Buon giorno a tutte oggi è una splendida giornata e visto che ho del tempo libero preparo una ricetta veloce ed ottima cominciamo e non ci perdiamo in discorsi
INGREDIENTI
G 300 SPINACI SURGELATI (CUCINATI AL VAPORE)
8 FETTE DI PAN CARRE'
G 70 PARMIGIANO GRATTUGIATO
3 CUCCHIAI D' OLIO D' OLIVA (IO HO UTILIZZATO OLIO DANTE)
MEZZA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE
UN BICCHIERE DI LATTE
UN PIZZICO DI SALE
2 MANCIATE DI PAN GRATTATO
1 UOVO
UN PIZZICO DI PEPERONCINO (IO HO UTILIZZATO PEPERONCINO CONTUSO TEC-ALL)
3 SOTTILETTE (_IO HO UTILIZZATO LE SOTTILETTE DI EMMENTAL INALPI TAGLIATE PICCOLISSIME)
PROCEDIMENTO
PRENDERE UN FRULLATORE AD IMMERSIONE E FRULLARE GLI SPINACI AGGIUNGENDO L'OLIO , LA CIPOLLA E LE SOTTILETTE
QUANDO IL COMPOSTO DIVENTA UNA CREMA METTERLO DA PARTE- .IN UNA CIOTOLA A PARTE VERSATE IL LATTE ED AGGIUNGERE IL PAN CARRE' SBRICIOLATO FAR ASSORBIRE IL LATTE E DOPO COMINCIATE A METTERE LA CREMA DI SPINACI, IL PAN GRATTATO ,IL SALE, UN PIZZICO DI PEPERONCINO ,IL PARMIGIANO ED IN FINE UN UOVO IMPASTARE IL TUTTO E FORMARE DELLE PALLINE CHE POI DOVETE RIPASSARE NEL PAN GRATTATO ED ADAGIARLE IN UN PIATTO POI METTERLE IN FRIGO MINIMO PER UN ORA E ADESSO FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO CALDO GUSTATE E PROVATE.
Ma che buone queste polpette!Da provare!
RispondiEliminaSai che non le ho mai fatte di spinaci? Devo provarle, sicuramente saranno buonissime! Ciao
RispondiEliminaNon conoscevo il procedimento di frullare tutti gli ingredienti e poi aggiungerli a latte e pan grattato, che idea!! Brava Giovanna! :)
RispondiEliminaCiao Giovanna :) piacere di conoscerti, grazie per la visita, ricambio con molto piacere facendoti tantissimi complimenti. Ho letto che sei di Terrasini. Sai che... io sono di Cinisi?!!! Incredibile eh!? :)
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