Buona sera a tutti oggi vi darò una ricetta molto semplice da fare e molto gustosa
rotolini tricolore.
Ingredienti :
-Zucchina genovese ,
-fettine di prosciutto,
- fettine di emmental,
-mollica, , -
-olio ,
-un pizzico di sale
-stecchini da spiedini
Procedimento:
Tagliare sottilissime per lungo li zucchine genovesi lasciarle in acqua con un poco di sale dopo dieci minuti rilavarli e asciugarli o con panno o con carta assorbente per levare i residui di acqua .Prendere un piatto versare olio invece in una casseruola metti la mollica e mescola con un poco di sale dopo di che passa le zucchine nell' olio e poi nella mollica da entrambe le parti e mettile tutte allineate ed aggiungi il prosciutto ed emmental sottili per lungo dopo comincia ad rotolare e li vai ad inserire negli stecchi da spiedino ( io ne metto 5 per stecco ) dopo o li fai al forno o li fai sulla piastra per panini che vengono ugualmente buoni e ci vuole meno tempo un consiglio che vi do e di mettere sempre la carta forno sulla piastra perché cosi il mangiare non si attacca alla bistecchiera ma io lo faccio con qualsiasi cosa cucino perché il risultato e perfetto.Provateli e vedrete che sono facili ci vuole molto tempo a scriverli come ricetta che a prepararli provateli e vedrete che successo.
rotolini tricolore.
Ingredienti :
-Zucchina genovese ,
-fettine di prosciutto,
- fettine di emmental,
-mollica, , -
-olio ,
-un pizzico di sale
-stecchini da spiedini
Procedimento:
Tagliare sottilissime per lungo li zucchine genovesi lasciarle in acqua con un poco di sale dopo dieci minuti rilavarli e asciugarli o con panno o con carta assorbente per levare i residui di acqua .Prendere un piatto versare olio invece in una casseruola metti la mollica e mescola con un poco di sale dopo di che passa le zucchine nell' olio e poi nella mollica da entrambe le parti e mettile tutte allineate ed aggiungi il prosciutto ed emmental sottili per lungo dopo comincia ad rotolare e li vai ad inserire negli stecchi da spiedino ( io ne metto 5 per stecco ) dopo o li fai al forno o li fai sulla piastra per panini che vengono ugualmente buoni e ci vuole meno tempo un consiglio che vi do e di mettere sempre la carta forno sulla piastra perché cosi il mangiare non si attacca alla bistecchiera ma io lo faccio con qualsiasi cosa cucino perché il risultato e perfetto.Provateli e vedrete che sono facili ci vuole molto tempo a scriverli come ricetta che a prepararli provateli e vedrete che successo.
buoniiiiiiiiiiiii, e brava.
RispondiEliminabrava da assagiare
RispondiElimina:)graziee
RispondiEliminaciao Giovanna,
RispondiEliminapiacere di averti trovata, passa da noi quando vuoi
http://lericettedimaripatty.blogspot.com/
a presto, Maripatty
ciao, grazie mille.
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