Buona sera a tutti spero abbiate passato una serena giornata anche se corriamo sempre ed il tempo vola senza che c'è ne accorgiamo oggi ho preparato un piatto molto appetitoso ed un poco rivisitato cominciamo cosi vi levo la curiosita' .
.INGREDIENTI
G350 maccheroni (io li ho preparati in casa prossimamente vi daro' la ricetta)
G 300 cavolfiore lessato
G 200 zucca grattugiata
1 cipolla
3 cucchiai di olio d'oliva (io ho utilizzato olio Dante)
G50 granella di mandorle (io ho utilizzato PASQUALE CAMPOBASSO)
G 50 mandorle senza buccia (io ho utilizzato (PASQUALE CAMPOBASSO)
G 20 pinoli
G 20 uvetta
2 foglie di alloro 2 foglie di basilico
Un pizzico di curry (io ho utilizzato (TEC-ALL)
Un pizzico di paprika (io ho utilizzato I GUSTI VEGETALI FERRI)
PROCEDIMENTO
Prendete una pentola versate l'olio e aggiungete la cipolla tagliata finemente appena sara' appassita aggiungete la zucca e cucinate a fuoco basso appena è mezza cotta aggiungete uvetta ,pinoli ,gli odori e le spezie e il cavolfiore tagliato piccolino . Quando è pronto il condimento aggiungete la granella e amalgamate il tutto nel frattempo scolate i maccheroni e amalgamateli al condimento mettete in un piatto e aggiungete sopra tanta granella (invece del solito pan grattato) e per decorazione (ma naturalmente poi li mangiate ). La tovalietta sopra è IL FILO DEI SOGNI. Per stasera vi saluto e vi auguro una buona serata ( grazie per le vostre visite)
.INGREDIENTI
G350 maccheroni (io li ho preparati in casa prossimamente vi daro' la ricetta)
G 300 cavolfiore lessato
G 200 zucca grattugiata
1 cipolla
3 cucchiai di olio d'oliva (io ho utilizzato olio Dante)
G50 granella di mandorle (io ho utilizzato PASQUALE CAMPOBASSO)
G 50 mandorle senza buccia (io ho utilizzato (PASQUALE CAMPOBASSO)
G 20 pinoli
G 20 uvetta
2 foglie di alloro 2 foglie di basilico
Un pizzico di curry (io ho utilizzato (TEC-ALL)
Un pizzico di paprika (io ho utilizzato I GUSTI VEGETALI FERRI)
PROCEDIMENTO
Prendete una pentola versate l'olio e aggiungete la cipolla tagliata finemente appena sara' appassita aggiungete la zucca e cucinate a fuoco basso appena è mezza cotta aggiungete uvetta ,pinoli ,gli odori e le spezie e il cavolfiore tagliato piccolino . Quando è pronto il condimento aggiungete la granella e amalgamate il tutto nel frattempo scolate i maccheroni e amalgamateli al condimento mettete in un piatto e aggiungete sopra tanta granella (invece del solito pan grattato) e per decorazione (ma naturalmente poi li mangiate ). La tovalietta sopra è IL FILO DEI SOGNI. Per stasera vi saluto e vi auguro una buona serata ( grazie per le vostre visite)
che piatto appetitoso! :P
RispondiEliminaMmmm.. Maccheroni fatti in casa?
RispondiEliminaQuesti si che sono buoni!
che brava, i maccheroni fatti in casa!!!! buona serata anche a te, a presto!!
RispondiElimina...che languorino!!D'essere buonissimo e complimenti per la decorazione.Anto
RispondiEliminaCiao Giovanna la tua pasta deve essere buonissima,da provare.
RispondiEliminaCiao che delizia questa pasta che deve essere!
RispondiEliminaComplimenti! Nani
Particolarissima ricetta!!! brava!!!
RispondiEliminaottimo primo, se davvero brava mi e' venuta l'acquolina in bocca e x me ora e' l'ora di cena! nn sono matta e' che la notte lavoro...ehehehe complimenti anche x la decorazione del piatto hai molto estro!!! ;-))
RispondiEliminaWowwwww ottima idea le mandorle i pinoli e l'uvetta nel condimento con zucca a cavolo.. brava! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaChe tentazione, che fame mi hai fatto venire. Ti seguo subito. Ciao da una siciliana a Roma!
RispondiEliminaCiao Giovanna! Questo è uno di quei piatti che spazzolerei in un baleno! Complimenti per l'idea, gustosissima!
RispondiEliminaciao Giovanna non l'ho mai sentita questa pasta e tantomeno fatta, dev'essere molto particolare come gusto, grazie per la ricetta baci rosa a presto.)
RispondiEliminaOLÁ AMIGA!
RispondiEliminaUAU....UMA RECEITA ESPECIAL, FICOU BOA DEMAIS!
BEIJOS...
Bravissima!!! Un primo particolare, hai avuto una bellissima, anzi buonissima, idea!! Un bacione
RispondiEliminaChe bontà questa pasta! Un piatto ricco di sapori!Ciao
RispondiEliminache buoni questi maccheroni, a vederli mettono già appetito. Aspetto anche la ricetta della pasta, vista così sembra assolutamente "professionale"! A presto
RispondiEliminaChe bel piatto!! saranno veramente gustosi:)
RispondiEliminabuonissimi
RispondiEliminaSembrano buonissimi!
RispondiEliminaciao giovanna,grazie per essere passata a trovarmi,mi son unita ai tuoi follower ! è ora di cena e mi hai fatto venire una gran fame ! anche a me piace cucinare ma soprattutto i dolci :)
RispondiEliminaciao e a presto !
Che bella ricetta originale hai preparato oggi!!!
RispondiEliminaCiao Giovanna questo è un piatto che non a bisogno di essere commentato lai presentato così bene,
RispondiEliminache va subito mangiato.complimenti buona serata
che goduria questo piatto di pasta.....anche i fiorellini con le mandorle....
RispondiEliminabaci sabina
Ciao Giovanna, son passata a visitare il tuo blog, ho visto delle ricette molto interessanti come questa, me la segno! Buona serata :)
RispondiEliminaciao Giovanna, grazie x la visita.
RispondiEliminaRicambio volentieri, anche se sinceramente io e la cucina per ora non siamo molto in sintonia.
Un saluto.
Buonissima questa pasta mi sa anche bella croccantina ;) molto bella anche al presentazione con i fiordimandorla ^_^ kiss
RispondiEliminaottimo piatto brava ..... bella variante con le mandorla baci Maria
RispondiEliminaImmagino che gusto ,questa pasta...Ciaoooo
RispondiEliminaBuona la pasta fatta in casa! E che delizia il sugo:-) bacioni
RispondiEliminaChe bontà!!! Mi segno subito la ricetta!! Ti seguo volentierissimo!! un bacione
RispondiEliminammm, questa ricetta sembra gustosissima! e poi io ho un debole per la paprika ungherese* . *
RispondiEliminaSarà che manca poco alle 12, sarà che ho fame, ma un piatto così lo divorerei all'istante!
RispondiEliminaCinzia
Mamma mia che fameeeee!! Buonissimo
RispondiEliminagrazie a tutti per i vostri complimenti
RispondiEliminache bontà!bellissimi i tuoi macheroni
RispondiEliminache buona questa pasta, io qualche volta faccio pasta e cavolo gratinata al forno con uvetta e pinoli, la adoro...la tua è da provare sicuramente!
RispondiEliminaun piatto molto invitante...bravissima
RispondiEliminaE' proprio stuzzicante questo piatto!!!!
RispondiEliminaciao Giovanna grazie per essere passata dal mio blog,ma quante ricette golose...
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