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anche questa molto gustosa e colorata vi lascio augurandovi una fantastica Domenica.
INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA
g 300 farina 00 (io ho utilizzato ROSIGNOLI)
G 200 zucchero (io ho utilizzato ESSENZA DI NATURA ERIDANIA)
6 uova
un pizzico di vaniglia (io ho utilizzato S,MARTINO)
g 30 fecola di patate
g 15 miele
1 bustina lievito per dolci (io ho utilizzato (S.MARTINO)
6 gocce di essenza aromatica di limone (io ho utilizzato FLAVOURLAND)
PROCEDIMENTO
prendere una ciotola aggiungere lo zucchero e le uova montare e aggiungere man mano gli ingredienti quando il composto sara' pronto versare in una teglia e infornare a 180° per 30 minuti quando sara' pronto lasciare raffreddare .
INGREDIENTI PER FARCIRE E GUARNIRE LA TORTA
1 litro di panna fresca
g 120 zucchero (io ho utilizzato ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia (io ho utilizzato S.MARTINO)
4 vaschette di fragoloni
3 cucchiai di crema d'amaretto (io ho utilizzato MIRKO DELLA VECCHIA)
mezza confezione di crema gialla (io ho utilizzato GUERRA)
g 100 granella di nocciole(io ho utilizzato PASQUALE CAMPOBASSO)
PROCEDIMENTO
montare la panna con lo zucchero e la vaniglia a questo punto tagliare il pan di spagna in tre parti inzupparlo con un poco di maraschino e aggiungere uno strato di crema e uno strato di panna e tante fragole proseguire con pan di spagna inzupparlo e aggiungere di nuovo crema ,panna e fragole l'ultimo strato mettere il pan di spagna inzupparlo e aggiungere panna e fragole con piccole gocce di crema d'amaretto e lateralmente alla torta mettere la granella e la torta e pronta da mangiare.Adesso vi saluto vi lascio con 2 nuove collabborazioni buon fine settimana.
Oggi vi presentoVINCHEF un vino aromatico ideale per tantissime ricette che presto pubblichero' davvero fantastico
Bella... e,scommetto, anche buona...
RispondiEliminaBella torta ! Complimenti per le collaborazioni!
RispondiEliminaChe bella torta! Bella anche la collaborazione!
RispondiEliminaChe torta bellissima!E' stragolosa!Ciao
RispondiEliminaOh, Giovanna, tu non hai idea di quanto io adori i frutti rossi, IN PARTICOLARE le fragole...
RispondiElimina...al mio matrimonio la torta era una St. Honorè ai frutti di bosco !!!!!!!
Grazie, davvero di cuore !!!!!!!
Un grande abbraccio, gioioso weekend ^-^ !!!!!!!!
M@ddy
Golosissima questa torta! Adoro le fragole ^_^
RispondiEliminache belle torte,complimenti!!
RispondiEliminaPanna e fragole.....ottima. Complimenti per le collaborazioni. baci
RispondiEliminasono venuta a sbirciare quello che avevi preparato oggi e quando si tratta di dolci non resisto.
RispondiEliminaciao, carissima, buon w.e.
Fragole?????? La adoro, golosissima!!!!
RispondiEliminaBellissima!
RispondiEliminaSempre belle e buone le tue torte! Ciao e buon fine settimana da Nora*
RispondiEliminaMmmmmhhhh, quella torta ha un aspetto così invitante! E mi sembra non solo l'aspetto. Ma le fragole? Ora non è stagione, mi sembra. E le trovo solo surgelate al supermercato. Una volta le ho provate ... non ci riprovo più.
RispondiEliminanooooooooo questo è un vero e proprio attentato al palato e alla vista è me-ra-vi-glio-sa,quanto vorrei essere li e mangiarne una belle fettona .anche fettina .vabbè mi accontenterei.
RispondiEliminabaci
questa é arte. una torta così si può poi tagliare???
RispondiEliminaAdoro le fragole, se inserite in una torta poi...gnam gnam :)
RispondiEliminaBasta farmi vedere queste meraviglie, che non posso mangiare!!! Uffa, sento che ingrasso solo a guardarle, ma dopo il parto giuro che torno e qualche ricetta la faccio!!! Ciao Tullia.
RispondiEliminaChe bella questa torta con tutti questi aromi......
RispondiEliminamamma che bella!
RispondiEliminaBravissima!
Che bella Giovanna!degna delle migliori pasticcerie!!!è stupenda e golosissima..poi insomma, complimenti per la nuova collaborazione!!mi intrigano parecchio gli aromi...brava, facci sognare con tutte queste delizie!!!!:-)))
RispondiEliminaBravissima, la torta e' stupenda!!
RispondiEliminaMamma mia una bella fetta la mangerei tutta!! (a dire il vero anche + di una!)
RispondiEliminaComplimenti per questa nuova e favolosa collaborazione...e complimenti per la torta meravigliosa e super colorata
RispondiEliminaUn bacione cara Giovanna e BUONA DOMENICA!!!
sei troppo brava!! Dovreati avere una trasmissione tutta tua altro che la parodi!!
RispondiEliminaquesta torta mi piace molto di più dell'altra!!
RispondiEliminaChe spettacolo!! La vista è sicuramente appagata con una presentazione del genere ed ha tutta l'aria di essere davvero deliziosa! Buona Domenica!!
RispondiEliminaChe fantastica cuoca! Grazie della visita. Mi sono aggiunta molto volentieri ai tuoi followers.
RispondiEliminaBuona domenica. Pamela
Complimenti anche per questa, decorata stupendamente! peccato non poterla assaggiare ;-)
RispondiEliminaMa le tue non sono semplici torte sono capolavori.
RispondiEliminaUn bacione per una buona domenica
Pinuccia
ciao Giovanna bellissima anche questa torta, stanno benissimo le decorazioni che hai fatto, complimenti, golosissima, complimenti sempre anche per le collaborazioni, buona domenica anche a te bacioni rosa grazie per le idee:)
RispondiEliminaBellissima! mi ispirerò alla tua guarnizione, Buona domenica, Laura
RispondiEliminaMA CHE MERAVIGLIA QUESTA TORTA!!!MI PIACCIONO QUESTE TORTE CON LA FRUTTA...BRAVISSIMA!!CIAO
RispondiEliminaOh...ma queste torte sono una più bella(e golosa!)dell'altra...bravissima!!!
RispondiEliminache bella torta colorata...buonissime le fragole ..e ottima collaborazione
RispondiEliminache buona la torta con le fragole! in estate ne mangio un sacco!
RispondiEliminaBaci Baci
Ma quanto è bella!!??? Mi viene proprio voglia di assaggiarne una fettona gigante!
RispondiEliminaBuona domenica ♥
Decorazioni da vera pasticcera!
RispondiEliminaSupercomplimenti per le deliziose torte.
sabrina
magnifica torta..bella e chissa' quanto buona!
RispondiEliminabravissima!!
magnifica torta..bella e chissa' quanto buona!
RispondiEliminabravissima!!
Che bella torta!!
RispondiEliminaComplimenti per le nuove collaborazioni :)
Ma quanto è bella questa torta? Sei davvero bravissima, è davvero irresistibile!
RispondiEliminaFragole e panna una bonta unica!!!
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminaTorta bellissima, complimenti sul partenariato, ti meriti il tuo blog è bellissimo!
Baci .. ♥
bellissima e sicuramente buonissima! che brava!
RispondiEliminaciao Giovanna, innanzi tutto tanti auguri a tuo marito, la torta è bellissima da vera pasticcera.
RispondiEliminabaci sabina
Mamma mia che bella!e che famina...da riprodurre anche se in cucina sono una frana!
RispondiEliminaComplimenti!
mi fa proprio venire voglia di mangiarla!!! BUONAAAA!
RispondiEliminaMa è bellissima, decorazioni con le fragole sono le mie preferite.
RispondiEliminaBuon inizio settimana
Io amo le fragole e questa torta è la fine del mondo !!!! Complimenti!!!!!!
RispondiEliminaBellissima e buonissimissimaaaa...che dire sei un artista!!!! ^-^ buon inizio settimana
RispondiEliminaUna torta buonissima, e sono sicura anche molto apprezzata!
RispondiEliminaGrazie per la visita alla mia piccola dispensa!
complimenti....ha un aspetto delizioso....!!!!!
RispondiEliminabuona vita e buona cucina!!!!!
Complimenti per le collaborazioni, la torta è davvero splendida e sarà di sicuro buonissima!!!
RispondiEliminaUna torta che profuma di primavera!!!
RispondiEliminaChe voglia!!
Complimenti per le collaborazioni!!!
Un bacio!!!
WAu che bella questa torta e che meraviglia la collaborazione con gli aromi.. mi piacerebbe tantissimo per le mie torte :)))
RispondiEliminaBellissima! da annotare per la prossima stagione delle fragole.
RispondiEliminale fragole... che vogli di estate!
RispondiEliminaEccomi. Ciao per essere passata, molto bello anche il tuo blog complimenti, mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi, passerò a trovarti spesso.
RispondiEliminaMa dimmi, dove la posso trovare la farina bona?
Mmmm... además de esar buenísima esta torta, su presentación es genial!!! Muchas gracias por esta alegría para la vista.
RispondiEliminaUn saludo y hasta la vuelta Giovanna.
hummm que delicia de torta esta divina mesmo e adoreia indicação dos produtos ,,,,magnifica mesmo
RispondiEliminabjokas sadhia
Che golosità! Brava!Ciao
RispondiEliminaMmmmmmmmmmmm che buonaaaaaaaaaa!
RispondiEliminaMiky
Ma hai seguito un corso? le tue torte sono bellissime e armoniose..mi immagino che bontà!
RispondiEliminaComplimenti!! baci
Giovanna è meravigliosa!!!!! e quante belle collaborazioni per creare grandi ricette! Baci
RispondiEliminawow che torta!!!!!!!!!
RispondiEliminae che belle collaborazioni!!!
ma sai che inizia davvero ad incuriosirmi sto vinchef??????
Complimenti!!BEllissima torta!!! Mi sono iscritta al tuo blog..se ti va fai un salto nel mio blog,sono ancora agli inizi ma conto di migliorarlo gg dopo gg :)))
RispondiEliminache meraviglia di torta!!!!!!!!!! grazie per le tue ricette...mi sono icritta al tuo blog così non me ne perdo neanche una!!!! :D passa su mio se ti va anche se faccio tutt'altro! complimet ancora!!
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