domenica 20 novembre 2011

Elicone con straccetti di manzo e funghi

 Buona sera a tutti spero abbiate trascorso un buon fine settimana come al solito io quando sono libera lavoro ancora di  piu' avendo due pesti in casa ma comunque iniziamo la settimana con lo spirito giusto. Oggi ho pensato di fare una pasta semplice ma molto appetitosa  basta discorsi e iniziamo.

INGREDIENTI 


G 400  ELICONE (IO HO UTILIZZATO PASTA RICCA NON VI DICO IL RISULTATO UN FIGURONE)


G 300 DI FETTINE DI LACERTO TAGLIATO SOTTILISSIMO(CHE VOI CON UNA FORBICE TAGLIERETE A FILI TIPO STRACCETTI)
1 BOTTIGLIA DI SUGO (IO HO UTILIZZATO AGROMONTE)
UN PIZZICO DI BRANDY
PEPERONCINO E CURRY UN PIZZICO (IO HO UTILIZZATO TEC-ALL)
UN PIZZICO DI PAPRIKA (IO HO UTILIZZATO I GUSTI VEGETALI)
2 FOGLIE DI ALLORO E 2 DI BASILICO 
UN BARATTOLO DI FUNGHI SOTT'ACQUA
1 CIPOLLA (TAGLIATA FINEMENTE)
3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA (IO HO UTILIZZATO DANTE)
UN PIZZICO DI SALE 

UNA BUSTA PICCOLA DI BESCIAMELLA (IO L'HO PREPARATA IN CASA FATE VOI)

PROCEDIMENTO


Prendere una pentola versare  l'olio e la cipolla fare rosolare e poi aggiungere i pezzetti di carne e i funghi a questo punto sfumare con il brandy far evaporare ed aggiungere il sugo, tutti gli odori e le essenze assaggiare di sale e sistemare il sapore una volta pronto spegnere il fuoco e versare la besciamella  nel frattempo scolate l'elicone ed amalgamate il tutto (a chi piace aggiungere parmigiano) il risultato è garantito cambiando discorso oggi vi presento le mie nuove collaborazioni sono tutti dei prodotti validissimi e presto proporro' delle ricette invitanti . COMINCIAMO CON LA PRIMA E' EMULSIO TUTTO CIO' CHE RIGUARDA LA PULIZIA DELLA CASA VERAMENTE OTTIMI MI HANNO OMAGGIATO ANCHE LE RICARICHE CHE SONO DAVVERO CONVENIENTI E RISPARMIAMO IN PLASTICA.







 LA MIA SECONDA COLLABORAZIONE E'  STORE VALTELLINA UN'AZIENDA CON MOLTI PRODOTTI GASTRONOMICI DI TUTTI I TIPI DALLA PASTA ,BISCOTTI,VINI,CONSERVE E ORA CHE ARRIVA IL NATALE FAVOLOSI CESTI A PREZZI CONVENIENTISSIMI




 LA MIA TERZA COLLABORAZIONE E' SAPORI MEDITERRANEI LEADER NELL'ALIMENTAZIONE DEI CELIACI CHE OGGI E' UN PROBLEMA MOLTO PIU' AMPIO DI QUELLO CHE PENSIAMO MENO MALE CHE ESISTONO QUESTE AZIENDE CHE DANNO L'OPPORTUNITA' DI POTER MANGIARE COSE DIFFERENTI MA DI QUALITA' 




44 commenti:

  1. bravissima ottima pasta e bellissime collaborazioni:)

    RispondiElimina
  2. Cara Giovanna, complimenti per il blog! Ho subito scoperto la torta di Babbo Natale. E' una meraviglia. Ma anche questo piatto di pasta é delizioso. Vista l'ora sarebbe il mio pranzo perfetto. A presto!!

    RispondiElimina
  3. Complimenti per le nuove collaborazioni e per la ricetta saporitissima! :)

    RispondiElimina
  4. Ciao Giovanna che bel blog!!! la torta di Babbo Natale mi ha veramente conquistato...ma quanto e' bella!!!

    RispondiElimina
  5. Complimenti per il piatto e per le collaborazioni!! bravissima baci!

    RispondiElimina
  6. ottima questa pasta... complimenti...
    ti ho nominato per un giochino, se ti fa piacere:
    http://ely-tenerezze.blogspot.com/2011/11/viaggio-nel-mio-blog7-links-projet.html

    RispondiElimina
  7. Wow , complimenti! Sia per la ricetta davvero golosa che per le tue collaborazioni ;-)

    RispondiElimina
  8. Che splendido e ricco piatto unico, brava Giovanna!!!!!!

    RispondiElimina
  9. Ciao Giovanni, eccomi da te a curiosare tra le tue ricette, sono tutte molto sfiziose e anche questo piatto di pasta è molto saporito! Complimenti per il blog e per le collaborazioni, mi aggiungo anche io ai tuoi lettori ;) Torna a trovarmi quando vuoi che mi fa tanto piacere..baci, Vale

    RispondiElimina
  10. e quante collaborazioni!ottimo il sugo delle eliche!

    RispondiElimina
  11. Ciao Complimenti ,mi sono unita al tuo blog.Ti ho invitata al gioco se vuoi.Il gioco del post dove hai commentato.Un Bacione...

    RispondiElimina
  12. Ciao Giovanna mi hai chiamato e sono corsa a vedere cosa avevi preparato di buono!!!Davvero un ottimo e semplice piatto di pasta !!!Complimenti anche per le belle collaborazioni!!!Mi aggiungo ai tuoi sostenitori e spero di poter presto tornare a postare le mie ricette!!!Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  13. Complimenti per le colaborazioni, ma più di tutto per questo bel piatto di pasta!!! Grazie della visita, ciao Flavia

    RispondiElimina
  14. Ciao Giovanna, grazie di essere passata da me e di esserti unita, mi fa molto piacere!!!
    Io ti seguo già......forse per gli scherzetti di blogger non mi avevi vista!!!
    Molto gustoso il tuo piatto di pasta, praticamente un piatto unico!!!
    Complimenti per le interessanti collaborazioni, vedremo sicuramente delle belle ricette!!!
    Baci

    RispondiElimina
  15. Quante cose buone e...quante novità!

    RispondiElimina
  16. Ma che buone le eliche :-) e che collaborazione! Complimenti! Bacioni

    RispondiElimina
  17. Adoro i primi piatti ed il tuo è molto buono!Complimenti x le collaborazioni ! Ciao.

    RispondiElimina
  18. è un'idea veramente originale......bravissima
    baci sabina

    RispondiElimina
  19. auguri per le tue collaboraizoni.questo piatto di paste è super, molto saporito e gustoso ma penso di essere rimasta mezz'ora a vedere la tua torta qui sotto.complimenti è bellissima!!!

    RispondiElimina
  20. ciao, grazie di essere passata da me. mi sono aggiunta ai tuoi lettori.
    bellissima la torta qua sotto.. se ti va puoi partecipare al mio contest :-)

    RispondiElimina
  21. Ciao, picere di conoscerti :) Il tuo sito è ricco di ricettine gustose :)
    Se ti va passa a trovarci :)

    RispondiElimina
  22. Ciao, grazioso il tuo sito...stai facendo un ottimo lavoro! Mi aggiungo ai tuoi "seguaci" !!!

    A presto,

    Claudia

    RispondiElimina
  23. Greetings from Finland. This blog is nice to explore, through other countries, people, culture and nature. Come and you look at pictures Teuvo blog and tell all your friends that they too would look Teuvo photos to your country's flag would rise higher than the blog my flag collection. Thank you Teuvo Vehkalahti Finland

    RispondiElimina
  24. randiose collaborazioni, complimenti....e ottimo il tuo piatto gustoso!!!

    RispondiElimina
  25. Buona la pasta e complimenti per le tante collaborazioni.

    RispondiElimina
  26. Ciao, piacere di conoscerti! Sono stata dalle tue parti quest'estate!

    RispondiElimina
  27. complimenti per la ricetta e i prodotti!

    RispondiElimina
  28. scusa, piacere di conoscerti, passa a trovarmi se ti fa piacere

    RispondiElimina
  29. Ciao Giovanna, grazie della visita!
    Anche tu fai delle cose bellissime, ti seguirò con piacere! :)
    A presto

    RispondiElimina
  30. Ho finito di mangiare da poco, ma vedendo questo piatto...mi è tornata la fame!!!
    Cinzia

    RispondiElimina
  31. ciaoo Giovanna, complimenti belle le eliche, ricche, grazie per la ricetta e complimenti per le collaborazioni, tantissime:) ciao baci buona serata rosa

    RispondiElimina
  32. complimenti per tutto, ricetta e collaborazioni...

    RispondiElimina
  33. Gustoso questo sughetto! Complimenti per le collaborazioni! Ciao

    RispondiElimina
  34. Ciao complimenti per le ricette davvero invitanti e bravissima per le torte! un abbraccio

    RispondiElimina
  35. Carissima Giovanna,
    Eccomi qua!!
    Ti ringrazio per essere sostenitrice del mio blog e mi é piaciuto tantissimo il tuo. Bello!!
    Restiamo in contatto.
    Baci.
    Thais.
    http://cucinamonamour.blogspot.com/

    RispondiElimina
  36. Grazie per il commento e complimenti per tutte queste cose buone!!!!!!buona vita e buona cucina!!

    RispondiElimina
  37. Eccomi qua!
    La tua ricetta è proprio gustosa e mi piace tantissimo anche il piatto a forma di vassoietto.
    Complimenti anche per la torta del post precedente.
    Appena ho un attimo di calma mi guardo bene il tuo blog!

    p.s. il "peperoncino contuso" è buffissimo! :DDDDD
    devo andare a vedere il sito di questi prodotti di cui sento tanto parlare.

    RispondiElimina
  38. quante belle cose, complimenti per la pasta

    RispondiElimina
  39. Complimenti per tutto! Ottima pasta e interessantissime collaborazioni!

    RispondiElimina
  40. complimenti Giovanna fai dei piatti veramente sfiziosi ma soprattutto complimenti per tutte le tue collaborazioni ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio