venerdì 16 settembre 2011

Gamberi all'essenza di limone..

Buona sera a tutti ormai lo sapete io scrivo sempre di sera le mie ricette per mancanza di tempo non riesco di giorno comunque non è di me che dobbiamo parlare ma della ricetta squisita di oggi  ;) spero vi piaccia


Ingredienti:




-GR500 di gamberi
-2 manciate di mollica condita in precedenza(aglio-sale-parmigiano---origano-aromi-peperoncino)
-3 cucchiai d'olio 
-stecchini da spiedini
-origano
-1 limone
PROCEDIMENTO:


Sgusciare i gamberi e lavarli bene (se sono congelati farli scongelare lavarli e scolarli).
Mettere 2 cucchiai d'olio nel piatto e mettere i gamberi dopo, passarli nella mollica  ed infilzare nello stecco da spiedino (di solito io ne metto 7gamberi per ogni stecco)come cottura potrete cucinarli nel forno a 200 gradi fin quando sono un poco coloriti non farli cucinare tanto perchè si sa e un pesce che vuole poca cottura o li mettete nella piastra con  la carta forno. 






Quando sono cotti mettere i gamberi nel piatto con un filo d'olio un poco d'origano e una leggera spremuta di limone,e il piatto e fatto un consiglio. Se avete bambini non mettete troppo  limone perchè hanno ugualmente un buon  sapore, perchè la mollica fa anche la sua parte in questo piatto. Alla prossima ricetta ;)

3 commenti:

  1. buoni questi gamberi sanno di mare brava;)

    RispondiElimina
  2. Wow Giovanna, ma sono deliziosi, li provo, grazie!!!!!!

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio