Buona sera a tutte spero abbiate passato una buona giornata (naturalmente lavorando,pulendo,ecc...)non si finisce mai ma comunque cerchiamo di ritagliarci un poco di tempo per noi anche se a volte è difficile.Oggi visto che il mare in questi giorni è stato favoloso ed il pesce automaticamente viene pescato freschissimo mi è venuta in mente un idea preparare il terzo piatto per il contest ATMOSFERA ITALIANA con la pasta BENEDETTO CAVALIERI. Questo piatto è molto appetitoso provatelo e farete un figurone.
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
G 350 PENNETTE (EDUARDO CAVALIERI)
G 50 PISELLI
G 50 PUNTE DI ASPARAGI
G200 MELANZANE A DADINI FRITTE
1 BARATTOLINO DI PESTO AL PISTACCHIO
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO D'AGLIO
UN PIZZICO DI CURRY
UN PIZZICO DI PAPRIKA
2 FOGLIE DI ALLORO
UN CIUFFETTO DI BASILICO
1 BUSTA DI PANNA
G 300 GAMBERONE SGUSCIATO
G 300 PESCE SPADA
1 BOTTIGLIA DA ML 750 DI SUGO
1 DADO
3 CUCCHIAI D' OLIO
PROCEDIMENTO
Fare un soffritto aggiungendo olio ,cipolla ed aglio dopo essersi imbionditi aggiungere il sugo appena comincia a bollire aggiungere un pizzico di bicarbonato e poi cominciamo a mettere tutti i profumi e le spezie , il dado ed a questo punto ho aggiunto i piselli e le punte di asparagi .Quando vedrete il sugo cominciare a restringersi aggiungere il pesce spada a dadini e i gamberoni tagliati a metta' .Portare il tutto a cottura ultimata .A questo punto il sugo è pronto e vado ad aggiungere le melanzane a dadini (fritte in precedenza)
il pesto di pistacchi ed in fine la panna .A parte ho scolato la pasta ed ho amalgamato il tutto . Il risultato strepitoso provatelo anche voi visto che si avvicinano le feste. ciao e alla prossima.
Che meraviglia di piatto, adoro gli asparigi selvatici!!!
RispondiEliminache bel piatto di pasta, è davvero invitante
RispondiEliminabaci
In effetti sembra proprio buonissima questa pasta. Ciao e buona serata
RispondiEliminaSembra davvero squisita. Complimenti, un'ottimo piatto
RispondiEliminaQuesta pasta è buonissima
RispondiEliminaUn gustosissimo piatto unico Giovanna!!!! Buona domenica, baci!
RispondiEliminaChe super piatto gustoso!!!!
RispondiEliminaCiao benvenuata nel mio blog ,ti seguo anch io...buona domenica Maria ^_^
RispondiEliminaeccezionale veramente, e da provare subito! Complimenti
RispondiEliminabuona domenica
intriganti questi ingredienti!
RispondiEliminati seguo con interesse!!!
Interessante....e molto gustosa!!
RispondiEliminaUna domanda gli asaragi sono quelli selvatici???
Caspita che bontà!
RispondiEliminaCi credo che abbia avuto un gran successo!
brava
buona domenica
Che bella ricca e nutrita lista degli ingredienti...senza dubbio quello che ne esce fuori è da leccarsi le dita ;-)
RispondiEliminaBuona domenica
non può non essere buono, il pesce fresco ha tutto un altro sapore. La foto rende benissimo l'idea di quanto possa essere appetitoso :)
RispondiEliminaBuona domenica, a presto.
Ben trovata Giovanna, da oggi anche noi faremo parte dei tuoi lettori fissi. Blog interessante come questo buonissimo piatto di pasta mare e monti, compliomenti!!! <se voui puoi far parte dei nostri lettori fissi anche tu, grazie!!
RispondiEliminaBuona domenica I cuochi di Lucullo
sono super appetitose (:
RispondiEliminaCon quante cose buone hai condito questa pasta, è appetitosissima, brava
RispondiEliminabuona domenica
buona!! non c'è altro da dire ;)
RispondiEliminastupenda questa pasta! grazie x la visita! ti seguo anche io!
RispondiEliminaCiao, eccomi qui a visitare il tuo bel blog.
RispondiEliminaBuona serata e ancora mille grazie per la visita
Che piatto gustoso! Fa venire una fame!!
RispondiEliminaAnche io vedo tanti recetti favolosi qui nel tuo blog!
RispondiEliminaThanks for visiting.
Ciao Bella!
CREATIVE CARMELINA
non scrivo l'italiano molto bene, ma capisco tutto.
Piaciere....
molto invitante, davvero un bel piatto!
RispondiEliminaUn piatto strepitosooo...proprio da provare!!! bravissima e grazie x essere passata da me mi ha fatto un gran piacere ;-)))
RispondiEliminaMa che bontà questa pasta:- ) complimenti! Baci
RispondiEliminaL'unione degli ingredienti scelti avranno reso questo primo piatto a dir poco delizioso,complimenti!
RispondiEliminaCiao Giovanna, grazie di essere passata a trovare!!!
RispondiEliminaIo ricambio molto volentieri, anche tu sei bravissima!!!
Questa pasta deve essere gustosissima!!!
Anche io ti seguirò!!!
Ciao, buon inizio settimana! :-)
ciao Giovanna grazie per essere passata e per seguirmi, la tua pasta e' davvero sopraffina e golosa, complimenti , buon inizio settimana baci rosa a presto.)
RispondiEliminaComplimenti, le tue pennette sono deliziose! ^-^
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana
è sicuramente da provare ...e non mancherò di farlo...:-)))
RispondiEliminaCarla
Molto interessante...grazie per il commento pubblicato sul mio blog...Da oggi ti seguo con molto piacere!! :-)
RispondiEliminaho mangiato una cosa simile in sicilia quest'estate, se ci penso mi vengono le lacrime agli occhi dalla commozione*.*che buono!
RispondiEliminagrazie ragazze vi verro a trovare!!!!
RispondiEliminaMa che bontà! Oggi ho pranzato con un panino e queste pennette me le mangerei subito!
RispondiEliminaChe gola!! complimenti, ricetta buonissima!!
RispondiEliminaUN OTTIMO PRIMO PIATTO , DA PROVARE!!!!!BUONA SETTIMANA!!!!!!
RispondiEliminaChe buon piatto ricco e gustoso! Complimenti! Ciao
RispondiEliminaun primo piatto molto appetitoso ed invitante!! buona settimana
RispondiEliminaComplimenti! Ti seguo anch'io volentieri :)
RispondiEliminaBau bau
Mirtilla
barboncinaincucina
Che bontà! mi unisco ai tuoi sostenitori!!
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