Buona sera a tutte stasera vi farò vedere degli spiedini differenti dai soliti vedrete che gusto e che prelibatezza ;)
Ingredienti:
-Gr 500 fettine per fare spiedini (io consiglio il lacerto che vengono favolosi)
-2 carote grattugiate finemente
-1 cipolla grattugiata finemente
-Gr 100 mollica
-4 cucchiai di olio d'oliva
-un poco di salsa di pomodoro
-un pizzico di curry in polvere ( Tec-AL)
-un pizzico di peperoncino contuso della (Tec-Al)
-poi se avete in casa tanti rimasugli di formaggi tipo (emmental --parmigiano-ecc...)
-un poco d'origano
-un poco di prezzemolo
un pizzico di sale
Gr 100 prosciutto
-foglie di alloro
-1 cipolla tagliata a liste
-tecchini da spiedini
Procedimento:
Preparare una casseruola e mettere le carote, e la cipolla grattugiata aggiungere tutti gli altri ingredienti (tranne la cipolla a liste le foglie d' alloro ) se vi viene fuori un impasto troppo molle aggiungete un altro poco di mollica, assaporate come è di sale e a questo punto prendete le fettine di carne passarli nell'olio e nella mollica (dove voi avrete aggiunto un poco di sale). Da entrambe le parti sistemarli tutte su di un piano di lavoro e ad ogni fetta mettete un mucchietto dell'impasto arrotolate cercando di richiudere gli angoli per non fare uscire il condimento .Dopo infilzare nello stecco da spiedino (tra uno spiedino e l'altro mettete un pezzettino di cipolla e una foglia di alloro ) .
Adesso li potrete cucinare a vostro piacimento (al forno -arrostiti-o alla piastra) buon appetito provate e vedrete
alla prossima ricetta
Ingredienti:
-Gr 500 fettine per fare spiedini (io consiglio il lacerto che vengono favolosi)
-2 carote grattugiate finemente
-1 cipolla grattugiata finemente
-Gr 100 mollica
-4 cucchiai di olio d'oliva
-un poco di salsa di pomodoro
-un pizzico di curry in polvere ( Tec-AL)
-un pizzico di peperoncino contuso della (Tec-Al)
-poi se avete in casa tanti rimasugli di formaggi tipo (emmental --parmigiano-ecc...)
-un poco d'origano
-un poco di prezzemolo
un pizzico di sale
Gr 100 prosciutto
-foglie di alloro
-1 cipolla tagliata a liste
-tecchini da spiedini
Procedimento:
Preparare una casseruola e mettere le carote, e la cipolla grattugiata aggiungere tutti gli altri ingredienti (tranne la cipolla a liste le foglie d' alloro ) se vi viene fuori un impasto troppo molle aggiungete un altro poco di mollica, assaporate come è di sale e a questo punto prendete le fettine di carne passarli nell'olio e nella mollica (dove voi avrete aggiunto un poco di sale). Da entrambe le parti sistemarli tutte su di un piano di lavoro e ad ogni fetta mettete un mucchietto dell'impasto arrotolate cercando di richiudere gli angoli per non fare uscire il condimento .Dopo infilzare nello stecco da spiedino (tra uno spiedino e l'altro mettete un pezzettino di cipolla e una foglia di alloro ) .
Adesso li potrete cucinare a vostro piacimento (al forno -arrostiti-o alla piastra) buon appetito provate e vedrete
alla prossima ricetta
Ottima ricetta! Anch'io uso farli spesso, proverò questa versione! Ciao
RispondiEliminaquesti spiedini sono veramente molto particolari, ricchi e completi.mi piace anche l'aggiunta di curry
RispondiEliminaDavvero originali e super golosi!! Grazie per questa bellissima idea! Un bacione.
RispondiEliminaChe buoni devono essere! Splendida l'idea della cipolla, non l'ho mai visto fare!
RispondiEliminaGrazie mIlle a tutte ;)
RispondiEliminagolosissimi brava!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaChe buoni questi spiedini ....Ti auguro una serena serata
RispondiElimina