Continuando il discorso di prima che avevo promesso che oggi avrei fatto due ricette la seconda ricetta è semplicissima e molto veloce cominciamo
INGREDIENTI
G 400 cavolfiore lessato
G 70 emmental grattugiato
G 50 parmigiano
mezzo barattolo di pesto
aggiustare di sale(io ho utilizzato quello della TEC-AL)
1 cucchiaio d'olio d'oliva naturalmente io ho utilizzato 'olio DANTE'
3 cucchiai di mollica
PROCEDIMENTO
Prendere il cavolfiore frullarlo con il mix con un cucchiaio d'olio aggiungere il
parmigiano,l'emmental,la mollica e per ultimo mezzo barattolo di pesto assaggiare e se il caso aggiungi un pizzico di sale.
A questo punto versare il tutto in una pirofila aggiungere un poco di mollica sopra il infornare a 180 gradi per circa 10 minuti ( il tempo di gratinare perchè il composto non deve cucinare tanto ) provatelo potrebbe essere un alternativa . Se volete potrete provare una variante fare uno strato sottile sotto mettere prosciutto e mozzarelle ad uno strato sopra vedrete che sapore sara' uno sformato diverso e saporito ciao alla
prossima.
INGREDIENTI
G 400 cavolfiore lessato
G 70 emmental grattugiato
G 50 parmigiano
mezzo barattolo di pesto
aggiustare di sale(io ho utilizzato quello della TEC-AL)
1 cucchiaio d'olio d'oliva naturalmente io ho utilizzato 'olio DANTE'
3 cucchiai di mollica
PROCEDIMENTO
Prendere il cavolfiore frullarlo con il mix con un cucchiaio d'olio aggiungere il
parmigiano,l'emmental,la mollica e per ultimo mezzo barattolo di pesto assaggiare e se il caso aggiungi un pizzico di sale.
A questo punto versare il tutto in una pirofila aggiungere un poco di mollica sopra il infornare a 180 gradi per circa 10 minuti ( il tempo di gratinare perchè il composto non deve cucinare tanto ) provatelo potrebbe essere un alternativa . Se volete potrete provare una variante fare uno strato sottile sotto mettere prosciutto e mozzarelle ad uno strato sopra vedrete che sapore sara' uno sformato diverso e saporito ciao alla
prossima.
Complimenti per le tue nuove collaborazioni! Buona serata!
RispondiEliminammmhhh interessante quindi niente uovo? mi fa una voglia :-) lo provero' sicuramente per uno dei miei aperitivi. se ti va di dare un occhiata anche al mio blog ti lascio l indirizzo www.qcnare.blogspot.com
RispondiEliminaciaooo e complimenti ancora!