunge, fin dal 1958, tutta la passione e l'entusiasmo che le ha permesso, dopo 50 anni di attività, di essere una realtà produttiva particolarmente conosciuta ed apprezzata non solo in Toscana, ma anche in tutta Italia e all'estero.


Visitate il


 nostro sito e, ancora meglio, veniteci a trovare di persona...



LA SECONDA COLLABORAZIONE E BEAUTY FARMA  DI ROSSELLA T 
MI HANNO OMAGGIATO TANTISSIMI PRODOTTI CREME DI OGNI GENERE  E UNA SIMPATICA BORSETTA









53 commenti:

  1. Complimenti alla ballereina e alle tue nuove collaborazioni!!
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Giovanna, un post ricco in tutti i sensi...complimenti a te come donna chef e come mamma di due splendori!ciao

    RispondiElimina
  3. a quanto pare questi saggi di danza coinvolgono un po' tutte noi !!! che bella ragazza tua figlia, veramente anche il "bimbo" è un bel ragazzotto....Complimenti. Belle le collaborazioni ed il tuo piatto si commenta da solo. Ciao

    RispondiElimina
  4. Complimenti per le nuove collaborazioni e per i tuoi due splendidi figli.
    Buona giornata

    RispondiElimina
  5. che belli i tuoi bimbi e complimenti per le collaborazione e per il piatto

    RispondiElimina
  6. Ottimo il pesce alla griglia...e che bella tua figlia al saggio!

    RispondiElimina
  7. Iod evo farti i complimenti.. hai 2 bellissimi figli.. che occhi pazzeschi!!!!!!! Ottimo il pesce.. e complimenti per le collaborazioni.. baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  8. Che bella tua figlia! Quei gamberoni poi parlano, gnamm... Complimenti anche per le collaborazioni :-)

    RispondiElimina
  9. Buono il pesce spada cucinato così, non l'ho mai fatto (mangio pochissimi tipi di pesce e molto di rado...), ma voglio proprio provarlo perché magari riesco ad aumentare le mie dosi di pesce mensili e a fare contento mio marito, che al contrario di me, lo ama molto! Complimenti per i tuoi "bimbi" sono davvero 2 bei ragazzi! Un bacione
    Valeria

    RispondiElimina
  10. Ma che carina tua figlia! Quando riesco posto anch'io le foto del saggio :)

    RispondiElimina
  11. Che bei figlioli hai! Complimenti Giovanna!
    E che dire dei gamberoni, che fameeee....
    a presto

    RispondiElimina
  12. che bella ragazza che hai complimenti e buonissima la ricetta

    RispondiElimina
  13. Gio..amo il pesce!!!!!Dev'esser buonissimo!!!!!E poi..quanto belli sono questi figli???Complimenti mia cara!!!!!

    RispondiElimina
  14. il pesce cotto a vapore è molto buono bisognerebbe farlo cosi più spesso

    RispondiElimina
  15. i tuoi figli sono bellissimi!ottimo questo pesce!

    RispondiElimina
  16. bellissime le foto della tua famiglia,grazie x averle condivise con noi !

    RispondiElimina
  17. menina que receita boa e que presentes maravilhosos e sua familia é realmente linda ..parabens que Deus te abeçoe sempre ...bjão

    RispondiElimina
  18. che belli i tuoi figli...
    ottima ricetta di pesce!!

    RispondiElimina
  19. che belli i tuoi figli! complimenti!!!!!buonissimo il pesce!!baci!

    RispondiElimina
  20. Cara Giovanna,
    bellissimi bambini, ricetta meravigliosa!
    Complimenti per il presente
    baci

    RispondiElimina
  21. Gustoso e leggero questo piatto!!!! E ottime collaborazioni!!!!!

