mercoledì 18 gennaio 2012

Misto di pasta saporita e collaborazioni









Buon giorno a tutti dalle mie parti una giornata fantastica ma un venticello freddo fa'  si raddrizzare i capelli.,lo so mi direte dalle mie parti e -3° - 5° avete ragione ma in Sicilia non siamo abituati. Oggi vado di fretta vi lascio con una nuova ricetta e due nuove collaborazioni buona giornata. 


INGREDIENTI
gr 300 salsiccia con levata la pelle
g 200 cavolfiore lesso
gr 200 zucca grattugiata
un spruzzo di VINCHEF
gr 200 pasta fusilli  (FIBER PASTA)
gr 200 pasta celentani (FRANCIA CORTA)
un pizzico di curry(TEC-ALL)
un pizzico di aromi(GABER)
1 porro tritato piccolo
1 scalogno tritato piccolo
3 cucchiai di olio (DANTE)


PROCEDIMENTO


prendere una padella versare l'olio e mettere il porro e lo scalogno fare soffriggere e aggiungere la salsiccia ed il cavolfiore sminuzzare il tutto aiutandosi con il cucchiaio di legno e aggiungere il VINCHEF fare evaporare aggiungere gli aromi e lasciare cucinare nel frattempo scolare la pasta ed amalgamare il tutto il risultato è garantito buon proseguimento di giornata vi lascio con le collaborazioni .




LA PRIMA COLLABORAZIONE è FLAMIGNI MI HA OMAGGIATO UN FANTASTICO PANETTONE ,UN TORRONE ED UN TORRONE TAGLIATO A PEZZETTINI TUTTI DI ALTISSIMA QUALITA'
.










LA MIA SECONDA COLLABORAZIONE E' SKAJ'S UNA DITTA CHE PRODUCE AROMI DI VARIO TIPO TUTTI MOLTO GRADEVOLI DI GUSTO E IL FAMOSO COUSCOUS





















70 commenti:

  1. Che primo piatto ricco!L'aspetto è davvero invitante!!! baci

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  2. Buono, che profumo avrà? di terra di mare?

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  3. che belle collaborazioni cara Giovanna
    Complimenti!!!!
    e per il primo piatto...bè cara....io oggi sono dei vostri!!!!
    Che buono...bacioni!!!!!

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  4. Wow ... quanto delizioso, collaborazione bello!
    Baci ... ♥

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  5. Che bel primo!
    Adatto proprio in questi giorni freddi.
    Avrà un sapore eccezionaleeeee

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  6. Ciao cara!
    Come già detto, ogni volta che una ricetta contempla la carne io aspetto...la prossima (vegetariana, eh eh eh!), ma se elimino la salsiccia direi che è saporitissima lo stesso...perchè non provare?
    Ok, deciso: lo faccio!
    Grazie, davvero !!!

    Tanti baci ^_^

    M@ddy

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  7. Che ricettuole sfiziose ci proponi sempre!
    Cinzia

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  8. La tua pasta è squisita!! Belle le tue collaborazioni...mi piace molto il fumetto di pesce...il torrone poi....uhmmm.

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  9. sabato ho fatto la pasta con la zucca, ma sai che non ho mai abbinato zucca-cavolfiore? da provare e mi piacciono anche i formati che hai usato tutto ottimo insomma :)

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  10. Complimenti per la ricetta, questo formato di pasta è una cannonata!!E complimenti anche per le collaborazioni! Un bacione.

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  11. una ottima e saporita pasta e ottime collaborazioni!

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  12. complimenti per le collaborazioni... questa pasta è favolosa

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  13. wow, che ricetta!Dev'essere davvero deliziosa!! un bacio

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  14. questo formato di pasta dovrebbe essere molto buono.
    complimenti per le collaborazioni.

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  15. Posso cenare di nuovoooo??? :P

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  16. Emm posso averne un pò???
    ;)
    Un bacione!
    Miky

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  17. Deve essere speciale,,,,,,complimenti per le tue collaborazioni,,,,

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  18. Ma sei siciliana, sai che mi era sfuggita questa cosa? Anche io sono di origini siciliane (papà è di palermo), ecco perchè cucini da dio!!!

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  19. Complimenti per le tue collaborazioni!!!

    Col torrone potresti fare un bel semifreddo....

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  20. Wow, Giovanna quante collaborazioni!!!!la pasta è un mix ricco ma davvero saporito!!!complimenti...vogliamo vedere tutte le delizie che preparerai!!Bacioniii

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  21. Che primo piatti sfizioso Giovanna, riesci sempre a creare delle combinazioni perfette!! Complimenti per le nuove collaborazioni e viva la Sicilia, è bellissima. Ciaooo

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  22. Perfetto questo primo piatto..

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  23. Complimenti per le collaborazioni e per questo primo piatto gustosissimo!

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  24. ciao Giovanna, ottimo questo piattino!!!! complimenti anche per la collaborazione.
    baci sabina

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    1. Grazie per il commento e complimenti per le tue buone collaborazioni....la ricetta e' super...buona vita e buona ccucina

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  25. Ti auguro una buona giornata, Giovanna!
    Grazie per le visite e i commenti, smakkk

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  26. Ciao Giovanna, piatto molto sfizioso!! Complimenti per la collaborazione .....
    Buona giornata
    Bacioni.

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  27. Quante belle collaborazioni!!!
    E quant'è buono questo primo piatto!! Arrivo per pranzooooo!!!!
    Un bacione!!!!

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  28. wow quante belle....buone e nuove collaborazioni....adesso ti tocca di lavorare per farci gustare anche se solo virtualmente tutte le tue gustose novità...bacini

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  29. La Skaj's fa davvero ottimi dadi granulari!!!!! Buona la tua pasta.. un bel mix e gustoso condimento.. baci .-)

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  30. Complimenti per le collaborazioni!!E anche per la pasta saporita!

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  31. Ciao! Quante splendide collaborazioni. Sicuramente sono da stimolo... ma tu nemmeno hai bisogno di stimoli! Prepari piatti assolutamente eccezionali e che ogni volta condividi con noi.
    Grazie!

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  32. ma che piatto particolare complimenti buonissimo ciao :)

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  33. eh immagino che voi non siate abituati alla temperatura sotto lo zero! noi al nord siamo abituati anche a -8,-10 (ma non di più). Speriamo il freddo passi e che arrivi presto la primavera! ottima la tua pasta e anche le collaborazioni!!un bacino

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  34. Davvero originalissimo il condimento per questi celentani! Salsiccia e cavolfiore non l'avevo mai provato, bell'idea! Bravissima!

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  35. mm....deve essere buonissimooo :-)
    complimenti per il blog, davvero interessante! Da oggi hai una nuova follower, se ti va passa da me e seguimi anke tu:

    http://mylovelyworld9.blogspot.com

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  36. Ciao giovanna e complimenti per le belle collaborazioni!!!Anche il piatto di pasta e' ottimo e a quest'ora lo mangerei volentieri!!!Un abbraccio!!!

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  37. Complimenti!...ottima ricettina e ottimi prodotti!

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  38. Ciao Giovanna, complimenti anche da me per le collaborazioni che arrivano come se piovesse. E comunque te la cavi benissimo a usare tutti i prodotti, brava davvero. Un bacione

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  39. Ciao Giovanna complimenti per questa pasta e le tue nuove collaborazioni. a presto

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  40. ciao!!!!! complimenti dev'essere buonissima questa pasta!!!!!!! ^_^
    grazie per la visita ma..mi hai scritto che ti sei aggiunta al mio blog ma non ti vedo tra i miei lettori e...per una principiante come me...fa la differenza ;) cmq grazie mille lo stesso ^_^ ciao ciao

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  41. grazie per il commento che hai lasciato sul mio blog. wow ottima ricetta. ripassa da me quando vuoi :*

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  42. mmmmmmmmmmmmmm abbiamo già l'acquolina in bocca!!! Complimentiii!!!

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  43. io ho della zucca da finire....ora vedo...devo cucinarla assolutamente....

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  44. che buona questa ricetta!!! La devo provare con mamma!!! Se ti va passa da me! baci!!!

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  45. Gustosissimo e ricco questo piatto!!!!!

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  46. un piatto di pasta è sempre ottimo e gradito, ciao!

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  47. devo dire che anche il suggerimento delle paste è azzeccato, dato che non conosco altre farine che quella classica 0 e 00. Soprattutto la fiber con basso indice glicemico.
    Grazie.
    ciao

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  48. Complimenti per tutte queste belle collaborazioni!Ottima ricetta decisamente gustosa!Ciao

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  49. Ciao carissima finalmente tutto risolto, potrò venire ad assaporare (solo con gli occhi)i tuoi meravigliosi piatti.
    Un bacione
    Elsa

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  50. Ciao Giovanna ! Mi spiace ma non appai fra i utenti del mio blog...Magari hai qualche problema ad iscriverti...boh.. :) Io sarrei felice di averti come lettrice fissa ;) Un bacione

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  51. Ma quante belle cose...e la pasta è anche un'ottima idea di riciclo di piccoli avanzi!

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  52. Buonissimi, hanno un'aria molto invitante!
    Un bacione

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  53. Grazie per essere passata da me ed ecco che ricambio la visita. Il tuo blog è dunque tutto di cucina...interessante soprattutto per me che per ogni domenica dell'anno c'è la fatidica promessa: da domani dieta!
    La Sicilia ci accomuna, visto che sono figlia di Siciliani e mi ha fatto piacere ritrovare la ricetta della pignolata. La mamma ce la faceva sempre! Ok, ti seguirò!

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  54. Grazie per essere passata da me ed ecco che ricambio la visita. Il tuo blog è dunque tutto di cucina...interessante soprattutto per me che per ogni domenica dell'anno c'è la fatidica promessa: da domani dieta!
    La Sicilia ci accomuna, visto che sono figlia di Siciliani e mi ha fatto piacere ritrovare la ricetta della pignolata. La mamma ce la faceva sempre! Ok, ti seguirò!

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  55. ciao Giovanna come sempre ci delizi con un'ottima pasta...a presto e complimneti per le collaborazioni

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  56. Eh, se si potessero fare degli assaggi virtuali!! ... mi prenoterei subito.

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  57. complimenti x le collaborazioni ed una ricettina stragustosa!!! bravaaaa ^-^

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  58. Ciao Giovanna! mi piace l'idea del curry nella tua pasta mista! ora dimmi un segreto : come fai a cucinare, lavare, stirare, pulire ecc eccc ecc e gestire il tuo seguitissimo blog? sei UNICA! un bacione!

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  59. Oggi post ricco di ogni cosa che amo, la pasta, il torrone, gli aromi....evvai!!

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  60. Grazie mille per esserti unita nel mio blog mi ha fatto tanto piacere

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  61. Gustosa questa ricettina.....
    Notte Claudette

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  62. ciao Giovanna eccomi sono arrivata .....mi fa venire fame ...buona !!!!!!!!!!!!!! ciao carissima

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  63. Giovanna, stasera non ho ancora cenato! Vedendo questa magnifica prelibatezza non posso più aspettare, corro a preparare...
    Complimenti per tutto.
    sabrina

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  64. Mamma mia che buona.. mi dai un'idea per il pranzo di oggi.. graziee

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  65. Ciao supercuoca, se hai voglia di partecipare hai vinto un premio!!!! Lo trovi qui: http://inchiostrocioccolato.blogspot.com/2012/01/versatile-blogger.html

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  66. quante collaborazioni interessanti! complimenti

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  67. Un savoureux plat de pâtes, c'est toujours bon:) Bon mardi!!xxx

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio