Buona sera a tutte oggi dalle mie parti non è stata una bella giornata e visto che avevo del tempo libero mi sono dedicata alla cucina e allora mi son detta cosa preparo oggi per stupire le mie amiche del blog? Allora mi è venuta un idea molto graziosa e divertente allora cominciamo, provateli anche voi cosi stupirete i vostri invitati .
Ingredienti:
5 pere medie ( dolci)
G 250 ricotta
un pizzico di cannella
un pizzico di vaniglia
G 50 granella di mandorle
G 50 gocce di cioccolato
G 70 di zucchero impalpabile
1 limone
Procedimento:
Prendete 4 pere ( una tenetela da parte) tagliate a tre centimetri dalla punta e mettete da parte il tappo adesso tagliate un poco dalla parte opposta in modo che la pera rimanga in piedi
a questo punto svuotate la pere piano piano con un cucchiaino in modo che non si rompano strizzate dentro un goccio di limone (in modo che non diventino nere ) mettetele sotto sopra cosi il limone superfluo esce .
Adesso prepariamo il ripieno prendete una ciotola passate finemente la ricotta aggiungete la cannella, lo zucchero,le gocce ,la vaniglia ed infine
prendete la pera rimasta tagliatela a piccoli pezzetti e aggiungetela al composto, amalgamate il tutto e riempite le pere .Come guarnizione finale ho utilizzato sopra della granella di mandorle ed una colata di crema amaretto di (MIRCO DELLA VECCHIA ) adesso prendete la punta della pera e posizionatela sopra ed è pronto (io consiglio di metterli un poco in frigo cosi si assaporano meglio gustatele ciao alla prossima .
Ingredienti:
5 pere medie ( dolci)
G 250 ricotta
un pizzico di cannella
un pizzico di vaniglia
G 50 granella di mandorle
G 50 gocce di cioccolato
G 70 di zucchero impalpabile
1 limone
Procedimento:
Prendete 4 pere ( una tenetela da parte) tagliate a tre centimetri dalla punta e mettete da parte il tappo adesso tagliate un poco dalla parte opposta in modo che la pera rimanga in piedi
a questo punto svuotate la pere piano piano con un cucchiaino in modo che non si rompano strizzate dentro un goccio di limone (in modo che non diventino nere ) mettetele sotto sopra cosi il limone superfluo esce .
Adesso prepariamo il ripieno prendete una ciotola passate finemente la ricotta aggiungete la cannella, lo zucchero,le gocce ,la vaniglia ed infine
Ottima ricetta, complimenti, ed ottimo anche il blog, mi iscrivo subito! Felice domenica
RispondiEliminagrazie mille.
RispondiEliminaBella presentazione e deliziose queste pere! Ciao
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