    RispondiElimina
  22. Complimenti a tua figlia per il saggio, hai dei ragazzi splendidi :) E questo piatto di pesce è una delizia. Bacioni

    RispondiElimina
  23. Che belle foto di tua figlia al saggio! Buonissimo il pesce fatto al vapore! Complimenti per le nuove collaborazioni! Ciao

    RispondiElimina
  24. che ballerina provetta, dai non si sa mai nella vita, importante è che ora lo faccia divertendosi, complimenti per il pesce e per la cottura consigliata

    RispondiElimina
  25. Cara ma che bella famiglia che hai!! :-) che bella anche la ricettina, leggera e saporita :-)

    RispondiElimina
  26. Bella la tua famiglia,
    le collaborazioni e le ricette.
    Fantastica GIò.
    Inco

    RispondiElimina
  27. Carissima ma che figli bellissimi hai!!!! si sente il tuo amore verso la famiglia e mi piace molto:-) complimenti per la collaborazione e il uo pesce e' davvero saporito! un bacione

    RispondiElimina
  28. Una bella figlia ed anche ballerina, complimenti! il tuo piatto mi piace assai! buona giornata...ciao

    RispondiElimina
  29. Che bei figli che hai!! poi tua figlia vestita così è ancora più bella!!
    complimenti per tutto !!!

    RispondiElimina
  30. Ciao! complimenti per il tuo blog!
    Che ne dici di seguirci a vicenda? Fammi sapere nel mio blog...
    Ti aspetto!
    Anthea

    www.antheafashion.com

    RispondiElimina
  31. Grazie per la visita e complimenti per i due bellissimi figli.

    RispondiElimina
  32. oi querida boa quarta feira abeçoada por Deus bjão

    RispondiElimina
  33. complimenti per i tuoi figli sono bellissimi!!!!!!!!
    una mamma con due amori così ha già vinto la sua partita!

    RispondiElimina
  34. ciao ti ho conosciuta per caso quante cose interessanti da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa

    RispondiElimina
  35. Ciaooooo, sono tornata. Complimenti per i tuoi ragazzi! La ricetta?...beh...quella è come sempre SUPER.

    RispondiElimina
  36. Ciao Giovanna, tantissimi complimenti per i tuoi ragazzi, sono proprio due belle creature! e poi naturalmente anche per la ricetta e le nuove collaborazioni, un bacione a presto

    RispondiElimina
  37. Che bei ragazzi complimenti!!splendidi!!ciaooo

    RispondiElimina
  38. Che bel piattino invitante, il pesce al vapore è buonissimo!!!
    Bellissima la figlia pronta per il saggio e che ben truccata!!!
    Complimenti, tutti e due i tuoi figli sono bellissimi, è una bella soddisfazione!!!
    Baci

    RispondiElimina
  39. Sembra una ricetta buonissima!
    complimenti per le tue collaborazioni!

    RispondiElimina
  40. Semplice ma gustosa questa ricetta....
    Tua figlia è bellissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  41. Ma che bella tua figlia col suo costume. Ha proprio l'aspetto, la dolcezza del viso ed il fisico di una danzatrice classica.

    RispondiElimina
  42. Ma che belli i tuoi figli! e che delizia il tuo piatto di pesce! buono e sano!

    RispondiElimina
  43. Tua figlia è veramente bellissima!!! E in questa stagione, il pesce, con le suggestioni marine che porta con sé, soprattutto se cotto in maniera così semplice, è quando di meglio si possa desiderare per un pasto leggero e sfizioso!

    RispondiElimina
  44. MA CHE BELLA LA BALLERINA
    Eccomi Giovanna a condividere questa tua emozione...che bei figli che hai...Complimenti!!!!!!!
    Complimenti anche per le collaborazione e per il piatto da vero chef!!!!!!
    Un bacio BUON GIOVEDÌ!!!!!!!!

    RispondiElimina
  45. Complimenti per le collaborazioni e che bella tua figlio al saggio di danza!
    Un bacione, GG

    RispondiElimina
  46. Ottimo il pesce al vapore, che bella tua figlia, complimenti!
    Un bacio

    RispondiElimina
  47. grazie a tutti siete carinissimi

    RispondiElimina
  48. Tua figlia is really beauty!!:)

    RispondiElimina
  49. complimenti, figlia bellissima!

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio