Buona sera a tutte oggi vi farò una ricetta niente male preparatevi a gustare la mia ultima ricetta (con i miei ospiti è stato un successoneeeee) provateli anche voi io li ho fatti in un batti baleno e vi garantisco che ne vale la pena
cominciamo preparatevi .
Ingredienti:
-Gr 200 ricotta
-Gr 300 mollica di pane
-Gr 100 emmental tagliato a cubetti
-Gr 100 di pancetta dolce
-Gr 70 parmigiano grattugiato
-2 uova
-2 pizzichi di sale
-3 cucchiai di condimento per bruschette (io ho adoperato olive e ciliegino della ditta Agromonte che è buonissimo)
per l 'esterno io ho fatto una lega composta da un uovo un pizzico di sale Gr 150 di farina ( naturalmente io ho adoperato il MOLINO CHIAVAZZA) e 2 bicchieri d'acqua
Procedimento:
Prendete la ricotta e mettetela in una ciotola, e aggiungete 1 uovo,il sale,parmigiano,pancetta,emmental e i tre cucchiai di olive e ciliegino (Agromonte) e 100 gr di mollica.
Impastare il tutto e formate dei piccoli cilindri come se fossero delle crocchette .
In un' altra ciotola versate l'acqua e un poco di sale e un uovo E LA FARINA (IL MOLINO CHIAVAZZA) girate con una frusta( se vi sembra un poco liquida aggiungete dell'altra farina deve essere un liquido denso).
Prendete le crocchette immergetele nel liquido e passatele nella mollica . aAquesto punto con l' olio caldo friggetele è aspettate qualche minuto prima di mangiarle perchè l'emmental si scioglie e saranno ancora. meglio ciao alla prossima
cominciamo preparatevi .
Ingredienti:
-Gr 200 ricotta
-Gr 300 mollica di pane
-Gr 100 emmental tagliato a cubetti
-Gr 100 di pancetta dolce
-Gr 70 parmigiano grattugiato
-2 uova
-2 pizzichi di sale
-3 cucchiai di condimento per bruschette (io ho adoperato olive e ciliegino della ditta Agromonte che è buonissimo)
per l 'esterno io ho fatto una lega composta da un uovo un pizzico di sale Gr 150 di farina ( naturalmente io ho adoperato il MOLINO CHIAVAZZA) e 2 bicchieri d'acqua
Procedimento:
Prendete la ricotta e mettetela in una ciotola, e aggiungete 1 uovo,il sale,parmigiano,pancetta,emmental e i tre cucchiai di olive e ciliegino (Agromonte) e 100 gr di mollica.
Impastare il tutto e formate dei piccoli cilindri come se fossero delle crocchette .
In un' altra ciotola versate l'acqua e un poco di sale e un uovo E LA FARINA (IL MOLINO CHIAVAZZA) girate con una frusta( se vi sembra un poco liquida aggiungete dell'altra farina deve essere un liquido denso).
Prendete le crocchette immergetele nel liquido e passatele nella mollica . aAquesto punto con l' olio caldo friggetele è aspettate qualche minuto prima di mangiarle perchè l'emmental si scioglie e saranno ancora. meglio ciao alla prossima
Che buone! Devo provare questa ricetta, mi sembrano gustose! Ciao
RispondiEliminaSfiziosissime le tue crocchette! Grazie per l'idea! A presto!
RispondiEliminaSfiziosissime direi!!!!
RispondiEliminaVeramente golose!!! Brava!
RispondiEliminaBaci
Giovanna
grazie mille
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