Buona sera a tutti come al solito una giornata molto movimentata per non parlare dello stress corri qua e la , la casa i figli prepara, lava ecc.... come la maggior parte di voi ( tranne chi ha una una domestica beati loro).
Ma cerchiamo di dare spazio anche ai nostri svaghi cucinando prelibatezze da far apprezzare ad altre persone iniziamo.
INGREDIENTI
500 g tocchetti di manzo
2 carote
150 piselli
2 patate
2 foglie di alloro
un ciuffo di prezzemolo
un pizzico peperoncino( io ho utilizzato TEC-ALL)
un cucchiaino di amizea (io ho utilizzato IL MOLINO CHIAVAZZA)
un cucchiaino di cannella
un dado (io ho utilizzato S.Martino)
1 cipolla
1 lito d'acqua
un pizzico di noce moscata
un pizzico di sale
un pizzico di sale (io ho utilizzato TEC -ALL)
un pizzico di paprika (io ho utilizzato I GUSTI VEGETALI FERRI)
2 cucchiai di concentrato di pomodoro ( io ho utilzzato AGROMONTE)
PROCEDIMENTO
Prendere una pentola mettere l'acqua ed aggiungere carote tagliate a rondelle, la cipolla tagliata finemente,le patate tagliate a tocchetti,il sedano tagliato,i piselli ,il concentrato di pomodoro e la carne portare ad ebollizione ed aggiungere gli aromi e gli odori ed il dado .Far cucinare per un 'ora e aggiustare di sale e aggiungere un cucchiaino di amizea (per addensare il tutto)
cucinare per altri 10 minuti e servite ben caldo spolverizzando sopra cannella . Anche per oggi abbiamo cenato il risultato ottimo buona serata a tutti verro a trovarvi buona serata.Il piatto sotto esposto e LA FABBRICA DELLA CERAMICA
NUOVE COLLABORAZIONI
Salumi artigianali ARMINI mi hanno omaggiato dei salami di vario genere tipo con tartufo aggiunto ,salame al barolo,, al vino ecc.. sono cosi buoni da morire e un profumo che emanano indescrivibile
La mia seconda collaborazione e Kilioff una pasta dimagrante perchè 'amido è ridotto ed è adatta anche ai diabetici il sapore resta sempre formidabile
La mia terza collaborazione è GROK sono degli snak a base di parmigiano reggiano e sono in diversi gusti tutti molto appetitosi ottimi per aperitivi ma alternativi anche in cucina sicuramente da provare
Ma cerchiamo di dare spazio anche ai nostri svaghi cucinando prelibatezze da far apprezzare ad altre persone iniziamo.
INGREDIENTI
500 g tocchetti di manzo
2 carote
150 piselli
2 patate
2 foglie di alloro
un ciuffo di prezzemolo
un pizzico peperoncino( io ho utilizzato TEC-ALL)
un cucchiaino di amizea (io ho utilizzato IL MOLINO CHIAVAZZA)
un cucchiaino di cannella
un dado (io ho utilizzato S.Martino)
1 cipolla
1 lito d'acqua
un pizzico di noce moscata
un pizzico di sale
un pizzico di sale (io ho utilizzato TEC -ALL)
un pizzico di paprika (io ho utilizzato I GUSTI VEGETALI FERRI)
2 cucchiai di concentrato di pomodoro ( io ho utilzzato AGROMONTE)
PROCEDIMENTO
Prendere una pentola mettere l'acqua ed aggiungere carote tagliate a rondelle, la cipolla tagliata finemente,le patate tagliate a tocchetti,il sedano tagliato,i piselli ,il concentrato di pomodoro e la carne portare ad ebollizione ed aggiungere gli aromi e gli odori ed il dado .Far cucinare per un 'ora e aggiustare di sale e aggiungere un cucchiaino di amizea (per addensare il tutto)
cucinare per altri 10 minuti e servite ben caldo spolverizzando sopra cannella . Anche per oggi abbiamo cenato il risultato ottimo buona serata a tutti verro a trovarvi buona serata.Il piatto sotto esposto e LA FABBRICA DELLA CERAMICA
NUOVE COLLABORAZIONI
Salumi artigianali ARMINI mi hanno omaggiato dei salami di vario genere tipo con tartufo aggiunto ,salame al barolo,, al vino ecc.. sono cosi buoni da morire e un profumo che emanano indescrivibile
La mia seconda collaborazione e Kilioff una pasta dimagrante perchè 'amido è ridotto ed è adatta anche ai diabetici il sapore resta sempre formidabile
La mia terza collaborazione è GROK sono degli snak a base di parmigiano reggiano e sono in diversi gusti tutti molto appetitosi ottimi per aperitivi ma alternativi anche in cucina sicuramente da provare
Complimenti per le collaborazioni, ottima la carne.
RispondiEliminaUn plat plein de saveurs;
RispondiEliminaPlein de cadeaux. Bravo!
