mercoledì 30 novembre 2011

Carne aggrassata con patate

 Buona sera a tutti come al solito una giornata molto movimentata per non parlare dello stress corri qua e la , la casa i figli prepara, lava ecc.... come la maggior parte di voi ( tranne chi ha una una domestica beati loro).
Ma cerchiamo di dare spazio anche ai nostri svaghi  cucinando prelibatezze da far apprezzare ad altre persone iniziamo.


INGREDIENTI
500 g tocchetti di manzo
2 carote
150 piselli
2 patate
2 foglie di alloro
un ciuffo di prezzemolo
 un pizzico  peperoncino( io ho utilizzato TEC-ALL)
un cucchiaino di amizea (io ho utilizzato IL MOLINO CHIAVAZZA)
un cucchiaino di cannella
un dado (io ho utilizzato S.Martino)
1 cipolla
1 lito d'acqua
un pizzico di noce moscata 
un pizzico di sale
un pizzico di sale (io ho utilizzato TEC -ALL)
un pizzico di paprika (io ho utilizzato I GUSTI VEGETALI FERRI)
2 cucchiai di concentrato di pomodoro ( io ho utilzzato AGROMONTE)
PROCEDIMENTO


Prendere una pentola mettere l'acqua ed aggiungere carote tagliate a rondelle, la cipolla tagliata finemente,le patate tagliate a tocchetti,il sedano tagliato,i piselli ,il  concentrato di pomodoro e la carne portare ad ebollizione ed aggiungere gli aromi e gli odori  ed il dado .Far cucinare per un 'ora  e aggiustare di sale e aggiungere un cucchiaino di amizea (per addensare il tutto)
cucinare per altri 10 minuti e servite ben caldo spolverizzando sopra cannella . Anche per oggi abbiamo cenato il risultato ottimo buona serata a tutti verro a trovarvi buona serata.Il piatto sotto esposto e LA FABBRICA DELLA CERAMICA 


NUOVE COLLABORAZIONI


Salumi artigianali ARMINI  mi hanno omaggiato dei salami di vario genere tipo con tartufo aggiunto ,salame al barolo,, al vino ecc.. sono cosi buoni da morire e un profumo che emanano indescrivibile











 La mia seconda collaborazione e Kilioff una pasta dimagrante perchè 'amido è ridotto  ed è adatta anche ai diabetici il sapore resta sempre formidabile








La mia terza collaborazione è GROK sono degli snak  a base di parmigiano reggiano e sono in diversi gusti tutti molto appetitosi ottimi per aperitivi ma alternativi anche in cucina sicuramente da provare






33 commenti:

  1. Complimenti per le collaborazioni, ottima la carne.

    RispondiElimina
  2. Un plat plein de saveurs;
    Plein de cadeaux. Bravo!
    A très bientôt

    RispondiElimina
  3. Ciaoooooo Giovanna.....
    Mi sono inserita anche io,lo faccio volentieri,piacere di conoscerti....
    Grazie per il bellissimo commento che mi hai lasciato.....
    Ho sbirciato anche io il tuo blog.....
    No dico: Mi vuoi tutta ciccia e brufoli?
    Scherzo cara è che sono così ghiotta e golosa....
    una cosa è certa il prima possibile proverò una delle tue deliziose ricette!!
    Ti farò sapere....
    Complimenti e buon proseguimento di serata
    Un abbraccio
    Sabrina!!

    RispondiElimina
  4. OLÁ AMIGA!
    PARABÉNS PELAS COLABORAÇÕES!
    DELICIA DE RECEITA,FICOU COM UM ÓTIMO ASPECTO!
    BEIJOS....

    RispondiElimina
  5. Che buona la carneeeee ,mi piace molto l'abbinamento di tutte le spezie...Brava...Salutoni

    RispondiElimina
  6. Che buona la carneeeee ,mi piace molto l'abbinamento di tutte le spezie...Brava...Salutoni

    RispondiElimina
  7. Ciao Giovanna, ti ringrazio per essere passata dal mio blog e per i complimenti che mi hai lasciato.
    In cucina sono completamente negata, e a casa mia per lo più cucina mio marito, ma ti seguo lo stesso, per simpatia. :)
    Una buona serata!

