Ingredienti
1 bottiglietta di sugo (io ho utilizzato AGROMONTE cilieggino)
1 cipolla grattugiata
1 carota grattugiata
un pizzico di peperoncino (io ho utilizzato TEC-ALL)
un pizzico di sale
3 cucchiai di olio d'oliva(io ho utilizzato Dante)
2 pizzichi di origano
un pizzico di curry (io ho utilizzato TEC-ALL)
tre zucchine genovesi
PROCEDIMENTO
Prendere un contenitore ed versare la passata il pan grattato ,carota,cipolla,origano,olio,sale,aromi ed in fine L 'emmental mescolare il tutto in una pirofila disporre le fette di zucchine aggiungere sopra il composto di
prima e ricoprire con le zucchine a questo punto aggiungere pan grattato sopra ed infornare a 200° per 40 minuti coperto con alluminio poi 5 minuti a gratinare ma in base al vostro forno vedrete. Il risultato è ottimo e veloce buona serata a tutti vi verro a trovare piu' tardi.
squisita e veloce!
RispondiEliminagoduriosa , peccato c he adesso non sia la stagione altrimenti sarei andata di corsa a comperare le zucchine per replicare questa ricetta facile ,veloce e gustosa...
RispondiEliminaVeramente buona!Da provare!
RispondiEliminasquisita,,,,,,,,,
RispondiEliminaSfiziosa questa ricetta!!!! Baci Giovanna. . .
RispondiEliminaDavvero veloce e super appetitosa!! Bravissima!|
RispondiEliminaMa che bontà di ricetta...sarà in produzione a casa mia per domani a pranzo...Ti seguo e Ti ringrazio per il commento da me...
RispondiEliminasereno divenire Giovanna..
dandelìon
Effectivement une recette facile et délicieuse.
RispondiEliminaBravo!!!
A très bientôt
Buone queste zucchine! Un modo di farle diverso dal solito! Grazie per il follow, mi sono unita a i tuoi lettori, appena ho un pò di tempo mi esploro con calma il tuo bel blog!!
RispondiEliminaLe zucchine iaciono tanto a mio marito, magari proverò a copiarti la ricetta.
RispondiEliminaCiao, Giovanna, buona serata
Un piatto buonissimo.. le zucchine sono tra le mie verdure preferite
RispondiEliminaCiao giovanna passo da qui per la prima volta ,che teglia di zucchine golosa che hai preparato ;) mi unisco ai tuoi lettori cosi sono sicura di non perderti e continuare a leggerti ciao!!!
RispondiEliminaDa provare...io oggi mi sono data alle melanzane magari domani passo alla zucchina...
RispondiEliminaUn bacione cara
e buona serata
Ottima!
RispondiEliminaChe bontà queste zucchine :-)
RispondiEliminaProverò a farle anch'io!!
Buona serata
piatto perfetto per un'ottima cena :P
RispondiEliminaOttima ricetta da tenere presente quando d'estate le zucchine nell'orto abbondano, grazie!
RispondiEliminaBuon fine settimana
molto interesante facile e gustosissima! bacii!
RispondiEliminaMolto buonaaaaa.Salutoniiii
RispondiEliminaOLÁ GIOVANNA!
RispondiEliminaGOSTO MUITO DE RECEITAS QUE LEVAM BERINJELAS, FICOU COM UM ÓTIMO ASPECTO!
BEIJOS...♥
Ottima, gustosa e veloce!
RispondiEliminaDi facile esecuzione ma squisita! Brava! Ciao
RispondiEliminaCiao Giovanna
RispondiEliminapiacere di conoscerti.
Grazie di avermi lasciato il tuo commento,
così mi hai dato modo di scoprire il tuo bellissimo bolg.
Sei nella bellissima Sicilia,che amo tanto.
Spero di ricevere altre tue visite.
Un bacio a te e alla tua Sicilia.
PS :le tue zucchine sono meravigliose.........
Grazie, Giovanna, per la tua visita!
RispondiEliminaBuonissima e velocissima: perfetta!!!!
RispondiEliminaBuon week end
Un'idea veramente gustosa cara Giovanna!
RispondiEliminaGrazie mille e buon fine settimana.
mi sono salvata questa deliziosa ricetta...grazie di cuore Giovanna, ti seguirò anch'io molto volentieri lory
RispondiEliminaBravissima giovanna! Io cerco sempre di cucinare in modo semplice (evito il più possibile fritti e grassi) ma con gusto e questa ricetta con le zucchine, mi mancava!!! La preparerò quanto prima!
RispondiEliminaTi seguo anch'io. Da conterranee, dobbiamo sostenerci, no?! ;) Un caro saluto,serena
Che bontà, questa la devo fare, visto che ho ancora delle buone zucchine nell'orto!
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