Buona a tutte spero abbiate trascorso una splendida giornata .Dalle mie parti in questi giorni sembra primavera e sinceramente sarebbe anche ora che arrivasse l'inverno .Cambiando discorso oggi ho preparato una ricetta ricetta molto gustosa cominciamo basta chiacchere.
INGREDIENTI
2 PATATE DI MEDIA GRANDEZZA(TAGLIATI A CUBETTI)
3 PEPERONI DI MEDIA GRANDEZZA (TAGLIATI A LISTARELLE)
2 CIPOLLE (TAGLIATE A FETTE)
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO UN CUCCHIAIO DI ACETO
UN PIZZICO DI CURRY
2 PIZZICHI DI SALE
UN PIZZICO DI PEPERONCINO (IO HO UTILIZZATO TEC-ALL)
UNA SPRUZZATA DI BALMI' (UNA GLASSA IO HO UTILIZZATO TOSCHIi)
3 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA (IO HO UTILIZZATO DANTE)
PROCEDIMENTO
Prendere una padella e mettere un poco d'acqua ed aggiungere i peperoni fare sbollentare un poco dopo 5 minuti scolare l'acqua e rimettere di nuovo a cucinare e aggiungere l'olio ,le patate e la cipolla fare cucinare a fuoco lento dopo qualche minuto aggiungere sale,aceto,peperoncino ed il curry ed il cucchiaino di zucchero fare cucinare a cottura ultimata spruzzate la glassa mescolare ed impiattare vedrete che differenza di sapore che dara' alla vostra peperonata .Adesso vi saluto e alla prossima
INGREDIENTI
2 PATATE DI MEDIA GRANDEZZA(TAGLIATI A CUBETTI)
3 PEPERONI DI MEDIA GRANDEZZA (TAGLIATI A LISTARELLE)
2 CIPOLLE (TAGLIATE A FETTE)
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO UN CUCCHIAIO DI ACETO
UN PIZZICO DI CURRY
2 PIZZICHI DI SALE
UN PIZZICO DI PEPERONCINO (IO HO UTILIZZATO TEC-ALL)
UNA SPRUZZATA DI BALMI' (UNA GLASSA IO HO UTILIZZATO TOSCHIi)
3 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA (IO HO UTILIZZATO DANTE)
PROCEDIMENTO
Prendere una padella e mettere un poco d'acqua ed aggiungere i peperoni fare sbollentare un poco dopo 5 minuti scolare l'acqua e rimettere di nuovo a cucinare e aggiungere l'olio ,le patate e la cipolla fare cucinare a fuoco lento dopo qualche minuto aggiungere sale,aceto,peperoncino ed il curry ed il cucchiaino di zucchero fare cucinare a cottura ultimata spruzzate la glassa mescolare ed impiattare vedrete che differenza di sapore che dara' alla vostra peperonata .Adesso vi saluto e alla prossima
wow una signora peperonata!Complimenti davvero gustosa!
RispondiEliminaCiao,ricambio volentieri....
RispondiEliminaottima la tua peperonata..
a presto!!
Hola guapa tu
RispondiEliminaquines amanides més divines que fas, soc una enamorada de les verdures, de la fruita,...es de 10x10
Felicitacions, i mil petonets Susanna
Questo non e' un piatto e' un'opera d'arte!!!!!che bei colori mi sembra un quadro!!!!buona vita e buona cucina
RispondiEliminaun gran bel piatto con delle varianti, rispetto alla versione che di solito faccio io, che adotterò (le patate, il curry...).
RispondiEliminaMi hai messo appetito. Ciao, un bacio e a presto
questa me la segno, la devo provare
RispondiEliminabaci sabina
buonissima anche se ho già cennato ho già fame d:)
RispondiEliminaCiao amico!
RispondiEliminagrande ricetta, adoro i peperoni!
Baci ...
Ma lo sai che la cercavo??!! grazie carissima appena posso me la faccio , piace solo a me .( uff
RispondiEliminabuona serata baci!
ciaooo!! grazie mille del commento! mi fa piacere che la pensi come me =) anche io ti seguirò :) e comunque buona sta ricettaa
RispondiEliminaBellissimo il piatto e interessantissime le tue collaborazioni!!complimenti!!Buona serata!
RispondiEliminaChe piatto gustoso! Mi piace troppo la peperonata:)ottima la tua versione! Ciao
RispondiEliminanon è niente male questa versione agrodolce molto piacevole
RispondiEliminaE' troppo buona..... al mio fidanzato non piacciono i peperoni.. sigh.. che si perde.. e pure io a sto punto!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaCiao Giovanna! Grazie per essere passata da Friday e per il commento ;) Sbircio un po' sul tuo blog ora! A presto! -Nora*-
RispondiEliminaCiao Giovanna, piacere di conoscerti, mi metto subito fra i tuoi followers. Sono molto contenta di avere un'amica di Palermo: è una città che amo moltissimo e che spero di tornare presto a visitare. Ti abbraccio
RispondiEliminaCarla Emilia
Ciao Giovanna.. Eccomi quì è molto carino il tuo blog.. ti seguirò anch'io con piacere.. Questo piatto è davvero molto gustoso.. A presto!
RispondiEliminagrazie a tutte verro a sbirciare piu' tardi
RispondiEliminammm invitante!
RispondiEliminaDove abiti tu?? No perchè qui la primavera è solo un ricordo lontano!!!! Buonissima la peperonata e grazie per essere passata nella mia cucina, ho ricambiato molto volentieri ;) *baci*
RispondiEliminaGustosisisma questa peperonata, odoro l'agrodolce!!!
RispondiEliminaBuonissima questa peperonata e complimenti per le foto!
RispondiEliminaBuona serata
io adoro la peperonata,fatta così,di solito la faccio in estate,perchè mi piace sopratutto fredda,
RispondiEliminabaci
Buonissima la peperonata sai non avevo mai pensato di farla agrodolce.. wau
RispondiEliminama che bell'idea, una caponata fatta coi peperoni... bravissima <3 ora ti seguo anch'io ^^
RispondiEliminaHei Giovanna, visto che ho impiegato pochissimo?!!
RispondiEliminaSe poi trovo ad accogliermi qualcosa di caldo, intenso, avvolgente.....a quel punto potrei prendere la residenza fra le tue pagine!!!!!!
Bella scoperta, un saluto............Fabi
Che bello il tuo blog e che dire delle tue ricette! Davvero grande! un bacio ti seguirò.
RispondiEliminaBuona la peperonata, mi ricorda l'estate, la facevo spesso! Un bacio.
RispondiEliminache golosità questa peperonata!!!!
RispondiEliminaBuonanotte....Claudia
ma sei bravissima poi...viva i peperoni con tutte le verdurine!!! buon week ;-))
RispondiEliminauna vera peperonata l ho mangiata due anni fa a favignana..mamma mia ho in bocca ancora il sapore! mi sembra che questa non ne sia da meno!!
RispondiEliminadomani la provo poi ti faccio sapere.
complimenti!