BUON GIORNO A TUTTE OGGI MI SONO MESSA D'IMPEGNO PER PUBBLICARE QUESTA RICETTA SEMPRE PER PROBLEMI DI TEMPO SO CHE MI CAPITE .HO VISIONATO TANTISSIME BLOGGER E HO VISTO CHE SIETE IN TANTISSIME E PRINCIPALMENTE BRAVISSIME COMPLIMENTI .ADESSO NON SCRIVO PIU' MA PASSIAMO AI FATTI BUONA GIORNATA.
INGREDIENTI
1 CIPOLLA G 500 TRITATO DI POLLO
G2 FOGLIE ALLORO ,BASILICO
3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA (IO HO UTILIZZATO DANTE )
2 PIZZICHI DI PEPERONCINO (IO HO UTILIZZATO TEC-ALL)
UN PIZZICO DI CURRY (IO HO UTILIZZATO I GUSTI VEGETALI FERRI)
UN PIZZICO PAPRIKA IO HO UTILIZZATO(I GUSTI VEGETALI DI FERRI)
G 100 PISELLI SURGELATI
1 CAROTA( GRATTUGIATA)
UN GAMBO DI SEDANO(TAGLIATO PICCOLISSIMO)
UN DITO DI BRANDY
G 50 CACIOTTA GRATTUGIATA (IO HO UTILIZZATO INALPI)
G 350 FUSILLI (IO HO UTILIZZATO FIBER PASTA UNA PASTA LEGGERA E ADATTA ANCHE A CHI SOFFRE DI DIABETE
1 LATTINA DI FUNGHI SOTT'ACQUA
1 BOTTIGLIA DI SUGO (IO HO UTILIZZATO AGROMONTE IL CILIEGINO FANTASTICO)
UN PIZZICO DI SALE
PROCEDIMENTO
Prendere una pentola versare l'olio e aggiungere cipolla,carota e il sedano far soffriggere e aggiungere il tritato dopo qualche istante aggiungere i funghi e poi sfumare con il brandy ,aggiungere i piselli aggiungere il sugo tutti gli odori e le spezie assaggiare di gusto e aggiustare di sale e a chi piace un poco di zucchero. Scolare i fusilli ed amalgamarli con il ragu mettere nei piatti e spolverizzare sopra la caciotta grattugiata ed il piatto è pronto ciao a tutti e alla prossima' Il piatto sotto esposto è LA FABBRICA DELLA CERAMICA
INGREDIENTI
1 CIPOLLA G 500 TRITATO DI POLLO
G2 FOGLIE ALLORO ,BASILICO
3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA (IO HO UTILIZZATO DANTE )
2 PIZZICHI DI PEPERONCINO (IO HO UTILIZZATO TEC-ALL)
UN PIZZICO DI CURRY (IO HO UTILIZZATO I GUSTI VEGETALI FERRI)
UN PIZZICO PAPRIKA IO HO UTILIZZATO(I GUSTI VEGETALI DI FERRI)
G 100 PISELLI SURGELATI
1 CAROTA( GRATTUGIATA)
UN GAMBO DI SEDANO(TAGLIATO PICCOLISSIMO)
UN DITO DI BRANDY
G 50 CACIOTTA GRATTUGIATA (IO HO UTILIZZATO INALPI)
G 350 FUSILLI (IO HO UTILIZZATO FIBER PASTA UNA PASTA LEGGERA E ADATTA ANCHE A CHI SOFFRE DI DIABETE
1 LATTINA DI FUNGHI SOTT'ACQUA
1 BOTTIGLIA DI SUGO (IO HO UTILIZZATO AGROMONTE IL CILIEGINO FANTASTICO)
UN PIZZICO DI SALE
PROCEDIMENTO
Prendere una pentola versare l'olio e aggiungere cipolla,carota e il sedano far soffriggere e aggiungere il tritato dopo qualche istante aggiungere i funghi e poi sfumare con il brandy ,aggiungere i piselli aggiungere il sugo tutti gli odori e le spezie assaggiare di gusto e aggiustare di sale e a chi piace un poco di zucchero. Scolare i fusilli ed amalgamarli con il ragu mettere nei piatti e spolverizzare sopra la caciotta grattugiata ed il piatto è pronto ciao a tutti e alla prossima' Il piatto sotto esposto è LA FABBRICA DELLA CERAMICA
mmmmh che bontà!!! Dev'essere buonissimo!!