A très bientôt
Ciaoooooo Giovanna.....
RispondiEliminaMi sono inserita anche io,lo faccio volentieri,piacere di conoscerti....
Grazie per il bellissimo commento che mi hai lasciato.....
Ho sbirciato anche io il tuo blog.....
No dico: Mi vuoi tutta ciccia e brufoli?
Scherzo cara è che sono così ghiotta e golosa....
una cosa è certa il prima possibile proverò una delle tue deliziose ricette!!
Ti farò sapere....
Complimenti e buon proseguimento di serata
Un abbraccio
Sabrina!!
OLÁ AMIGA!
RispondiEliminaPARABÉNS PELAS COLABORAÇÕES!
DELICIA DE RECEITA,FICOU COM UM ÓTIMO ASPECTO!
BEIJOS....
Che buona la carneeeee ,mi piace molto l'abbinamento di tutte le spezie...Brava...Salutoni
RispondiEliminaChe buona la carneeeee ,mi piace molto l'abbinamento di tutte le spezie...Brava...Salutoni
RispondiEliminaCiao Giovanna, ti ringrazio per essere passata dal mio blog e per i complimenti che mi hai lasciato.
RispondiEliminaIn cucina sono completamente negata, e a casa mia per lo più cucina mio marito, ma ti seguo lo stesso, per simpatia. :)
Una buona serata!
P.S.: Ma quanti sponsor hai? Non andrai nemmeno a fare la spesa, tanto ti arriva tutto direttamente a casa! :D
Mmmmhh! Che bontà questi bocconcini!!! Una bella scarpetta ci starebbe proprio bene!! Bravissima e complimenti per la collaborazione! Un bacione.
RispondiEliminaciao Giovanna, nonostante tutti i tuoi impegni riesci cque a cucinare, devi essere molto appassionata, complimenti per questo bel piattino, essendo da sola non cucino mai cose troppo elaborate, cque terro' presente la ricetta, grazie, nel caso venissero ospiti, si presenta benissimo.)complimenti per le collaborazioni sempre stuzzicanti, bacione a presto rosa buona serata.)
RispondiEliminaBuoni i bocconcini e complimenti per le collaborazioni!
RispondiEliminaadoro lo spezzatino e più speziato è più mi piace!! adoro anche le versioni classiche!! quelle che le nonne e le mamme preparavano quando eravamo piccoli!!complimenti per questa tua versione e per tutte queste collaborazioni!!
RispondiEliminaLo spezzatino è una meraviglia!Mi complimento con te per le belle collaborazioni che hai avuto!Ciao
RispondiEliminaBuono il sughetto dove pucciare una bella pagnotta di grano...
RispondiEliminaadoro lo spezzatino!!!!
e ti capisco...
noi viviamo sempre di corsa anche se credo che questo incida positivamente sulla nostra creatività!
Ti abbraccio
Grazie per la visita Giovanna...
RispondiEliminama quanto ben di Dio
ciao
Mari
Complimenti per tutte queste belle collaborazioni! Laura
RispondiEliminaComplimenti sia per l'ottimo spezzatino che per le nuove collaborazioni
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e collaborazioni!!
RispondiEliminaciaoo
Questa ricetta si commenta da sola...deliziosissima...grazie per il commento e buona vita!!!!
RispondiEliminaCiao Giovanna che bel piatto, in questo periodo amo questo genere di preparazioni, riscaldano anima e corpo!!! baci.
RispondiEliminaeccomi! ^.^ ma che buono questo spezzatino, fa venire fame! ora curioso il blog! un abbraccio a prestissimo! baci baci e grazie della visita!
RispondiEliminaIl tuo spezzatino è fantastico.. ho visto che c'è cannella epaprika.. che mi fanno impazzire con la carne!! Complimenti anche per le colalborazioni!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e per le nuove collaborazioni! :)
RispondiEliminabuono questo spezzatino con le spezie di sicuro molto profumato che fame;complimenti per le collaborazioni.
RispondiEliminaOttima ricetta e quante belle collaborazioni!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un bacione!!!!
Hai sempre delle bellissime ed invitanti collaborazioni, mi piace seguirti perchè hai sempre idee bellissime!!
RispondiEliminaSpezzatino fantastico, brava Giovanna!!!!!
RispondiEliminabellissima ricetta!! Me la segno!
RispondiEliminaDelicious recipe:)
RispondiEliminaBrava, Giovanna, veramente te lo dico di cuore!
RispondiEliminaciao, buona serata
Come ti capisco, sempre di fretta!
RispondiEliminaOttima ricetta e...quante squisitezze!
grazie a tutti per le vostre visite
RispondiEliminaCiao Giovanna! Mi piace molto questo spezzatino morbido e profumato! Complimenti e baci!
RispondiEliminaMamma mia che piatto succulento!
RispondiEliminaBrava!