Buona sera a tutte spero abbiate passato una buona giornata oggi ero in vena di cucinare ed ho fatto 2 ricette semplici ma buone preparatevi che si comincia
INGREDIENTI:
2 bicchieri di blastica pieni di latte scremato
2 cucchiaio di zucchero
G 100 riso al cioccolato (IO HO UTILIZZATO IL RISO AL CIOCCOLATO DI MIRCO DELLA VALLE NON VI DICO IL RISULTATO PROVATELO)
1 bicchierino di liquore al caffè
G150 biscotti secchi tritati ridotti quasi a farina
cacao amaro quanto basta
1 cucchiaino di AMIZEA AMIDO DI MAIS (IO HO UTILIZZATO QUELLO IL MOLINO CHIAVAZZA ED E' RISULTATO PERFETTO)
un pizzico di vaniglia
Procedimento:
Prendere un pentolino e versare lo zucchero appena comincia a bollire versa il riso , un cucchiaino di amido di mais ed un pizzico di vaniglia dopo quando saranno passati un 10 minuti mentre il riso cuoce aggiungi un cucchiaino di cacao ( PER DARE UN COLORE ANCORA MIGLIORE)) quando sara' ben cotto metterlo su di una teglia a raffreddare. Quando il riso è ben freddo versatelo in una ciotola aggiungete il liquore a caffè i biscotti sbriciolati a questo punto fate delle palline e passatele nel cacao amaro e poi metterli in frigo dopo un ora sono pronti da gustare( PROVATELI SONO SEMPLICISSIMI)
INGREDIENTI:
2 bicchieri di blastica pieni di latte scremato
2 cucchiaio di zucchero
G 100 riso al cioccolato (IO HO UTILIZZATO IL RISO AL CIOCCOLATO DI MIRCO DELLA VALLE NON VI DICO IL RISULTATO PROVATELO)
1 bicchierino di liquore al caffè
G150 biscotti secchi tritati ridotti quasi a farina
cacao amaro quanto basta
1 cucchiaino di AMIZEA AMIDO DI MAIS (IO HO UTILIZZATO QUELLO IL MOLINO CHIAVAZZA ED E' RISULTATO PERFETTO)
un pizzico di vaniglia
Procedimento:
Prendere un pentolino e versare lo zucchero appena comincia a bollire versa il riso , un cucchiaino di amido di mais ed un pizzico di vaniglia dopo quando saranno passati un 10 minuti mentre il riso cuoce aggiungi un cucchiaino di cacao ( PER DARE UN COLORE ANCORA MIGLIORE)) quando sara' ben cotto metterlo su di una teglia a raffreddare. Quando il riso è ben freddo versatelo in una ciotola aggiungete il liquore a caffè i biscotti sbriciolati a questo punto fate delle palline e passatele nel cacao amaro e poi metterli in frigo dopo un ora sono pronti da gustare( PROVATELI SONO SEMPLICISSIMI)
Buoni, da provare! Ciao
RispondiEliminaGiovanna, sono originalissimi!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaSono veramente squisiti i tuoi tartufini......posso allungare la mano e prenderne qualcuno???????
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