mercoledì 4 gennaio 2012

Spezzatino con peperoni al gusto d'arancia e nuove collabborazioni

 Buon giorno a tutti ultimamente con tutte queste feste mi sento un poco fiacca corri qua e la e il tempo vola guardi l'orologio e sono le 20 e penso non mi sono e tempo subito di cucinare allora ho preperato una ricetta all'apperenza strana ma vi assicuro un risultato strepitoso visto il risultato in famiglia hanno fatto la scarpetta nel piatto.Adesso vi lascio con la mia ricetta buona giornata a tutti.
Diunamai spremi agrumi




INGREDIENTI
2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
4 cucchiai di olio D'oliva (io ho utilizzato DANTE)
un cucchiaino di curry (io ho utilizzato TEC- ALL)
un pizzico di paprika (io ho utilizzato I GUSTI VEGETALI)
un cucchiaino si sale (io ho utilizzato GEMMA DI MARE)
2 scalogni (tagliati finemente)
un pizzico di peperoncino (io ho utilizzato TEC- ALL)
gr 500 di spezzatino magro
mezzo litro D'acqua
il succo di due arance spremute
un  dito di vino
2 foglie di alloro
un cucchiaino di farina (io ho utilizzato PIVETTI)





2 spruzzi di aceto balsamico (io ho utilizzato TOSCHI)


PROCEDIMENTO


Prendere una pentola e versare  l'olio aggiungere lo scalogno e poi la carne a questo punto aggiungere il vino e fare evaporare e dopo mettere i peperoni tagliati a striscioline aggiungere l'acqua,gli aromi e gli odori fare restringere il tutto e a mezza cottura aggiungere il succo d'arancio e aggiustare di sale fare ben restringere se è ancora liquido aggiungere un cucchiaino di farina  cosi' si forma una salsetta ed il piatto è pronto .Io l'ho servito dentro mezzo peperone per dare un tocco diverso e ho spruzzato aceto balsamico ai bordi per avere un sapore agrodolce. Adesso vi saluto buona giornata






Oggi vi presento nuove collaborazioni la prima è Loison leader nella produzione dei panettoni e pandori di vario genere con uvette creme ecc.. l'azienda nasce nel1938 e di anno in anno inventano panettoni di gusti  incredibili la loro lavorazione è artigianale e si sente un sapore fantastico con profumi magnifici.












La mia seconda collaborazione è molino PIVETTI  produce farine di vario genere ottime per tutti gli impasti 


Oggi inaspettatamente mi hanno recapitato un pacco e all'interno c'èrano delle bottiglie d'olio DANTE
sono oli di diverse qualita' ma tutti ottimi  la ditta non si smentisce mai sono fantastici  anche nel fare le sorprese . per oggi vi saluto alla prossima

69 commenti:

  1. mmmmhhh l'arancio dovrebbe dargli un gusto esotico e comunque molto particolare. La prossima volta che faccio lo spezzatino provo la tua ricetta.

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  2. una presentazione divina, complimenti e chissà poi che bontà

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  3. mmm che bontà!!!!complimenti pure per le collaborazioni

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  4. Ciao! Intanto buon anno! E complimenti per la ricettina e le collaborazioni! ^_^

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  5. Ciao bella Signora (ho visto la tua foto)
    complimenti per ricetta e collaborazioni!!
    Buon Anno!!

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  6. ma che fantasia!!!
    Belle-buone collaborazioni!! :-)

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  7. Buona la ricetta e splendida presentazione
    Complimenti per le collaborazioni

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  8. Ciao Giovanna, volevo farti tanti auguri di Buon Anno (un po' in ritardo)!!! Baci!!!
    Sara

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  9. Complimenti per la tua nuova collaborazione e...bel piatto davvero!!uno di quei piatto che ti puoi concedere senza sensi di colpa;) Bravaaaaa.

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  10. A parte la sezione gastronomica che mi vede per panza un sostenitore sfegatato.... ma le foto sono eccezionali, considerando che non esiste soggetto piu' difficile da fotografare del cibo.

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  11. Buon anno e buon lavoro...con tutte queste collaborazioni avrai da fare!!!! A presto

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  12. Quante belle novità e che meravigliose confezioni!!!

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  13. ottima la carne con l'arancia, mai provata sotto forma di spezzatino, bellissima idea! e congratulazioni per le collaborazioni :-)

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  14. Che buono! Complimenti davvero! ^_^
    Un bacione

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  15. Buon Anno Cara Giovanna...ottima questa ricetta e sicuramente profumata....
    Baci Claudia

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  16. Umhhh...mi sa di appetitoso questo piattino! E se ti scopiazzassi pure questa ricettina?
    Baci, Mary

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  17. OLÁ GIOVANNA!
    QUANTA COISA BOA AMIGA, ADOREI A SUGESTÃO DE RECEITA, O MOLHO É MARAVILHOSO!

    BEIJOS...♥

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  18. bella presentazione! Complimenti per le collaborazioni!

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  19. Complimenti per tutto bravissima baci !

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  20. Stuzzicante questo spezzatino...

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  21. una spezzatino veramente
    addoc.
    bravissima come sempre

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  22. Una ricetta originale! Mi piace, farei anch'io scarpetta!!
    Complimenti per le nuove collaborazioni!!
    Baci e abbracci!!

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  23. Ricetta e presentazione scenografica!! sei una miniera di idee :-)
    Complimenti per le collaborazioni, ne hai parecchi di prodotti da testare!!

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  24. Ti ho visto Giovanna, quasi come averti conosciuto, mi piace dare un volto alle blogger che leggo tutti i giorni o quasi. Allora a presto, baci e buon anno

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  25. Dopo aver preparato il pollo all'arancia non posso esimermi dal provare questo spezzatino! Baci

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  26. Ciao, grazie di essere passata. Mi sono aggiunta anch'io :D! Ti seguirò :D

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  27. ricevi cibi meravigliosi, mi piace molto il curry in polvere.
    Il panettone a vederlo sembra buonissimo.

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  28. That good looking.
    xoxo

    http://besosmulticolor.blogspot.com/

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  29. Ottimo spezzatinoooooooooooo.....

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  30. Questo spezzatino è strepitoso, gustosissimo, brava Giovanna!!!!

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  31. Ciao cara, sono vegetariana per cui per stavolta "passo"...ma se posso usare il pesce al posto della carne, l'idea è parecchio stuzzicante...mi lascia solo perplessa l'abbinamento pesce/succo d'arancia...
    ...proverò...
    ...se non mi leggi più, vuol dire che non andava bene, ah ah ah !!!

    Un bacio ^_^

    M@ddy

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  32. Mamma mia che spetacolo questo piatto!! E che bella combinazione!!

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  33. quantas delicias
    oi querida ..tudo bem ??? vim te convidar para conhecer a carne de javali que fiz hoje e esta divina tem um belo pedaço para vc bjokinhas sadhia
    www.artesdasadhia.blogspot.com

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  34. ottimo piatto, bello gustoso e particolare e ottime le tue collaborazioni COMPLIMENTI X TUTTO CARA!!! ^-^

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  35. COUCOU et bien quel bonheur encore de venir chez toi
    et que de bonnes et belles choses aussi
    j'adore tes photos bye

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  36. Hmmm questo spezzatino mi intriga non poco! Certo che hai proprio le manine d'oro tu!!

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  37. non c'è che dire sei un'artista anche nel comporre il piatto! :)
    xoxo
    Faby

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  38. Gustosa ricetta e bellissima anche la foto!!!!

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  39. bell'idea questo spezzatino ai peperoni, lo spezzattino è un ottimo alternativa e si trasforma in un pasto unico

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  40. ciao Giovanna bellissima presentazione di questo piatto, molto stuzzicante e con un pizzico di originalita',complimenti, grazie per la ricetta, complimenti per le collaborazioni sono sempre cosine buone e sfiziosette.) buona giornata a presto rosa, baci

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  41. Sei proprio una maga in cucina!!! Prepari sempre dei piatti magici!
    Cinzia

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  42. bellissimi e buonissimi i prodotti della valtellina...chissà se un giorno avrò anch'io l'onore di collaborare con loro!!

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  43. Ciao Giovanna!!!
    Particolare questo piatto di oggi, ma molto intrigante!!! Brava!!!
    Complimenti anche per le bellissime collaborazioni!!!
    Tantissimi auguri di buon anno anche a te e auguri per stanotte, magari ci incontriamo in volo!!!! ;-)
    Un bacione, ciao!!!!

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  44. Grazie Giovanna per aver visitato il mio blog...caspita quante belle cose da poter provare ...io adoro cucinare spero e appena avro' un minuto mi scegliero' qualche tua ricettina da provare subito subito. Buon Anno !!!!

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  45. una bella preparazione, la scarpetta l'avrei fatta anch'io! Un abbraccio

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  46. Una preparazione opera d'arte: accontenta prima gli occhi e poi, ne sono certa, il palato... peccato poter partecipare solo alla prima parte!

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  47. Ciao, Giovanna!
    complimenti per le tue strepitose ricette!

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  48. bella ricetta e belle collaborazioni complimenti ciao

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  49. Hi dear! Thanks for stopping by! I'd like to wish you a so Happy New Year full of so much blessings and love! Thanks for all the delicious inspirations you share with us! Kisses, Rachel :))))))

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  50. Ciao Giovanna ! interessante questa ricetta , con l'arancia che addolcisce il peperone ... Complimenti , ciao , e ancora auguri per un sereno 2012 !!

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  51. Bella presentazione!
    Complimenti!

    Felice 2012!

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  52. che secondo da leccarsi i baffi brava e cmplimenti per le collaborazioni ciao ^-^

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  53. Ciao, mi segno la ricetta..chissà, continuando a seguire il tuo blog imparerò a cucinare???? Ciao Elisa

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  54. che bontà di ricetta! e la presentazione è stupenda!
    Baci baci

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  55. Prontissima, ho chili di carbone, il cioccolato l'ho mangiato tutto io!! ahahahah
    Tornando seria, com'è che non mi si aggiornano i tuoi post, non è che sono scomparsa anche qui dai followers?!? Puoi dare un'occhiatina appena hai tempo? Grazie :-)

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  56. Brava, ottime collaborazione, le conosco tutte...gustosissimo il tuo spezzatino...buon Anno, un abbraccio SILVIA

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  57. ciao giovanna....vuoi segnarti al sal o eri passata per un salutino??
    Fammi sapere!!
    Il tuo blog mi fa venire l'acquolina!
    ti abbraccio
    stefy

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  58. Le tue collaborazioni sono strepitose, come i tuoi piatti sempre validi e interessanti, bello soprattutto questo cosi profumato e ricco di aromi!

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  59. Todo luce exquisito y que ganas de probar el pan dulce expuesto con las harinas de calidad,felicitaciones y un excelente año para todos ustedes,abrazos y abrazos.

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  60. dev'essere buonissimo, Giovanna! e grazie per le tue visite sempre preziose :-)

    Un abbraccio!

    Laura

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  61. Quante belle collaborazioni e lo spezzatino.....mmmmm bacioni

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  62. Mamma mia che spezzatino e che decorazione!!! Tutte collaborazioni di qualità..ciao Giovanna! Gli auguri non si fanno vero?? eheheheheh...a me li fanno sempre chissà perchè?!!

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  63. amei os azeites e panetone ..adoro ..azeite nunca é demais né
    hoje fiz muffins de frutas secas e tem um lá para vc bjokas sadhia

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  64. Complimenti per le belle collaborazioni, ma di più per lo spezzatino, lo trovo delizioso...buona epifania, ciao.

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  65. una ricetta davvero interessante...e poi con il curry...mmm l'adoro!!!

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  66. Complimenti per lo spezzatino presentato egregiamente, e per le collaborazioni.
    Un bacione.
    L.

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio