sabato 12 novembre 2011

Pennette mare e monti

Buona sera a tutte  spero abbiate passato una buona giornata (naturalmente lavorando,pulendo,ecc...)non si finisce mai ma comunque cerchiamo di ritagliarci un poco di tempo per noi anche se a volte è difficile.Oggi visto che il mare in questi giorni è stato favoloso ed il pesce automaticamente viene pescato freschissimo mi è venuta in mente un idea preparare il terzo piatto per il contest ATMOSFERA ITALIANA con la pasta BENEDETTO CAVALIERI. Questo piatto è molto appetitoso provatelo e farete un figurone.


INGREDIENTI:

G 350 PENNETTE (EDUARDO CAVALIERI)
G 50 PISELLI
G 50 PUNTE DI ASPARAGI
G200 MELANZANE A DADINI FRITTE
1 BARATTOLINO DI PESTO AL PISTACCHIO
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO D'AGLIO
UN PIZZICO DI CURRY
UN PIZZICO DI PAPRIKA
2 FOGLIE DI ALLORO
UN CIUFFETTO DI BASILICO
1 BUSTA DI PANNA
G 300 GAMBERONE SGUSCIATO
G 300 PESCE SPADA
1 BOTTIGLIA DA ML 750 DI SUGO
1 DADO
3  CUCCHIAI D' OLIO
PROCEDIMENTO

Fare un soffritto aggiungendo olio ,cipolla ed aglio dopo essersi imbionditi aggiungere il sugo appena comincia a bollire aggiungere un pizzico di bicarbonato e poi cominciamo a mettere tutti i profumi e le spezie ,  il dado  ed a questo punto ho aggiunto i piselli e le punte di asparagi .Quando vedrete il sugo cominciare a restringersi aggiungere il pesce spada a dadini e i gamberoni tagliati a metta' .Portare il tutto a cottura  ultimata .A questo punto il sugo è pronto e vado ad aggiungere le melanzane a dadini (fritte in precedenza)






il pesto di pistacchi ed in fine la panna .A parte ho scolato la pasta ed ho amalgamato il tutto . Il risultato strepitoso provatelo anche voi visto che si avvicinano le feste. ciao e alla prossima.  

  



40 commenti:

  1. Che meraviglia di piatto, adoro gli asparigi selvatici!!!

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  2. che bel piatto di pasta, è davvero invitante
    baci

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  3. In effetti sembra proprio buonissima questa pasta. Ciao e buona serata

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  4. Sembra davvero squisita. Complimenti, un'ottimo piatto

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  5. Un gustosissimo piatto unico Giovanna!!!! Buona domenica, baci!

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  6. Ciao benvenuata nel mio blog ,ti seguo anch io...buona domenica Maria ^_^

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  7. eccezionale veramente, e da provare subito! Complimenti
    buona domenica

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  8. intriganti questi ingredienti!
    ti seguo con interesse!!!

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  9. Interessante....e molto gustosa!!
    Una domanda gli asaragi sono quelli selvatici???

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  10. Caspita che bontà!

    Ci credo che abbia avuto un gran successo!
    brava
    buona domenica

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  11. Che bella ricca e nutrita lista degli ingredienti...senza dubbio quello che ne esce fuori è da leccarsi le dita ;-)

    Buona domenica

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  12. non può non essere buono, il pesce fresco ha tutto un altro sapore. La foto rende benissimo l'idea di quanto possa essere appetitoso :)
    Buona domenica, a presto.

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  13. Ben trovata Giovanna, da oggi anche noi faremo parte dei tuoi lettori fissi. Blog interessante come questo buonissimo piatto di pasta mare e monti, compliomenti!!! <se voui puoi far parte dei nostri lettori fissi anche tu, grazie!!
    Buona domenica I cuochi di Lucullo

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  14. Con quante cose buone hai condito questa pasta, è appetitosissima, brava

    buona domenica

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  15. stupenda questa pasta! grazie x la visita! ti seguo anche io!

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  16. Ciao, eccomi qui a visitare il tuo bel blog.
    Buona serata e ancora mille grazie per la visita

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  17. Che piatto gustoso! Fa venire una fame!!

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  18. Anche io vedo tanti recetti favolosi qui nel tuo blog!

    Thanks for visiting.
    Ciao Bella!
    CREATIVE CARMELINA

    non scrivo l'italiano molto bene, ma capisco tutto.
    Piaciere....

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  19. molto invitante, davvero un bel piatto!

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  20. Un piatto strepitosooo...proprio da provare!!! bravissima e grazie x essere passata da me mi ha fatto un gran piacere ;-)))

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  21. Ma che bontà questa pasta:- ) complimenti! Baci

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  22. L'unione degli ingredienti scelti avranno reso questo primo piatto a dir poco delizioso,complimenti!

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  23. Ciao Giovanna, grazie di essere passata a trovare!!!
    Io ricambio molto volentieri, anche tu sei bravissima!!!
    Questa pasta deve essere gustosissima!!!
    Anche io ti seguirò!!!
    Ciao, buon inizio settimana! :-)

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  24. ciao Giovanna grazie per essere passata e per seguirmi, la tua pasta e' davvero sopraffina e golosa, complimenti , buon inizio settimana baci rosa a presto.)

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  25. Complimenti, le tue pennette sono deliziose! ^-^
    Un bacione e buona settimana

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  26. è sicuramente da provare ...e non mancherò di farlo...:-)))
    Carla

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  27. Molto interessante...grazie per il commento pubblicato sul mio blog...Da oggi ti seguo con molto piacere!! :-)

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  28. ho mangiato una cosa simile in sicilia quest'estate, se ci penso mi vengono le lacrime agli occhi dalla commozione*.*che buono!

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  29. grazie ragazze vi verro a trovare!!!!

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  30. Ma che bontà! Oggi ho pranzato con un panino e queste pennette me le mangerei subito!

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  31. Che gola!! complimenti, ricetta buonissima!!

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  32. UN OTTIMO PRIMO PIATTO , DA PROVARE!!!!!BUONA SETTIMANA!!!!!!

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  33. Che buon piatto ricco e gustoso! Complimenti! Ciao

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  34. un primo piatto molto appetitoso ed invitante!! buona settimana

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  35. Complimenti! Ti seguo anch'io volentieri :)
    Bau bau
    Mirtilla
    barboncinaincucina

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio