giovedì 28 giugno 2012

Roselline all'ananas senza zucchero e nuove collaborazioni

Buona sera a tutti, mentre tutti guardano la partita (io ho appena finito di stirare una montagna di biancheria) per non prendermi di nervosismo con  i gol (in questo minuto stiamo 2 a 0 che bello (ITALIA FACCI SOGNARE) comincio a postare la mia ricetta di oggi è nata così per caso non immaginavo il risultato (detto da mio marito che è un pasticcere ) sono contenta ho  fatto un dolce ottimo leggero e che è adatto anche per chi ha problemi di linea e per i diabetici . adesso vi lascio un bacio a dopo.
INGREDIENTI
gr 250 miscela per dolci (I PIACERI MEDITERRANEI)
7 cucchiaini di (STEVIA CRISTALLISEE)
4 UOVA
gr 100 burro
1 bustina di lievito per dolci (S. MARTINO)
2 vasetti di yogurt all'ananas 01' grassi
PROCEDIMENTO 
Ho preso una ciotola e ho messo le uova e lo steva ho montato per 5 minuti e poi ho aggiunto il burro, la miscela per dolci, i vasetti di yogurt ed in fine il lievito a questo punto ho versato il tutto nello stampo in silicone SILIKOMART ed ho  infornato a 180° per 40 minuti e il dolce è pronto vi dico sembra dal suo sapore un baba' 


QUESTI SONO I PRODOTTI CHE MI HANNO OMAGGIATO  ATMOSFERA ITALIANA PER IL CONTEST


VI PRESENTO UN TRITATUTTO NUOVO CHE E' ADATTO ANCHE PER MONTARE LA PANNA  MI E' STATO OMAGGIATO DA RUSSELL HOBBS

ADESSO VI PRESENTO UN'AZIENDA CHE PRODUCE PASTA ARTIGIANALMENTE DI VARI TIPI E GUSTI SUMA


UN ALTRA AZIENDA E BAOMIX  PRODUCONO TISANE, INTEGRATORI ECC... TUTTI CON UN OTTIMO GUSTO E TUTTI CON PRODOTTI NATURALIMIX

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Buon

51 commenti:

  1. dai delle belle roselline all'ananas

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  2. ma sai che ho stirato anch'io durante la partita...anche se comunque l'orecchio era rivolto alla tv...! mio figlio domani parte e gli ho stirato un po di roba!
    le tue roselline sono uno spettacolo di bontà!
    bacioni

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  3. Giovanna I love all molto!!! I love your molds, awesome!!

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  4. Complimenti...delle rose deliziose e bellissime e complimenti per le collaborazioni...
    solo noi donne cara Giovanna possiamo guardare la partita stirando.... che poi con il caldo non è il massimo...Ti abbraccio forte!!!!!!
    Buona giornata!!!!!!!!Baciiiiiiiiiiiiiii

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  5. Ciao Giovanna, grazie per la ricettina! In questi giorni ho provato il nuovo dolcificante alla stevia ma non mi trovo molto bene..però non è la marca che usi tu..non dolcifica molto e lascia un retrogusto strano nel caffè, mah!
    Grazie della visita, buona giornata!!
    Carmen

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  6. Que pastelitos más ricos, y muy bonitos en forma de flor.
    Besitos.

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  7. il cioccolato è buonissimo.....carine le roselline! Ciao

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  8. troppo golose le tue roselline, complimenti per le collaborazioni, un abbraccio SILVIA

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  9. Buone e belle da presentare, complimenti!

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  10. Perbacco quante belle cose, complimenti!!! E soprattutto, quelle roselline hanno un aspetto incredibile!!! 1 bacio Valeria

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  11. ottime collaborazioni complimenti e sfiziose le tue roselline

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  12. E' bellissimo lo stampo a forma di rose .. e complimenti per l uso del dolcificante!

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  13. Ciao Giovanna, finalmente di nuovo sul blog ...
    Stupende le tue roselline, molto decorative oltre che immagino buonissime.

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  14. Buonissimi questi dolcetti all'ananas, perfetti anche per la linea!

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  15. Che belle collaborazioni, complimenti! Che belle queste roselline sono veramente golose! Buon fine settimana, ciao!

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  16. ciao Giovanna.
    sei bravissima con tutte queste tue creazioni golose, appetitose e invitanti ;-)
    bella l'idea dei dolcetti all'ananas!!!

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  17. mee, bellissime collaborazioni, complimenti per tutto!!!

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  18. Sono delle vere e proprie opere d'arte cara Giovanna! :)

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  19. Non solo devono essere buonissime, ma con questi stampi a forma di rosa sono anche bellissime!!

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  20. Wowwwww ma quante colalborazioni!!!!!!! ottimi i dolcetti.. baci e buon w.e. :-)

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  21. un del dessert molto interessante con i nuovi ingredienti

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  22. Complimenti per le collaborazioni e per questa roselline golosissime!
    Un bacione, GG

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  23. Bellissime le tue ricette, questa mi piace un sacco!!
    Italia facci sognare, domenica ci sarà da morire!!!!!!!!
    baci

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  24. les rosaces sont magnifiques ainsi que tous ces cadeaux, félicitation
    bonne journée

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  25. le tue roselline sono fantastiche... mi è piaciuta l'idea di prepararle durante la partita ahaha non tutti e tutte le italiane sono calcio-dipendenti!!! bacioni

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  26. anch'io ho scoperto la stevia di recente e ti ringrazio per questa ricetta deliziosa, perchè sono sempre alla ricerca di dolci senza zucchero per via del diabete, quelli con lo zucchero li cucino per gli altri

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  27. Ciao cara Giovanna,
    quanto è bella la forma di rose, perfetto!
    Complimenti società di persone, molte delizie!
    baci

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  28. Sono carinissime Giovanna e sicuramente anche molto buone!!
    Un bacione e buon w.e.!!
    Sabry!!

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  29. carinissime e di sicuro buonissime....complimenti anche per le collaborazioni!!
    ciaoo

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  30. Molto invitanti, son da provare!!Ciao, buon fine settimana!!!

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  31. Le tue roselline sono davvero molto belle, come le collaborazioni!

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  32. Che deliziose roselline Giovanna!
    Complimenti per le bellissime collaborazioni!
    Un bacione e buon week-end!

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  33. In bocca al lupo a tua figlia per stasera
    Ti abbraccio Giovanna e grazie mille per l'affetto

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  34. Grazie di averci offerto queste delizie!
    baci

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  35. You make everything look so awesome here is another example just lovely!

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  36. Giovanna mi congratulo con te, per tutte le aziende che ti danno fiducia .
    Complimenti anche per le roselline.
    FORZA ITALIA!!!!
    Inco

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  37. Ottime le roselline e sempre complimenti per le collaborazioni e FORZA AZZURRI! Bacioni

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  38. B isognerebbe
    U sare il cuore oltre al cervello
    O gni
    N uovo giorno o
    A lmeno

    D egnarsi
    O ogni tanto di
    M isurare le parole per
    E vitare discussioni…e
    N on dimenticare mai
    I l valore immenso della vita e
    C he ogni giorno è un giorno in più per
    A mare, per sognare, per VIVERE!!!

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  39. quanti prodotti nuovissi che mi fai conoscere, grazie mille...la farina la conosco già è spettacolare vero?

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  40. Che belle roselline golose :) Compliemnti per le nuove collaborazioni, buona domenica

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  41. Belle le tue roselline...e grandiose anche le collaborazioni...complimenti!!!bacioni

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  42. ammappa giovanna, puoi aprire un supermercato!!!
    bellissimo poter provare tante cose particolari...
    ciao, buona settimana

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  43. Davvero molto buone queste roselline di ananas!!! E complimenti davvero per queste belle collaborazioni, sono fantastiche!!

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  44. ma che belle e golose queste roselline! e che bello ...tuo marito...un pasticcere!
    complimenti anche per queste collaborazioni!
    bacioni

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  45. deliziose queste roselline!!!!!!!!!!!baci!

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio