buona sera a tutte un'altra settimana e passata stanotte è la notte delle streghe per chi andra 'a divertirsi BUON HALLOWEEN oggi ho da presentarvi una mia nuova collaborazione una molto dolce io avevo utilizzato molto dei loro prodotti tipo i chamallows che sono favolose sia da mangiare cosi dalla confezione o si possono fare tante ricette io ne avevo proposto una un poco di tempo fa' (le barrette fatte in casa)
un altra potrebbe essere prendete queste caramelle infilzatele in uno stecco da spiedini e arrostiteli per qualche minuto nella carbonella accesa vedrete che sapore poi prossimamente faremo altre ricette visto gli omaggi che mi hanno inviato. Oggi visto l'occasione della festa in arrivo vi ho preparato una ricetta profumatissima e anche molto gustosa cominciamo .
INGREDIENTI PER IL LATTE ALLA LIQUIRIZIA
ML 250 DI LATTE
G 25 ROTELLINE DI LIQUIRIZIA TAGLIATA
PICCOLISSIMA(NATURALMENTE HARIBO)
PROCEDIMENTO
PRENDERE UN PENTOLINO E VERSARE IL LATTE E LE LIQUIRIZIE A FUOCO LENTO UNA VOLTA SCIOLTE SI VEDRA' UNA CREMINA SPEGNERE IL FUOCO E METTERE IL COMPOSTO DA PARTE
INGREDIENTI PER LA CREMA
G 25 FARINA 00 (IO HO UTILIZZATO MOLINO CHIAVAZZA)
6 BISCOTTINI TIPO FROLLINI
G 85 ZUCCHERO
1 UOVO
UN PIZZICO DI VANIGLIA (IO HO UTILIZZATO S. MARTINO)
PROCEDIMENTO
PRENDERE L'UOVO ED UNIRLO ALLO ZUCCHERO AGGIUNGERE LA FARINA E LA VANIGLIA MESCOLARE CON UN FRUSTINO IL COMPOSTO OTTENUTO ANDRA 'VERSATO NEL PENTOLINO DOVE ABBIANO LASCIATO IL LATTE ALLA LIQUIRIZIA ACCENDERE IL FUOCO (MOLTO BASSO ) E MESCOLARE ALLA FINE SI ADDENSERA' E VERRA' FUORI UNA CREMA ALLA LIQUIRIZIA, METTERE IN UNA COPPA ED ALTERNARE CON DEI BISCOTTINI BUONA GODURIA A TUTTE CIAO E ALLA PROSSIMA
.
un altra potrebbe essere prendete queste caramelle infilzatele in uno stecco da spiedini e arrostiteli per qualche minuto nella carbonella accesa vedrete che sapore poi prossimamente faremo altre ricette visto gli omaggi che mi hanno inviato. Oggi visto l'occasione della festa in arrivo vi ho preparato una ricetta profumatissima e anche molto gustosa cominciamo .
INGREDIENTI PER IL LATTE ALLA LIQUIRIZIA
ML 250 DI LATTE
G 25 ROTELLINE DI LIQUIRIZIA TAGLIATA
PICCOLISSIMA(NATURALMENTE HARIBO)
PROCEDIMENTO
PRENDERE UN PENTOLINO E VERSARE IL LATTE E LE LIQUIRIZIE A FUOCO LENTO UNA VOLTA SCIOLTE SI VEDRA' UNA CREMINA SPEGNERE IL FUOCO E METTERE IL COMPOSTO DA PARTE
INGREDIENTI PER LA CREMA
G 25 FARINA 00 (IO HO UTILIZZATO MOLINO CHIAVAZZA)
6 BISCOTTINI TIPO FROLLINI
G 85 ZUCCHERO
1 UOVO
UN PIZZICO DI VANIGLIA (IO HO UTILIZZATO S. MARTINO)
PROCEDIMENTO
PRENDERE L'UOVO ED UNIRLO ALLO ZUCCHERO AGGIUNGERE LA FARINA E LA VANIGLIA MESCOLARE CON UN FRUSTINO IL COMPOSTO OTTENUTO ANDRA 'VERSATO NEL PENTOLINO DOVE ABBIANO LASCIATO IL LATTE ALLA LIQUIRIZIA ACCENDERE IL FUOCO (MOLTO BASSO ) E MESCOLARE ALLA FINE SI ADDENSERA' E VERRA' FUORI UNA CREMA ALLA LIQUIRIZIA, METTERE IN UNA COPPA ED ALTERNARE CON DEI BISCOTTINI BUONA GODURIA A TUTTE CIAO E ALLA PROSSIMA
.
Buona, in perfetto stile Halloween!
RispondiEliminaAdoro quelle rotelline di liquirizia, la crema dev'essere deliziosa!!! :)
RispondiEliminaMa è geniale questa crema, ne vale la pena provarla!!!!
RispondiElimina