Buona sera, Bhe..questa sera mi sono ispirata al mio piatto preferito, le melenzane, e fuori è venuto questo ;)
Ingredienti:
-2 melenzane rotonde,
-Mollica (condita con parmigiano, aglio, origano, sale, pepe e aromi)
-2 uova
-Un pizzico di sale
- gr100 di emmental
Procedimento:
Tagliare le melenzane a fette, lavarle e scolarle, sbattere le due uova con un pizzico di sale, passare nelle uova le melenzane e panarle nella mollica condita.Dopo friggerle nell'olio caldo, metterle a scolare in un Carta assorbi olio, dopo Prendere dei pezzettini di emmental tagliati a striscioline, metterli al centro e infilzare con gli stecchini e il piatto è pronto per essere degustato..
Ingredienti:
-2 melenzane rotonde,
-Mollica (condita con parmigiano, aglio, origano, sale, pepe e aromi)
-2 uova
-Un pizzico di sale
- gr100 di emmental
Procedimento:
Tagliare le melenzane a fette, lavarle e scolarle, sbattere le due uova con un pizzico di sale, passare nelle uova le melenzane e panarle nella mollica condita.Dopo friggerle nell'olio caldo, metterle a scolare in un Carta assorbi olio, dopo Prendere dei pezzettini di emmental tagliati a striscioline, metterli al centro e infilzare con gli stecchini e il piatto è pronto per essere degustato..
Squisite,sono le mie preferite!!!
RispondiElimina:)
RispondiElimina