Buona sera a tutti oggi dalle mie parti è una giornata uggiosa non ci crederete ma è arrivato l'inverno ( fino a due giorni fa' eravamo in maniche corte )e allora si corre ad aprire gli armadi cosa mi metto? ma comunque eravamo in ritardo. Cambiando discorso oggi avevo pochissimo tempo a disposizione e ho preparato una pasta flash ( metto a cucinare e non c'è bisogno di star lì a girare cominciamo.
INGREDIENTI
g 300 di pipe rigate (io ho utilizzato FRANCIA CORTA)
1 cipolla
2 cucchiai di piselli
g 250 salsiccia
un pizzico di sale (io ho utilizzato GEMMA DI MARE)
un pizzico di curry (io ho utilizzato TEC-ALL)
2 cucchiai di olio d'oliva (io ho utilizzato DANTE)
una bottiglietta di sugo -(io ho utilizzato AGROMONTE)
PROCEDIMENTO
prendere una padella versare l'olio aggiungere la cipolla tagliata a tocchetti far rosolare e a questo punto prendere la salsiccia levare la pelle e metterla nella pentola far soffriggere e aggiungere i piselli ed il sugo
portare ad ebollizione e aggiungere il sale ed il curry a questo punto scolate la pasta ed amalgamate con il sugo ben ristretto e anche per oggi abbiamo pranzato . Adesso vi saluto buona serata a tutti
NUOVA COLLABORAZIONE
Oggi vi presento una nuova collaborazione CABER davvero un grande aiuto in cucina sono tantissime essenze spezie aromi per carni pesce ecc vedrete che pietanze verranno fuori.
a volte non c'è bisogno di passare ore in cucina per mangiare buono...e tu lo dimostri perfettamente.
RispondiEliminaChe fame che fa venire questo pistto di pasta! il sughetto ha un aspetto favoloso...fa tanto scarpetta :)
RispondiEliminaDavvero un bellissimo piatto di pasta!!!Approfitto per farti i miei piu' cari auguri di Buone Feste!!!
RispondiEliminache bel piatto di pasta sugoso come piace a me...
RispondiEliminaun bacio Giovanna e complimenti
Vedi questa è una forma di pasta che non uso tantissimo...però con questo sughetto fa la sua figuara e chissà quanto è buona!
RispondiEliminaPer le spezie poi io ne vado matta...ne ho di tutti i generi e pensa che ne ho uno sportello pieno zeppo!! Grazie per il passaggio e ti auguro un buon natale.....sta arrivandoooo! Mamma mia! Ciao ciao
Ciao Giovanna, grazie della visita!!!! Ti auguro buone feste =) Torna pure nella mia cucina quando vuoi...ti aspetto
RispondiEliminaMeno male che ho già pranzato altrimenti avrei mangiato lo schermo :)
RispondiEliminaMa perchè i sughi veloci spesso sono più buoni degli altri? Queste pipe fanno veramente gola!
RispondiEliminaUn bacione Giovanna!
Giovanna lo considero uno splendido piatto unico, davvero favoloso!
RispondiEliminaUn plat délicieux.
RispondiEliminaJ'aime beaucoup.
A très bientôt
Ciao Giovanna, grazie della tua visita al mio blog e di esserti aggiunta come follower. Ricambio volentieri e verrò a sbirciare ogni tanto... anche perchè sono spesso a corto di idee su cosa cucinare!
RispondiEliminaBuona settimana di Natale e buone feste!
Ottima questa pasta!!! L'inverno è arrivato anche qui, fa un freddo che non ti dico! Baci ;D
RispondiEliminaQuante belle ricette sul tuo blog..e quante collaborazioni interessanti! Piacere di conoscerti ^.^ A presto!
RispondiEliminaOttimo condimento per un'ottima pasta. smackkkkk
RispondiEliminaWau che buona questa pasta!!
RispondiEliminaun sugo davvero gustoso!
RispondiEliminaGrazie per essere passata dal mio blog! Per caso sei di Roma? No perché anche qui fino alla settimana scorsa faceva caldo e da sabato si gela! :'( Ottima pasta!
RispondiEliminaEste es un plato delicioso, te ha quedado realmente apetecible.
RispondiEliminaun beso :)
complimenti per le collaborazioni e per il primo! baci :)
RispondiEliminammmmmmmmmmmmm...davvero invitante!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaquante cose belle e che pasta appetitosa!
RispondiEliminaChe sughetto da vera acquolina...sono un aleccornia da finire con una decisa scarpetta...Tanti auguri per un sereno Natale a te e famiglia...ciao.
RispondiEliminami piace tantissimo la pasta e salsiccia
RispondiEliminala tua mi sembra molto buona,complimenti per la collaborazione,
ciao baci
succulento! ha ragione Max..da fare la scapretta assolutamente!
RispondiEliminaAppetitose assai, giusto giusto non avevo iddea per la cena.
RispondiEliminaComplimenti, mi fa piaere averti tra i miei affezionati.
Ciao e buona serata.
Me encanta, que pasta más rica… tomo nota!
RispondiEliminaTambién me encanta tu blog así que me quedo a seguirte!
Besitos desde Madrid y FELICES FIESTAS!
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Ho appena finito di cenare, ma il tuo piatto di pipe mi fa venire nuovamente fame, sono incredibilmente stuzzicanti.
RispondiEliminagustosa!!!!!!!!!
RispondiEliminaSughetto perfetto per le pipe, una vera golosità!
RispondiEliminaAdoro le spezie..... Mi piace assai questo post, sia per la ricetta che per la tua nova collaborazione...
RispondiEliminaAdooro la salsiccia con i piselli!! gnammm! io della Caber uso la salamoia bolognese, è ottima ... se te lo dico io che sono di Bologna... ;-D
RispondiEliminai primi piatti son sempre buonissimi.
RispondiEliminaUn primo gustossimo!!! Buone feste
RispondiEliminaFrancesca
Buonissima e golosissima.....Mi piace.
RispondiEliminaCiao Claudia...grazie per i tuoi bei commenti.
che bontà! un piatto molto adatto per questi freddi!
RispondiEliminabaci Baci
Ciao! Anche qui è arrivato il freddo...ma gelido!!!!! Che bel primo piatto...davvero invitante...piacere di conoscerti!
RispondiEliminaRaffa
Un piatto molto invitante e gustoso!Ciao
RispondiEliminaAdoro questo formato di pasta che si riempie di condimento :D!
RispondiEliminaUna receta riquísima, buenas fiestas y feliz año nuevo 2012
RispondiEliminaAqui te dejo una felicitación navideña musical
;-)
http://gpsinformation.info/main/merryxmas.swf
anche qui il clima ha seguito lo stesso percorso ! la pasta è invitantissima......
RispondiEliminaChe delizia!!!
RispondiEliminaBaci Clara
Gustosissime, che piatto invitante!!!!
RispondiEliminaQuesta mi piaceee! *_*
RispondiEliminaSognatrice
a bordo
mmm che piatto invitante!Complimenti per le collaborazioni!
RispondiEliminaAbbiamo aggiornato i premi del nostro contest, passa a trovarci!
Mmmmm che bontà =)
RispondiEliminagrazie per essere passata da me:)fabrizia
RispondiEliminaCiao Giovanna!
RispondiEliminaWow ... massa delícisa!
Baci ... ♥
ma che fame che ho!!!
RispondiEliminaCiao Giovanna che pasta gustosa ! Mi piace anche il formato che raccoglie bene il sugo:-) baci
RispondiEliminaDimmi quando rifai questa pasta....porto il dolce e mi autoinvito a cena................
RispondiEliminaHmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.....ufff, io che sto tentando di limitare i danni prima di Natale...proprio non resisto a una pasta cosiiiiiiiiiiii!!!!troppo buonaaaaaaaaaa....bacioni
RispondiEliminaRicetta semplice ma dev'essere gustosissima!
RispondiEliminaIo che preferisco la cucina vegetariana, sostituirei la salsiccia con le noci!
Comunque, i miei complimenti!
Grazie della tua graditissima visita.
Cao giovanna fatto centro ancora una volta, bravissima, belle le pipe, qui da noi c'e' un piatto che si chiama pipe e cicche, ma non quelle da masticare, non so cosa siano mai mangiate:) grazie optero' per la tua ricetta forse e ' meglio, bacioni rosa a presto
RispondiEliminaQuel alléchant plat de pâtes:)xxx
RispondiEliminaBuonissimi! Questi riesco a farli anche io che sono la negazione dell'arte culinaria....poi ti faccio sapere cosa dice mio marito!
RispondiEliminaGiovanna se a mezzogiorno ci sarà questo primo piatto farò il possibile per aggiungermi alla tua tavola
RispondiEliminaUn abbraccio
ciao
RispondiEliminagrazie di essere passata....
per ricambiare il saluto sono venuta a farti visita a mia volta....ma mi hai fatto venir fame.....e sono solo le 7 e mezza ...!!!!
ciao
elena
Grazie per essere passata da me Giovanna, lieta di fare la tua e la conoscenza del tuo blog, a presto e con l'occasione auguri di buone feste.
RispondiEliminaDebora
un piatto semplice che delizia gli occhi e il palato! che fame! :-)
RispondiEliminaChe meraviglia!! Arrivo per pranzo!!!!
RispondiEliminaBuon Natale di cuore!!!!!!!!!!!!!!!!!
complimenti per la ricetta appetitosa e per la collaborazione!buona giornata!
RispondiEliminane approfitto per augurarti anche buone feste ;)
RispondiEliminaQuanto è appetitoso questo piatto, lo mangerei in un attimo!!
RispondiEliminaSarà pure una pasta flash, ma caspita se non è invitante! Mi sa che qualche volta la farò anch'io, è troppo succulenta! Sono siciliana come te, e il tempo è davvero cambiato... adesso cavoli se non fa freddo!! un bacio.
RispondiEliminap.s. sei diventata il mio ricettario personale, quando mi serve un'idea passa dritta da te.
Quell'antipasto e quella pasta fanno venire l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaTanti cari auguri di un Sereno Natale e Buone Feste a te e la tua famiglia.Baci...
RispondiEliminaLina
Mamma mia Giovanna! un attimo nel tuo blog e ho già l'acquolina in bocca!sarà che è ora di pranzo, ma mi è venuta una fame!!!grazie per essere passata dal mio blog!...mi sa che andrò a pranzare...a presto Trilli
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