    P.S.: Ma quanti sponsor hai? Non andrai nemmeno a fare la spesa, tanto ti arriva tutto direttamente a casa! :D

    RispondiElimina
  8. Mmmmhh! Che bontà questi bocconcini!!! Una bella scarpetta ci starebbe proprio bene!! Bravissima e complimenti per la collaborazione! Un bacione.

    RispondiElimina
  9. ciao Giovanna, nonostante tutti i tuoi impegni riesci cque a cucinare, devi essere molto appassionata, complimenti per questo bel piattino, essendo da sola non cucino mai cose troppo elaborate, cque terro' presente la ricetta, grazie, nel caso venissero ospiti, si presenta benissimo.)complimenti per le collaborazioni sempre stuzzicanti, bacione a presto rosa buona serata.)

    RispondiElimina
  10. Buoni i bocconcini e complimenti per le collaborazioni!

    RispondiElimina
  11. adoro lo spezzatino e più speziato è più mi piace!! adoro anche le versioni classiche!! quelle che le nonne e le mamme preparavano quando eravamo piccoli!!complimenti per questa tua versione e per tutte queste collaborazioni!!

    RispondiElimina
  12. Lo spezzatino è una meraviglia!Mi complimento con te per le belle collaborazioni che hai avuto!Ciao

    RispondiElimina
  13. Buono il sughetto dove pucciare una bella pagnotta di grano...
    adoro lo spezzatino!!!!
    e ti capisco...
    noi viviamo sempre di corsa anche se credo che questo incida positivamente sulla nostra creatività!
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  14. Grazie per la visita Giovanna...
    ma quanto ben di Dio
    ciao
    Mari

    RispondiElimina
  15. Complimenti per tutte queste belle collaborazioni! Laura

    RispondiElimina
  16. Complimenti sia per l'ottimo spezzatino che per le nuove collaborazioni

    RispondiElimina
  17. Complimenti per la ricetta e collaborazioni!!
    ciaoo

    RispondiElimina
  18. Questa ricetta si commenta da sola...deliziosissima...grazie per il commento e buona vita!!!!

    RispondiElimina
  19. Ciao Giovanna che bel piatto, in questo periodo amo questo genere di preparazioni, riscaldano anima e corpo!!! baci.

    RispondiElimina
  20. eccomi! ^.^ ma che buono questo spezzatino, fa venire fame! ora curioso il blog! un abbraccio a prestissimo! baci baci e grazie della visita!

    RispondiElimina
  21. Il tuo spezzatino è fantastico.. ho visto che c'è cannella epaprika.. che mi fanno impazzire con la carne!! Complimenti anche per le colalborazioni!!!! baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  22. Complimenti per la ricetta e per le nuove collaborazioni! :)

    RispondiElimina
  23. buono questo spezzatino con le spezie di sicuro molto profumato che fame;complimenti per le collaborazioni.

    RispondiElimina
  24. Ottima ricetta e quante belle collaborazioni!!!!
    Bravissima!!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  25. Hai sempre delle bellissime ed invitanti collaborazioni, mi piace seguirti perchè hai sempre idee bellissime!!

    RispondiElimina
  26. Spezzatino fantastico, brava Giovanna!!!!!

    RispondiElimina
  27. Brava, Giovanna, veramente te lo dico di cuore!
    ciao, buona serata

    RispondiElimina
  28. Come ti capisco, sempre di fretta!

    Ottima ricetta e...quante squisitezze!

    RispondiElimina
  29. Ciao Giovanna! Mi piace molto questo spezzatino morbido e profumato! Complimenti e baci!

    RispondiElimina
  30. Mamma mia che piatto succulento!
    Brava!

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio