Buongiorno a tutti quelli che sono venuti a trovarmi purtroppo è passata un altra settima il tempo vola dalle mie parti oggi c'è una giornata pazzesca sembra primavera ,il tempo non vuole saperne che siamo quasi a Dicembre ma pensa che sia aprile. Oggi ho preparato dei dolcetti veloci e invitanti e se si vogliono conservare possono mantenersi sino a 15 giorni basta chiacchere ora passiamo ai fatti .
INGREDIENTI
300g di farina di mandorle (io ho utilizzato PASQUALE CAMPOBASSO)
1 cucchiaino di miele
1 fialetta di essenza di mandorla
2 albumi
300g zucchero semolato (io ho utilizzato ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia
50 g zucchero impalpabile(io ho utilizzato S.MARTINO)
100 g granella di mandorle e 100 g scaglie di mandole (io ho utilizzato PASQUALE CAMPOBASSO)
una confezione di amarena (io ho utilizzato TOSCHI)
PROCEDIMENTO
Prendere una ciotola e mettere lo zucchero semolato ,la farina di mandorle ,gli albumi l'essenza di vaniglia,l'essenza di mandorla,il miele,aprire il barattolo delle amarene e versare 2 cucchiai dello sciroppo ,impastare il tutto e cominciare a fare delle palline ,alcune le passate nella granella ,altre nello zucchero semolato e aggiungete qualche amarena sopra altre nello zucchero impalpabile e cosi via a vostro piacimento.Accendere il forno a 150° infornare un8 minuti (appena prendono colore non devono cucinare troppo devono essere morbidi) e i dolcetti sono pronti , Il piatto sotto esposto è LA FABBRICA DELLA CERAMICA
Il piatto dove sono messi i dolcini di mandorla sono ECO BIO
Oggi mi sono arrivate delle nuove collaborazioni ed ho il piacere di presentarvele la prima è IL FILO DEI SOGNI un azienda che ha tutto per l'arredo biancheria per tutta la casa ha dei modelli favolosi
La seconda collaborazione è SILIKOMART un azienda ITALIANA che produce tutti i tipi di stampi per torte ,budini ecc.....
La terza azienda è OLIO PARIANI un olio derivato dalle nocciole non immaginate che profumo e che differenza dara' alle ricette che preparero'
E per finire lo zucchero ERIDANIA mi ha omaggiato diversi tipi di zucchero che non conoscevo ma mettero' subito alla prova tra la quale essenza di natura che ha la metta di calorie rispetto ad uno zucchero normale e poi zucchero impalpabile e zucchero a granella insomma tutto per rendere la vita dolce a tutti buona Domenica a tutti.
INGREDIENTI
300g di farina di mandorle (io ho utilizzato PASQUALE CAMPOBASSO)
1 cucchiaino di miele
1 fialetta di essenza di mandorla
2 albumi
300g zucchero semolato (io ho utilizzato ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia
50 g zucchero impalpabile(io ho utilizzato S.MARTINO)
100 g granella di mandorle e 100 g scaglie di mandole (io ho utilizzato PASQUALE CAMPOBASSO)
una confezione di amarena (io ho utilizzato TOSCHI)
PROCEDIMENTO
Prendere una ciotola e mettere lo zucchero semolato ,la farina di mandorle ,gli albumi l'essenza di vaniglia,l'essenza di mandorla,il miele,aprire il barattolo delle amarene e versare 2 cucchiai dello sciroppo ,impastare il tutto e cominciare a fare delle palline ,alcune le passate nella granella ,altre nello zucchero semolato e aggiungete qualche amarena sopra altre nello zucchero impalpabile e cosi via a vostro piacimento.Accendere il forno a 150° infornare un8 minuti (appena prendono colore non devono cucinare troppo devono essere morbidi) e i dolcetti sono pronti , Il piatto sotto esposto è LA FABBRICA DELLA CERAMICA
Il piatto dove sono messi i dolcini di mandorla sono ECO BIO
Oggi mi sono arrivate delle nuove collaborazioni ed ho il piacere di presentarvele la prima è IL FILO DEI SOGNI un azienda che ha tutto per l'arredo biancheria per tutta la casa ha dei modelli favolosi
La seconda collaborazione è SILIKOMART un azienda ITALIANA che produce tutti i tipi di stampi per torte ,budini ecc.....
La terza azienda è OLIO PARIANI un olio derivato dalle nocciole non immaginate che profumo e che differenza dara' alle ricette che preparero'
E per finire lo zucchero ERIDANIA mi ha omaggiato diversi tipi di zucchero che non conoscevo ma mettero' subito alla prova tra la quale essenza di natura che ha la metta di calorie rispetto ad uno zucchero normale e poi zucchero impalpabile e zucchero a granella insomma tutto per rendere la vita dolce a tutti buona Domenica a tutti.
buoni questi dolcetti ne prendo uno anzi tutti!!!belle le tue collaborazioni complimenti tante cose buone da preparare mi piacarebbero anche a me,ciao e buon fine settimana.
RispondiEliminaChe bei dolcetti, complimenti! :-)
RispondiEliminaComplimenti per le tue belle collaborazioni!!! E naturalmente per questi sfiziosi dolcini!
RispondiEliminaChe buoni e che belle collaborazioni.... un bacio e buon weekend
RispondiEliminaBelli e buoni! Molto brava! Un abbraccione, buon fine settimana!
RispondiEliminabuoni!!!!!!
RispondiEliminaBuonissimi questi pasticcini-biscottini
RispondiEliminami piacciono moltissimo
Complimenti quante collaborazioni!!!! e che dolcetti superbuoni!!!! baci e buon sabato :-)
RispondiEliminaMio Dio che voglia quei dolcetti...
RispondiEliminaComplimenti per i dolcetti!
RispondiEliminaSono passata per farti un saluto, bacio!
Ma che belli questi dolcetti!Devono essere deliziosi!E complimenti per le collaborazioni!
RispondiEliminaMa che deliziosi questi dolcetti, l'amarena regala quel tocco goloso che sta benissimo!! Belle le collaborazioni, vorrei iniziare anche io a farle. Passa una buona serata, tanti baci
RispondiEliminaWhat great-looking cookies. They look perfect for the holidays.
RispondiEliminaciao giovanna li facevo anch'io questi dolcetti, ma non ho mai pensato di metterci l'amarena, complimenti sono bellissimi e golosissimi, belle tutte queste cosine per i dolci grazie delle idee, buon week end a presto rosa.)
RispondiEliminaUn assortimento completo di dolcetti...da svenimento!!!
RispondiEliminaComplimenti Giovanna (l'amarena mi piace da morire)
e grazie per il tempo che sempre riesci a dedicarmi...
Passa una buona Domenica
Un bacio
Ciao! piacere di conoscerti! quante belle ricette che ho visto! Wow!
RispondiEliminabaci Baci
Eccomi :))) mi sono aggiunta anche io e ti inerisco nei miei blog preferiti così mi accorgo ogni volta che aggiorni....
RispondiEliminaA presto :)
..mamma mia quante collaborazioni!!ma come fai?!!complimenti x i dolcetti,sono bellissimi!! ^-^
RispondiEliminawow che pasticcini....buona domenica cara ,da Maria
RispondiEliminaottimi questi biscottini! e pure, se si fa attenzione alla scelta delle marche, splendidamente gluten-free! di ottimo auspicio per la mia prima visita sul tuo blog :-)))
RispondiEliminaCiao Giovanna!! Che delizia questi biscotti ^_^ Davvero una favola! Complimenti per le collaborazioni. Buon fine settimana cara ;-)
RispondiEliminalook absolutely nice! gloria
RispondiEliminaComplimenti per tutte queste collaborazioni!
RispondiEliminaHola guapa tu
RispondiEliminaMoltes felicitacions per tants reglas, ets la millor , les galetes fantastiques
mil petonets Susanna
piacere di conoscerti, complimenti per il tuo blog, a presto ^_^
RispondiEliminaMmmmh... che buoni che devono essere!!!
RispondiEliminaBau bau!
Mirty
prima di tutto complimenti per i bellissimi dolcetti e per le tue collaborazioni. Grazie per essere passata da me e avermi invitata nel tuo blog ma io ti seguo già da tempo ;) Mi ha fatto tanto piacere la tua visita. Grazie.
RispondiEliminaA presto, buona domenica.
ciao Giovanna, grazie per essere passata sul mio blog! sto scuriosando il tuo, sei davvero bravissima, complimenti!!
RispondiEliminai dolcetti alle mandorle sono deliziosi e complimenti x le collaborazioni aspetto belle ricettine ;-))))
RispondiEliminaGrazie per la visita! Ricambio e ti seguo molto volentieri e faccio un giretto tra le tue ricette.
RispondiEliminaQuante collaborazioni!
A presto
Sara
Sono deliziosi! Viene proprio voglia di addentarli!
RispondiEliminaP.S. Mi sono innamorata dei tuoi stampini!
Grazie della visita...che belle ricettine che hai...ti seguo...buona domenica!
RispondiEliminaComplimenti per i dolcetti di mandorle
Che belli e chissà come son buoni!!! Complimenti!!!
RispondiEliminamamma ma ma che delizia! complimenti per le collaborazioni chissa' ora cosa ci farai?! baci
RispondiEliminaBellissimi e golosi, da me finirebbero subito!!!! Baci Giovanne e buona domenica!
RispondiEliminameravigliosi questi dolcetti, ne prenderei subito uno, ho mangiato qualcosa del genere nel Cilento.
RispondiEliminaciao, uauuuu complimenti per le ricette, piacere di conoscerti, da oggi ti seguo anch'io! passa da me se ti fa piacere!
RispondiEliminaUhhhh quante cose!!! Gli stampini natalizi sono troppo belli!!!!! Buona domenica =^.^=
RispondiEliminaDeliziosi questi dolcetti, mi salvo la ricetta...e adorabili questi stampi!
RispondiEliminafélicitation pour ta collaboration tes cookies sont à croquer bravo
RispondiEliminabonne soirée
deliziosi quei dolcetti!
RispondiEliminadavvero dei dolci delicatissimi... spero ce ne sia uno per me ^^
RispondiEliminaCiao! Grazie della visita..... Io ti seguo già da un po'! Questi dolcetti sono una vera delizia, ne vorrei qualcuno qui!!!
RispondiEliminaLe famose paste di mandorle siciliane....ma tu giochi in casa!
RispondiEliminafrancesca
Buonissimi i tuoi dolcetti e complimenti per le collaborazioni. I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaQuei dolcetti sono davvero deliziosi e visto che si mantengono così tanto sono ottimi da essere regalati!!! Li terrò bene a mente...Un bacione!!
RispondiEliminaChe meraviglia di dolcetti! Me ne prendo un paio buona settimana
RispondiEliminaUna verdadera delicia lucen crocantes y exquisitas,una variedad de lujo,grandes abrazos.
RispondiEliminaaccattivanti e graziosissimi questi dolcetti,Giovanna^;*grazie per la visita e complimenti,sei bravissima!!!felice settimana :))
RispondiEliminaCiao Giovanna! grazie per la visita!e ricambio con piacere:) Bellissimi i tuoi dolcetti complimenti!
RispondiEliminaCiao Giovanna. Ma che pazienza che hai .. tutti i passaggi documentati con una foto. Spesso dimentichiamo che i nostri blog sono utili propria a chi non è capace di fare da mangiare e le tue foto in effetti sono molto utili. Bavissima. Mi appiccico al tuo blog.
RispondiEliminaCiao Giovanna! Grazie per essere passata da me e avermi invitato nel tuo blog!! Questi dolcetti sono golosissimi ma complimenti sinceri per la torta natalizia!! La cosa che più ti invidio è la decorazione scritta di cioccolata con il cono, ci ho provato tante volte ma proprio non riesco.... Ti dispiace se ti contatto per chiederti ulteriori info, è che non voglio demordere...!! ^__*
RispondiEliminaUn abbraccio,
Franci
gran bei dolcini sopratutto mi piace abbinamento amarena
RispondiEliminaCiao Giovanna, grazie di esserti unita ai miei lettori, ho fatto lo stesso con te! a presto! Meg
RispondiEliminaChe dolcetti sfiziosi! Ottimi per le prossime festività!
RispondiEliminaChe splendidi dolcini che hai realizzato, golosissimi! Complimenti per le collaborazioni!
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni e.. prendo un dolcino!!!
RispondiEliminaSono splendidi!!!!
Un bacione!!!
Ciao Giovanna, che bontà nel tuo blog.....io poi sono una golosona!!!!!!!
RispondiEliminaProverò senz'altro i tuoi dolcetti devono essere meravigliosi!
Mi aggiungo subito anch'io.
Un abbraccio
Elsa
Che delizia i dolcetti alle mandorle! Bravissima!
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana
Complimenti per il blog...mi piace proprio tanto..e anche per tutti gli omaggi.
RispondiEliminaDeliziosi i dolcetti alle mandorle.
ciao
Un mondo di prodotti fantasticiiiiiii.
RispondiEliminaCOMPLIMENTI e a presto .... Ti seguo con piacere
Questi dolcetti sono meravigliosi! Complimenti per le bellissime collaborazioni! Ciao
RispondiEliminaComplimenti per tutte le tue collaborazioni e per le belle cose che perepari...quando ho visto le mandorle a momenti svenivo...io le adoro!!!!!mi sono aggiunta tra i tuoi lettori fissi...buona vita e buona cucina!!!
RispondiEliminaBellissimi complimenti!!
RispondiEliminaciao ^_^
Buoni questi dolcetti: adoro la pasta di mandorle che, tra l'altro, è anche un ottimo rimedio al colesterolo cattivo!!! :-)
RispondiEliminaGiuli
Ciao Giovanna!! Che meraviglia questi biscottini... grazie mille per essere passata, mi unisco anch'io ai tuoi lettori così non perdo piu nemmeno una ricetta! Baci
RispondiEliminanoooooo adoro le paste di mandorla!!! qualche giorno provo a farle! complimentissimi!!!!
RispondiEliminaCIAOOOO eccomi, ma il tuo blog è bellissimo e poi io amo i dolcetti alle mandorle, quando faccio un salto a casa tua a mangiare queste bontà????
RispondiEliminaScherzi a parte sei davvero brava complimenti!