lunedì 27 febbraio 2012

Bocconcini di pollo e nuove collaborazioni

Buon giorno a tutti ,e buon Lunedì s'incomincia un'altra settimana ,il tempo ultimamente è clemente un poco con tutti (ma quando arriva la primavera?) scusate se ieri non sono venuta a trovarvi ma ero presa dal carnevale , a Cinisi un paese vicino al mio (Terrasini) c'è stata una giornata graziosissima hanno fatto sfilare cavalli spettacolari ,e poi c'è stata la conclusione tipica che è U NANNU BRUCIATU (il nonno che bruciano ,per significare che carnevale è finito e siamo in piena Quaresima). A desso non vi annoio piu' e vi lascio alla ricetta di oggi e alle nuove collaborazioni.

INGREDIENTI

gr 200 pan grattato
un pizzico di curry (TEC-ALL)
un pizzico di aroma (SKAJ'S)
una Spruzzata di VINCHEF
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
gr 100  mix di formaggi grattugiati (STELLA ORABICA)
olio per friggere(DANTE)
gr 500 alette di pollo
un uovo
PROCEDIMENTO


prendere il pollo e farlo un poco sbollentare (io l 'ho cucinato al vapore per 10 minuti e ho aggiunto 2 cucchiai di VINCHEF per profumarlo)
nel frattempo ho preparato una impanatura con pan grattato, curry,un pizzico di sale, i formaggi e  l'aroma quando il pollo si sara' raffreddato passarlo nell'uovo sbattuto e nell'impanatura e poi friggere in abbondante olio caldo. Anche per oggi vi saluto buona giornata a tutti ci sentiamo piu' tardi.
IL PIATTO E' LA FABBRICA DELLA CERAMICA


La prima collaborazione è TOUCH TO CLEAN  una ditta leader nella pulizia della casa in un modo rivoluzionario con dei panni e dei strofinacci particolarissimi


La seconda collaborazione e una ditta che produce riso PRINCIPATO DI LUCEDIO  e mi ha omaggiato tre tipi di riso molto particolari PRESTO MI CIMENTERO' nella preparazione di qualcosa


 La terza collaborazione e STELLA OROBICA mi hanno omaggiato tanti tipi di formaggi e  da subito li ho provati anche nella ricetta di oggi e il risultato è fantastico


59 commenti:

  1. ohh che buono tutto.. che belle collaborazioni complimenti

    RispondiElimina
  2. Che bontà questi bocconcini e complimenti per tutto!
    baci!

    RispondiElimina
  3. HMMMMMMMMMMMMM, Giòòòòòò, sti bocconcini sono una deliziaaaaaaaaaa!!!!1tu ti mantieni light e noi...ingrassiamo e ci godiamio ste prelibatezze!!!!!!Un bacioneeeeeee E..complimenti!

    RispondiElimina
  4. il pollo a noi piace molto, dobbiamo provare a farlo.
    ciao ciao e complimenti
    emme

    RispondiElimina
  5. Ma complimenti.. sia per la ricetta.. che per le tue nuove collaborazioni!!!! smackkk

    RispondiElimina
  6. Ciao! Complimenti sia per le nuove collaborazioni sia per il pollo...chissà che bontà!
    Un bacione, GG :-)

    RispondiElimina
  7. Davvero gustoso questo pollo e complimenti per le belle collaborazioni!!!Buona giornata!!!!

    RispondiElimina
  8. Buonissimi i bocconcini e complimenti per le collaborazioni!!!
    Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  9. Non c'è 0 più buono dell'allete di pollo, le adoro! Buona giornata!

    RispondiElimina
  10. Complimenti x le nuove collaborazioni...Sono curiosa di vedere cosa cucinerai con quel riso particolarissimo...
    Ciao

    RispondiElimina
  11. ma che belle collaborazioni:-) e il pollo gustosissimo:-) baci

    RispondiElimina
  12. Complimenti per le nuove collaborazioni!!! E anche per il tuo pollo che deve essere squisito!!!

    RispondiElimina
  13. Congrats dear, love your recipes and this look delicious!!!! un bacio:)

    RispondiElimina
  14. Un bacione cara Giovanna!!!! e complimenti sia per la ricetta saporita sia per queste belle collaborazioni!!!!! Buon Lunedì!!!!!

    RispondiElimina
  15. Qui si trovano sempre delle ricette gustosissime.

    RispondiElimina
  16. Che bella questa ricetta.
    COmplimenti per le nuove collaborazioni.

    RispondiElimina
  17. Che bella tradizione che ci hai descritto e che bella ricetta!

    RispondiElimina
  18. bella ricetta e belle collaborazioni ciao

    RispondiElimina
  19. ciao,sono passata anch'io,ho dato un'occhiata al tuo blog e devo dire che mi hanno colpito moltissimo le tue torte:sono così belle e soprattutto sono golosissime,viene voglia di mangiarle!!!

    RispondiElimina
  20. Questi poveri vecchietti! Qui bruciano la vecchia all'Epifania. Questo tuo fritto è veramente gustoso. Sei impegnatissima con le collaborazioni

    RispondiElimina
  21. complimenti per la ricetta e le tue nuove collaborazioni. baci

    RispondiElimina
  22. ciao, carino qui!

    Io sono vegana..non mangio molte cose. Però scommetto che sbirciando tra le tue ricette qualcosa troverò! :) Grazie della visita!

    RispondiElimina
  23. complimenti anche per questa ricetta!!!!O mamma che fame mi fai venire.
    bacione
    Pinuccia

    RispondiElimina
  24. Complimenti e buonissima la ricetta..
    baci

    RispondiElimina
  25. Il pollo e` sempre garanzia di successo, brava!!!

    RispondiElimina
  26. Giovanna sono stato a Cinisi l'anno scorso da un amico che adesso ha fatto Raffaella Carra' nel balletto in piazza di Martedi nella piazza.
    Il pollo in questo modo e' super gustoso.
    A presto

    RispondiElimina
  27. Ottimi questi bocconcini! Buona serata!

    RispondiElimina
  28. Che belli tutti quei strofinacci,ne sono sempre alla ricerca!!
    La tua ricetta a vederla deve essere molto buona,peccato che io sia allergica al formaggio;)
    Però il riso da provare,posso mangiarlo?:D
    Un baciotto
    Sabry!!

    RispondiElimina
  29. Deliziosi! E complimentoni per le nuove collaborazioni!

    RispondiElimina
  30. Des nuggets bien appétissants. Bravo!!!
    A bientôt

    RispondiElimina
  31. Sono prorpio dei bocconcini di pollo molto originali e gustosi un impanatuta ricca che rende il pollo molto gradevole

    RispondiElimina
  32. Ma che sfizio gustoso!!! Da fare anche ai bambini che vanno pazzi per il pollo !

    RispondiElimina
  33. Devono essere molto buone! Complimenti per la collaborazione!

    RispondiElimina
  34. UN piatto molto sfizioso, complimenti anche per le collaborazioni!!!!
    Buona serata

    RispondiElimina
  35. boconcini di pollo una bonta
    complimenti per questa interesante colaborazione
    ciao Giovanna.

    RispondiElimina
  36. complimenti cara!ottima ricetta ciaoo

    RispondiElimina
  37. quanto è buono il pollo fritto!mi stuzzica parecchio!
    belle collaborazioni...complimenti!

    RispondiElimina
  38. Il pollo è uno dei cibi che mangio spesso, per me niente carne rossa.
    Quindi devo inventarmi qualcosa di diverso ma con pochi ingredienti a disposizione.
    Il mio stomaco ultimamente tollera pochi cibi.
    E' sempre un piacere leggere le tue ricette, perchè la mia cucina non richiede fantasia.

    RispondiElimina
  39. Complimenti per le collaborazioni... e naturalmente per la squisita ricetta!

    RispondiElimina
  40. Buonissimi questi bocconcini, complimenti per le nuove collaborazioni!

    RispondiElimina
  41. ciao, complimenti per le tue nuove collaborazioni.

    RispondiElimina
  42. Giovnanna Ciao!
    Hummmmm .... deliziosa ricetta 5 *, ricetta d'amore con il pollo!
    Complimenti per la vostra collaborazione!
    baci

    RispondiElimina
  43. Complimenti per ricetta e collaborazioni

    RispondiElimina
  44. Molto appetitose queste alette di pollo!complimenti per le collaborazioni!

    RispondiElimina
  45. complimenti fantastiche collaborazioni e soprattutto per questo fantastico pollo ciao :)

    RispondiElimina
  46. Splendide queste alette, brava Giovanna!!!!

    RispondiElimina
  47. posso dirti che il riso venere è squisito.
    un po lunga la corrura me a me piace molto.
    Vedremo le tue ricette,sono curiosa.
    Lu

    RispondiElimina
  48. Complimenti Giovanna!!
    Devono essere davvero sfiziosi questi bocconcini.
    Bacio

    RispondiElimina
  49. io non sono un'amante dei secondi, ma questo mi attira particolarmente!

    RispondiElimina
  50. un ottimo piatto e degli ottimi prodotti! Ciao

    RispondiElimina
  51. Ma che buono Giovi..mi fai sempre venire fame quando cucini tu!!!baci

    RispondiElimina
  52. Buonissimi questi bocconcini,davvero squisiti!Complimenti per le colaborazioni!Ciao

    RispondiElimina
  53. ottimi questi bocconcini...sono come le ciliegie però, uno tira l'altro!!eheheh

    RispondiElimina
  54. davvero buoni questi bocconcini! :) complimenti per le nuove collaborazioni! :) un bacio, a presto! ;)

    RispondiElimina
  55. Buongiorno Giovanna,
    che golosa panatura...complimenti anche per le collaborazioni!!
    baci

    RispondiElimina
  56. Splendidi questi bocconcini! Complimenti per tutto! :)

    RispondiElimina
  57. que delicia! Besitos, que pases una tarde estupenda!

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio