mercoledì 21 settembre 2011

Zeppole di zucca con sorpresa

Buona sera a tutte questa sera ho preparato una ricetta molto diversa dalle solite zeppole dolci.  Solitamente sono salate e molto gustose sicuramente molte di voi penseranno:' a me non piace la zucca' però io vi dico provare :)
Anche io dicevo  la zucca non mi piace, invece mi sono ricreduta.Insomma io vi dico fate qualcosa di diverso adesso si incomincia la preparazione.


Ingredienti:


-GR 400 zucca (io la cucino a vapore per non perdere le vitamine ma se voi volete potrete anche farla al forno)
-Gr250 di farina tipo 0 (io consiglio il  Mulino Chiavazza)
-G0,70  Parmigiano grattugiato
-GR0.70 Emmental 
pizzico di sale
-GR100 cubetti di prosciutto
-mezzo cubetto di lievito a cubetto  (se no va bene anche quello in polvere per torte salate)
-2 uova
-2 cucchiaini di crema di amaretto (di Mirco Della Vecchia) se  non avete ancora avuto il tempo per acquistarlo
fatelo presto perchè dara' ai vostri piatti un qualcosa in piu'
-1 litro d'olio per friggere 
Procedimento: 
Prendere un recipiente e mettere la zucca passata nel passa verdure a questo punto puoi mettere tutti gli ingredienti ed impastare. Sempre dentro il recipiente far  riposare il composto per una mezzora,  tutto dipende se vedrete comparire delle bolle ed il composto sembra che sta fermentando. Allora si possono cominciare a friggere: prendere una pentola o la friggitrice riempire di olio abbondante e friggete a cucchiaiate, poi una volta cotte adagiatele sulla carta assorbente ed il gioco è fatto. Provate è un ottimo antipasto buon appetito alla prossima
ciaoooooooooo :)












  

20 commenti:

  1. Queste zeppoline sembrano stuzzicanti! Un antipasto gustoso! Bella idea per far mangiare la zucca a chi non piace! Ciao

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  2. Ciao, molto sfiziose le tue zeppole!!!
    Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto

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  3. Ciao Giovanna grazie per la visita che contraccambio aggiungendomi ai sostenitori!! bellissimo piatto , passo da te a mangiarlo , solo a me piace :)
    Buona giornata Anna

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  4. ciao e grazie della visita a mio blog, se ti va puoi venire a visitare gli altri miei blog molto utili, troverai i banner nel blog.
    bella ricetta, le zeppole che buone!!
    ciao felice giornata!!

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  5. Io invece la zucca l'adoro, quella bella arancione, soda e dolce. Interessante la tua proposta. A presto, buona giornata

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  6. non conoscevo questa versione delle zeppole. buona la zucca!

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  7. Io adoro la zucca, questa ricetta fa per me, grazie Giovanna!!!!!

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  8. un modo goloso di mangiare la zucca un bel antipasto e merenda

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  9. Ciao!!!...grazie per esserti iscritta fra i miei sostenitori...faccio altrettanto!!!

    Ottime queste zeppole!...io adoro la zucca!!!

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  10. Buongiorno Giovanna! Eccomi da te a contraccambiare la tua gradita visita al mio blog! Ho dato una scorsa alle tue ricette...tutte molto carine!
    Ti seguo anch'io!
    A presto!

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  11. insolita e davvero molto piacevole questa tua ricetta, mi piace leggere i tuoi vecchi post! sono molto interessanti!

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio