Buona sera a tutti spero abbia te trascorso una buona Domenica grazie per avermi seguito prometto che non vi perdero' di vista e visitero i vostri blog . Oggi ho preparato un piatto sempre attuale ma leggermente rivisitata cominciamo.
INGREDIENTI
I POLIPO DA G 300
G 300 GAMBERETTI SGUSCIATI
G 500 COZZE G 500 VONGOLE
1 CALAMARO DI MEDIA GRANDEZZA G 300
1 GAMBO DI SEDANO (TAGLIATO A RONDELLE)
1 CONFEZIONE DI CONDIMENTO PER INSALATE (SCOLATO DEL SUO ACETO)
G 100 SEMI DI ZUCCA IO HO UTILIZZATO (MELANDRI GAUDENZIO)
5 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA (IO HO UTILIZZATO DANTE)
IL SUCCO DI 2 LIMONI
UN PIZZICO DI PEPERONCINO _(IO HO UTILIZZATO TEC-ALL)
UN PIZZICO DI SALE
UN PIZZICO DI CURRY
PROCEDIMENTO
Prendere una pentola e far cucinare il polipo a parte via via (purtroppo ogni pesce ha bisogno della sua cottura) quando avrete tutti i pesci e i molluschi cotti farli raffreddare e poi metterli in una ciotola ed aggiungere olio,sale curry, il succo dei limoni, i semi di zucca ,il condimento per insalata ed un fine aggiungete il sedano mescolate il tutto ed il piatto è pronto .Ciao e alla prossima
INGREDIENTI
I POLIPO DA G 300
G 300 GAMBERETTI SGUSCIATI
G 500 COZZE G 500 VONGOLE
1 CALAMARO DI MEDIA GRANDEZZA G 300
1 GAMBO DI SEDANO (TAGLIATO A RONDELLE)
1 CONFEZIONE DI CONDIMENTO PER INSALATE (SCOLATO DEL SUO ACETO)
G 100 SEMI DI ZUCCA IO HO UTILIZZATO (MELANDRI GAUDENZIO)
5 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA (IO HO UTILIZZATO DANTE)
IL SUCCO DI 2 LIMONI
UN PIZZICO DI PEPERONCINO _(IO HO UTILIZZATO TEC-ALL)
UN PIZZICO DI SALE
UN PIZZICO DI CURRY
PROCEDIMENTO
Prendere una pentola e far cucinare il polipo a parte via via (purtroppo ogni pesce ha bisogno della sua cottura) quando avrete tutti i pesci e i molluschi cotti farli raffreddare e poi metterli in una ciotola ed aggiungere olio,sale curry, il succo dei limoni, i semi di zucca ,il condimento per insalata ed un fine aggiungete il sedano mescolate il tutto ed il piatto è pronto .Ciao e alla prossima
questo e un piatto che piace molto a mio marito....ottimo
RispondiEliminalia
adoro il pesce... e questo ha un aspetto squisito!
RispondiEliminaCome si presenta bene!!
RispondiEliminabuona serata
una delizia vera e propria, slurp! baciii!
RispondiEliminache bella insalata!
RispondiEliminai semi sono un tocco originale :)
Sfiziosissima Giovanna, e splendidamente presentata!!!!!!
RispondiEliminaUn piatto che non mi stancherei mai di mangiare! E' una vera bontà! Bella presentazione!Brava! Ciao
RispondiEliminabella bella bella, colorata, mista e succulenta!!! bravissima ;-))
RispondiEliminaBellissimo blog! Grazie di essere passata ,mi farà piacere seguirti, a presto!!!
RispondiEliminaquesta insalata oltre ad essere bella è pure strabuona!!Complimenti ti è venuta benissimo!
RispondiEliminaottima!!!!!! presentata benissimo con i fiori di zucca anche!!! baci e buona giornata :-D
RispondiEliminaops.. i semi di zucca...
RispondiEliminabuonissima e presentata davveor bene!!!
RispondiEliminaCiao Giovanna eccomi qui ma che bel piatto di mare!!
RispondiEliminami sono aggiunta ai sostenitori con piacere e ti seguirò
un'abbraccio Anna
Ciao Giovanna
RispondiEliminapiacere di conoscerti, ti ringrazio per avere fatto un giro nella mia cucina!
Adesso che ti conosco mi unisco ai tuoi sostenitori e ti tengo d'occhio ;-)
Ottima la tua insalata di mare, la devo proprio provare con l'aggiunta dei semi di zucca!
A presto :-)
Che carina con isemini sopra, così ci sono le diverse consistenze che si fondono in un connubio meraviglioso!
RispondiEliminabuonissima poi con l'aggiunta dei semi di zucca una delizia:)
RispondiEliminaveramente originale questa insalata di mare.
RispondiEliminaMe la segno e la provo sicuramente
un bacio
ESTA SALADA FICOU ESPETACULAR,LINDA E DELICIOSA!
RispondiEliminaBEIJOS.....
wau che bontà e che belle foto
RispondiEliminaDavvero sfiziosissima e originale!! Complimenti!
RispondiEliminae' sempre buono sia d'estate che d'inverno! bacioni
RispondiEliminabuonissima ciao
RispondiEliminabella, buona, colorata...che volere di più?!
RispondiEliminaBellissima ricetta. I semi di zucca danno il tocco croccante che ci vuole. Un bacio
RispondiEliminaChe bella insalata di mare, mi ricorda le vacanze!!! La mangerei molto volentieri!!!
RispondiEliminaBaci
Ciao Giovanna, piacere conoscerti.
RispondiEliminaTi seguo anche io. Sai che proprio stasera, telepaticamente, ho pulito una zucca ed ho conservato i semi così come facevo da bambina col cocomero. Ma non sapevo come utilizzarli se non mangiarli. Mi hai dato uno spunto. A presto
Ciao Giovanna! Prima di tutto complimenti per il tuo splendido blog e poi per questa ricetta originale! Mai visto l'aggiunta dei semi di zucca nell'insalata di polpo! Semplicemente geniale! Brava!
RispondiEliminaHola guapa tu
RispondiEliminauna amanida especial, deliciosa, sana, colorida, de 10x10
gràcies per compartir-la, i mil petonets Susanna
grazie mille a tutti!!!!
RispondiEliminaFresca e croccante la tua insalata!!!
RispondiEliminaBellissima la presentazione, carina anche l'idea dei semi di zucca, non ho mai provato.
RispondiEliminaBuona giornata
che originale ricetta hai realizzato, un insalata tra mare e monti per restare in tema al piatto quì sotto ;)
RispondiEliminaChe buona l'insalata di mare! Con quella nota croccante e sfiziosa dev'essere ancora più gustosa!!!
RispondiEliminaCiao! sono passata per un saluto!
RispondiEliminabuona serata e grazie mille per le visite che mi fai, smakk
ciao! che incantevole presentazione!!!
RispondiEliminagrazie per essere passata a trovarmi!