Buona sera a tutte stasera vi propongo una novità strepitosa provate anche voi a fare le barrette fatte in casa saranno un successo.
provate domani a farle visto che domani è Domenica stupirete i vostri familiari ciao.
Ingredienti:
-Gr 100 di burro
-2 buste di caramelle morbidissime (in commercio esistono vari tipi alla fragola, celesti , alla frutta o a forma di treccia lunga sono delle caramelle che sembrano delle spugne in inglese li chiamano Machamell ).
-1 confezione di riso ciock(sarebbero i prodotti che mettiamo nel latte per la colazione) naturalmente potrete farlo anche con le palline al cioccolato o addirittura farlo con i riso o le palline bianche bianchi
-4- cucchiai di CREMA AMARETTO (di MIRCO DELLA VECCHIA)
Procedimento:
A questo punto prendete una teglia imburratela e versate il contenuto della pentola ,bagnatevi le mani ( per evitare di
bruciarvi) e pressate sul riso in modo d'appiattire il tutto nella teglia .Adesso mettete la teglia in frigo
per una mezzora dopo potrete tagliarlo in porzioni a vostro piacimento. .
Io di solito come chicca finale per rendere il tutto ancora ancora migliore aggiungo un cucchiaio di CREMA AMARETTO ( DI MIRCO DELLA VECCHIA) provate non sapete che vi perdete ciao alla prossima.
provate domani a farle visto che domani è Domenica stupirete i vostri familiari ciao.
Ingredienti:
-Gr 100 di burro
-2 buste di caramelle morbidissime (in commercio esistono vari tipi alla fragola, celesti , alla frutta o a forma di treccia lunga sono delle caramelle che sembrano delle spugne in inglese li chiamano Machamell ).
-1 confezione di riso ciock(sarebbero i prodotti che mettiamo nel latte per la colazione) naturalmente potrete farlo anche con le palline al cioccolato o addirittura farlo con i riso o le palline bianche bianchi
-4- cucchiai di CREMA AMARETTO (di MIRCO DELLA VECCHIA)
Procedimento:
Prendere una pentola e mettere il burro, dopo
bruciarvi) e pressate sul riso in modo d'appiattire il tutto nella teglia .Adesso mettete la teglia in frigo
per una mezzora dopo potrete tagliarlo in porzioni a vostro piacimento. .
Io di solito come chicca finale per rendere il tutto ancora ancora migliore aggiungo un cucchiaio di CREMA AMARETTO ( DI MIRCO DELLA VECCHIA) provate non sapete che vi perdete ciao alla prossima.
Il mio cucciolo va matto per queste caramelle...bravissima...ciao.
RispondiEliminaciao Giovanna, grazie per essere passata da me.
RispondiEliminaChe forte questa ricetta! Io sono per le cose un po' più naturali ma ogni tanto (spessissimo) uno strappo alla regola lo faccio e mi piacciono "le schifezze".
Le chiamo così perchè ne mangio così tante che poi mi faccio schifo.
Mi iscrivo subito snche io.
Buona domenica
Ei ciao bella mi unisco anche io a te! con molto piacere! :)
RispondiEliminaUna vera leccornia per i bambini e per grandi! Ciao
RispondiEliminaDavvero belle queste barrette, devono essere molto molto golose! mi segno tra i tuoi lettori fissi, mi piace il tuo blog!
RispondiEliminaCIAO BEN TROVATA,OTTIMA RICETTA DA PROVARE!!!!!!!BUONA DOMENICA A PRESTO!!!!!!!!!
RispondiEliminaStrepitose!!! Ti seguo anche io volentieri.. ;-)
RispondiEliminaQuesta la provo, e chi resiste!!!!
RispondiEliminagrazie mille
RispondiElimina