-Buona sera a tutte oggi vi presento la mia nuova collaborazione L'OLIO DANTE un olio ottimo di qualita' .Io lo conoscevo ma adesso faro' in modo di pubblicizzarlo nel migliore dei modi cosi lo conoscerete anche voi . Cambiando discorso oggi vi faro' un piatto molto gustoso ci vuole un po' di tempo ma il risultato è fantastico forza cominciamo
Ingredienti per fare la pasta (CAVATELLI):
-G 500 farina di rimacino( io ho utilizzato la semola rimacinata di MULINO CHIAVAZZA)
-2 UOVA
-UN PIZZICO DI SALE
-MEZZO LITRO DI SUGO
-INGREDIENTI DEL CONDIMENTO PERLA PASTA
-G 200 RICOTTA
-G300 SALSICCIA
-1 CAROTA
-1 CIPOLLA
-G 100 PISELLI
-2 CUCCHIAI D'OLIO EXTRA VERGINE D' OLIVA (IO HO UTILIZZATO OLIO DANTE)
UN PIZZICO DI PEPERONCINO CONTUSO(TEC-AL)http://www.tecalsrl.com/
PROCEDIMENTO PER LA PASTA:
Mettete su un piano di lavoro, la farina, il sale, e uova.Impastate tutto e mettetelo su una ciotola coprendola.Fatela riposare una mezz'oretta, e iniziate a fare delle piccole palline, aiutandovi con il pollice li arriccerete, ed la pasta è pronta.
PROCEDIMENTO CONDIMENTO:
Mettete l'olio in una pentola, aggiungete cipolla, e carota grattugiata molto finemente. Private la salsiccia della sua pellicina, e a piccoli pezzettini mettetelo nel soffritto. A questo punto, aggiungete il sugo, io ho adoperato:salsa di pomodoro/ DI CILIEGINO AGROMONTE. Aggiungete i piselli, un pizzico di peperoncino contuso e fate restringere il tutto.Nel frattempo cucinate la pasta, quando sarà pronta versate il condimento,e sopra mettete 2-3 fettine di ricotta, e un pizzico di parmigiano.IL PIATTO è PRONTO, GUSTATELO, E VEDRETE COSA VI è USCITO FUORI.CIAO alla prossima.. KISS!
Ingredienti per fare la pasta (CAVATELLI):
-G 500 farina di rimacino( io ho utilizzato la semola rimacinata di MULINO CHIAVAZZA)
-2 UOVA
-UN PIZZICO DI SALE
-MEZZO LITRO DI SUGO
-INGREDIENTI DEL CONDIMENTO PERLA PASTA
-G 200 RICOTTA
-G300 SALSICCIA
-1 CAROTA
-1 CIPOLLA
-G 100 PISELLI
-2 CUCCHIAI D'OLIO EXTRA VERGINE D' OLIVA (IO HO UTILIZZATO OLIO DANTE)
UN PIZZICO DI PEPERONCINO CONTUSO(TEC-AL)http://www.tecalsrl.com/
PROCEDIMENTO PER LA PASTA:
Mettete su un piano di lavoro, la farina, il sale, e uova.Impastate tutto e mettetelo su una ciotola coprendola.Fatela riposare una mezz'oretta, e iniziate a fare delle piccole palline, aiutandovi con il pollice li arriccerete, ed la pasta è pronta.
PROCEDIMENTO CONDIMENTO:
Mettete l'olio in una pentola, aggiungete cipolla, e carota grattugiata molto finemente. Private la salsiccia della sua pellicina, e a piccoli pezzettini mettetelo nel soffritto. A questo punto, aggiungete il sugo, io ho adoperato:salsa di pomodoro/ DI CILIEGINO AGROMONTE. Aggiungete i piselli, un pizzico di peperoncino contuso e fate restringere il tutto.Nel frattempo cucinate la pasta, quando sarà pronta versate il condimento,e sopra mettete 2-3 fettine di ricotta, e un pizzico di parmigiano.IL PIATTO è PRONTO, GUSTATELO, E VEDRETE COSA VI è USCITO FUORI.CIAO alla prossima.. KISS!
Bella ricetta, molto invitante e gustosa! Ciao
RispondiEliminaSei stata bravissima! Una ricetta favolosa e golosissima! Un abbraccio.
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione e per questo ottimo piattino!!!
RispondiEliminaPiace molto anche a me fare i cavatelli in casa! Che spettacolo con questo sugo!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
OTTIMO PIATTO BRAVISSIMA!!!
RispondiEliminagrazie mille
RispondiEliminabuoni li provero brava
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