Buona sera a tutte questa sera ho preparato una ricetta molto diversa dalle solite zeppole dolci. Solitamente sono salate e molto gustose sicuramente molte di voi penseranno:' a me non piace la zucca' però io vi dico provare :)
Anche io dicevo la zucca non mi piace, invece mi sono ricreduta.Insomma io vi dico fate qualcosa di diverso adesso si incomincia la preparazione.
Ingredienti:
-GR 400 zucca (io la cucino a vapore per non perdere le vitamine ma se voi volete potrete anche farla al forno)
-Gr250 di farina tipo 0 (io consiglio il Mulino Chiavazza)
-G0,70 Parmigiano grattugiato
-GR0.70 Emmental
pizzico di sale
-GR100 cubetti di prosciutto
-mezzo cubetto di lievito a cubetto (se no va bene anche quello in polvere per torte salate)
-2 uova
-2 cucchiaini di crema di amaretto (di Mirco Della Vecchia) se non avete ancora avuto il tempo per acquistarlo
fatelo presto perchè dara' ai vostri piatti un qualcosa in piu'
-1 litro d'olio per friggere
Procedimento:
Prendere un recipiente e mettere la zucca passata nel passa verdure a questo punto puoi mettere tutti gli ingredienti ed impastare. Sempre dentro il recipiente far riposare il composto per una mezzora, tutto dipende se vedrete comparire delle bolle ed il composto sembra che sta fermentando. Allora si possono cominciare a friggere: prendere una pentola o la friggitrice riempire di olio abbondante e friggete a cucchiaiate, poi una volta cotte adagiatele sulla carta assorbente ed il gioco è fatto. Provate è un ottimo antipasto buon appetito alla prossima
ciaoooooooooo :)
Anche io dicevo la zucca non mi piace, invece mi sono ricreduta.Insomma io vi dico fate qualcosa di diverso adesso si incomincia la preparazione.
Ingredienti:
-GR 400 zucca (io la cucino a vapore per non perdere le vitamine ma se voi volete potrete anche farla al forno)
-Gr250 di farina tipo 0 (io consiglio il Mulino Chiavazza)
-G0,70 Parmigiano grattugiato
-GR0.70 Emmental
pizzico di sale
-GR100 cubetti di prosciutto
-mezzo cubetto di lievito a cubetto (se no va bene anche quello in polvere per torte salate)
-2 uova
-2 cucchiaini di crema di amaretto (di Mirco Della Vecchia) se non avete ancora avuto il tempo per acquistarlo
fatelo presto perchè dara' ai vostri piatti un qualcosa in piu'
-1 litro d'olio per friggere
Procedimento:
Prendere un recipiente e mettere la zucca passata nel passa verdure a questo punto puoi mettere tutti gli ingredienti ed impastare. Sempre dentro il recipiente far riposare il composto per una mezzora, tutto dipende se vedrete comparire delle bolle ed il composto sembra che sta fermentando. Allora si possono cominciare a friggere: prendere una pentola o la friggitrice riempire di olio abbondante e friggete a cucchiaiate, poi una volta cotte adagiatele sulla carta assorbente ed il gioco è fatto. Provate è un ottimo antipasto buon appetito alla prossima
ciaoooooooooo :)
da provare.....ottime.
RispondiEliminaQueste zeppoline sembrano stuzzicanti! Un antipasto gustoso! Bella idea per far mangiare la zucca a chi non piace! Ciao
RispondiEliminagrazie mille
RispondiEliminaCiao, molto sfiziose le tue zeppole!!!
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
Ciao Giovanna grazie per la visita che contraccambio aggiungendomi ai sostenitori!! bellissimo piatto , passo da te a mangiarlo , solo a me piace :)
RispondiEliminaBuona giornata Anna
ciao e grazie della visita a mio blog, se ti va puoi venire a visitare gli altri miei blog molto utili, troverai i banner nel blog.
RispondiEliminabella ricetta, le zeppole che buone!!
ciao felice giornata!!
Io invece la zucca l'adoro, quella bella arancione, soda e dolce. Interessante la tua proposta. A presto, buona giornata
RispondiEliminanon conoscevo questa versione delle zeppole. buona la zucca!
RispondiEliminaChe golosità!!! :)
RispondiEliminabuonissimo complimenti!!
RispondiEliminaIo adoro la zucca, questa ricetta fa per me, grazie Giovanna!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille ragazze
RispondiEliminaun modo goloso di mangiare la zucca un bel antipasto e merenda
RispondiEliminaMaddai favolose!!!!!!!! baciussss
RispondiEliminagrazieeeeeee :)
RispondiEliminaChe goduria!!
RispondiEliminaCiao!!!...grazie per esserti iscritta fra i miei sostenitori...faccio altrettanto!!!
RispondiEliminaOttime queste zeppole!...io adoro la zucca!!!
Grazie mille a tuttte
RispondiEliminaBuongiorno Giovanna! Eccomi da te a contraccambiare la tua gradita visita al mio blog! Ho dato una scorsa alle tue ricette...tutte molto carine!
RispondiEliminaTi seguo anch'io!
A presto!
insolita e davvero molto piacevole questa tua ricetta, mi piace leggere i tuoi vecchi post! sono molto interessanti!
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