venerdì 21 ottobre 2011

Sfoglia ai formaggi

 Buona sera a tutte come al solito sono in casa di amici per poter pubblicare  la ricetta di oggi spero risolvano il problema presto comunque oggi vi propongo una ricetta semplicissima sicuramente tante di voi diranno ha scoperto l'acqua calda ma io vi dico come  viene preparata  la mia cominciamo .

INGREDIENTI

1 Pasta sfoglia gia' pronta
G 100 emmental
G 100 stracchino
G 100 pancetta
2 uova
1 bicchiere di latte
G 50 parmigiano grattugiato
1 zucchina genovese tagliata a rondelle sottili
un pizzico di sale

Procedimento


Stendere la pasta sfoglia e allargarla con un mattarello dopo adagiarla in una teglia . A desso prendete una ciotola mettete le uova e sbattetele con un pizzico di sale aggiungete il latte,i vari tipi di formaggi .la pancetta ed in fine le zucchine mescolare il tutto e versare nella pasta sfoglia (a me è rimasta un poco di sfoglia ed ho fatto le striscioline sopra) i ed il piatto è pronto  adesso infornare a 180 fin quando non prende colore a me piace piu' cotta per essere piu' croccante voi fate a piacere ciao a tutte alla prossima






Adesso vi presento le mie nuove collaborazioni 1 è Inalpi  mi hanno omaggiato dei prodotti che  da domani comincio a e a gustare
























 LA MIA TERZA COLLABORAZIONE E' ECOBIO SHOPPING ULA MIA TERZA COLLABORAZIONE E' ECOBIO SHOPPING UNA DITTA CHE FABBRICA TANTISSIMI TIPI DI PIATTI INSALATIERE CIOTOLE POSATE TUTTI BIODEGRADABILI ED OGGI E' UNA COSA FONDAMENTALE AIUTARE LA NATURA .
VI SALUTO A TUTTI E MILLE GRAZIE UNA DITTA CHE FABBRICA TANTISSIMI TIPI DI PIATTI INSALATIERE CIOTOLE POSATE TUTTI BIODEGRADABILI ED OGGI E' UNA COSA FONDAMENTALE AIUTARE LA NATURA .
VI SALUTO A TUTTI E MILLE GRAZIE

'


6 commenti:

  1. Mmmm...che buona e appetitosa!:) Anch'io adoro la pasta sfoglia e la faccio spesso! Da oggi Io ti seguo e ti invito a visitare il mio blog e si ti piace poi fare lo stesso! Grazie!...A presto e dolce notte!

    RispondiElimina
  2. Dimenticavo a complimentarmi per tutte collaborazioni, brava!

    RispondiElimina
  3. Complimenti per le collaborazioni!!!

    RispondiElimina
  4. un piatto sfizioso, semplice e veloce, l'ideale per far fuori gli avanzi di formaggi nel frigo

    RispondiElimina
  5. Quanti bei prodottini, complimenti!!! Buon fine settimana!

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio