martedì 22 novembre 2011

Fusilli con ragu di pollo

 BUON GIORNO A TUTTE OGGI MI SONO MESSA D'IMPEGNO PER PUBBLICARE QUESTA RICETTA SEMPRE PER PROBLEMI DI TEMPO SO CHE MI CAPITE .HO VISIONATO TANTISSIME BLOGGER E HO VISTO CHE SIETE IN TANTISSIME E PRINCIPALMENTE BRAVISSIME COMPLIMENTI .ADESSO NON SCRIVO PIU' MA PASSIAMO AI FATTI BUONA GIORNATA.

INGREDIENTI

1 CIPOLLA G 500 TRITATO DI POLLO
G2 FOGLIE ALLORO ,BASILICO
3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA (IO HO UTILIZZATO DANTE )
2 PIZZICHI DI PEPERONCINO (IO HO UTILIZZATO TEC-ALL)
UN PIZZICO DI CURRY (IO HO UTILIZZATO I  GUSTI VEGETALI FERRI)
UN PIZZICO PAPRIKA IO HO UTILIZZATO(I GUSTI VEGETALI DI FERRI)
G 100 PISELLI SURGELATI
1 CAROTA(  GRATTUGIATA)
UN GAMBO DI SEDANO(TAGLIATO PICCOLISSIMO)
UN DITO DI BRANDY
G 50 CACIOTTA GRATTUGIATA (IO HO UTILIZZATO INALPI)
G 350 FUSILLI (IO HO UTILIZZATO FIBER PASTA UNA PASTA LEGGERA E ADATTA ANCHE A CHI SOFFRE DI DIABETE
1 LATTINA DI FUNGHI SOTT'ACQUA
1 BOTTIGLIA DI SUGO (IO HO UTILIZZATO AGROMONTE IL CILIEGINO FANTASTICO)
UN PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO

Prendere una pentola versare l'olio e aggiungere cipolla,carota e il sedano far soffriggere e aggiungere il tritato dopo qualche istante  aggiungere i funghi e poi sfumare con il brandy ,aggiungere i piselli aggiungere il sugo tutti gli odori e le spezie assaggiare di gusto e aggiustare  di sale e a chi piace un poco di zucchero. Scolare i fusilli ed amalgamarli con il ragu mettere nei piatti e spolverizzare sopra la caciotta grattugiata ed il piatto è pronto ciao a tutti e alla prossima' Il piatto sotto esposto è  LA  FABBRICA DELLA CERAMICA





35 commenti:

  1. mmmmh che bontà!!! Dev'essere buonissimo!!

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  2. Wow... buona davvero! La fiberpasta è davvero buona e salutare!
    GRazie per essere passata da me e mi aggiungo volentieri ai tuoi lettori!
    Lisa

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  3. Slurp!! Un pasta favolosa!! Complimenti!

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  4. Che ottimo piattino!!!...gnam!!!!

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  5. Ciao Giovanna, assaggio subito questa bella pasta, e ti seguirò volentieri, fra i tuoi followers mi ero già messa la prima volta che sei passata da me. Adesso non ci perderemo più di vista :) Un abbraccio

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  6. cavoli che pasta bella ricca.....fantastica.....
    bacioni sabina

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  7. Un'idea gustosa con un sacco di ingredienti di ottima qualità!

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  8. Golosa, veloce e ricca! Bravissima ^__^

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  9. ciao Giovanna!
    Una massa bella, deliziosi ingredienti!
    Baci ..

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  10. Ottimo questo ragù Giovanna, che profumino!!!!

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  11. Buonissimi e leggeri questi fusilli! :)

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  12. Ciao! Mi viene sempre fame quando ti leggo ;) Buon metà settimana! -Nora*-

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  13. hai detto tutto... una pasta ottima ed invitante; perfetta, magari, per la cena di questa sera? Buona serata

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  14. Sempre al lavoro in questa cucina...e che risultati!

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  15. pasta genuina, ingredienti di 1 qualità, proprio come piace a me! complimenti

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  16. mmm ma che cuoca straordinaria che sei, e quante belle ricettine condividi con noi.
    mi ha fatto piacere conoscerti, e mi sa proprio che ti seguirò spesso.
    un abbraccio
    Paola

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  17. Ti capisco eccome! Il tempo è sempre poco!! Ottimi i tuoi fusilli! ^_^
    Un bacione

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  18. Giovanna piacere di conoscerti e grazie per essere passata da me! Sono anche io tua lettrice ora, così non ti perdo di vista! :-) Davvero molto invitate questo primo con tutti ottimi ingredienti, brava!!
    A presto

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  19. Non ho mai fatto il ragù di pollo ma è una bella idea visto che mi piace molto. Laura

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  20. un'idea originale!! da provare!

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  21. Ciao Giovanna!
    eccomi qui come promesso!!!
    Sai che non ho mai provato il ragu' di pollo!!!
    Ma ...c'è sempre una prima volta!
    Un abbraccio. Stella

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  22. Ciao Giovanna, non capisco perchè la mia foto non si veda, ma ti seguivo già... a parte questo, devo dire che questo ragù non è niente male, me lo copio e lo prepararo presto.
    Ciao, Sara

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  23. Ciao ricambio con piacere la visita, ho dato uno sguardo al tuo blog, mi piace tanto la casina di cioccolata ^_^ con questa creatività ti aspetto al mio contest!

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  24. Bellissimo questo piatto....compreso la ceramica, davvero spettacolare!

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  25. Che ricetta ricca di sapori e completa! Bellissimo il piatto della Fabbrica della ceramica! Ciao

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  26. ottimo piatto, felice giornata, a presto!

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  27. Un buon piatto di pasta è sempre perfetto e insostituibile
    Buona giornata

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  28. Sai che non ho mai pensato a un ragù preparato con la carne di pollo!!!..a me piace tantissimo la carne bianca!!! Provo!!!
    Grazie per l'idea!!!!

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  29. ciao Giovanna eccomi qui da te . Questo è un piatto meraviglioso!

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  30. Bravissima Giovanna un bel piatto...anch io come te ho fatto un giro tra le blogger , e siete tutte fantastibhe e brave....un bacio cara da maria ^_^

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio