Buona sera a tutte come al solito le ore volano ti giri e gia' sono le tre e c'è tanto ancora da fare ma ho trovata il tempo di dedicarmi a pubblicare la mia ricetta cominciamo.
INGREDIENTI
G 400 PENNETTE (IO HO UTILIZZATO VERRIGNI UN OTTIMA PASTA )
3 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA (IO HO UTILIZZATO DANTE)
UNA CIPOLLA ,UNA CAROTA,UN GAMBO DI SEDANO (TAGLIATI FINEMENTE)
2 ZUCCHINE GENOVESI
4 POMODORI TAGLIATI A TOCCHETTI
ALCUNE FOGLIE DI BASILICO E DI ALLORO
UN PIZZICO DI PEPERONCINO E DI CURRY _(IO HO UTILIZZATO TEC -ALL)
UN PIZZICO DI PAPRIKA (IO HO UTILIZZATO I GUSTI VEGETALI)
1 MOZZARELLA TAGIATA A DADINI
G 50 CACIOTTA GRATTUGIATA(IO HO UTILIZZATO INALPI)
UN PIZZICO DI SALE
PROCEDIMENTO
Prendere una padella versare l'olio e aggiungere cipolla,carota,e sedano far rosolare ed aggiungere le zucchine e i pomodori e tutte le spezie e g il basilico e l'alloro far cucinare a fuoco lento aggiustare di sale.
A questo punto scolare la pasta ed amalgamare il tutto aggiungendo la mozzarella a dadini servire nel piatto e spolverizzare con la caciotta e il piatto anche per oggi è pronto buon proseguimento di giornata.
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una pasta molto allegra.. complimenti!
RispondiEliminaun ottimo piatto viene l'acquolina complimenti giovanna!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaOttima questa pasta!!!! smackkk :-D
RispondiEliminaChe buone queste pennette con le verdure.. un piatto da provare !!
RispondiEliminaCiao Giovanna! I primi con le verdure sono quelli che preparo più spesso, perchè mi piacciono e perchè sicuramente sono più consigliati rispetto a una amatriciana in tempi di dieta!!! E questa versione mi stuzzica, la proverò!! Un bacione, che fameeeee
RispondiEliminache gustosa, ciao...
RispondiEliminaUn ottimo piatto!
RispondiEliminaCiao, Giovanna
buonissimo anche io lo faccio spesso complimenti e grazie per essere passata da me!!!
RispondiEliminauna meraviglia,ehh ma lo sapiamo che tu sei brava e trovi il tempo per stare un po' con noi:)
RispondiEliminaCiao stasera proverò la tua ricetta grazie della tua visita ciaoooo
RispondiEliminaCome sono belle colorate!
RispondiEliminaBuona e profumata questa pasta
RispondiEliminacomplimenti
Buone e leggere le verdure! Ottimo primo
RispondiEliminase hai abbondato con le quantità mi unisco a cena, ciao
RispondiEliminagnam gnam, fantastiche queste pennette con tutte queste spezie
RispondiEliminabuona serata
sabina
Quanto mi piace la pasta con le verdure!! bravissima slurp!!
RispondiEliminabaci!
^_^
Con questi spettacolari prodotti hai ottenuto sicuramente un piatto sublime!
RispondiEliminaCara giovanna contraccambio con piacere la tua visita.. hai ragione la pasta verrigni è eccezionale adesso torno a curiosare nel tuo blog a PRESTO SIMMY
RispondiEliminaEccomi Giovanna, sono diventata anche io una tua fedele sostenitrice, gustosa la tua pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi piace molto la pasta con le verdure e questo primo e' davvero ottimo!!!Un abbraccio<!!!
RispondiEliminaciao :-) quel vassoietto mi è familiare , ne ho uno uguale maè bianco ... molto invitante il piatto , la mia forchetta non avrebbe resistito dal prendere qualche pomodoro e qualche zucchina cruda dalla padella :-)
RispondiEliminaMi metto tra i tuoi sostenitori . Baciuzzi
davvero squisito questo piatto, brava , ciao
RispondiEliminaUna pasta piena di gusto!!!
RispondiEliminabuone ottimo abbinamento ciao
RispondiEliminasemplice bontà! :P
RispondiEliminaChe buona pasta gustosa! Ciao
RispondiElimina...mezzanotte...eppure passando da qui mi è venuta fame! Belle le immagini e appetitosa la ricetta!!!
RispondiEliminaGrazie per tutti i complimenti che mi hai fatto...sono felice di averti sul mio blog!
Ottima questa pasta verdurosa, brava Giovanna!!!!!
RispondiEliminache piacevole ricetta, me la segno subito, grazie! buon weekend...
RispondiEliminavi ringrazio a tutti presto verro' a trovarvi buongiorno e buona giornata
RispondiEliminaciao, grazie per la visita, a presto Ilaria
RispondiEliminamolto piacevole e gustosa questa ricetta!!
RispondiEliminaAllegra, colorata e buona! Mi piace!
RispondiEliminaottimo primo piatto ,complimenti!
RispondiEliminaottimo primo! per ora google chrome fa i capricci :\ ripasso più tardi ;)
RispondiEliminache allegria questo piatto, di sicuro buonissimo!! ciao felice weekend!!
RispondiEliminaGustose e leggere, brava! :)
RispondiEliminaciao Giovanna, grazie per essere sempre cosi carina nei miei confronti, in primis, in secondis questa tua pasta e' molto leggera, quindi adatta a stomaci scassati tipo il mio.) grazie per la ricetta e complimenti,si presenta benissimo, buon week end baci rosa a presto:)
RispondiEliminaCiao Giovanna piacere di conoscerti mi sono iscritto tra i tuoi sostenitori,complimenti per il tuo delizioso piatto peccato di aver già pranzato,a presto.
RispondiEliminaTiziano.
Che delizia...mi sta venendo una fame! Ti ho messo trai blog che seguo!
RispondiEliminabaci e abbracci
laura
bella e colorata questa ricetta e fatta con ottimi prodotti...il vassoietto e' carinissimo!
RispondiEliminaciao
ottima questa ricetta leggera e gustosa,ciao a presto.
RispondiEliminapennete geniali!
RispondiEliminaun bacio
Che delizia, mi sembra di sentirne il gusto..
RispondiEliminama tanto se i miei padroncini provassero la ricetta non me la farebbero mai assaggiare =(
Bau bau!
Mirty (barboncina in cucina)
lsa pasta è sempre la pasta...la tua è stupenda!!baciuz e buon WE!
RispondiEliminaBellissima pasta! Buon we
RispondiEliminaci sono anch'ioooo!!!!
RispondiEliminaChe buona e che bei colori....
RispondiEliminaMolto allegra e una bella confezione. Buon we
RispondiEliminaHola guapa tu
RispondiEliminaun àpat diví, a casa agrada molt la pasta amb verduretes hummm
mil petonets Susanna
Questa ricetta mi stuzzica tantissimo! Un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaeccomi, grazie della visita, mi sono unita anche io al to blog con molto piacere, buon w.e.
RispondiEliminammmmm che buona questa ricetta mi sa proprio che la provo =)
RispondiEliminaBuon weekend