RispondiEliminagnam gnam una delizia:)
RispondiEliminaWow... buona davvero! La fiberpasta è davvero buona e salutare!
RispondiEliminaGRazie per essere passata da me e mi aggiungo volentieri ai tuoi lettori!
Lisa
Slurp!! Un pasta favolosa!! Complimenti!
RispondiEliminagolosissima...
RispondiEliminacomplimenti
lia
Che ottimo piattino!!!...gnam!!!!
RispondiEliminaCiao Giovanna, assaggio subito questa bella pasta, e ti seguirò volentieri, fra i tuoi followers mi ero già messa la prima volta che sei passata da me. Adesso non ci perderemo più di vista :) Un abbraccio
RispondiEliminaAppetitoso primo, gnam...!
RispondiEliminacavoli che pasta bella ricca.....fantastica.....
RispondiEliminabacioni sabina
Un'idea gustosa con un sacco di ingredienti di ottima qualità!
RispondiEliminaGolosa, veloce e ricca! Bravissima ^__^
RispondiEliminaWau che buono da provare
RispondiEliminaciao Giovanna!
RispondiEliminaUna massa bella, deliziosi ingredienti!
Baci ..
Ottimo questo ragù Giovanna, che profumino!!!!
RispondiEliminaBuonissimi e leggeri questi fusilli! :)
RispondiEliminaCiao! Mi viene sempre fame quando ti leggo ;) Buon metà settimana! -Nora*-
RispondiEliminahai detto tutto... una pasta ottima ed invitante; perfetta, magari, per la cena di questa sera? Buona serata
RispondiEliminaSempre al lavoro in questa cucina...e che risultati!
RispondiEliminapasta genuina, ingredienti di 1 qualità, proprio come piace a me! complimenti
RispondiEliminammm ma che cuoca straordinaria che sei, e quante belle ricettine condividi con noi.
RispondiEliminami ha fatto piacere conoscerti, e mi sa proprio che ti seguirò spesso.
un abbraccio
Paola
Ti capisco eccome! Il tempo è sempre poco!! Ottimi i tuoi fusilli! ^_^
RispondiEliminaUn bacione
Giovanna piacere di conoscerti e grazie per essere passata da me! Sono anche io tua lettrice ora, così non ti perdo di vista! :-) Davvero molto invitate questo primo con tutti ottimi ingredienti, brava!!
RispondiEliminaA presto
Non ho mai fatto il ragù di pollo ma è una bella idea visto che mi piace molto. Laura
RispondiEliminaun'idea originale!! da provare!
RispondiEliminaCiao Giovanna!
RispondiEliminaeccomi qui come promesso!!!
Sai che non ho mai provato il ragu' di pollo!!!
Ma ...c'è sempre una prima volta!
Un abbraccio. Stella
Ciao Giovanna, non capisco perchè la mia foto non si veda, ma ti seguivo già... a parte questo, devo dire che questo ragù non è niente male, me lo copio e lo prepararo presto.
RispondiEliminaCiao, Sara
Ciao ricambio con piacere la visita, ho dato uno sguardo al tuo blog, mi piace tanto la casina di cioccolata ^_^ con questa creatività ti aspetto al mio contest!
RispondiEliminaBellissimo questo piatto....compreso la ceramica, davvero spettacolare!
RispondiEliminaChe ricetta ricca di sapori e completa! Bellissimo il piatto della Fabbrica della ceramica! Ciao
RispondiEliminaottimo piatto, felice giornata, a presto!
RispondiEliminaUn buon piatto di pasta è sempre perfetto e insostituibile
RispondiEliminaBuona giornata
Sai che non ho mai pensato a un ragù preparato con la carne di pollo!!!..a me piace tantissimo la carne bianca!!! Provo!!!
RispondiEliminaGrazie per l'idea!!!!
ciao Giovanna eccomi qui da te . Questo è un piatto meraviglioso!
RispondiEliminawow che piatto completo!!!
RispondiEliminaBravissima Giovanna un bel piatto...anch io come te ho fatto un giro tra le blogger , e siete tutte fantastibhe e brave....un bacio cara da maria ^_^
RispondiElimina