Salve a tutte spero abbiate passato una buona Domenica.Qui da noi oggi era una splendida giornata di sole,
e un caldo da morire. Questa è la ricetta di cui vi parlavo ieri ;) spero sarà gradita. Mi aspetto molti commenti :) ihihihi Bacini.
Ingredienti :
-Gr 300 gamberi
-1 cipolla
-2 zucchine genovesi
-1 barattolo di pesto ( se lo fate fresco va benissimo)
-1 barattolo di pelato ( se avete dei pomodorini pachino vanno bene -lo stesso)
-mezzo dado
-un pizzico di sale
-un pizzico di curry in polvere
-un pizzico di peperoncino in polvere
-Gr 500 Fusilli
-1 spicchio d'aglio
-3 cucchiai d'olio
-qualche foglia di alloro
-qualche foglia di basilico
Procedimento:
Grattugiare la cipolla, metterla in una casseruola insieme aglio e olio far imbiondire dopo aggiungere le zucchine in precedenza grattugiate.
Lasciarli amalgamare un dieci minuti con la cipolla e l'aglio dopo aggiungere il pelato e far cucinare altri 10 minuti .
Adesso per levare un poco di acidità del pelato aggiungere una punta di bicarbonato non appena scompare la schiuma.
Mettere qualche foglia di alloro e qualche foglia di basilico e far cucinare a fuoco basso per 5 minuti adesso aggiungi il curry e il peperoncino mi raccomando della Tec-Al sono buonissimi :). non esagerate però :) aggiungere anche il dado.Dopo assaggiatelo di sapore e se occorre aggiungere un pizzico di sale, mettere i gamberi e farli cucinare per 7 o 8 minutini spegnere tutto e aggiungere il pesto.Mi raccomando vedete come è di sale e di dolcezza se vi piace aggiungete un poco di zucchero allora scolate la pasta e amalgamate il tutto /(vi dico un trucco per renderla ancora piu' gustosa al posto del formaggio sopra mettete della granella di mandorla tostata e vedrete cosa mangiate ;)
Alla prossima questo è un piatto che con gli ospiti ha molto successo Un Bacio.
e un caldo da morire. Questa è la ricetta di cui vi parlavo ieri ;) spero sarà gradita. Mi aspetto molti commenti :) ihihihi Bacini.
Ingredienti :
-Gr 300 gamberi
-1 cipolla
-2 zucchine genovesi
-1 barattolo di pesto ( se lo fate fresco va benissimo)
-1 barattolo di pelato ( se avete dei pomodorini pachino vanno bene -lo stesso)
-mezzo dado
-un pizzico di sale
-un pizzico di curry in polvere
-un pizzico di peperoncino in polvere
-Gr 500 Fusilli
-1 spicchio d'aglio
-3 cucchiai d'olio
-qualche foglia di alloro
-qualche foglia di basilico
Procedimento:
Grattugiare la cipolla, metterla in una casseruola insieme aglio e olio far imbiondire dopo aggiungere le zucchine in precedenza grattugiate.
Lasciarli amalgamare un dieci minuti con la cipolla e l'aglio dopo aggiungere il pelato e far cucinare altri 10 minuti .
Adesso per levare un poco di acidità del pelato aggiungere una punta di bicarbonato non appena scompare la schiuma.
Mettere qualche foglia di alloro e qualche foglia di basilico e far cucinare a fuoco basso per 5 minuti adesso aggiungi il curry e il peperoncino mi raccomando della Tec-Al sono buonissimi :). non esagerate però :) aggiungere anche il dado.Dopo assaggiatelo di sapore e se occorre aggiungere un pizzico di sale, mettere i gamberi e farli cucinare per 7 o 8 minutini spegnere tutto e aggiungere il pesto.Mi raccomando vedete come è di sale e di dolcezza se vi piace aggiungete un poco di zucchero allora scolate la pasta e amalgamate il tutto /(vi dico un trucco per renderla ancora piu' gustosa al posto del formaggio sopra mettete della granella di mandorla tostata e vedrete cosa mangiate ;)
Alla prossima questo è un piatto che con gli ospiti ha molto successo Un Bacio.
Ciao Giovanna, grazie della tua visita. I tuoi fusilli sono da acquolina!!! Complimenti per la ricetta! A presto!
RispondiEliminaProverò anche questa versione, sicuramente saranno ottimi! Ciao
RispondiEliminawow sono così succulenti e deliziosi, brava!
RispondiEliminaGrazie mille :)
RispondiEliminaComplimenti a te ..e grazie della visita;)
RispondiElimina:) di niente
RispondiEliminaCiao Giovanna grazie per essere passata per il mio blog...e da oggi tiseguirò.Ciao e a presto
RispondiEliminaGrazie mille. la cosa sarà ricambiata baci :)
RispondiEliminabuoni complimenti ricetta deliziosa :)
RispondiEliminaCi credo che questo piatto abbia riscosso un bel successo! Buonissimo!
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