sabato 3 dicembre 2011

Cannoli Siciliani

 Buona sera a tutti anche  un altra settimana è passata e i giorni di festivita'  si avvicinano , amo molto questo periodo ha un so che nell'atmosfera sembra che tutti diventano piu' buoni ( dico sembra) ma comunque come ogni fine settimana vi presento un dolce che molti sicuramente conosceranno .


INGREDIENTI( per il ripieno)
kg 1 ricotta di pecora 
g 20'0 gocce di cioccolato
g 500 zucchero (io ho utilizzato ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia (io ho utilizzato S. MARTINO)


PER IL DECORO SERVONO 
20 bucce di cannolo
amarene(io ho utilizzato TOSCHI)
zucchero impalpabile (io ho utilizzato S. MARTINO)


PROCEDIMENTO 


Prendere la ricotta metterla a scolare per un giorno
dopo che risultera' asciutta passatela in un passa verdure per renderla molto fine e dopo cominciate ad aggiungere lo zucchero la vaniglia e le gocce  a questo punto riempite le bucce di cannoli ,spolverizzate sopra lo zucchero impalpabile e ai due bordi mettete mezza amarena il risulto è strepitoso .Adesso vi saluto e vi auguro buona Domenica a tutti.La tovaglietta sotto è IL FILO DEI SOGNI
.





64 commenti:

  1. Ummm...che vedo cannoli siciliani!Adoro la cucina siciliana,anche perchè anche se non ho mai vissuto in sicilia,mio padre era siciliano!E mia nonna mi ha lasciato in eredità alcune ricette!Grazie Giovanna di esserti unita almio blog!Mi unisco volentieri al tuo!Buona domenica,Rosetta

    RispondiElimina
  2. Complimenti per i cannoli meravigliosi

    RispondiElimina
  3. Irresistibili!!! questi cannoli fanno venire l'acquolina, sei stata proprio brava, i miei complimenti!!!

    RispondiElimina
  4. li ho mangiati in Sicilia e non li ho più dimenticati, grazie di aver postato questa splendida ricetta! buon we...

    RispondiElimina
  5. Solo a guardarli ingrassano:-)))

    RispondiElimina
  6. Ciao!!!
    I cannoli!!! Io li ho mangiati una sola volta.
    Sono sicura che questi sono buonissimi!!!
    Bravissima!!!
    L'atmosfera natalizia inizia a farsi sentire, speriamo che tutti siano più buoni!!! Ma però bisognerebbe esserlo tutto l'anno!!! :-)
    Un bacione! Ciao!!!

    RispondiElimina
  7. Io adoro i cannoli e se fosse per me li mangerei sempre
    Complimenti sono perfetti anzi di più
    Un bacio

    RispondiElimina
  8. Golosiiiiiiiiii!!!...ne mangerei molto volentieri uno!!! ^_-

    RispondiElimina
  9. Non sai cosa darei per poterli mangiare....adoro i cannoli siciliani!!!! Complimenti per il tuo blog, che belle ricette...e grazie per esserti iscritta nel mio, vado immediatamente a mettermi nei follower..ah, e grazie per i complimenti! Buona serata Giovanna! Anna

    RispondiElimina
  10. Stupendi!
    Quest'estate ho mangiato quelli originali direttamente in Sicilia e questi ci vanno parecchio vicino!
    Buon weekend!

    RispondiElimina
  11. ho un certo languorino che dici posso assaggiare??!! baci

    RispondiElimina
  12. Ma che meraviglia!!! E che buoni devono essere! :)

    RispondiElimina
  13. Hai un blog di cucina! Che bello saper cucinare... io sono una frana... mi viene solo la pizza!
    A presto Giovanna, grazie per essere passata da me!

    RispondiElimina
  14. ho mamma che buoniii, bellissimo e interessante il tuo blog, e quante bellissime ricette gustose... complienti!!

    RispondiElimina
  15. sempre buonissimi ... io le cialde le faccio a casa ... che bontààààààà !!! Vabbè però io ogni volta che posso non me li faccio mancare :-) i bar non ne sono mai sprovvisti e farli in casa è semplicissimo anche perchè è facile trovare la ricotta freschissima

    RispondiElimina
  16. ciao giovanna..grazie per essere passata da me...wow che belli...quasi quasi si sente il profumo...
    ciao Grazia

    RispondiElimina
  17. CIAO GIOVANNA!! GRAZIE DI ESSERE PASSATA DA ME...SONO VENUTA SUBITO A CURIOSARE E APPENA HO VISTO TUTTE QUESTE BUONE RICETTE MI SONO UNITA SUBITO ANCH'IO!!! BACI

    RispondiElimina
  18. madonna mia....giovanna...dopo aver visto queste foto ucciderei pur di avere un cannolo!

    RispondiElimina
  19. buoni i cannoli brava buona domenica Maria

    RispondiElimina
  20. Ciao,

    Grazie per aver visitato il mio blog e per le gentili parole.
    Non so il tuo blog, ma dato che sono un suo seguace. Tornerò spesso a sbirciare le loro deliziose ricette.

    Cannoli Siciliani si tratta di una vera delizia.
    Mi è piaciuto molto.

    Ci scusiamo per la battitura e la traduzione.


    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    RispondiElimina
  21. grazie siete sempre molto gentili presto vi verro' a trovare buona serata e buona Domenica

    RispondiElimina
  22. conosco bene queste meraviglie!!buona domenica

    RispondiElimina
  23. invidio molto i cannoli siciliani che hai preparato sono molto invitanti e con le amarene hanno un gusto migliore

    RispondiElimina
  24. Che aspetto delizioso!!! Devono essere davvero golosissimi!

    RispondiElimina
  25. Adoro i cannoli siciliani sono buonissimi!! Ti sono venuti molto belli, brava!

    RispondiElimina
  26. Con vero piacere e poi davanti a ste golosità, m'inchino...che goduria di primo mattino...ciao.

    RispondiElimina
  27. Buona domininica e grazie per visitare mio blog,tuo cannoli molto bonissimi,e volio una ricceta per le cannoli pleas!!

    RispondiElimina
  28. peccato non poter attraversare il monitor...
    buonissimiiii!!
    ciaooo

    RispondiElimina
  29. Davvero molto belli....ne vorrei un paio ...grazie!!!!

    RispondiElimina
  30. Ma che buoni i cannoli! Li ho sempre adorati!

    RispondiElimina
  31. ciao Giovanna hummmm grazie mille ne prendo uno.) mi piaccio molto i cannoli come le sfogliatelle, va be' tutti i dolci son golosa......
    sono anche semplici da fare, grazie per la ricetta baci rosa a presto buona domenica.)

    RispondiElimina
  32. Sono i miei preferiti, ottimi Giovanna!!!!!

    RispondiElimina
  33. Che belli sono!!! perfetti.. una vera botta di vita! un baciotto e buona domenica :-)

    RispondiElimina
  34. ma sono buonissimi,non amo i canditi ma cosi sono super da provare subito buona domenica ciao.

    RispondiElimina
  35. Ciao Giovanna, i tuoi cannoli sono ottimi li ho appena assaggiati hummmm... che delizia.
    Ciao a presto
    Antony

    RispondiElimina
  36. Le tue ricette mi tentano sempre!!! Che bontà!!!
    Cinzia

    RispondiElimina
  37. una bella receta luce espectacular,abrazos.

    RispondiElimina
  38. In questo momento ne mangerei unooooo....Bravissimaaaa

    RispondiElimina
  39. Wow! Buonissimi, me ne porto via uno giusto in tempo per un goloso break!Complimenti,buoniii.....
    L.

    RispondiElimina
  40. che golosi i cannoli!!! e' una super ricetta, brava, ciao e felice serata!!

    RispondiElimina
  41. Io non posso mangiare dolci, vedere queste prelibatezze nel tuo blog, non sai che invidia.
    un salutone

    RispondiElimina
  42. Sono assolutamente sicura che i tuoi cannoli siano di una prelibatezza assoluta!!

    RispondiElimina
  43. Potrei sopravvivere alimentandomi solo di cannoli siciliani.

    RispondiElimina
  44. Giovanna these look amazing:))

    yumm recipe:)

    RispondiElimina
  45. Ma che meraviglia! Ho appena scoperto il tuo blog e lo seguirò senz'altro, anche perché sono appassionato di cucina a mia volta.Intanto proverò a fare i cannoli...anche se la ricotta di pecora siciliana qui da noi è un miraggio.
    Ciao

    RispondiElimina
  46. che ricetta golosa!^_^ ti ringrazio per averla condivisa!
    ciao

    RispondiElimina
  47. sapessi che ricordi...io ho vissuto e studiato tutta l'infanzia a Catania e la Sicilia e' nel mio cuore...la adoro e ho tanti amici siciliani...she bella ricetta saro' mai capace??? Io in cucina sono un delirio ma ci provero' grazie di esser venuta a trovermi a presto
    Susanna

    RispondiElimina
  48. sono golosissimi, bravissima Giovanna, buona settimnaa

    RispondiElimina
  49. Hola guapa tu

    una recepta divina amb iuna presentació de Super 10

    mil petonets Susanna

    RispondiElimina
  50. ho fame. non ho cenato. ormai è tardi per mangiare.
    mi sfamo qui.
    :)

    RispondiElimina
  51. I cannoli siciliani sono una cosa alla quale proprio non resisto! Brava Giovanna, baci a presto

    RispondiElimina
  52. A casa nostra li adoriamo! Grazie per la ricetta!

    RispondiElimina
  53. E' molto bello vedere passo passo le ricette...brava!

    RispondiElimina
  54. Mmmmmh, quanto mi piacciono!!! Buona settimana!

    RispondiElimina
  55. Ciao Giovanna!
    Mi prendi per la gola !
    Meravigliosa Sicilia ^_^

    RispondiElimina
  56. Mi unisco anch'io ai tuoi sostenitori, blog bello e interessante. Complimenti!!

    RispondiElimina
  57. Giovannaaaaa sarò una tua seguace!!!! Ma sai che ho sposato un siciliano???? Mio marito è di Capaci!!!!!

    RispondiElimina
  58. Ciao Giovanna
    Grazie per la "visita" ed il complimento.
    Ti vengo trovare sicuramente altre volte.
    Bye, bye Elli

    RispondiElimina
  59. La semplicita' di questo dolce lo rende il numero 1, e qualle ciliege dalla faccia devono essere di ottima qualita'.

    RispondiElimina
  60. dico solo 2 parola....LI ADOROOOOOO brava!!!!! ^-^

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio