Buona sera a tutti ormai lo sapete io scrivo sempre di sera le mie ricette per mancanza di tempo non riesco di giorno comunque non è di me che dobbiamo parlare ma della ricetta squisita di oggi ;) spero vi piaccia
Ingredienti:
-GR500 di gamberi
-2 manciate di mollica condita in precedenza(aglio-sale-parmigiano---origano-aromi-peperoncino)
-3 cucchiai d'olio
-stecchini da spiedini
-origano
-1 limone
PROCEDIMENTO:
Sgusciare i gamberi e lavarli bene (se sono congelati farli scongelare lavarli e scolarli).
Mettere 2 cucchiai d'olio nel piatto e mettere i gamberi dopo, passarli nella mollica ed infilzare nello stecco da spiedino (di solito io ne metto 7gamberi per ogni stecco)come cottura potrete cucinarli nel forno a 200 gradi fin quando sono un poco coloriti non farli cucinare tanto perchè si sa e un pesce che vuole poca cottura o li mettete nella piastra con la carta forno.
Quando sono cotti mettere i gamberi nel piatto con un filo d'olio un poco d'origano e una leggera spremuta di limone,e il piatto e fatto un consiglio. Se avete bambini non mettete troppo limone perchè hanno ugualmente un buon sapore, perchè la mollica fa anche la sua parte in questo piatto. Alla prossima ricetta ;)
Ingredienti:
-GR500 di gamberi
-2 manciate di mollica condita in precedenza(aglio-sale-parmigiano---origano-aromi-peperoncino)
-3 cucchiai d'olio
-stecchini da spiedini
-origano
-1 limone
PROCEDIMENTO:
Sgusciare i gamberi e lavarli bene (se sono congelati farli scongelare lavarli e scolarli).
Mettere 2 cucchiai d'olio nel piatto e mettere i gamberi dopo, passarli nella mollica ed infilzare nello stecco da spiedino (di solito io ne metto 7gamberi per ogni stecco)come cottura potrete cucinarli nel forno a 200 gradi fin quando sono un poco coloriti non farli cucinare tanto perchè si sa e un pesce che vuole poca cottura o li mettete nella piastra con la carta forno.
Quando sono cotti mettere i gamberi nel piatto con un filo d'olio un poco d'origano e una leggera spremuta di limone,e il piatto e fatto un consiglio. Se avete bambini non mettete troppo limone perchè hanno ugualmente un buon sapore, perchè la mollica fa anche la sua parte in questo piatto. Alla prossima ricetta ;)
buoni questi gamberi sanno di mare brava;)
RispondiEliminaDeliziosa ricetta tutta mare! Ciao
RispondiEliminaWow Giovanna, ma sono deliziosi, li provo, grazie!!!!!!
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