Buona sera a tutti spero abbiate trascorso un buon fine settimana come al solito io quando sono libera lavoro ancora di piu' avendo due pesti in casa ma comunque iniziamo la settimana con lo spirito giusto. Oggi ho pensato di fare una pasta semplice ma molto appetitosa basta discorsi e iniziamo.
INGREDIENTI
G 400 ELICONE (IO HO UTILIZZATO PASTA RICCA NON VI DICO IL RISULTATO UN FIGURONE)
G 300 DI FETTINE DI LACERTO TAGLIATO SOTTILISSIMO(CHE VOI CON UNA FORBICE TAGLIERETE A FILI TIPO STRACCETTI)
1 BOTTIGLIA DI SUGO (IO HO UTILIZZATO AGROMONTE)
UN PIZZICO DI BRANDY
PEPERONCINO E CURRY UN PIZZICO (IO HO UTILIZZATO TEC-ALL)
UN PIZZICO DI PAPRIKA (IO HO UTILIZZATO I GUSTI VEGETALI)
2 FOGLIE DI ALLORO E 2 DI BASILICO
UN BARATTOLO DI FUNGHI SOTT'ACQUA
1 CIPOLLA (TAGLIATA FINEMENTE)
3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA (IO HO UTILIZZATO DANTE)
UN PIZZICO DI SALE
UNA BUSTA PICCOLA DI BESCIAMELLA (IO L'HO PREPARATA IN CASA FATE VOI)
PROCEDIMENTO
Prendere una pentola versare l'olio e la cipolla fare rosolare e poi aggiungere i pezzetti di carne e i funghi a questo punto sfumare con il brandy far evaporare ed aggiungere il sugo, tutti gli odori e le essenze assaggiare di sale e sistemare il sapore una volta pronto spegnere il fuoco e versare la besciamella nel frattempo scolate l'elicone ed amalgamate il tutto (a chi piace aggiungere parmigiano) il risultato è garantito cambiando discorso oggi vi presento le mie nuove collaborazioni sono tutti dei prodotti validissimi e presto proporro' delle ricette invitanti . COMINCIAMO CON LA PRIMA E' EMULSIO TUTTO CIO' CHE RIGUARDA LA PULIZIA DELLA CASA VERAMENTE OTTIMI MI HANNO OMAGGIATO ANCHE LE RICARICHE CHE SONO DAVVERO CONVENIENTI E RISPARMIAMO IN PLASTICA.
LA MIA SECONDA COLLABORAZIONE E' STORE VALTELLINA UN'AZIENDA CON MOLTI PRODOTTI GASTRONOMICI DI TUTTI I TIPI DALLA PASTA ,BISCOTTI,VINI,CONSERVE E ORA CHE ARRIVA IL NATALE FAVOLOSI CESTI A PREZZI CONVENIENTISSIMI
LA MIA TERZA COLLABORAZIONE E' SAPORI MEDITERRANEI LEADER NELL'ALIMENTAZIONE DEI CELIACI CHE OGGI E' UN PROBLEMA MOLTO PIU' AMPIO DI QUELLO CHE PENSIAMO MENO MALE CHE ESISTONO QUESTE AZIENDE CHE DANNO L'OPPORTUNITA' DI POTER MANGIARE COSE DIFFERENTI MA DI QUALITA'
INGREDIENTI
G 400 ELICONE (IO HO UTILIZZATO PASTA RICCA NON VI DICO IL RISULTATO UN FIGURONE)
G 300 DI FETTINE DI LACERTO TAGLIATO SOTTILISSIMO(CHE VOI CON UNA FORBICE TAGLIERETE A FILI TIPO STRACCETTI)
1 BOTTIGLIA DI SUGO (IO HO UTILIZZATO AGROMONTE)
UN PIZZICO DI BRANDY
PEPERONCINO E CURRY UN PIZZICO (IO HO UTILIZZATO TEC-ALL)
UN PIZZICO DI PAPRIKA (IO HO UTILIZZATO I GUSTI VEGETALI)
2 FOGLIE DI ALLORO E 2 DI BASILICO
UN BARATTOLO DI FUNGHI SOTT'ACQUA
1 CIPOLLA (TAGLIATA FINEMENTE)
3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA (IO HO UTILIZZATO DANTE)
UN PIZZICO DI SALE
UNA BUSTA PICCOLA DI BESCIAMELLA (IO L'HO PREPARATA IN CASA FATE VOI)
PROCEDIMENTO
Prendere una pentola versare l'olio e la cipolla fare rosolare e poi aggiungere i pezzetti di carne e i funghi a questo punto sfumare con il brandy far evaporare ed aggiungere il sugo, tutti gli odori e le essenze assaggiare di sale e sistemare il sapore una volta pronto spegnere il fuoco e versare la besciamella nel frattempo scolate l'elicone ed amalgamate il tutto (a chi piace aggiungere parmigiano) il risultato è garantito cambiando discorso oggi vi presento le mie nuove collaborazioni sono tutti dei prodotti validissimi e presto proporro' delle ricette invitanti . COMINCIAMO CON LA PRIMA E' EMULSIO TUTTO CIO' CHE RIGUARDA LA PULIZIA DELLA CASA VERAMENTE OTTIMI MI HANNO OMAGGIATO ANCHE LE RICARICHE CHE SONO DAVVERO CONVENIENTI E RISPARMIAMO IN PLASTICA.
LA MIA SECONDA COLLABORAZIONE E' STORE VALTELLINA UN'AZIENDA CON MOLTI PRODOTTI GASTRONOMICI DI TUTTI I TIPI DALLA PASTA ,BISCOTTI,VINI,CONSERVE E ORA CHE ARRIVA IL NATALE FAVOLOSI CESTI A PREZZI CONVENIENTISSIMI
LA MIA TERZA COLLABORAZIONE E' SAPORI MEDITERRANEI LEADER NELL'ALIMENTAZIONE DEI CELIACI CHE OGGI E' UN PROBLEMA MOLTO PIU' AMPIO DI QUELLO CHE PENSIAMO MENO MALE CHE ESISTONO QUESTE AZIENDE CHE DANNO L'OPPORTUNITA' DI POTER MANGIARE COSE DIFFERENTI MA DI QUALITA'
bravissima ottima pasta e bellissime collaborazioni:)
RispondiEliminaCara Giovanna, complimenti per il blog! Ho subito scoperto la torta di Babbo Natale. E' una meraviglia. Ma anche questo piatto di pasta é delizioso. Vista l'ora sarebbe il mio pranzo perfetto. A presto!!
RispondiEliminaComplimenti per le nuove collaborazioni e per la ricetta saporitissima! :)
RispondiEliminaCiao Giovanna che bel blog!!! la torta di Babbo Natale mi ha veramente conquistato...ma quanto e' bella!!!
RispondiEliminaComplimenti per il piatto e per le collaborazioni!! bravissima baci!
RispondiEliminaottima questa pasta... complimenti...
RispondiEliminati ho nominato per un giochino, se ti fa piacere:
http://ely-tenerezze.blogspot.com/2011/11/viaggio-nel-mio-blog7-links-projet.html
Wow , complimenti! Sia per la ricetta davvero golosa che per le tue collaborazioni ;-)
RispondiEliminaChe splendido e ricco piatto unico, brava Giovanna!!!!!!
RispondiEliminaCiao Giovanni, eccomi da te a curiosare tra le tue ricette, sono tutte molto sfiziose e anche questo piatto di pasta è molto saporito! Complimenti per il blog e per le collaborazioni, mi aggiungo anche io ai tuoi lettori ;) Torna a trovarmi quando vuoi che mi fa tanto piacere..baci, Vale
RispondiEliminae quante collaborazioni!ottimo il sugo delle eliche!
RispondiEliminaCiao Complimenti ,mi sono unita al tuo blog.Ti ho invitata al gioco se vuoi.Il gioco del post dove hai commentato.Un Bacione...
RispondiEliminaCiao Giovanna mi hai chiamato e sono corsa a vedere cosa avevi preparato di buono!!!Davvero un ottimo e semplice piatto di pasta !!!Complimenti anche per le belle collaborazioni!!!Mi aggiungo ai tuoi sostenitori e spero di poter presto tornare a postare le mie ricette!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaComplimenti per le colaborazioni, ma più di tutto per questo bel piatto di pasta!!! Grazie della visita, ciao Flavia
RispondiEliminaCiao Giovanna, grazie di essere passata da me e di esserti unita, mi fa molto piacere!!!
RispondiEliminaIo ti seguo già......forse per gli scherzetti di blogger non mi avevi vista!!!
Molto gustoso il tuo piatto di pasta, praticamente un piatto unico!!!
Complimenti per le interessanti collaborazioni, vedremo sicuramente delle belle ricette!!!
Baci
Quante cose buone e...quante novità!
RispondiEliminaMa che buone le eliche :-) e che collaborazione! Complimenti! Bacioni
RispondiEliminaAdoro i primi piatti ed il tuo è molto buono!Complimenti x le collaborazioni ! Ciao.
RispondiEliminaè un'idea veramente originale......bravissima
RispondiEliminabaci sabina
auguri per le tue collaboraizoni.questo piatto di paste è super, molto saporito e gustoso ma penso di essere rimasta mezz'ora a vedere la tua torta qui sotto.complimenti è bellissima!!!
RispondiEliminacomplimenti.....
RispondiEliminaciao, grazie di essere passata da me. mi sono aggiunta ai tuoi lettori.
RispondiEliminabellissima la torta qua sotto.. se ti va puoi partecipare al mio contest :-)
complimenti Giovanna !!
RispondiEliminaCiao, picere di conoscerti :) Il tuo sito è ricco di ricettine gustose :)
RispondiEliminaSe ti va passa a trovarci :)
Ciao, grazioso il tuo sito...stai facendo un ottimo lavoro! Mi aggiungo ai tuoi "seguaci" !!!
RispondiEliminaA presto,
Claudia
Greetings from Finland. This blog is nice to explore, through other countries, people, culture and nature. Come and you look at pictures Teuvo blog and tell all your friends that they too would look Teuvo photos to your country's flag would rise higher than the blog my flag collection. Thank you Teuvo Vehkalahti Finland
RispondiEliminarandiose collaborazioni, complimenti....e ottimo il tuo piatto gustoso!!!
RispondiEliminabelle collaborazioni ciao
RispondiEliminaBuona la pasta e complimenti per le tante collaborazioni.
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti! Sono stata dalle tue parti quest'estate!
RispondiEliminaGRAZIE A TUTTI SIETE MERAVIGLIOSI
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta e i prodotti!
RispondiEliminascusa, piacere di conoscerti, passa a trovarmi se ti fa piacere
RispondiEliminaCiao Giovanna, grazie della visita!
RispondiEliminaAnche tu fai delle cose bellissime, ti seguirò con piacere! :)
A presto
Ho finito di mangiare da poco, ma vedendo questo piatto...mi è tornata la fame!!!
RispondiEliminaCinzia
ciaoo Giovanna, complimenti belle le eliche, ricche, grazie per la ricetta e complimenti per le collaborazioni, tantissime:) ciao baci buona serata rosa
RispondiEliminacomplimenti per tutto, ricetta e collaborazioni...
RispondiEliminaGustoso questo sughetto! Complimenti per le collaborazioni! Ciao
RispondiEliminaCiao complimenti per le ricette davvero invitanti e bravissima per le torte! un abbraccio
RispondiEliminaCarissima Giovanna,
RispondiEliminaEccomi qua!!
Ti ringrazio per essere sostenitrice del mio blog e mi é piaciuto tantissimo il tuo. Bello!!
Restiamo in contatto.
Baci.
Thais.
http://cucinamonamour.blogspot.com/
Grazie per il commento e complimenti per tutte queste cose buone!!!!!!buona vita e buona cucina!!
RispondiEliminaEccomi qua!
RispondiEliminaLa tua ricetta è proprio gustosa e mi piace tantissimo anche il piatto a forma di vassoietto.
Complimenti anche per la torta del post precedente.
Appena ho un attimo di calma mi guardo bene il tuo blog!
p.s. il "peperoncino contuso" è buffissimo! :DDDDD
devo andare a vedere il sito di questi prodotti di cui sento tanto parlare.
quante belle cose, complimenti per la pasta
RispondiEliminaComplimenti per tutto! Ottima pasta e interessantissime collaborazioni!
RispondiEliminacomplimenti Giovanna fai dei piatti veramente sfiziosi ma soprattutto complimenti per tutte le tue collaborazioni ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina