Buona sera a tutte come sempre grazie per il vostro appoggio siete fantastiche .Oggi vi propongo una ricetta che dalle nostre parti è antica ma sempre squisita infatti il risultato è avere i piatti super puliti a tavola .
Mi hanno regalato un bel cavolfiore e giustamente che dovevo fare le linguine,che sicuramente in famiglia avrebbero approvato comunque prepariamo le padelle che si inizia ciao .
INGREDIENTI:
G 300 CAVOLFIORE LESSATO (IO LO CUCINATO A VAPORE )
UNA MANCIATA DI UVETTA E PINOLI
MEZZA CIPOLLA
1 SPICCHIO D' AGLIO
2 CUCCHIAI DI OLIO D 'OLIVA (IO HO UTILIZZATO OLIO DANTE CHE RENDE I SAPORI INALTERATI)
UN PIZZICO DI CURRY ED UN PIZZICO DI PEPERONCINO CONTUSO (IO HO UTILIZZATO I PRODOTTI DELLA TEC-AL OTTIMI)
UN PEZZETTINO DI DADO
UN PIZZICO DI BICARBONATO
2 FOGLI D' ALLORO ED UN CIUFFETTO DI BASILICO
1 BOTTIGLIA DI SUGO (IO HO UTILIZZATO SALSA AGROMONTE SEMBRA POMODORO FRESCO)
G 50 DI MOLLICA FATTA TOSTARE N PADELLA
UN PIZZICO DI CANNELLA
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
PROCEDIMENTO:
Prendere una pentola aggiungere l'olio la cipolla tagliata finemente e lo spicchio d' aglio farli appassire un poco ed aggiungi il sugo ,appena comincia bollire aggiungi un pizzico di bicarbonato (per togliere un poco di acidita'
che potrebbe avere il sugo)
A questo punto aggiungi il cavolfiore lessato tagliato finemente , uvetta, pinoli, basilico , alloro, un pizzico di dado un pizzico di sale far cucinare il tutto .Quando il sugo è un poco ristretto il condimento è pronto scolate le bavette ed amalgamate il tutto e servite su di un piatto da portata sopra spolverate un composto a base di mollica tostata, cannella e un cucchiaino di zucchero ed il piatto è pronto ciao alla prossima
Mi hanno regalato un bel cavolfiore e giustamente che dovevo fare le linguine,che sicuramente in famiglia avrebbero approvato comunque prepariamo le padelle che si inizia ciao .
INGREDIENTI:
G 300 CAVOLFIORE LESSATO (IO LO CUCINATO A VAPORE )
UNA MANCIATA DI UVETTA E PINOLI
MEZZA CIPOLLA
1 SPICCHIO D' AGLIO
2 CUCCHIAI DI OLIO D 'OLIVA (IO HO UTILIZZATO OLIO DANTE CHE RENDE I SAPORI INALTERATI)
UN PIZZICO DI CURRY ED UN PIZZICO DI PEPERONCINO CONTUSO (IO HO UTILIZZATO I PRODOTTI DELLA TEC-AL OTTIMI)
UN PEZZETTINO DI DADO
UN PIZZICO DI BICARBONATO
2 FOGLI D' ALLORO ED UN CIUFFETTO DI BASILICO
1 BOTTIGLIA DI SUGO (IO HO UTILIZZATO SALSA AGROMONTE SEMBRA POMODORO FRESCO)
G 50 DI MOLLICA FATTA TOSTARE N PADELLA
UN PIZZICO DI CANNELLA
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
PROCEDIMENTO:
Prendere una pentola aggiungere l'olio la cipolla tagliata finemente e lo spicchio d' aglio farli appassire un poco ed aggiungi il sugo ,appena comincia bollire aggiungi un pizzico di bicarbonato (per togliere un poco di acidita'
che potrebbe avere il sugo)
A questo punto aggiungi il cavolfiore lessato tagliato finemente , uvetta, pinoli, basilico , alloro, un pizzico di dado un pizzico di sale far cucinare il tutto .Quando il sugo è un poco ristretto il condimento è pronto scolate le bavette ed amalgamate il tutto e servite su di un piatto da portata sopra spolverate un composto a base di mollica tostata, cannella e un cucchiaino di zucchero ed il piatto è pronto ciao alla prossima
Che bonta'!!!!
RispondiEliminaUn primo decisamente gustoso! Ciao
RispondiEliminaMi piace un sacco questa ricettina!!!!...complimenti!!!
RispondiEliminabuonissimi!
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