Buona sera a tutti anche un altra settimana è passata e i giorni di festivita' si avvicinano , amo molto questo periodo ha un so che nell'atmosfera sembra che tutti diventano piu' buoni ( dico sembra) ma comunque come ogni fine settimana vi presento un dolce che molti sicuramente conosceranno .
INGREDIENTI( per il ripieno)
kg 1 ricotta di pecora
g 20'0 gocce di cioccolato
g 500 zucchero (io ho utilizzato ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia (io ho utilizzato S. MARTINO)
PER IL DECORO SERVONO
20 bucce di cannolo
amarene(io ho utilizzato TOSCHI)
zucchero impalpabile (io ho utilizzato S. MARTINO)
PROCEDIMENTO
Prendere la ricotta metterla a scolare per un giorno
dopo che risultera' asciutta passatela in un passa verdure per renderla molto fine e dopo cominciate ad aggiungere lo zucchero la vaniglia e le gocce a questo punto riempite le bucce di cannoli ,spolverizzate sopra lo zucchero impalpabile e ai due bordi mettete mezza amarena il risulto è strepitoso .Adesso vi saluto e vi auguro buona Domenica a tutti.La tovaglietta sotto è IL FILO DEI SOGNI
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INGREDIENTI( per il ripieno)
kg 1 ricotta di pecora
g 20'0 gocce di cioccolato
g 500 zucchero (io ho utilizzato ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia (io ho utilizzato S. MARTINO)
PER IL DECORO SERVONO
20 bucce di cannolo
amarene(io ho utilizzato TOSCHI)
zucchero impalpabile (io ho utilizzato S. MARTINO)
PROCEDIMENTO
Prendere la ricotta metterla a scolare per un giorno
dopo che risultera' asciutta passatela in un passa verdure per renderla molto fine e dopo cominciate ad aggiungere lo zucchero la vaniglia e le gocce a questo punto riempite le bucce di cannoli ,spolverizzate sopra lo zucchero impalpabile e ai due bordi mettete mezza amarena il risulto è strepitoso .Adesso vi saluto e vi auguro buona Domenica a tutti.La tovaglietta sotto è IL FILO DEI SOGNI
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Ummm...che vedo cannoli siciliani!Adoro la cucina siciliana,anche perchè anche se non ho mai vissuto in sicilia,mio padre era siciliano!E mia nonna mi ha lasciato in eredità alcune ricette!Grazie Giovanna di esserti unita almio blog!Mi unisco volentieri al tuo!Buona domenica,Rosetta
RispondiEliminaComplimenti per i cannoli meravigliosi
RispondiEliminaIrresistibili!!! questi cannoli fanno venire l'acquolina, sei stata proprio brava, i miei complimenti!!!
RispondiEliminali ho mangiati in Sicilia e non li ho più dimenticati, grazie di aver postato questa splendida ricetta! buon we...
RispondiEliminaSolo a guardarli ingrassano:-)))
RispondiEliminaMa che bontà presenti!tu mi tenti! Ciao
RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminaI cannoli!!! Io li ho mangiati una sola volta.
Sono sicura che questi sono buonissimi!!!
Bravissima!!!
L'atmosfera natalizia inizia a farsi sentire, speriamo che tutti siano più buoni!!! Ma però bisognerebbe esserlo tutto l'anno!!! :-)
Un bacione! Ciao!!!
Adoro i cannoli!!!
RispondiEliminaIo adoro i cannoli e se fosse per me li mangerei sempre
RispondiEliminaComplimenti sono perfetti anzi di più
Un bacio
Golosiiiiiiiiii!!!...ne mangerei molto volentieri uno!!! ^_-
RispondiEliminaNon sai cosa darei per poterli mangiare....adoro i cannoli siciliani!!!! Complimenti per il tuo blog, che belle ricette...e grazie per esserti iscritta nel mio, vado immediatamente a mettermi nei follower..ah, e grazie per i complimenti! Buona serata Giovanna! Anna
RispondiEliminaStupendi!
RispondiEliminaQuest'estate ho mangiato quelli originali direttamente in Sicilia e questi ci vanno parecchio vicino!
Buon weekend!
ho un certo languorino che dici posso assaggiare??!! baci
RispondiEliminaMa che meraviglia!!! E che buoni devono essere! :)
RispondiEliminaHai un blog di cucina! Che bello saper cucinare... io sono una frana... mi viene solo la pizza!
RispondiEliminaA presto Giovanna, grazie per essere passata da me!
ho mamma che buoniii, bellissimo e interessante il tuo blog, e quante bellissime ricette gustose... complienti!!
RispondiEliminasempre buonissimi ... io le cialde le faccio a casa ... che bontààààààà !!! Vabbè però io ogni volta che posso non me li faccio mancare :-) i bar non ne sono mai sprovvisti e farli in casa è semplicissimo anche perchè è facile trovare la ricotta freschissima
RispondiEliminaciao giovanna..grazie per essere passata da me...wow che belli...quasi quasi si sente il profumo...
RispondiEliminaciao Grazia
CIAO GIOVANNA!! GRAZIE DI ESSERE PASSATA DA ME...SONO VENUTA SUBITO A CURIOSARE E APPENA HO VISTO TUTTE QUESTE BUONE RICETTE MI SONO UNITA SUBITO ANCH'IO!!! BACI
RispondiEliminamadonna mia....giovanna...dopo aver visto queste foto ucciderei pur di avere un cannolo!
RispondiEliminabuoni i cannoli brava buona domenica Maria
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaGrazie per aver visitato il mio blog e per le gentili parole.
Non so il tuo blog, ma dato che sono un suo seguace. Tornerò spesso a sbirciare le loro deliziose ricette.
Cannoli Siciliani si tratta di una vera delizia.
Mi è piaciuto molto.
Ci scusiamo per la battitura e la traduzione.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
grazie siete sempre molto gentili presto vi verro' a trovare buona serata e buona Domenica
RispondiEliminaconosco bene queste meraviglie!!buona domenica
RispondiEliminainvidio molto i cannoli siciliani che hai preparato sono molto invitanti e con le amarene hanno un gusto migliore
RispondiEliminaChe aspetto delizioso!!! Devono essere davvero golosissimi!
RispondiEliminaAdoro i cannoli siciliani sono buonissimi!! Ti sono venuti molto belli, brava!
RispondiEliminaCon vero piacere e poi davanti a ste golosità, m'inchino...che goduria di primo mattino...ciao.
RispondiEliminaBuona domininica e grazie per visitare mio blog,tuo cannoli molto bonissimi,e volio una ricceta per le cannoli pleas!!
RispondiEliminapeccato non poter attraversare il monitor...
RispondiEliminabuonissimiiii!!
ciaooo
Davvero molto belli....ne vorrei un paio ...grazie!!!!
RispondiEliminaMa che buoni i cannoli! Li ho sempre adorati!
RispondiEliminaciao Giovanna hummmm grazie mille ne prendo uno.) mi piaccio molto i cannoli come le sfogliatelle, va be' tutti i dolci son golosa......
RispondiEliminasono anche semplici da fare, grazie per la ricetta baci rosa a presto buona domenica.)
Sono i miei preferiti, ottimi Giovanna!!!!!
RispondiEliminaChe belli sono!!! perfetti.. una vera botta di vita! un baciotto e buona domenica :-)
RispondiEliminama sono buonissimi,non amo i canditi ma cosi sono super da provare subito buona domenica ciao.
RispondiEliminaCiao Giovanna, i tuoi cannoli sono ottimi li ho appena assaggiati hummmm... che delizia.
RispondiEliminaCiao a presto
Antony
Le tue ricette mi tentano sempre!!! Che bontà!!!
RispondiEliminaCinzia
una bella receta luce espectacular,abrazos.
RispondiEliminaIn questo momento ne mangerei unooooo....Bravissimaaaa
RispondiEliminaWow! Buonissimi, me ne porto via uno giusto in tempo per un goloso break!Complimenti,buoniii.....
RispondiEliminaL.
Gustosissimi cannoli, gnammi!!!
RispondiEliminache golosi i cannoli!!! e' una super ricetta, brava, ciao e felice serata!!
RispondiEliminaIo non posso mangiare dolci, vedere queste prelibatezze nel tuo blog, non sai che invidia.
RispondiEliminaun salutone
Sono assolutamente sicura che i tuoi cannoli siano di una prelibatezza assoluta!!
RispondiEliminaPotrei sopravvivere alimentandomi solo di cannoli siciliani.
RispondiEliminaGiovanna these look amazing:))
RispondiEliminayumm recipe:)
Ma che meraviglia! Ho appena scoperto il tuo blog e lo seguirò senz'altro, anche perché sono appassionato di cucina a mia volta.Intanto proverò a fare i cannoli...anche se la ricotta di pecora siciliana qui da noi è un miraggio.
RispondiEliminaCiao
che ricetta golosa!^_^ ti ringrazio per averla condivisa!
RispondiEliminaciao
sapessi che ricordi...io ho vissuto e studiato tutta l'infanzia a Catania e la Sicilia e' nel mio cuore...la adoro e ho tanti amici siciliani...she bella ricetta saro' mai capace??? Io in cucina sono un delirio ma ci provero' grazie di esser venuta a trovermi a presto
RispondiEliminaSusanna
sono golosissimi, bravissima Giovanna, buona settimnaa
RispondiEliminaHola guapa tu
RispondiEliminauna recepta divina amb iuna presentació de Super 10
mil petonets Susanna
ho fame. non ho cenato. ormai è tardi per mangiare.
RispondiEliminami sfamo qui.
:)
I cannoli siciliani sono una cosa alla quale proprio non resisto! Brava Giovanna, baci a presto
RispondiEliminaA casa nostra li adoriamo! Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaE' molto bello vedere passo passo le ricette...brava!
RispondiEliminaMmmmmh, quanto mi piacciono!!! Buona settimana!
RispondiEliminawow una meraviglia!!!!!!
RispondiEliminaCiao Giovanna!
RispondiEliminaMi prendi per la gola !
Meravigliosa Sicilia ^_^
Mi unisco anch'io ai tuoi sostenitori, blog bello e interessante. Complimenti!!
RispondiEliminaGiovannaaaaa sarò una tua seguace!!!! Ma sai che ho sposato un siciliano???? Mio marito è di Capaci!!!!!
RispondiEliminaCiao Giovanna
RispondiEliminaGrazie per la "visita" ed il complimento.
Ti vengo trovare sicuramente altre volte.
Bye, bye Elli
La semplicita' di questo dolce lo rende il numero 1, e qualle ciliege dalla faccia devono essere di ottima qualita'.
RispondiEliminadico solo 2 parola....LI ADOROOOOOO brava!!!!! ^-^
RispondiElimina