giovedì 29 settembre 2011

Cavatelli con ricotta e salsiccia

-Buona sera a tutte oggi vi presento la mia nuova collaborazione L'OLIO DANTE un olio ottimo di qualita' .Io lo conoscevo  ma adesso faro' in modo di pubblicizzarlo nel migliore dei modi  cosi lo conoscerete anche voi . Cambiando discorso oggi vi faro' un piatto molto gustoso ci vuole un po' di tempo ma il risultato è fantastico forza cominciamo






Ingredienti per fare la pasta (CAVATELLI):




-G 500 farina di rimacino( io ho utilizzato la semola rimacinata di MULINO CHIAVAZZA)
-2 UOVA 
-UN PIZZICO DI SALE
-MEZZO LITRO DI SUGO
-INGREDIENTI  DEL CONDIMENTO PERLA PASTA
-G 200 RICOTTA 
-G300 SALSICCIA 
-1 CAROTA 
-1 CIPOLLA
-G 100 PISELLI
-2 CUCCHIAI D'OLIO EXTRA VERGINE D' OLIVA (IO HO UTILIZZATO OLIO DANTE)
UN PIZZICO DI PEPERONCINO CONTUSO(TEC-AL)http://www.tecalsrl.com/


PROCEDIMENTO PER LA PASTA:
Mettete su un piano di lavoro, la farina, il sale, e uova.Impastate tutto e mettetelo su una ciotola coprendola.Fatela riposare una mezz'oretta, e iniziate a fare delle piccole palline, aiutandovi con il pollice li arriccerete, ed  la pasta è pronta.




PROCEDIMENTO CONDIMENTO:

 Mettete l'olio in una pentola, aggiungete cipolla, e carota grattugiata molto finemente. Private la salsiccia  della sua pellicina, e a piccoli pezzettini mettetelo nel soffritto. A  questo punto, aggiungete il sugo, io ho adoperato:salsa di pomodoro/ DI CILIEGINO AGROMONTE. Aggiungete i piselli, un pizzico di peperoncino contuso e fate restringere il tutto.Nel frattempo cucinate la pasta, quando sarà pronta versate il condimento,e sopra mettete 2-3 fettine di ricotta, e un pizzico di parmigiano.IL PIATTO è PRONTO, GUSTATELO, E VEDRETE COSA VI è USCITO FUORI.CIAO alla prossima.. KISS!






7 commenti:

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio