lunedì 16 gennaio 2012

funghi trifolati e nuove collaborazioni

Buon giorno a tutti spero abbiate  trascorso una buona Domenica .Ieri tanto per cambiare mi e passato il tempo tra lavare ,stirare e cucinare credo anche alla maggior parte di voi dicono la Domenica serve per riposarsi ma quando mai si lavora di piu'. Cambiando discorso oggi ho preparato una ricetta semplice ma il risultato gustosissimo cominciamo vi saluto e vi auguro una buona serata.


INGRADIENTI
g 500 funghi 
2 cucchiai di VINCHEF
2 cucchiai di semi di zucca (io ho utilizzato MELANDRI)
5 cucchiai di olio d'oliva (io ho utilizzato DANTE)
2 cucchiai di curry(io ho utilizzato TEC ALL)
2pizzichi di aromi (io ho utilizzato GABER)
un ciuffetto di prezzemolo
3 scalogni tagliati a strisce
PROCEDIMENTO 


in una padella mettete i funghi lavati e tagliate coprite con un coperchio fate cucinare un poco fin quando cominciano a buttare l'acqua a questo punto scolarli e rimetterli nella padella aggiungendo l'olio e lo scalogno fare soffriggere e sfumare con VINCHEF aggiungere gli aromi  ed il curry a cottura ultimato ho aggiunto i semi di zucca ed il prezzemolo ed ho servito davvero ottimi adesso vi saluto e vi lascio con le mie nuove collaborazioni






LA PRIMA COLLABORAZIONE è GENESIS  UN'AZIENDA SICILIANA CHE PRODUCE PESTI,OLIVE SOTT'OLIO,CAPONATE PATE' DI VARI GENERI LIMONCELLI E TANTISSIMI ALTRI PRODOTTI TUTTI SPLENDIDI PRESTO PREPARERO' QUALCOSA.





























LA MIA SECONDA COLLABORAZIONE E ITALIAN CUPCAKES UN' AZIENDA CHE HA TANTISSIMI ARTICOLI PER CREARE PASTICCERIA A ME HA OMAGGIATO DEI PRODOTTI CON CUI FARE I FIORI COME DECORI DEI COLORI ALIMENTARI E TANTISSIME ALTRE COSE E PRESTO PREPARERO' QUALCOSA.









68 commenti:

  1. Complimenti per le collaborazioni! Questi funghi sono deliziosi! che fame!!

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  2. Complimenti Gio!!bellissima l'idea di mettere i semi di zucca!mai provato!bella la tua nuova collaborazione!!!

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  3. Che collaborazioni!! Ne vedremo delle belle!! sai sempre stupirci!!

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  4. Conosco la maggior parte di questi prodotti e tutti sono di qualità! In effetti si passa sempre il fine settimana a lavorare....grazie della deliziosa ricetta! Buon inizio.

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  5. Hai ragione, la domenica si lavora di più! però almeno si è a casa con le persone che amiamo... deliziosi i tuoi funghi! e.. quante collaborazioni!! attendo le tue prossime ricette!! bacioni

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  6. Tutto meraviglioso e quei funghi con i semi di zucca MAI provati ottima idea

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  7. Sembrano assolutamente deliziosi...grazie x la ricetta!
    (Io ho finito adesso di stirare...ho "fregato" la domenica, ma il lunedì frega me !!!!!!!! )

    Abbraccio!

    M@ddy

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  8. Sai che non conosco proprio lo VINCHEF!!! XD aiutooo!

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  9. Une recette bien délicieuse et plein de cadeaux bien gourmands.
    Tu as beaucoup de chance.
    A très bientôt

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  10. Ottima ricetta! E complimenti per le collaborazioni!! Ciao

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  11. Complimenti per queste belle collaborazioni...quante belle ricettine ci preparerai??Nel frattempo mi gusto questi funghi!!Buona serata!!!Maria

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  12. Mi piace tutto di questo post!! I funghi trifolati li preparo spesso anche io e anche le collaborazioni sono molto belle, complimenti anche per queste. Buona serata, baci

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  13. che buoni i funghi trifolati! e quante collaborazioni!
    baci baci

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  14. Buono tutto che si vede! Complimenti per le collaborazioni!*__*

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  15. Buoni questi funghi! Complimenti per le collaborazioni! ^^

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  16. hai ragione, la domenica si lavora di più ^_-!
    che buoni questi funghi!!! baci

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  17. Che belle queste collaborazione, è sempre una gioia quando arriva un nuovo pacco! Baci

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  18. Complimenti Cara Giovanna, aspetto le ricette, baci!!!!

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  19. Giovanna,
    Que bela recita... Parabens por os collaborazioni.

    Un baci
    Catarina

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  20. quante cosine ricevi, devi prepare qualcosa di speciale!

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  21. Complimenti per le tue nuove collaborazioni e anche per questi golosissimi funghi trifolati....baci stefy

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  22. ma quante collaborazioni ! che belle cose ! Complimenti !

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  23. Ciao Giovanna!
    La ricetta è veramente gustosissima e complimenti per le collaborazioni che ti sono state offerte sono certa che ci stupirai con qualcosa di ottimo!
    Grazie per la tua visita, e anzi se ti va passa poi a darmi un parere sulla nuova ricetta, sarebbe graditissimo!

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  24. Che collaborazioni fantastiche!Cmplimenti! Bunissimi i funghi trifolati!Ciao

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  25. Wow ... bella ricetta, deliziosi prodotti sono belli!
    Avere un grande fine settimana!
    ♥ .. baci

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  26. In bocca al lupo per le nuove collaborazioni cara Giovanna
    e buoni i funghi!!!
    Una buona giornata e credimi non sei la sola a passare la Domenica a stirare
    Baci

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  27. Mi piacciono i funghi e li uso spesso in cucina, l'aggiunta dei semi di zucca è originale! Ciao e alla prossima.

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  28. L'aggiunta dei fiori di zucca mi piace molto!!!

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  29. Quante bontà, complimenti e anche per i funghi...ciao.

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  30. i funghi sono troppo buoni,con i semi di zucca non li avevo mai sentiti..devono essere buonissimi!!in bocca al lupo per le nuove collaborazioni..

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  31. Ciao! mi sono appena iscritta al tuo blog.. ora continuo a sbirciare e curiosaer le tue ricettine! complimenti per le tue collaborazioni.. aspettiamo ricettine gustose ora!a presto... baci

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  32. Complimenti per questi bei prodotti!!!

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  33. ciao giovanna, la domenica anch'io lavoro di piu', ma almeno sono piu' libera negli altri giorni, portandomi avanti, complimenti per questo antipastino e per le collaborazioni hai un via vai pazzesco di leccornie.) ciao buona giornata rosa a presto

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  34. Mamma mia quante cose gustose!

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  35. Stupenda questa ricetta.. sono sfiziosissimi i funghi fatti così :)

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  36. i funghi trifolati si prestano a essere usati in molte preparazioni e in più sono buonissimi!!

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  37. Proverò questa ricetta e tante altre che ho avuto modo di sbirciare su questo blog.
    Ti seguirò spesso visto che sono una golosona e mi piace cucinare,oltre che dipingere.
    Mi sono aggiunta ai tuoi follower...se ti va, aggiungiti anche tu sul mio blog http://evelin-capici.blogspot.com/
    ciaoooo.
    Evelin

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  38. mmm buoni i funghi così...ottimo contorno !

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  39. ... ma quante cose hai ricevuto? Chissà che prelibatezze preparerai! un abbraccio e buona giornata

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  40. Buoni i funghi trifolati, anche con la polenta gnamm!!
    Quante belle e buone cose, complimenti per le collaborazioni..

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  41. Che buoni i funghi!!!E quante collaborazioni!!Complimenti!

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  42. Quanto mi piacciono i funghi!!!
    Cinzia

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  43. Cara Giovanna complimenti per i funghi che adoro e per le collaboarazioni!!
    Un'abbraccio cara buona serata Anna

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  44. Complimenti per le collaborazioni :D :D

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  45. I tuoi piatti sono sempre super sfiziosi! Complimenti, vogliamo vedere i fiori.
    baci sabrina

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  46. mhhhh buoni, adoro i funghi :)

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  47. buonissimi ....un tempo nn mi piacevano ma adesso li adoro....
    Notte Claudette

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  48. Ciao Giovanna ! Mamma mia il tuo blog é pieno di prodotti,foto...interessante...ehhh ;) ti seguiro' con piacere. Solo che fra i miei membri del blog tu non ci sei.. :(
    A presto !

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  49. mmh io adoro i funghi, e anche i semi di zucca quindi penso che non possa che piacermi moltissimo questa ricetta!

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  50. wow ottima ricetta!
    ripassa da me quando vuoi :*


    www.celyneglam.blogspot.com

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  51. buonissima ricetta e complimenti per le collaborazioni!!!

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  52. come sempre ci dai delle ottime ricette :D grazie mille Giovanna :)

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  53. Buoni i funghi trifolati.
    Io essendo di trasferta sabato e domenica, mi ritrovo il tutto da fare il lunedì.
    Tanto cambiando l'ordine nella settimana il risultato non cambia.

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  54. Eccomi qui!
    Ho sfogliato un po' il tuo blog e devo dire che sei bravissima! Complimenti! ^^

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    1. bUONISSIMI!!!!!!COMPLIMENTI PER TUTTE LE COLABORAZIONI...E' UN MODO PER IMPARARE NUOVI GUSTI E SAPORI....BUONA VITA E BUONA CUCINA

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    2. Ciao Giovanna come sempre proponi piatti stuzzicanti ;)!!!

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  55. Caspita.... Mi era sfuggito questo post....

    Come sempre evviva le tue bellissime collaborazioni!

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  56. ciaooooooooo!!!mi sono appena iscritta al tuo blog anche io....ma che bello!!!!XD

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  57. Ciao, Giovanna cara, un abbraccio ^_^

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  58. Sfiziosa ricetta! Interessanti le tue collaborazioni, che sicuramente danno una marcia in più in cucina. Un Bacio!

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  59. Quanti bei prodotti! Buoni i funghi trifolati! :)

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  60. ils sont magnifiques félicitation
    bonne journée

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  61. Adooro i funghi e la tua ricetta mi sembra ottima, molto meglio di quella che faccio io più povera di ingredienti. L'unica cosa è che li faccio abbastanza raramente perché ci vuole un tempo infinito per pulirli dalla terra.

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  62. Complimenti per l'ottima ricetta e per le collaborazioni! Laura

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  63. Complimenti per le collaborazioni! Post davvero interessante :-)

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  64. Non vado pazza per i funghi ma le tue ricette fanno venire l'acquolina in bocca :)

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  65. ciao giovanna,
    ero passata da te oggi pomeriggio e avevo trovato una ricetta con le zucchine .. adesso sn ripassata ma non c'è più .. come mai?! Mi spiace proprio perchè pensavo di farle domani sera ..
    grazie
    serena

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio